Мои детки
|
|
Надежда | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:48 | Сообщение # 1651 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) Это не розовый такой случайно... Случайно розовый! За 300 рублей, взяла так сказать на опробирование!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:54 | Сообщение # 1652 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Надежда) Случайно розовый! За 300 рублей, взяла так сказать на опробирование! Ты знаешь я думаю для барашков он слегка маловат будет..просто мне как то оставляли на передержку кролика барашку..так вот у нее был именно такой розовенький туалетик..так я тебе скажу..что кролик еле еле в него свою попку умещала писала мимо ..при этом кролик был не большой размерами..во всяком случае для барашка..меньше моих Ники и Макика. Для карликовых кроликов и еще юных барашков думаю в самый раз ..вот для взрослых ..даже не знаю..ну посмотришь сама ..хотя сам туалеткие конечно красивый цвет такой приятный
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:01 | Сообщение # 1653 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (MAKSIK) Ты знаешь я думаю для барашков он слегка маловат будет.. Так Чиксуньке моей в самый раз, да в розовую то клеточку! Ну а второй молодым кому-нибудь поставлю, думаю, что найду ему применение... Вот попец Пломбира точно в такой не поместится, да и к чему ему девчачий горшок? - у него свой есть!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1654 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| у меня сегодня новости Аська меня покусала
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1655 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) у меня сегодня новости Аська меня покусала Козявка ..а чего это она...при каких обстоятельствах покусала то..у Риты Милки ее в попу покусал...а тебя куда Аська ?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:03 | Сообщение # 1656 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Катя, что случилось???? Да, мой меня за попу прикусывал, а еще ногти грыз.... и за палец, но слегка, чтоб не переставала гладить
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1657 |
Очень уважаемый кролик
| короче выпустила ее погулять..она бегала, бегала...прибигает ко мне наруки и давай кусать заруку за живот а потом заногу как цапнет...отругала...через минуту опять..и ладно если б прикусывала а то ведь кусает
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1658 |
Очень уважаемый кролик
| МАНЮНЬКА, Катюш, это Ася как дети маленькие прибегают маму за коленку подержать и опять убегают)))) или Ася просила поиграть с ней....
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:34 | Сообщение # 1659 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Катюш, это Ася как дети маленькие прибегают маму за коленку подержать и опять убегают)))) или Ася просила поиграть с ней.... это тоже самое если ребенок прибегает и дубиной по маме пройдется....у меня даже Маня себе такого не разу не позволила...кусает дастаточно ощутимо..я понимаю если просто прикусили..а тут наэто совсем непохоже
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1660 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) короче выпустила ее погулять..она бегала, бегала...прибигает ко мне наруки и давай кусать заруку за живот а потом заногу как цапнет...отругала...через минуту опять..и ладно если б прикусывала а то ведь кусает Да странно...может запах других кроликов повлиял ...видимо уже созрела девченка и возможно чувствует на тебе запах Марсика..обычно кусаются кролики могут покусывать ноги или руки..в периоды хочух..могут покусывать когда что то им не нравится..например лежит рука и они могут ее куснуть чтобы хозяин убрал руку или ногу...Маня то же у тебя вроде не кусалась в детстве а повзрослела и стала покусывать. А только тебя кусает или других членов семьи то же были попытки укусить?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:40 | Сообщение # 1661 |
Очень уважаемый кролик
| сын был рядом но его обошла...а комне запрыгнула наруки и покусала....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1662 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) это тоже самое если ребенок прибегает и дубиной по маме пройдется....у меня даже Маня себе такого не разу не позволила...кусает дастаточно ощутимо..я понимаю если просто прикусили..а тут наэто совсем непохоже Надо как то конечно это присечь. а то вообще обнаглеет....токо вот как..
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1663 |
Очень уважаемый кролик
| Оль понимаешь если кролик покусывает я знаю а тут укусила Добавлено (11.11.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Надо как то конечно это присечь. а то вообще обнаглеет....токо вот как.. у меня как то девки пытались укусить но стоило мне вскрикнуть и все прекратилось..видемо пояняли что маме больноДобавлено (11.11.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Надо как то конечно это присечь интересно как?????????
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:44 | Сообщение # 1664 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) сын был рядом но его обошла...а комне запрыгнула наруки и покусала.... Знаешь у меня Максик то же когда сидит на руках..начинает меня кусать..даже пару раз сильно укусил ногу даже синяк был...не любит он когда его на коленки сажают и тискают ...а так никогда не кусается только вот когда на коленки сажаю..даже не знаю в чем причина...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:45 | Сообщение # 1665 |
Очень уважаемый кролик
| я ее наколени не сажала она сама пришла
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:23 | Сообщение # 1666 |
Новичок
| Quote (МАНЮНЬКА) у меня сегодня новости Аська меня покусала может ревнует тебя к другим членам семьи? или просто таким странным образом демонстрирует свою любовь к тебе Вообщем воспитательного процесса не миновать )))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:18 | Сообщение # 1667 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) или просто таким странным образом демонстрирует свою любовь к тебе ненадо ко мне так проявлять любовь а то я сама цапну Quote (Lucy) Вообщем воспитательного процесса не миновать еще как не миновать....
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:25 | Сообщение # 1668 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, ой, сколько всего нового у вас очень расмешила история про утрений салют из горошков и опилок и очень жаль, что кусается маленькая козявка и странно, что только тебя что-то ты наверное сделала, что нам забыла рассказать
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:43 | Сообщение # 1669 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) что-то ты наверное сделала, что нам забыла рассказать в том то и парадокс что рассказала все...но видемо она поняла что обидела маму и больше так не делает
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1670 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) но видемо она поняла что обидела маму и больше так не делает Рада что Аська одумалась ..надеюсь что больше не будет кусаться..но ты все равно будь на чеку
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1671 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) ..но ты все равно будь на чеку постараюсь но чему быть того неминовать
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1672 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, классная аватарочка, это тебе Оля сделала???? прям ее стиль видно
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:14 | Сообщение # 1673 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) это тебе Оля сделала???? прям ее стиль видно я в этом не буль, буль...тупая как валенок...спасибо Оле большое..чтоб я без нее
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1674 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) я в этом не буль, буль...тупая как валенок. Катюш, как агрессор Ася? Больше не хулиганит, я надеюсь?? Как Манюнька??? детишки у неё очаровашки, и унаследовали фирменный мамкин взгляд, пробирающий до костей))0
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1675 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Катюш, как агрессор Ася? Больше не хулиганит, я надеюсь?? нет слава богу...это наверно была попытка подчинить меня..но..невышла..и она смерилась с этим Quote (Катька) Как Манюнька??? детишки у неё очаровашки, и унаследовали фирменный мамкин взгляд, пробирающий до костей))0 надеюсь не тем что они готовы всех сожрать детки и Маня хорошо..вот ждем может родители откликнутся и возьмут себе мини Маню
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1676 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) нет слава богу...это наверно была попытка подчинить меня..но..невышла..и она смерилась с этим слав богу (ттт ттт) Quote (МАНЮНЬКА) надеюсь не тем что они готовы всех сожрать детки и Маня хорошо..вот ждем может родители откликнутся и возьмут себе мини Маню мини-Маня это круто, звучит!!!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1677 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) мини-Маня это круто, звучит!!! надеюсь это новым мамам и папам понравится тоже
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1678 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) я тоже надеюсь на это..одну часть обоев сегодня поклеяли...осталось поклеять вторую половину...положить ламинат..и собрать мебель))) а еще вот это сделать и это и то и другое))))так всегда в капитальном ремонте)))кажется, что конца и края нет))) но ты оптимистично смотришь на это, значит завершение не за горами))) Quote (МАНЮНЬКА) Аська хулиганка маленькая)))....закидала весь комп каками и опилками...згрызла поилку...а так все холосе вот это характер у малышки! в обиду себя точно не даст))) Фоточки отличные, мосечка у Аси целовательная))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:36 | Сообщение # 1679 |
Старожил форума
| Quote (Катька) мини-Маня это круто, звучит!!! согласна (была б моя воля.... я б взяла у тебя кого-нибудь, все такие славные и пушистые) Quote (МАНЮНЬКА) и она смерилась с этим что-то в последнее время все крольки смиряются
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1680 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) значит завершение не за горами))) надеюсь что эта неделя последняя...докладоваем пол и привозят мёбель иии вроде как усё Quote (evdolya) (была б моя воля.... я б взяла у тебя кого-нибудь, все такие славные и пушистые) не дразьни меня Quote (evdolya) что-то в последнее время все крольки смиряются видать понимают с кем связались
|
|
| |