моя пушистая Басенька
|
|
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:50 | Сообщение # 991 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) тебе вообще волноваться, расстраиваться и плакать противопоказано. Запомни - только положительные эмоции и тогда непременно всё будет хорошо ну все только так и будет!!!!!!)))))))) Quote (Lucy) Время покажет. Поэтому не паникуй раньше времени я уже совсем успокоилась! И решила,вот когда,не дай Бог,она влезет,тогда и буду думать! немного Баськи!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:55 | Сообщение # 992 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) немного Баськи!!! ого. ну ниче себе смешная она такая. а на второй фотке милашка такая. настоящая леди
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:56 | Сообщение # 993 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) ну ниче себе ну не прошло и ...надцать лет... Quote (jone4ka) смешная она такая. вот это точно!!! уже не знаю,что с ее окрасом делать! нет,мы конечно на выставки и все такое не претендуем... но и такого цвета...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:59 | Сообщение # 994 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) вот это точно!!! уже не знаю,что с ее окрасом делать! нет,мы конечно на выставки и все такое не претендуем. может покрасить ее) Quote (Данечка) ну не прошло и ...надцать лет. та лааадно. у тебя есть блат
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:03 | Сообщение # 995 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) может покрасить ее) а че можно да?!)))))) Quote (jone4ka) у тебя есть блат у меня есть крутая отмазка!!!!! которая кстати начала шевелиться на выходных!!!!))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:13 | Сообщение # 996 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) которая кстати начала шевелиться на выходных!!!!)))) оо. поздравляю. и как ощущения? Quote (Данечка) а че можно да?!) у меня знакомы парикмахер красила своей морской свинке прядки в разные цвета
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:24 | Сообщение # 997 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) у меня знакомы парикмахер красила своей морской свинке прядки в разные цвета Женечка,ну мне кажется это прям извращение... Я так не смогу над Басеной... Quote (jone4ka) поздравляю. и как ощущения? шпасибо!!!! а ощущения,ты знаешь,их очень сложно передать... чем-то похоже на порхание крылышек внутри или на то,что маленькая мышца сжалась и разжалась... ну сложно описать... и все ж незабываемые эмоции!!!!!!!)))))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:32 | Сообщение # 998 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ура, Басю показали! Как у неё шерстка интересно растёт. сверху гладенько, а снизу прям юбочка Quote (Данечка) а ощущения,ты знаешь,их очень сложно передать... чем-то похоже на порхание крылышек внутри или на то,что маленькая мышца сжалась и разжалась.. ой как здорово, поздравляю! )))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:45 | Сообщение # 999 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Как у неё шерстка интересно растёт. сверху гладенько, а снизу прям юбочка Мы вообще как-то неординарно обрастаем...))) Танюш,может нам фурминатор поможет?! Quote (Morra) ой как здорово, поздравляю! )))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:50 | Сообщение # 1000 |
Кролик-наставник
| Данечка, Ну Баська пушистик, как же за этой юбочкой наверное сложно ухаживать. Дааа тут только фурминатор спасёт
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:53 | Сообщение # 1001 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Ну Баська пушистик, как же за этой юбочкой наверное сложно ухаживать ой,Риточка,и не говори!!! Я через днеь ее вычесываю! а толку маловато... колтуны на этой юбочке в раз появлятся... и все вечно в ней запутывается, пока разберешь... а она еще и не любитель этой все процедуры...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:58 | Сообщение # 1002 |
Кролик-наставник
| Данечка, Дааа представляю, но красота требует жертв. Вон какая она у тебя красоточка, прям глаз не оторвать
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:03 | Сообщение # 1003 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) но красота требует жертв. Вон какая она у тебя красоточка, прям глаз не оторвать Спасибо!!!!!!))))))))) Ну как говориться,зато нестандарт и таких больше нет!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:01 | Сообщение # 1004 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Танюш,может нам фурминатор поможет?! слушай, дешевле этот фурминатор заказать уже по почте. будет он стоить 1300, а не 1000. разница незначительная. просто я как ни прикидывала - мне на ваську ехать из дома - это надо день за свой счет брать, по-другому никак. вечером туда минимум 3 часа добираться после работы, потому что ехать на другой конец города, и часа два обратно да и день мой стоит около двух тысяч, поэтому экономия получается весьма сомнительная. а в выходные мы всегда загородом. так что с фурминатором я и ту тётю кинула, считай, и тебя
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:34 | Сообщение # 1005 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) слушай, дешевле этот фурминатор заказать уже по почте ну и ладно!!! только ,Танечка,а нет ли у тебя случайно ссылочки какой-нить где есть доставка и к нам в область?!...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1006 |
Старожил форума
| фурминаторы вот, напримерДобавлено (04.10.2010, 11:57) --------------------------------------------- вот еще еще фурминатор
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:58 | Сообщение # 1007 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) вот, например шпасибочки!!)))))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:00 | Сообщение # 1008 |
Новичок
| Как Басенька обросла интересно А эта "юбочка" наверное отлично собирает всю пыль с пола )))) С цветами очень мило смотрится, чудо как хороша
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:00 | Сообщение # 1009 |
Очень уважаемый кролик
| Данечка, Басенька такая красавица и выглядит очень необычно))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1010 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Басенька прелесть) цветочки её очень идут -покупайте их зайке почаще) Очень необычная кролька)) очаровательное облачко!!
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:43 | Сообщение # 1011 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Как Басенька обросла интересн Quote (Vesta) выглядит очень необычно)) Quote (Катька) Очень необычная кролька)) вот такие мы нестандартные,но очень-очень хозяйкой любимые!!!))))) и зато больше таких нет!!!!)))) Quote (Lucy) С цветами очень мило смотрится, чудо как хороша Quote (Vesta) Басенька такая красавица Quote (Катька) Басенька прелесть благодарю!!! достанется за это сегодня Басенке яблочка!!!! Хотя она и так каждый вечер хрумтит морковкой или яблочком... Quote (Lucy) эта "юбочка" наверное отлично собирает всю пыль с пола )))) ой,Людочка,и не только пыль (и где она ее только находит?), она еще и сено ей собирает, и вообще всякая всячина на нее цепляется...
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:23 | Сообщение # 1012 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Бася само очарование) С цветочками красота просто)) Клевые фотки
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:25 | Сообщение # 1013 |
Мудрый кролик
| Quote (Iriska1205) Бася само очарование) С цветочками красота просто)) Клевые фотки спасибки,мы старались!!!))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:30 | Сообщение # 1014 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Данечка, Приветики!))Как там Басенька? Что у вас новенького?я вот пришла за новыми фотками мне мало
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1015 |
Старожил форума
| я вернулась, смотрю темка сверху ну,думаю, опять ругают Дашу а тут на тебе, и ругать не за что.... исправляешься )))) Бася реально смешная очень, может все-таки попробуете опять постричь ее Quote (Данечка) а ощущения,ты знаешь,их очень сложно передать... чем-то похоже на порхание крылышек внутри или на то,что маленькая мышца сжалась и разжалась... ну сложно описать... и все ж незабываемые эмоции!!!!!!!))))))) мне однажды приснилось, что я беремена... иво мне ребенок шевелился... я прям отчетливо помню эти ощущения... по описанию совпадают с твоими поздравляю с первыми толканиями ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:11 | Сообщение # 1016 |
Мудрый кролик
| Quote (Iriska1205) Как там Басенька? У нас все хорошо. Вот в пятницу уезжаю на сессию... Опять Басена с мамой и Игорем остается,без меня... Баська носиться вечерами по комнате,а потом приходит полежать немножко рядышком!!! но баловаень!!! только уйдешь из комнаты,ее тут же несет на запретные места!!!! Quote (Iriska1205) я вот пришла за новыми фотками мне мало Iriska1205, пофоткаю ее обязательно перед отездом!!!! Quote (evdolya) ну,думаю, опять ругают Дашу а тут на тебе, и ругать не за что.... исправляешься )))) стараемся.... Quote (evdolya) Бася реально смешная очень, может все-таки попробуете опять постричь ее evdolya, Оль,ты думаешь,если мы эту серость ее сострижем,она потом одного цвета будет? если честно,мне жалко ее в зиму стричь...Добавлено (12.10.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Iriska1205) мне однажды приснилось, что я беремена... иво мне ребенок шевелился... я прям отчетливо помню эти ощущения... по описанию совпадают с твоими поздравляю с первыми толканиями )))) Шпасибки!!!! Ну может и сон твой скоро тоже сбудется!!!)))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:42 | Сообщение # 1017 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Оль,ты думаешь,если мы эту серость ее сострижем,она потом одного цвета будет? не будет наверное... у меня друг своего роля постриг однажды, так он так и остался без юбки
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:57 | Сообщение # 1018 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) мне однажды приснилось, что я беремена... иво мне ребенок шевелился... я прям отчетливо помню эти ощущения У меня тоже такое было. Проснулась и поняла, что это кошка у меня на животе спит
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:12 | Сообщение # 1019 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) у меня друг своего роля постриг однажды, так он так и остался без юбки мы вот свою чудушку уже и стригли,но юбочка неизменно отрастает, причем иногда мне кажется даже пушистей и длиннее предыдущей!!!!!!)))))) Добавлено (13.10.2010, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) Проснулась и поняла, что это кошка у меня на животе спит ну почти такие ж ощущения....что-то мягкое и нежное!!!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:36 | Сообщение # 1020 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) даже пушистей и длиннее предыдущей!!!!!!)))))) хм, тогда конечно не нужно
|
|
| |