Знакомьтесь, Парис!
|
|
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:19 | Сообщение # 91 |
Старожил форума
| что-то я пропустила фотки с домиком, классный домик, ваш большой папа - большой мастер только вот я не поняла, а зачес ей в клетке свет?! кролики и без света спокойно обходятся Парис - землекоп знатный )))) надо было загончик ставить туда, где грядки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:47 | Сообщение # 92 |
Старожил форума
| а у нас точно такой загончик. правда на улице им не пользовались, дома отгораживаем часть комнаты с проводами дом ваш папа сделал классный. Парис прям землеройка)
|
|
| |
Mimzi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:17 | Сообщение # 93 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Quote (Vlas) (объем работы за первый день) СУПЕР! Блин, надо покупать дачу и делать такой же загончик. Вот кролу будет счастье. Вы молодцы, кролик наверно теперь в вас души не чает, до безумия вам наверняка благодарен. Классные фотки. Как ваша грызуша реагировала на загончик и такую развольную жизнь?
Страничка Тяпы
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:26 | Сообщение # 94 |
Кролик-наставник
| Ой какой чудный кролька, домик прям хоромы и загончик есть ну прям жизнь малина
|
|
| |
Vlas | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:56 | Сообщение # 95 |
Местный кролик
Награды: 1
| Airishechka, спасибо evdolya, спасибо, да сын с нее прикалывался, предлагал написать объевление - вскапываю газоны под грядку, а свет это больше для нас, вечером убрать в клетке. покормить, да и так просто на улице ведь до 12 вечера крутишся, и за ней присматривала, мне первое время страшно было, мало ли кто к ней "в гости прийдет": был и такой гость, полакомиться ее кормом приходил, частенько, а когда ее в загончике выпускать стали, так он, смешной вокруг бегает попискивает, носик свой между решеткой вставит и фыркает громко - громко: jone4ka, спасибо, даже за смущали нашего папика... Mimzi, спасибо, да как то поспокойнее она домой приехала, а может выросла девушка наша, хочу ей кавалера искать, что бы хоть бы раз родила... Добавлено (26.08.2010, 21:39) --------------------------------------------- Ритуля, не а не малина , а одна сплошная морковка была!!! Добавлено (26.08.2010, 21:56) --------------------------------------------- это моей мамы любимица спит на спине, на кролю реагировала спокойно, зато кроле всегда интересно было кто это
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:45 | Сообщение # 96 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Vlas) был и такой гость Симпатичный гость! Дикий или соседский? Не боялся вас?
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:00 | Сообщение # 97 |
Старожил форума
| какой еж красивый и большой )))) он у вас там часто бывал? а киска беременная что ли?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:28 | Сообщение # 98 |
Кролик-наставник
| Ёжик прикольный не боится ни чего, фотка классная получилась. Quote (Vlas) а одна сплошная морковка была!!! biggrin Да точно и чего это я, знаю же что морковку едят
|
|
| |
Vlas | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:25 | Сообщение # 99 |
Местный кролик
| Quote (Mimzi) Дикий или соседский? Не боялся вас? дикий, жил думаем в дровах у нас. Совсем нас не болся, даже где и нахальный был... Quote (evdolya) а киска беременная что ли? вообще кастрированная, а на бабушкиных харчах и без подвижного образа жизни вот такая стала. 9 месяцев в году, в квартире только и спит да ест...
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:25 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Quote (Vlas) начало строительства (объем работы за первый день) вот это дааа Парис - настоящая землеройная машина Ёжик просто расчудесный На второй фоточке так мило позируют вдвоём )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Vlas | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:59 | Сообщение # 101 |
Местный кролик
| Lucy, спасибо.... Добавлено (12.09.2010, 19:59) --------------------------------------------- Очень тяжело писать, но именно сегодня нашей Парис не стало..... убежала на радужку... что произошло не знаем... еще вчера бегала, запрыгивала на кровать, ласкалась, а сегодня ее нет. Нашли нашу малышечку "спящую" в клеточке... больно писать, не могла я представить, что так с ней мы растанемся.... админ перенесите(закройте) нашу темку ... ей сегодня 8 месяцев ...
|
|
| |
|
jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:27 | Сообщение # 103 |
Старожил форума
| Vlas, так жалко.. бедная девочка..
|
|
| |