скоро родим!? часть 2)))
|
|
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| пошол 28 день...гнездо построели в горшке еще вчера....сидим ждем....
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
Сообщение отредактировал МАНЮНЬКА - Пятница, 02.10.2009, 06:43 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Quote (МАНЮНЬКА) пошол 28 день...гнездо построели в горшке еще вчера....сидим ждем.... как здорово! Манечка молодчинка, скоро и она нас порадует карапузами Как она себя ведёт?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:25 | Сообщение # 3 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Как она себя ведёт? ведем себя потише чем всегда.... часто лежим...иногда даже видно как в пузене масики пинаются...
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:15 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
Награды: 38
| МАНЮНЬКА, Кать, получается через 2 дня?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:17 | Сообщение # 5 |
Очень уважаемый кролик
| получается что так..если она как Алиска что нибудь не выкинет
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:26 | Сообщение # 6 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote получается что так..если она как Алиска что нибудь не выкинет Мне кажется, что у Мани все по плану будет...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:27 | Сообщение # 7 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Мне кажется, что у Мани все по плану будет... я на это очень надеюсь
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:37 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Мы очень ждем, интересно что там за малыши получатся???
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:02 | Сообщение # 9 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Мы очень ждем, интересно что там за малыши получатся??? надеюсь не зеленый кракодильчики
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:25 | Сообщение # 10 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| МАНЮНЬКА, Она сама гнездо то построила??? Вот и мы тоже ждемс
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:55 | Сообщение # 11 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote надеюсь не зеленый кракодильчики А я ставлю на фиолетовых малышей...
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:04 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
Награды: 19
| МАНЮНЬКА, А ты так и хочешь гнездо в горшке оставить?
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:51 | Сообщение # 13 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Кать, ну что? Родили?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:24 | Сообщение # 14 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Alena) Она сама гнездо то построила??? ты что.... это я с сеном в зубах носилась шучу..сама она сама Quote (irinaB) А я ставлю на фиолетовых малышей... ты еще на сербурмалиновых подпкшись а чё эксклюзив Quote (Надежда) А ты так и хочешь гнездо в горшке оставить? а почему бы нет у нас их два(горшка) Quote (irinaB) Кать, ну что? Родили? видать решила с Алиски пример брать
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:46 | Сообщение # 15 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote видать решила с Алиски пример брат Ну и вредные у тебя девки!!!Может под морских свинок косят? Они по два месяца ходят!
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:56 | Сообщение # 16 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| МАНЮНЬКА, Привет!как клево!скоро у вас целый зоопарк дома будет !но это очень здорово!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:05 | Сообщение # 17 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Ну и вредные у тебя девки!!! ага, и не говори..они такие... Quote (irinaB) Может под морских свинок косят? Они по два месяца ходят! я им по кошу... Добавлено (05.10.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Iriska1205) Привет!как клево!скоро у вас целый зоопарк дома будет привет, такими темпами не скоро Добавлено (05.10.2009, 18:05) --------------------------------------------- ну вот ситуация повтаряется......опять сегодня не спала..Маню караулила....но это, как все догадались, бесталку... ей рожать пара...а она все пожрать просит....
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:07 | Сообщение # 18 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) ну вот ситуация повтаряется......опять сегодня не спала..Маню караулила....но это, как все догадались, бесталку... ей рожать пара...а она все пожрать просит....
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:45 | Сообщение # 19 |
Очень уважаемый кролик
| девченки мы вроде родили.............................. Добавлено (06.10.2009, 05:45) --------------------------------------------- родила 4..один мертвый оказался...два живеньких и еще один мне не внушает доверия........................
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:37 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Катюша, а ну вытри слезы, поменяй авку и настройся на позитив! Родился мертвый крольчонок, значит так должно быть, а с таким настроем ты далеко не уедешь....Тебе о ляльках заботиться, а ты раскисла....
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:32 | Сообщение # 21 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Тебе о ляльках заботиться, а ты раскисла.... я боюсь туда даже смотреть..мне еще одим малыш не нравится вяленький какой-то......
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:41 | Сообщение # 22 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, во-первых, поздравляю ))))) во-вторых,Надя права, возьми себя в руки, надо выкормить третьего что значит не нравится??? хиленький??? подожди, может еще самым крепким будет как мамочка???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:48 | Сообщение # 23 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) что значит не нравится??? хиленький??? просто два ползутчика а он вялый в прямом смысле слова... Quote (evdolya) подожди, может еще самым крепким будет дай бог Quote (evdolya) во-вторых,Надя права, возьми себя в руки, надо выкормить третьего я очень стараюсь...но както на душе мерзко..... и не знаю что сделать с трупиком..буду ждать мужа...т.к. в унитаз спустить или в помойку бросить рука не поднимается и от этого еще более тошно становится... Quote (evdolya) как мамочка??? Манька как всегда хорошо..гнездо такое шикарное с 4 утра сорудила...все перемешала пух, сено..прям дворец....до поталка клетки.... сейчас все лижется и ест благо пожрать она любит, даже вовремя схваток ела...
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:16 | Сообщение # 24 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Кать привет! Во-первых поздравляю Манюньку и тебя с малышами!!! Во-вторых! Природа отбирает сильных, ты сама это знаешь, что тут поделаешь....Не разостраивайся пожалуйста, главное что с Манечкой все в порядке!!!! Береги ее и заботься о ней!! И смени авку!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:18 | Сообщение # 25 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Кать привет! Во-первых поздравляю Манюньку и тебя с малышами!!! спасибо за поздравление..... Quote (irinaB) Во-вторых! Природа отбирает сильных, ты сама это знаешь, что тут поделаешь....Не разостраивайся пожалуйста, главное что с Манечкой все в порядке!!!! Ириш это все понятно..тяжело просто.... Quote (irinaB) И смени авку! приду в себя, сменю....................................
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:24 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Поздравляю с новорожденными! Катюшенька, ты должна радоваться тем крольчаткам, которые родились на свет и нуждаются в твоей опеке, а к гибели одного из них отнесись философски - значит должно было случиться именно так
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:28 | Сообщение # 27 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Поздравляю с новорожденными! спасибо Quote (Lucy) Катюшенька, ты должна радоваться тем крольчаткам, которые родились на свет и нуждаются в твоей опеке, а к гибели одного из них отнесись философски - значит должно было случиться именно так да все я понимаю....просто человек я такой все через себя пропускаю....
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:39 | Сообщение # 28 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Катюшка, чтобы не случилось....мы с тобой!!! Держись родная.....не падай духом!!! Заботься о своих внучатах, как сама лучшая бабуля в мире!!!
|
|
| |
Vlada | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:13 | Сообщение # 29 |
Местный кролик
Награды: 3
| Поздравляю с детками! жалко конечно одного малыша, Дай Бог чтобы с остальными все хорошо было, пусть растут крепенькими и здоровенькими!
Со мной на ТЫ!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:09 | Сообщение # 30 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Ого какие новости у вас ))Поздравляю Манюню с новорожденными Жалко конечно малыша я понимаю твое состояние сама его не раз испытывала, но такое к сожалению бывает..тут уж ничего не поделаешь... ...главное что с Маней все впорядке..это поверь самое главное..надеюсь с остальными малышами все будет отлично.Маня то их кормит?
|
|
| |