Мои детки
|
|
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:29 | Сообщение # 1621 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) Ну как там ремонт то ?Просвет то есть ой даже не спрашивай это какойто кочмар.....просветесть я думаю что еще недельки полторы и усе...покрайней мере на это надеюсь Quote (MAKSIK) Как Ася и другие ушастики? у них все хорошо...едят , какают...ростут... Аська хулиганить стала....роет клетку так что в радиусе 3-х метров опилки и какашки летят короче у нас все зашибись Ольчик не переживай на этой недельки постараюсь скинуть фотки.....
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1622 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (МАНЮНЬКА) Ольчик не переживай на этой недельки постараюсь скинуть фотки.... ух ты ждём ждём))
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:03 | Сообщение # 1623 |
Новичок
| Ася, с Днём Морковочки тебя!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1624 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| С ДНЕМ МОРКОВКИ!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Фоночка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1625 |
Почётный кролик
Награды: 6
| С Днём Петрушки!! Рости здоровой!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:56 | Сообщение # 1626 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| С днем морковки Ася!!! Расти здоровенькой и красивой на радость всем
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 07.11.2009, 13:59 |
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:56 | Сообщение # 1627 |
Очень уважаемый кролик
| Ассоль, с днём рождения)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1628 |
Мудрый кролик
| Ася с Днём Варенья тебя))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1629 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| С днем рождения, сестренка:)))))
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:41 | Сообщение # 1630 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, как ремонт? Надеюсь в стадии завершения? Как малышка Асоль поживает? проказничает?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1631 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Iriska1205, Фоночка, MAKSIK, Катька, Дашунька, Маргаритка, спасибо всем огромное за поздравление...Аська машет вам всем хвостиком)) Quote (Resnichka) как ремонт? Надеюсь в стадии завершения? я тоже надеюсь на это..одну часть обоев сегодня поклеяли...осталось поклеять вторую половину...положить ламинат..и собрать мебель))) Quote (Resnichka) Как малышка Асоль поживает? проказничает? Аська хулиганка маленькая)))....закидала весь комп каками и опилками...згрызла поилку...а так все холосе Ася и Лялька Ася помагает делать ремонт))
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
Сообщение отредактировал МАНЮНЬКА - Среда, 11.11.2009, 20:57 |
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1632 |
Мудрый кролик
| Бозе какая сладкая я налюбоваться немогу....
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1633 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Вай прелесть какая!))такое маленькое чудо!))такая лапочка!цемик ее в носик!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1634 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) Бозе какая сладкая я налюбоваться немогу.... я рада что она производит такое впечатление Quote (Iriska1205) цемик ее в носик!)) уже все передала)
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1635 |
Старожил форума
Награды: 19
| МАНЮНЬКА, Асенька, такая сладкая девочка! Максик и Ника не зря старались!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1636 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Максик и Ника не зря старались! дааа постарались они наславу
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1637 |
Очень уважаемый кролик
| Наконец то Асеньку показали Соскучилась уже по ней...она так заметно выросла ..мордочка взрослее выглядит Как Ася с Лялей ладит ..смотрю на фото рядышком сидят Quote (МАНЮНЬКА) Аська хулиганка маленькая)))....закидала весь комп каками и опилками...згрызла поилку...а так все холосе Хулиганит говоришь...это она вся в мать пошла..та то же любительница порыть и раскидать все в клетке Клетка рядом с компом стоит?А поилку то как сгрызть умудрилась Спасибо за фоточки прям порадовала Quote (МАНЮНЬКА) я тоже надеюсь на это..одну часть обоев сегодня поклеяли...осталось поклеять вторую половину...положить ламинат..и собрать мебель))) Рада что ремонт на стадии завершения..а то мы тебя уже потеряли..."ушла в ремонт вернусь не скоро"
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1638 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) Ася и Лялька ой, моя крестница ну наконец-то увидела ребёнка)))) Подросла малышка немного, красавица наша)))) классная она)))) я о ней вспоминаю постоянно))) Чмок тебя, Асенька))))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1639 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Как Ася с Лялей ладит ..смотрю на фото рядышком сидят пару раз друг надружку залезли и один раз чуть не подрались а потом никаких инциндентов больше небыло.. Quote (MAKSIK) Хулиганит говоришь...это она вся в мать пошла..та то же любительница порыть и раскидать все в клетке Клетка рядом с компом стоит?А поилку то как сгрызть умудрилась ладно если по клетке а то умудряется за клетку накидать дофиго..у нас как сейчас ремонт мы все в одной комнате..можно сказать сплю в обнимку с клетками и с компом от тоже рядом...проснулась один раз от того что чувствую на мня чето падает ...открываю глаза..а намне опилки и каки и комп весь занидан прям куча целая....а поилку сначало сгрызла на чем она висела а потом сгрызла саму плосмасинуу куда вода наливается н аменя рано утром еще и капоть начало...каждое утро атасс... Quote (MAKSIK) Рада что ремонт на стадии завершения..а то мы тебя уже потеряли..."ушла в ремонт вернусь не скоро" скоро приду совсем
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1640 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) ой, моя крестница ну наконец-то увидела ребёнка)))) Она почти у тебя в руках была надо было ее похитить у Кати на время потискать
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:46 | Сообщение # 1641 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Подросла малышка немного, красавица наша)))) классная она)))) я о ней вспоминаю постоянно))) Чмок тебя, Асенька)))) ага щечки округлились...обязательно передам чмокиДобавлено (10.11.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Она почти у тебя в руках была надо было ее похитить у Кати на время потискать неее эт что за разговоры..прекращай
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:46 | Сообщение # 1642 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) ладно если по клетке а то умудряется за клетку накидать дофиго..у нас как сейчас ремонт мы все в одной комнате..можно сказать сплю в обнимку с клетками и с компом от тоже рядом...проснулась один раз от того что чувствую на мня чето падает ...открываю глаза..а намне опилки и каки и комп весь занидан прям куча целая....а поилку сначало сгрызла на чем она висела а потом сгрызла саму плосмасинуу куда вода наливается н аменя рано утром еще и капоть начало...каждое утро атасс... Ого какие страсти А у тебя что поилка внутри клетки висит? Просто у моих всех зайцев поилка с наружи и никто пока не сгрыз..да это вообщем то и проблемотично сделать.
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1643 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Она почти у тебя в руках была надо было ее похитить у Кати на время потискать Оля, знаешь как я с собой боролась??? готова была "выкрасть вместе с забором", но совесть победила Quote (МАНЮНЬКА) ага щечки округлились...обязательно передам чмоки
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1644 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) А у тебя что поилка внутри клетки висит? нее.... с наруже.....вот опять одарила меня порцией как........Добавлено (10.11.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Оля, знаешь как я с собой боролась??? готова была "выкрасть вместе с забором", но совесть победила она просто очень холосая..у меня все от нее безума
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1645 |
Новичок
| Какая же она раскрасавица, прелестный ребёнок Смотрю уже и подружку завела, общительная девочка видно ))) Quote (МАНЮНЬКА) ..вот опять одарила меня порцией как........ она целенаправлено что ли это делает
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1646 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) она целенаправлено что ли это делает видать да...целься.......плииииииии..
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:31 | Сообщение # 1647 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Поздравляю сладенькую малышку Асеньку с прошедшим праздником, пусть растет здоровенькая и красивая!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1648 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) нее.... с наруже.....вот опять одарила меня порцией как........ Аська пулеметчица прям Может тебе с решеткой туалет купить...конечно он подороже чем обычный но..я вот то же с такой проблемой мучилась с Никой...она весно все с туалета выгребала переварачивала....а с появлением туалета с решеткой ..прям чистота и порядок в клетке ..все каки в лотке..и лоток ей не сдвинуть он крепится к прутьям клетки...красота
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1649 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (MAKSIK) Может тебе с решеткой туалет купить...конечно он подороже чем обычный но..я вот то же с такой проблемой мучилась с Никой...она весно все с туалета выгребала переварачивала....а с появлением туалета с решеткой ..прям чистота и порядок в клетке .. У Пломбира тоже такой туалет, очень удобно, считаю, что он стоит этих денег хотя бы потому, что менять его надо реже, т.е. по мере впитываемости наполнителя, а не регулярного его выгребания. Я вчера своим заказала еще 4 таких лотка, правда два из них чуть меньше и с пластиковой решёткой. Так что, Катюша, возьми Асольке такой горшочек, не пожалеешь!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:46 | Сообщение # 1650 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Я вчера своим заказала еще 4 таких лотка, правда два из них чуть меньше и с пластиковой решёткой. Это не розовый такой случайно... в Грызуняшке который появился...?
|
|
| |