Ассёна - подарок судьбы
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:13 | Сообщение # 91 |
Кролик-наставник
| гостья1502, я надеюсь)) спасибо) Мы сейчас какаем пюре.... завтра буду вводить Hills, посмотрим как стул будет..
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:32 | Сообщение # 92 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Саш, Асюля просто прелесть, такая крошка хорошенькая!!!! Мою кошку, одну из 3-х, тоже Ася зовут, столько производных от имени можно придумать!!! А какашки у всех котят жидкие, пока они твердую пищу не станут есть, как только начнешь давать Хилс, так все нормализуется. У вас все будет отлично, с такой заботой это не трудно!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:52 | Сообщение # 93 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Мою кошку, одну из 3-х, тоже Ася зовут, столько производных от имени можно придумать!!! Долго я ломала голову как назвать, папа предложил Асей, а раз папа вмешался, надо соглашаться, тогда он будет к ней причастен и она точно у нас останется) Точнее уже 100% останется, но тогда я не была уверена) Quote (Ирис) А какашки у всех котят жидкие, пока они твердую пищу не станут есть вот я так думала, а мне все говорят, что жидкого не должно быть... Quote (Ирис) У вас все будет отлично, с такой заботой это не трудно!!! ей очень повезло))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:03 | Сообщение # 94 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Саш, корми фаршем, постной говядиной или курицей фаршем.Сперва полчайной ложки, потом больше. в природе мамы кормят молоком и приносят мышек. Отвечаю за советы, кошек было много. Витамины для котят купи обязательно. Не приучай к Вискасу, потом кошки плохо едят мысо и рыбу.Успеет приучится.Они лежат на прилавках иногда в тепле эти пачки, конечно стул измениться=это ведь кроха. Комить надо каждые 3-4 часа. лоток (если она его выбрала потихоньку двигай в сторону туалета)Гизмо можно купить еще.Или наоборот В конце концов она будет писать в лоток в туалете. И Пусть спит(не известно что ей пришлось пережить) она укрепляет свой иммунитет, отъедается и растет. Прыгать будет потом. Вас с Шушей целуем:)))
Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 21.08.2009, 23:04 |
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:17 | Сообщение # 95 |
Кролик-наставник
| ЛЮша, Спасибо за советы! Насчёт Вискаса даже не думала! Только корма премиум класса! Quote (ЛЮша) Саш, корми фаршем, постной говядиной или курицей фаршем. я решила, что она будет кушать корма, тут надо выбирать либо натуральное, либо корма, смешивать нельзя. Но пока кушает детское питание
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:20 | Сообщение # 96 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Сашка) вот я так думала, а мне все говорят, что жидкого не должно быть... может она кроме мамкиного молоке еще ничего не ела, тогда какашки жидкие будут, ну да ладно....все восстановиться со временем!!! Quote (ЛЮша) И Пусть спит(не известно что ей пришлось пережить) она укрепляет свой иммунитет, отъедается и растет я помню, когда мама принесла с рынка побитого котенка, так бедное животное 3 дня отсыпалась, ничего не ела и в туалет не ходила!!! А теперь такая важная дамочка, прям вся из себя!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:44 | Сообщение # 97 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) , когда мама принесла с рынка побитого котенка, бедняга
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:35 | Сообщение # 98 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Сашка) Только корма премиум класса! Абсолютно правильное решение!
Со мной на ты!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:44 | Сообщение # 99 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Сашка, Саш скажу сразу начнешь давать корма сухие она от домашней еды откажется. У меня мура ничего почти кроме корма не ела
Я и Бритточка
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:51 | Сообщение # 100 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ох блина какая прелесть! Прямо так всю бы Асеньку и затискала. Глазюки такие смешные и выражение на мордочке забавное... Поздравляю, Сашка. такое чудо в вашем доме появилось! ))
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:40 | Сообщение # 101 |
Мудрый кролик
| Quote (гостья1502) Саш скажу сразу начнешь давать корма сухие она от домашней еды откажется. У меня мура ничего почти кроме корма не ела А мой кот ест и сухие корма и питание из банок и обычную пищу, т.е. не может устоять перед курицей и сосисками и сырым мясом! Так что то, что кошка, которой дали сухой корм, больше ничего есть не будет, чисто индивидуально!
Со мной на ты!
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:43 | Сообщение # 102 |
Старожил форума
| Quote (Lina) то, что кошка, которой дали сухой корм, больше ничего есть не будет, чисто индивидуально! да дело даже не в том, что она есть не будет, просто с физиологической точки зрения, не рекомендуется смешивать сухой корм и обычную пищу.. Если кошка ест сухой корм, у нее и ферменты определенные уже образуются, пищеварительные соки, способствующие перевариванию именно этого корма. А если мешать с мясом, рыбой - могут быть проблемы с желудком и стулом. Но это опять же индивидуально, конечно. Но тенденция такова...
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:03 | Сообщение # 103 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) да дело даже не в том, что она есть не будет, просто с физиологической точки зрения, не рекомендуется смешивать сухой корм и обычную пищу.. Если кошка ест сухой корм, у нее и ферменты определенные уже образуются, пищеварительные соки, способствующие перевариванию именно этого корма. А если мешать с мясом, рыбой - могут быть проблемы с желудком и стулом. Но это опять же индивидуально, конечно. Но тенденция такова... вот и мне вет сказал тоже самое, поэтому я выбрала корма... но пока ещё не давала... Сегодня к нам приезжала Серёжина сестра фотографировать Асю) Фоток очень много, выложу наиболее удачные, потому что эта козявка вертелась и не давала себя фоткать!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:06 | Сообщение # 104 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Сашка, Она такая обаяшка!!!Красивая очень!Такая добрая,глазки так блестят и сверкают и они так наполнены счастьем!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Бонита | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:24 | Сообщение # 105 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Сашка, в обдимку с медведем просто прелесть! такая она маленькая...))
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:32 | Сообщение # 106 |
Старожил форума
| Аська-обаяська )) чета чувствую, сегодня буду разговаривать с мужем о котеночке и получу по рогам а всё из-за тебя, Сашк )
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:35 | Сообщение # 107 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Morra, Все!Заводи котеночка!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:41 | Сообщение # 108 |
Старожил форума
Награды: 19
| Сашка, У Асеньки потрясающий цвет глаз, не то морская волна, не то небо! Супер!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:10 | Сообщение # 109 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| отличные фоточки
Я и Бритточка
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:07 | Сообщение # 110 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) чета чувствую, сегодня буду разговаривать с мужем о котеночке и получу по рогам надо не разговаривать,а просто принести в дом, как я))) я тож за разговоры по мозгам получала)) Quote (taxi-nadejda) Сашка, У Асеньки потрясающий цвет глаз, не то морская волна, не то небо! Супер! я надеюсь у неё такие ж глазки и останутся, а то мне сказали, что все котята с голубыми рождаются, а потом они меняются((( Quote (гостья1502) отличные фоточки спасибо серёжиной сестре, она через всю Москву ехала к нам)) Quote (Бонита) Сашка, в обдимку с медведем просто прелесть! такая она маленькая...)) савсем кроха! а когда помыли её, так она в 3 раза уменьшилась! Iriska1205, спасибо)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:16 | Сообщение # 111 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) я надеюсь у неё такие ж глазки и останутся, а то мне сказали, что все котята с голубыми рождаются, а потом они меняются Это действительно так! Но таких голубых глазок я не видела еще ни разу ни у одного котенка из всех бесчисленных пометов нашей кошки...
|
|
| |
Бонита | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:35 | Сообщение # 112 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Quote (Сашка) а когда помыли её, так она в 3 раза уменьшилась! страшно представить.... видела видео, где она на Гизмо прыгает, кусает его, а он лежит..... такой терпеливый! обалдеть просто можно! умница!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:11 | Сообщение # 113 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) савсем кроха! а когда помыли её, так она в 3 раза уменьшилась! куда уж меньше-то? и чо, пока не высохла, вы ее не видели?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:13 | Сообщение # 114 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| как классно! Сашка ты супер!!!!!! обожаю кошек! кися красивая очень)) вырастет, королевой будет))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:35 | Сообщение # 115 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и чо, пока не высохла, вы ее не видели? я оперативно высушила её, так что недолго она неведимкой была))) Quote (МЫШЬ) вырастет, королевой будет)) о да)))) Quote (МЫШЬ) Сашка ты супер!!!!!! так приятно...ммм
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:40 | Сообщение # 116 |
Почётный кролик
| АААА!!!! красота какая:)))) Кошечка волшебная:)))И глазки не грустные- отоспалась , слава богу:)))
Сообщение отредактировал ЛЮша - Воскресенье, 23.08.2009, 23:41 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:22 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Сашка, фотки бомбезные! Просто готовые открытки! Ася бесподобна, очаровательна и вообще выше всяких похвал Я в абсолютном восторге, эмоции через край )))) Это ж надо столько красоты в одном месте: Саша, Гизмо и Ася
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:29 | Сообщение # 118 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Сашка, а у меня чего-то фотки не открываются ((( Бум ждать когда радикал зафурычит
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:46 | Сообщение # 119 |
Уважаемый кролик
| Сашка, Ася - прелесть! Как же ей повезло с вами!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:55 | Сообщение # 120 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) фотки бомбезные! Просто готовые открытки! Хотела сказать то же самое! Или открытки или календарь готовый! Саш, а у персов глазки в основном желтые или оранжевые, представь свою красотку с желтыми огромными глазками! Ну и как, представила?
Со мной на ты!
|
|
| |
|