моя пушистая Басенька
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:54 | Сообщение # 631 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (the-sensual) наслаждайся пока есть возможность от и я боюсь,что это не надолго!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:26 | Сообщение # 632 |
Новичок
| Quote (Данечка) а Баксик в сущности иногда дрыхнуть стал так,что можно за задную лапку подергать,а он так глаз приоткроет и дальше спать!!!!!)) Прикольно. У моего мужа всегда возникает желание, потрогать заднюю лапку Кроли, когда она вытягивается на полу, но тщетно
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:30 | Сообщение # 633 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Lucy, что самое интересное мою сестру тоже привлекает исключительно задние лапки..говорит такие прикольные а сотрю - лапы как лапы
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 21.04.2010, 06:17 | Сообщение # 634 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) У моего мужа всегда возникает желание, потрогать заднюю лапку Кроли, когда она вытягивается на полу, но тщетно Так он только мне доверяет свои лапы! Как милый приближается,уши торчком,и бежать! Quote (the-sensual) а сотрю - лапы как лапы ну это когда тебе их дают! а так все что нельзя,очень хочется!!!))) Вообщем наш питомец решил утром искать ласки и уже три дня,как сажусь краситься,он наматывает круги вокруг меня, раскладывает по этому кругу свои горохи ( он меня метит?!)... А еще трется об ноги и прости,чтоб его гладили! А мне вот по утрам только до этого!!!!!! Сижу значит сегодня марафет навожу, и так задумалась. Баксенок у ног трется. Я так пару раз его погладила и задумалась... Так эта наглая мордочка как тяпнет меня за ногу!!!!! Чего это я его не глажу!!! Вот так вот!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:36 | Сообщение # 635 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Данечка) Вообщем наш питомец решил утром искать ласки и уже три дня,как сажусь краситься,он наматывает круги вокруг меня, раскладывает по этому кругу свои горохи ( он меня метит?!)... А еще трется об ноги и прости,чтоб его гладили! А мне вот по утрам только до этого!!!!!! Сижу значит сегодня марафет навожу, и так задумалась. Баксенок у ног трется. Я так пару раз его погладила и задумалась... Так эта наглая мордочка как тяпнет меня за ногу!!!!! Чего это я его не глажу!!! Вот так вот!!! хочууухаа однозначно
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:33 | Сообщение # 636 |
Очень уважаемый кролик
| Данечка, Хочуха, это он тебя завлечь так пытается
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:50 | Сообщение # 637 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) хочууухаа однозначно Quote (Vesta) Хочуха, это он тебя завлечь так пытается и чего мне с этим делать?!!!!!!!!!!!!! мы уже завтра в Волгоград уезжаем... он меня там с ума сведет!!!! Девочки,а еще такой вопрос. у нас дорога дальная. Баксенок будет в переноске. Есть смысл с ним на остановка гулять на шлейке выходить? Или все ж не стоит?
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:51 | Сообщение # 638 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Данечка, у нас тоже так))лапы не дает,а гладиться по головке дает))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:37 | Сообщение # 639 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Ну ничего себе,баксюша похорошел-то как,красавец знатный стал!!!
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:14 | Сообщение # 640 |
Мудрый кролик
| Quote (Юлёк) Ну ничего себе,баксюша похорошел-то как,красавец знатный стал!!! пасиб!!!!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:40 | Сообщение # 641 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Данечка) . Баксенок будет в переноске. Есть смысл с ним на остановка гулять на шлейке выходить? Или все ж не стоит? уже наверное, запоздалый совет. но все же, НЕ стоит выходить с ним, вдоль дорог столько химии.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:49 | Сообщение # 642 |
Старожил форума
| вы еще не вернулись?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:40 | Сообщение # 643 |
Мудрый кролик
| Мы вернулись только вчера! Как хорошо быть дома,вместе с вами!!! Вообщем главная наша новость!!!! Мы девочки!!!! Вот чесное слово,для меня это такой шок был!!! Мы когда на прививку ходили нам вет сказал,что мы мальчики!!! А в Вологораде встертили заводчика,так она посмотрела и даже показала мне. Мы реально девочки!!!!!!! Вообщем я до сих пор пребываю в трансе!!!!!! Надо пререименновать темку и линеечку.. Но времени пока совсем нет! На работе полный завал!!! Дорогу мы перенесли хорошо! На улицы вышли только дома. В переноску валялась,сено жеавала,вот только воду пила во время остановок! А обратно она всю дорогу почти спала. Фоток с нашей поездки нет. Все время шли дожди,гулять не ходили... Пока все. Отпишусь чуть позже. Девочки,все с прошедшими праздниками!!! Любим вас!!!!))))))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:45 | Сообщение # 644 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Мы реально девочки!!!!!! ого. вот это новости) а ты что ж не заметила что у него яик нету? С прошедшим вас полугодием) Как темку переименовать
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:50 | Сообщение # 645 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) ого. вот это новости) а ты что ж не заметила что у него яик нету? Женечка,ты понимаешь,я то и не смотрела... Ну когда ее муж брал,сказали мальчик,вет смотрел сказал мальчик!!! А у меня она ж толком на руках и не сидит,все извертиться,искрутиться.. Ничего не поймешь... А темку мож так "моя пушистая Басенька" и подпись "наша неожиданная радость" как-то так...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:56 | Сообщение # 646 |
Старожил форума
| так непривычно что не ОН
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:57 | Сообщение # 647 |
Мудрый кролик
| Спасибо,Женечка!!! Quote (jone4ka) С прошедшим вас полугодием) ой,а я чего-то пропустила это знаменательное событие!!!!! Малышка моя,девочка сладенькая! совсем большая ужо становишься!!!!!!!! люблю тебя!!! моя радость!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:22 | Сообщение # 648 |
Новичок
| Quote (Данечка) Вообщем главная наша новость!!!! Мы девочки!!!! поздравляю со сменой пола! У кроликов это часто бывает. Мы с Кролей тоже пережили перевоплощения из мальчика в девочку )) Басенька, поздравляем тебя с полугодием!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:24 | Сообщение # 649 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ух, какие перемены супер! Зайка прям Амаяк Акопян, такой фокус
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:38 | Сообщение # 650 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Мы с Кролей тоже пережили перевоплощения из мальчика в девочку )) Вот и нас эта участь не миновала!!)))) Вот только муж за голову хватается -две женщины в доме!)))) Quote (Катька) Зайка прям Амаяк Акопян, такой фокус вот вот!!!!))) Lucy, спасибо за поздравления!!!)))) Девочки,вопрос на засыпку! Сколько в среднем длиться у девочек хочуха?! это ж кошмар какой-то! Бася все везде метит,и не только горохами!!! на руки не возьмешь,в клетку не загонишь,рычит,шипит,кидается!!!!! жесть!!!!! вообще не управляемая стала!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:22 | Сообщение # 651 |
Старожил форума
| Данечка, с возвращением))) Quote (Данечка) Девочки,вопрос на засыпку! Сколько в среднем длиться у девочек хочуха?! это ж кошмар какой-то! Бася все везде метит,и не только горохами!!! на руки не возьмешь,в клетку не загонишь,рычит,шипит,кидается!!!!! жесть!!!!! вообще не управляемая стала!!!!! хоть у нас мальчик, но сдается мне, что и у самок хочуха дело постоянное с небольшими перерывами в 1-2 дня.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:25 | Сообщение # 652 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) с возвращением))) пасибки!!! так здорово вернуться домой,на родной форум!!)))) Quote (Resnichka) сдается мне, что и у самок хочуха дело постоянное с небольшими перерывами в 1-2 дня. обрадывала,нечего сказать!!! это мне еперь в постоянном страхе жить,что Бася ночью клетку откроет и загрызет меня?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:31 | Сообщение # 653 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) это мне еперь в постоянном страхе жить,что Бася ночью клетку откроет и загрызет меня?! ну ты же не сексуальный объект для неё)))) Джук вот до кастрации каждый день был в хочухе, правда он на нас не кидался. Хотя у каждого кролика все по своему. Может и ваша побушует и успокоится.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:35 | Сообщение # 654 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) ну ты же не сексуальный объект для неё)))) ну ты знаешь,как сказать! я вот по дому в шортах ходить не могу! она мои голые ноги как видит,сразу наровит цапнуть!!! это вот как называется! а?! Quote (Resnichka) Может и ваша побушует и успокоится. ой,не знаю! и хочется верить, и боюсь себя надеждой тешить...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:42 | Сообщение # 655 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну ты знаешь,как сказать! я вот по дому в шортах ходить не могу! она мои голые ноги как видит,сразу наровит цапнуть!!! это вот как называется! а?! это агрессия. А вот Джу наоборот гонялся за мной, что бы изнасиловать мою руку. ))))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:43 | Сообщение # 656 |
Очень уважаемый кролик
| хочуха у всех крольчих проходит по-разному. у кого-то незаметно, у кого-то по 3-4 дня с перерывом неделю. а у кого-то до победного конца, то есть пока не покроют самцом, хочуча не закончится. желаю удачи
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:44 | Сообщение # 657 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) это агрессия. и чего мне с этой агрессией делать?! я уже и вкусняшек ей разных набрала и камушек минеральный новый купила, уже не знаю чем ее задобрить и как....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:53 | Сообщение # 658 |
Старожил форума
| Данечка, да ни чем не задобришь. Это же гармоны бушуют. Может со временем примешь решение свести, если не поможет, то о стерелизации.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:59 | Сообщение # 659 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) да ни чем не задобришь. Это же гармоны бушуют. Может со временем примешь решение свести, если не поможет, то о стерелизации. Resnichka, Маргош,просто я с этим никогда не сталкивалась! вот и прибываю в небольшой растерянности... В сущности,когда думала,что мальчик,ну дала бы ему игрушку,мож выплеснул бы эмоции и поспокойнее был. А тут девочка! И чего делать,как себя вести... Сводить нам ее не с кем,городок маленький... Да и крольчат потом куда... Вот наверное стерелизовать будем. Только где?! наверное,в Питер повезем. А то в нашу ветку идти ну никак не хочется,после того,что они даже пол кроли определитьь правильно не могут!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:02 | Сообщение # 660 |
Очень уважаемый кролик
| Дашунь, не волнуйся, это просто первая хочуха. вполне возможно, что она скоро пойдет на убыль и таких вспышек больше не будет.
|
|
| |
|