Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:56 | Сообщение # 5041 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ааа, бедненький малыш... Рит, сфоткай его когда он так стоит на фотках наверное не видно будет..я на видео как-нибудь это сниму)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:57 | Сообщение # 5042 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Привет-привет! ) На фотке видно, как Джук похудел и стал еще красивше. Пора ему налаживать телепатические сеансы с Бусей, а то она всё вширку раздается. Что у Джукича на голове?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:09 | Сообщение # 5043 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Привет-привет! ) привет))) это ты на рыбалке пропадала? Quote (Morra) На фотке видно, как Джук похудел и стал еще красивше это на этой фотке видно или ты еще какую-то увидела? Quote (Morra) ора ему налаживать телепатические сеансы с Бусей, а то она всё вширку раздается. это я передам ему))) пусть ночью Бусю потревожит))) Quote (Morra) Что у Джукича на голове? по задумке нужно было сделать из моей старой соломенной шляпы - шляпу для Джука для конкурса...а получился кокошник какой-то)))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:20 | Сообщение # 5044 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, Ух как ему идет эта шляпа прям к лицу))Серьезный такой..привет ему от Бунечки! Quote я на видео как-нибудь это сниму))) о,давай))интересно посмотреть)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:28 | Сообщение # 5045 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) по задумке нужно было сделать из моей старой соломенной шляпы - шляпу для Джука для конкурса...а получился кокошник какой-то))) он мне теперь турка напоминает какого-то маленький Джук очень смешной, лохматый какой-то... серенький...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:30 | Сообщение # 5046 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Ух как ему идет эта шляпа прям к лицу))Серьезный такой..привет ему от Бунечки! спасибо))) и Буняше привет))) Quote (Iriska1205) о,давай))интересно посмотреть))) не обещаю,ч то это будет скоро))) но постараюсь на дняхДобавлено (15.06.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) он мне теперь турка напоминает какого-то короче чурбан он и есть чурбан)))) И имя вон даже не русское))) Quote (evdolya) маленький Джук очень смешной, лохматый какой-то... серенький... он еще так забавно умывался, но задних лапках не всегда мог равновесие удержать и заваливался назад или на бок))))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:33 | Сообщение # 5047 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, передала Quote не обещаю,ч то это будет скоро))) но постараюсь на днях да мы никуда и не торопимся,как сможешь конечно)) evdolya, Quote он мне теперь турка напоминает какого-то а я про Шаха подумала
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:45 | Сообщение # 5048 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) это ты на рыбалке пропадала? ага Quote (Resnichka) это на этой фотке видно или ты еще какую-то увидела? на этой. вон стройняшечка какой ) Quote (Resnichka) по задумке нужно было сделать из моей старой соломенной шляпы - шляпу для Джука для конкурса...а получился кокошник какой-то)) мне Джуки напоминает восточную красавицу с корзиной фруктов на голове )
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:45 | Сообщение # 5049 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) он мне теперь турка напоминает какого-то ну да,такой шейх!!!!)))))) Quote (Resnichka) короче чурбан он и есть чурбан)))) И имя вон даже не русское))) ну вот! и чего,что не русский,а обзываться то зачем?!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:59 | Сообщение # 5050 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мне Джуки напоминает восточную красавицу с корзиной фруктов на голове ) мы пытались ему туда фруктики насыпать..да перевешивали они и корзинка-шляпка падала)))) Quote (Morra) на этой. вон стройняшечка какой ) надо пофоткать его в стойке, как охотичья собока..в такой позе очень видно, что пузика нет))) Morra, уху ворили? коптили рыбку? Quote (Данечка) ну вот! и чего,что не русский,а обзываться то зачем?!)))))) так его же уже неоднократно грузинчиком называли)))) Quote (Данечка) ну да,такой шейх!!!!)))))) шейх, да шапка без алмазов)))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:03 | Сообщение # 5051 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Resnichka, только я если что пошутила) Заходите и вы к нам в гости)
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:44 | Сообщение # 5052 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) надо пофоткать его в стойке, как охотичья собока..в такой позе очень видно, что пузика нет))) надо,надо и побольше фоток побольше!)) Quote (Resnichka) шейх, да шапка без алмазов))) а вот это упущение!)
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:23 | Сообщение # 5053 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) только я если что пошутила) на счет чего пошутила? я что то пропустила? Quote (Iriska1205) Заходите и вы к нам в гости) забегу сегодня. Видела у вас новые фотки))) да отписаться не успела еще))) Quote (Данечка) надо,надо и побольше фоток побольше!)) постараюсь оправдать ваши надежды))) Quote (Данечка) а вот это упущение!) вот об этом я уже задумалась))) надо стразов накупить)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:39 | Сообщение # 5054 |
Новичок
| И правда на архиепископа похож Не пытался сбросить шапку с головы?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:55 | Сообщение # 5055 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Не пытался сбросить шапку с головы? только этим и занимался))) всего несколько кадров получилось, где это соломенное нечто ровно стоит на голове)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:36 | Сообщение # 5056 |
Старожил форума
| Точняк! Джуки на архиерея какого-то похож! А я блин всю голову поломала, пытаясь вспомнить, кого он мне напоминает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:37 | Сообщение # 5057 |
Старожил форума
| Morra, вот думаю красную мантию ему сшить)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:41 | Сообщение # 5058 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот думаю красную мантию ему сшить))) о да! с золотой тесьмой и каким-нить изображением на спинке
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:44 | Сообщение # 5059 |
Старожил форума
| Quote (Morra) о да! с золотой тесьмой и каким-нить изображением на спинке ну всё! нужно рисовать эскиз)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:48 | Сообщение # 5060 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Джуки на архиерея какого-то похож! я вот после увиденной фотки, тоже допереть не могла на кого похож смешняха получился)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:08 | Сообщение # 5061 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я вот после увиденной фотки, тоже допереть не могла на кого похож смешняха получился) чудо-юдо-зверь лесной))))
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:07 | Сообщение # 5062 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Джук - барин
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:10 | Сообщение # 5063 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Джук - барин как только его из-за этой шапки не называли))) но по сути своей и по поведению - Джук самый настоящий барин)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:25 | Сообщение # 5064 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) как только его из-за этой шапки не называли) Шапочка ему идет
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:55 | Сообщение # 5065 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Resnichka) еще одно старое фото маленького Джука и большой коробки с диском))) :)) Такой милый ерошка..... а в шапке действительно барин........ Рит, как здоровье Джука?
Сообщение отредактировал Цунами - Среда, 16.06.2010, 20:23 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:37 | Сообщение # 5066 |
Старожил форума
| Quote (Цунами) Рик, как здоровье Джука? тьфу-тьу-тьфу все хорошо))) хорошо есть и горошит))) сегдня купила ему сено Фиори с лепестками роз, первый раз такое вижу, он чоень жесткое. По сравнению даже с их другим сеном. Джук с удовольствием слопал пучок сенка)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:46 | Сообщение # 5067 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) сегдня купила ему сено Фиори с лепестками роз, первый раз такое вижу, он чоень жесткое. По сравнению даже с их другим сеном. Джук с удовольствием слопал пучок сенка))) ты так и не доехала до Птички за сеном?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:49 | Сообщение # 5068 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ты так и не доехала до Птички за сеном? нет. Времени не было..а тут сено стало заканчиваться и я случайно наткнулась на это сено. Он жесткое как сено для подстилки, очень качественно. Травинка к травинке, веточка к веточке, офигенно пахнет, свежее и аромат роз))) ДЖук сразу лепестки роз стал лопать)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:50 | Сообщение # 5069 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) нет. Времени не было. эх, хоть самой тебя вези)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:52 | Сообщение # 5070 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) эх, хоть самой тебя вези) а сено то у вас с января еще не закончилось? Как Пуша? перестала себя грызть?
|
|
| |