Мои детки
|
|
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1561 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Юлёк) А я-то как завидуююююююююююю...........Белой завистью!!!!!!! а я себе не очень завидую..в том плане что с некоторыми предется раставаться..а это грусно
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:21 | Сообщение # 1562 |
Старожил форума
Награды: 38
| МАНЮНЬКА, Quote НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СКОРО ТОЖЕ СТОКА БУДЕТ Я уже жду..недождусь!
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:28 | Сообщение # 1563 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Катюш, поздравляю с чудесным приобретенением! Малышка очаровательна! Имя чудесное! Рада за вас!
Со мной на ты!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:40 | Сообщение # 1564 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Я уже жду..недождусь! еще чуть чуть осталось Добавлено (25.10.2009, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Катюш, поздравляю с чудесным приобретенением! Малышка очаровательна! Имя чудесное! Рада за вас! Натусь спасибки
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1565 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Кать как там Асёна ..как себя сегодня вела..не сильн охулиганит
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:28 | Сообщение # 1566 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Ухты какие отличные фотки!))))) лапы из под игрушки - это что то!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1567 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Кать как там Асёна ..как себя сегодня вела..не сильн охулиганит не не сильно она вообще умная девочка...гуляет по кравати проктически целый день...все свои дела носит в горшок даже горохи все....правда она меня сеня напугала... у меня есть кролик сшитый из норки ..так он ей очень понравился и Аська решила его изнасиловать..мне подурнело...Добавлено (25.10.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (freim) Ухты какие отличные фотки!))))) лапы из под игрушки - это что то! спасибо я то и дело вижу то лапы и хвост из под мишки то нос
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1568 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) не не сильно она вообще умная девочка...гуляет по кравати проктически целый день...все свои дела носит в горшок даже горохи Какая умница Quote (МАНЮНЬКА) правда она меня сеня напугала... у меня есть кролик сшитый из норки ..так он ей очень понравился и Аська решила его изнасиловать..мне подурнело... Да Чего то рано она такими делами стала заниматся... Сегодня когда Рита приходила мы выпустили Милки погулять вместе с Никой ..так Ника засранка.. залезла сзади на малыша и стала его насиловать.. даже мне стыдно за нее сталоB)
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1569 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Какая умница ага тфу, тфу.... Quote (MAKSIK) Да Чего то рано она такими делами стала заниматся... во и я про тоже.....думаю чето рано....мне вообше говорили что вислоушки позже созревают...а тут вона как Quote (MAKSIK) Сегодня когда Рита приходила мы выпустили Милки погулять вместе с Никой ..так Ника засранка.. залезла сзади на малыша и стала его насиловать.. даже мне стыдно за нее сталоB) это она ему лигбес проводила....что б знал что с девушками делать..так сказать чтоб подготовленный в большой мир пошол
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:38 | Сообщение # 1570 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) во и я про тоже.....думаю чето рано....мне вообше говорили что вислоушки позже созревают...а тут вона как Теперь понятно почему она так прикепела к медведю Влюбилась но пока что не поняла куда пристроится получше Quote (МАНЮНЬКА) это она ему лигбес проводила....что б знал что с девушками делать..так сказать чтоб подготовленный в большой мир пошол Может и так ..от Ники все можно ожидать
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1571 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Теперь понятно почему она так прикепела к медведю Влюбилась но пока что не поняла куда пристроится получше хотя ей мой муж тоже приглянулся...такое очучение что больше чем я Quote (MAKSIK) Может и так ..от Ники все можно ожидать конечно чтоб не посрамил мать с отцом
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1572 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) хотя ей мой муж тоже приглянулся...такое очучение что больше чем я Что и к нему приставала? Ну дает..решила наверно что Москва город развлечений
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:43 | Сообщение # 1573 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Ой сколько линеечек! Теперь главное не запутаться!
Со мной на ты!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:46 | Сообщение # 1574 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Что и к нему приставала? Ну дает..решила наверно что Москва город развлечений хорошо есль решила что город развлечений а не город красных фанарей... к мужу пока не приставала в сексуальном плане....но если он лежит на кравате то пробежит по нему, то вокруг него, то полижет его...а меня все пакусывает.........Добавлено (25.10.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Ой сколько линеечек! Теперь главное не запутаться! я если что поправлю вас Добавлено (25.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- кстати муж заявил что Аська его крольчиха а мои все остальные включаю злую Машку
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:48 | Сообщение # 1575 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) к мужу пока не приставала в сексуальном плане....но если он лежит на кравате то пробежит по нему, то вокруг него, то полижет его Поняла кто кормилец в семье..подлизывается Quote (МАНЮНЬКА) а меня все пакусывает......... Да ты что..кусаться стала? Прям не узнаю ее...Добавлено (25.10.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) кстати муж заявил что Аська его крольчиха а мои все остальные включаю злую Машку Всего 3 день у вас а уже всех мужчит в твоей семье влюбила
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1576 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Поняла кто кормилец в семье..подлизывается видема или мужик приглянулся Quote (MAKSIK) Да ты что..кусаться стала? Прям не узнаю ее... ну я не скажу что прм кусается...но если рука лежит на кровати а Аська движется на нее, то подходит кусьнет пару раз мол убирай че разлажила тут руки
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1577 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) решила наверно что Москва город развлечений столичная штучка:))))))))))))))))))))) Да уж... они с братцем по характеру, видимо, НЕБО И ЗЕМЛЯ...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1578 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Всего 3 день у вас а уже всех мужчит в твоей семье влюбила ой и не говори.. да же Марс страдалиц тудаже..ему своих двух мало видать Добавлено (25.10.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) Да уж... они с братцем по характеру, видимо, НЕБО И ЗЕМЛЯ... мож если твой в Москву попал не такое еще вытворять стал Москва губительно сказывается
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1579 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) видема или мужик приглянулся Ты там смотри....а то она скоро попросит тебя с кровати съехать Quote (МАНЮНЬКА) ну я не скажу что прм кусается...но если рука лежит на кровати а Аська движется на нее, то подходит кусьнет пару раз мол убирай че разлажила тут руки Ой Асёнка чувствую еще та штучка вырастит..Добавлено (25.10.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) Да уж... они с братцем по характеру, видимо, НЕБО И ЗЕМЛЯ... Да разные очень. Милки спокойный ..Ася шебутная..)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1580 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Ты там смотри....а то она скоро попросит тебя с кровати съехать не не..это муж у меня живет максимум к свекрови тогда Quote (MAKSIK) Ой Асёнка чувствую еще та штучка вырастит.. главное чтоб не вторая Маруся.. а то я свихнуся Добавлено (25.10.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Да разные очень. Милки спокойный ..Ася шебутная..))) ну она еще не такая шебутная посравнению с моими
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1581 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) главное чтоб не вторая Маруся.. а то я свихнуся Ты их главное не знакомь..а то Маруся научит как нужно еду клянчить Добавлено (25.10.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) ну она еще не такая шебутная посравнению с моими Это она наверно она просто еще стесняется малек
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1582 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Ты их главное не знакомь..а то Маруся научит как нужно еду клянчить ну этому она и без знакомства научится....как уж они все у Мани учатся я не знаю, но все умеют Добавлено (25.10.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Это она наверно она просто еще стесняется малек ей просто еще далеко до нашей свецкой львице Маруси
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1583 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) ей просто еще далеко до нашей свецкой львице Маруси Ну до Мани еще расти и расти Quote (МАНЮНЬКА) ну этому она и без знакомства научится....как уж они все у Мани учатся я не знаю, но все умеют
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:08 | Сообщение # 1584 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Ну до Мани еще расти и расти я надеюсь что не дарастет..... тогда иначе они с Маней точнеком меня выживут
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:08 | Сообщение # 1585 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) .решила наверно что Москва город развлечений ничего плохого зайка в Москве не видела... мы быстро бежали))))) Сшибая всех на пути)) Это видно, она в Петербурге насмотрелась
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1586 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Сшибая всех на пути)) всего то нечего.... Quote (Катька) Это видно, она в Петербурге насмотрелась тааак интересно...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:12 | Сообщение # 1587 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) я надеюсь что не дарастет..... тогда иначе они с Маней точнеком меня выживут Да ..утром обе запрыгнут к тебе на кровать и скажут.."Всавай мать чего дрыхнешь..жрать давай" Quote (Катька) Это видно, она в Петербурге насмотрелась Не.. не..У нас культурная столица Добавлено (25.10.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Сшибая всех на пути)) Кого ты там сшыбала на пути ...а я то все думаю почему в Москве такие пробки...так это Катя заторы создает на улицах
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1588 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Да ..утром обе запрыгнут к тебе на кровать и скажут.."Всавай мать чего дрыхнешь..жрать давай" хорошо если так а не я к ним на кровать запрыдиваю и говорю..госпожа Маруся и госпожа Асоль..завтрак подан.. Quote (MAKSIK) Не.. не..У нас культурная столица эт наверно ее так мужики те пьяные развратили пока в Москву ехала Добавлено (25.10.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Кого ты там сшыбала на пути ...а я то все думаю почему в Москве такие пробки...так это Катя заторы создает на улицах а поней и не скажешь что она на это способна
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:18 | Сообщение # 1589 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) эт наверно ее так мужики те пьяные развратили пока в Москву ехала Точно точно...но это скорее всего было ближе к Москве Quote (МАНЮНЬКА) хорошо если так а не я к ним на кровать запрыдиваю и говорю..госпожа Маруся и госпожа Асоль..завтрак подан.. надеюсь до этого не дойдет Quote (МАНЮНЬКА) а поней и не скажешь что она на это способна Да ты что...Катя коня на скаку остановит если надо
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Сообщение # 1590 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Точно точно...но это скорее всего было ближе к Москве об этом история умалчивает..мож они уже хорошими сели в поезд Quote (MAKSIK) надеюсь до этого не дойдет и я очень надеюсь а то представила и аж поплахело Quote (MAKSIK) Да ты что...Катя коня на скаку остановит если надо ух ты...здарово......как хорошо что у нас Катя есть... а то мало ли что...
|
|
| |