Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3421 |
Старожил форума
| Quote (Катька) смешной он)))) Вообще Витя при этой сцене сказал, что Джук такой же как и я! Любит что бы спинку, попку погладили, помяли..тоже прется от этого))) А я говорю: кто воспитывал, того привычки от части и перенял)))) тоже укропоед)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 28.01.2010, 05:25 |
|
| |
Катька | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:55 | Сообщение # 3422 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| веселые вы)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:25 | Сообщение # 3423 |
Старожил форума
| Quote (Катька) смешной он)))) Quote (Катька) веселые вы) семья весельчаков))))
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:29 | Сообщение # 3424 |
Местный кролик
Награды: 2
| :)))) так трогательно.. ласковый мальчик.. Какое пузооооооо.....!!! А виноград ест так, что самой захотелось
Сообщение отредактировал Цунами - Четверг, 28.01.2010, 06:30 |
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:42 | Сообщение # 3425 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Джуки такой класснючий!!!!!)))) И веточку как кушаем!!! Обалдеть! Пузико - это что-то!!! Вот не постригли бы ему животик,столько внимания данной части и не уделяли бы!!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:11 | Сообщение # 3426 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) так трогательно.. ласковый мальчик.. Лизуном его иногда называем))) Quote (Цунами) Какое пузооооооо.....!!! Quote (Данечка) Пузико - это что-то!!! Вот не постригли бы ему животик,столько внимания данной части и не уделяли бы!!!!!))))) Пузо - это Джукина гордость)))) даже не бритое оно прекрасно)))) Витька так вообще чуть ли не каждый день ему пузеньку целует))) А Джук и не возмущается))) Quote (Цунами) А виноград ест так, что самой захотелось Quote (Данечка) И веточку как кушаем!!! Обалдеть! самое интересное, что ягодки не ест. Съедает только веточки и часто в тарелке остаются россыпью только сами виноградинки
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:18 | Сообщение # 3427 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Съедает только веточки и часто в тарелке остаются россыпью только сами виноградинки так ты виноградинки-ягодки собирай! чего добру пропадать!!!!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:21 | Сообщение # 3428 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) так ты виноградинки-ягодки собирай! чего добру пропадать!!!!))) а мы так и делаем))) можно сказать безотходное потребление))) мы ягодки, Джук -веточки)))остается только тарелку помыть потом
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:23 | Сообщение # 3429 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) остается только тарелку помыть потом ну это уже пустяки!!!!!))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:24 | Сообщение # 3430 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну это уже пустяки!!!!!)))) вот если бы Джук еще и посуду за собой мыл, то вообще бы было бы замечательно))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:31 | Сообщение # 3431 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) вот если бы Джук еще и посуду за собой мыл, то вообще бы было бы замечательно)))) ага)))) может еще и в клетке убирался,и лоток мыл,и корма себе насыпал??!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:33 | Сообщение # 3432 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ага)))) может еще и в клетке убирался,и лоток мыл,и корма себе насыпал??!!! было бы здорово))) но это только мечты))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:34 | Сообщение # 3433 |
Мудрый кролик
| ты еще скажи,что и за вами убираться! а Джуки бы на это все подумал: слышь мам,а вы мне тогда на что?!)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:37 | Сообщение # 3434 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) а Джуки бы на это все подумал: слышь мам,а вы мне тогда на что?!))) ну вообще Джук сам ни копейчки в своей жизни сам не заработал..так,ч то он полностью от нас зависет)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:41 | Сообщение # 3435 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) ну вообще Джук сам ни копейчки в своей жизни сам не заработал..так,ч то он полностью от нас зависет))) нуууууууу!!!! с этим трудно не согласиться!)))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:45 | Сообщение # 3436 |
Старожил форума
Награды: 17
| голопузякинские фотки! кстати что-то не заметно, что отрастает шерстка может ты каждое утро подбриваешь Джука? Quote (Resnichka) стоит попытаться убрать руку, как Джуки начинает лизать руку и слегка покусывать))) значит: прошу продолжения банкета) Буся точно так же делает. только у нее видимо программа сбита, поэтому вместо руки она начинает в такие моменты резко нализывать поверхность рядом с рукой.
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:51 | Сообщение # 3437 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Буся точно так же делает. только у нее видимо программа сбита, поэтому вместо руки она начинает в такие моменты резко нализывать поверхность рядом с рукой. это ей просто наклонятся к руке лень!!!!!!!!))))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:51 | Сообщение # 3438 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) нуууууууу!!!! с этим трудно не согласиться!))))) вот-вот))) и самое главное, что Джук по дому ничего не делает, кроме мелкого и не мелкого вредительства)))) Quote (Morra) кстати что-то не заметно, что отрастает шерстка может ты каждое утро подбриваешь Джука? даже, если захочу, то Джука больше не проведешь, не дастся)))) раньше совсем все гладкое было, а сейчас клочками небольшими торчит Quote (Morra) Буся точно так же делает. только у нее видимо программа сбита, поэтому вместо руки она начинает в такие моменты резко нализывать поверхность рядом с рукой. Тань, ну не зря же у них с Джуком телепатические сеансы были))) только видимо связь барохлила в тот момент))) Джук тоже обычно поверхность рядом с рукой лижет, а вот такое бывает пореже)))
|
|
| |
НюНюКа | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:14 | Сообщение # 3439 |
Местный кролик
Награды: 3
| ой! видео суперские! и пузико уже заростает! лизун вообще классный!! а Фенька меня ни разу не лизала еще так что я вам аж завидую!! а виноградик то как сладко поедает!!!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!
Сообщение отредактировал НюНюКа - Четверг, 28.01.2010, 10:17 |
|
| |
freim | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:22 | Сообщение # 3440 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| пузико прелестное!!! о наличии пузика у заи я к примеру могу тока догадываться и втайне мечтать)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:25 | Сообщение # 3441 |
Старожил форума
| НюНюКа, спасибо))))) да, Джук у нас любит полизаться)))особенно когда по спинке его гладишь, он сразу начинает лизать то, что под язык попало))) Quote (НюНюКа) а виноградик то как сладко роедает!!! очень любит виноградные ветки, но не часто разрешаю ему их жеватьДобавлено (28.01.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (freim) о наличии пузика у заи я к примеру могу тока догадываться и втайне мечтать))) Зая тебя запинает при попытке посмотреть?
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:42 | Сообщение # 3442 |
Новичок
| О как активно виноградную лозу лопает Сразу видно, что пузико зарастает, скоро вновь станет мягким и шелковистым ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:45 | Сообщение # 3443 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Сразу видно, что пузико зарастает, скоро вновь станет мягким и шелковистым )))) в лысом тоже есть приемущество, кожа мягкая и нежная))) Quote (Lucy) О как активно виноградную лозу лопает да он как то так неожиданно подбежал, как начал в скоростном режиме жевать, думсала вместе с тарелкой съест))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:50 | Сообщение # 3444 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) да он как то так неожиданно подбежал, как начал в скоростном режиме жевать, думсала вместе с тарелкой съест)))) чего заморила Джуки голодом?! не верится!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:53 | Сообщение # 3445 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) чего заморила Джуки голодом?! не верится!!! да))) все съел, что на день ему оставляла, вот и взялся за виноград))))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:05 | Сообщение # 3446 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Resnichka) где виноград жует))) Ой, прелесть какая Как же он мне нравится Но я бы на его месте не веточку хрумкала, а виноград жевала пока хозяева разрешают Или вы запретили ему есть реквизит Quote (Resnichka) Джука - лизун))) плюс немного пуза))) Такой милый..у меня то же Ника лижет мне руки периодически так приятно чувствовать горячий язычек Пузик смотрю потихоньку заростает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:11 | Сообщение # 3447 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Но я бы на его месте не веточку хрумкала, а виноград жевала пока хозяева разрешают Или вы запретили ему есть реквизит ягодки не запрещаем есть, но не любит он их, ветки видимо гораздо вкуснее))) Джук вообще любитель слопать реквизит, когда на НГ конкурс фотали его, то сани погрыз, рога сломал...елку уронил и стал жевать мишуру с неё))) Quote (MAKSIK) у меня то же Ника лижет мне руки периодически так приятно чувствовать горячий язычек Здорово! жаль, что не все кроли так делают))) вообще обожаю, когда Джук мне руки или лицо лижет))) Quote (MAKSIK) Пузик смотрю потихоньку заростает да, хоть и медленно
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:14 | Сообщение # 3448 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) жаль, что не все кроли так делают))) это точно! Баксика когда мне принесли,он постоянно мне руки лизал! а сейчас освоился и перестал!(((
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:17 | Сообщение # 3449 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) это точно! Баксика когда мне принесли,он постоянно мне руки лизал! а сейчас освоился и перестал!((( может еще не все потеряно, как можно больше его кладте и ласкайте, может и начнет опять руки вылизывать
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:22 | Сообщение # 3450 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) как можно больше его кладте и ласкайте, может и начнет опять руки вылизывать на руках не сидит,когда лежит где-нить его можно гладить до бесконечности,как перестаешь уходит...
|
|
| |