| 

Прикольная история!!!!
				 |   |  
| Alena | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |  

Уважаемый кролик 
Награды:  16 
Статус: Кролик в норке 

| Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование..   Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА"   ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо!   только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле,остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"   Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию".                            
  Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
 |  
 |    | 
 |    |  
| Natusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |  
| 
 Местный кролик 
Награды:  10 

| История скопирована из Интернета как есть   "История реальна.   У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную машину. Так вот, как-то он с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другого транспорта и прикола ради поехали они на инвалидке.   Едут себе весело, никого не трогают, а тут впереди гаишник маячит.   Честно говоря, они так и не понял, то ли он тормозил их (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но они запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!"                    
 |  
 |    | 
 |    |  
| Alena | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |  

Уважаемый кролик 
Награды:  16 

| Quote (Natusik) История скопирована из Интернета как есть   "История реальна.   У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную машину. Так вот, как-то он с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другого транспорта и прикола ради поехали они на инвалидке.   Едут себе весело, никого не трогают, а тут впереди гаишник маячит.   Честно говоря, они так и не понял, то ли он тормозил их (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но они запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!"                     
  Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
 |  
 |    | 
 |    |  
| jone4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:17 | Сообщение # 4 |  

Старожил форума 
 | Alena, я просто валяюсь от смеха..   Natusik, аааааааа.. я не могу   вот насмешили, девочки      

|  
 |    | 
 |    |  
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:04 | Сообщение # 5 |  
| 
 Мудрый кролик 
Награды:  15 

| Alena, Natusik,              

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
 |  
 |    | 
 |    |  
| Babo4ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |  

Местный кролик 
Награды:  7 

| Алена, Натусик, смеялась в голос      

Про нас здесь   http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
 |  
 |    | 
 |    |   |  
| Сашка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |  

Кролик-наставник 
 | Alena,       Natusik,  Добавлено (13.08.2009, 00:57) --------------------------------------------- история из инета:   "Недавно в троллейбусе наблюдал такую сцену. Вечер. Троллейбус наполовину пустой, но мест для сидения уже нет. На одной остановке заходит бабуся, из тех, которые все критикуют и обличают. Стоять бабке совсем не хотелось и она обратилась к стоявшему недалеко от нее милиционеру со словами типа что было бы совсем неплохо, если бы милиционер попросил кого-нибудь уступить ей место. Милиционер, видимо, совсем не ожидал каких-либо вопросов, а может просто думал о чем-то своем. Как бы там ни было, он переспрашивает бабку, чего та хотела. Бабка говорит: "Сесть я хочу".   "А, - говорит милиционер, - это тебе, бабка, не ко мне, это тебе   к прокурору надо". Добавлено (13.08.2009, 01:01) --------------------------------------------- ещё одна:   "Вчера в известном питерском супермаркете.   Взяли арбуз и прочую жратву.   Стоим в очереди, девушка-кассир нам говорит, что можно арбуз не выкладывать, а просто отклеить ценник. Отклеили, и прилепили на коробку с яйцами.   Оплатили, собираемся, а за нами мужик тоже арбуз купил. Ну и ему кассирша и говорит:   -Можете арбуз не выкладывать, а просто ценник снять и приклеить на яйца." 

НАША СТРАНИЧКА)))      
 |  
 |    | 
 |    |  
| space23 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:08 | Сообщение # 9 |  

Старожил форума 
Награды:  23 
Смайл настроения:    

| Сашка,            

Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
 |  
 |    | 
 |    |  
| Катюшка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |  

Местный кролик 
Награды:  4 

| Все я ще пережила, но Сашка, меня на смех пробрала история            

|  
 |    | 
 |    |     

|