Ассёна - подарок судьбы
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:00 | Сообщение # 121 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Сашка, мне тут в голову мысль пришла (что само по себе редкость ))) , что этот котеночек - это подарок судьбы тебе на день рождения
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:56 | Сообщение # 122 |
Кролик-наставник
| Quote (ЛЮша) И глазки не грустные- отоспалась , слава богу:))) ещё как) теперь она командует парадом! Quote (Lucy) Это ж надо столько красоты в одном месте: Саша, Гизмо и Ася а у меня ещё и мебель новая красивая Tanfetka, блинский, я надеюсь он зафурычит, фотки крутые, ты должна их увидеть)) Quote (Lina) Саш, а у персов глазки в основном желтые или оранжевые, представь свою красотку с желтыми огромными глазками! Ну и как, представила? мне не нравится жёлтые я надеялась, что у неё они останутся голубыми((( ЛЮша, Lucy, Черноглазка, Lina, спасибо огромное))Добавлено (25.08.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Сашка, мне тут в голову мысль пришла (что само по себе редкость ))) , что этот котеночек - это подарок судьбы тебе на день рождения это точно! хотя папа сказал, что мне хватит и шкафа...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:00 | Сообщение # 123 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) хотя папа сказал, что мне хватит и шкафа... а котёнка типа ему? )) молодца, папик
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:26 | Сообщение # 124 |
Кролик-наставник
| Morra, ага, как все кошки под его подчинением
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:27 | Сообщение # 125 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) блинский, я надеюсь он зафурычит, фотки крутые, ты должна их увидеть)) фотки очень классные Асенька само умиление, такое чудо
|
|
| |
Пупа | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:39 | Сообщение # 126 |
Местный кролик
Награды: 4
| какой котеночек красивый. А глазки и вправду грустные такие
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:07 | Сообщение # 127 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, Пупа, мерси)) Как обещала рассказываю) Аська ест и наглеет, а как разыграется, так так больно царапается и кусается, что хочется её прибить)) Кормлю Роял Канином и кошачьим молочком с творожком. Дрыхнем мы без задних лап Освоили когтедёрку странным способом) Хорошо, что не шторы) А там будет возвигнут в честь меня памятник Видюшки Ася под мятой Ася - грозный зверь
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:15 | Сообщение # 128 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Сашка, Ах,ну просто чудо!! Добавлено (09.09.2009, 17:15) --------------------------------------------- Хааа,видео корышные!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:42 | Сообщение # 129 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Сашка, какая ж Аська смешнючая меня ее удивленный взгляд поражает
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:34 | Сообщение # 130 |
Старожил форума
Награды: 19
| Сашка, Саша, какая-же Аська у тебя хорошенькая! Возраст у нее сейчас самый интересный, потом вырастет важная кошенция!
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:22 | Сообщение # 131 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Хааа,видео корышные!! это ща новое молодёжное выражение?) просто мы всегда говорили "козырное")) Quote (Tanfetka) меня ее удивленный взгляд поражает да у неё взгляд это нечто! После Гизмулиных томных взглядов в никуда, её глазки прям до глубины души торкают, и такое ощущение будто она глазами разговаривает, то дай пожрать, то чо зыришь, то эх ща как укушу скотина, отдай мышку)) Quote (taxi-nadejda) Возраст у нее сейчас самый интересный, потом вырастет важная кошенция! ага) единственный минус это я её босюь раздаваить во сне, поэтому просыпаюсь, кто чувствую что-то не то, но слава богу, это оказывалось всегда одеяло или Серёжа
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:25 | Сообщение # 132 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я её босюь раздаваить во сне А где она обычно спит?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:31 | Сообщение # 133 |
Старожил форума
| Сашка, фотки отличные! Самая забавная фотка - это где Ася лежит на спине и скрестила задние лапки))) А на 1 видео Ася местами двигается как Майкл Джексон Передние лапы особенно))) А зверь она у тебя и правда тот ещё! Совего не упистит, как вцепится в руку)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:37 | Сообщение # 134 |
Кролик-наставник
| Quote (taxi-nadejda) А где она обычно спит? обычно где нахожусь я)) Даже если я сижу на кухне, она ляжет мне на ступни и заснёт, или вот сегодня мыла посуду, а внизу совок стоит, так она туда легла и сать завалилась!! А вообще она ко мне прижмётся и дрыхнет, ночью любит спать на подушке, для неё специально 3я на кровати) либо прям на голове или там на спине, вобщем где ей нравится) Хотя у неё домик есть свой, спит она там очень редко, она у меня социальный зверёк, там где люди только тусует. Quote (Resnichka) А на 1 видео Ася местами двигается как Майкл Джексон это была как раз репетиция танца) Quote (Resnichka) Совего не упистит, как вцепится в руку))) угу, больно очень, маленькая дурында не понимает ещё
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 09.09.2009, 19:38 |
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:09 | Сообщение # 135 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Сашка, ого! как она подросла! Quote (Сашка) Ася под мятой так передние лапы смешно держит! чудо =))
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 10.09.2009, 04:36 | Сообщение # 136 |
Старожил форума
Награды: 38
| Сашка, аааааа! не могу я на нее смотреть, меня эмоции захлестывают! Это просто чудо!!! Какая она необычная!!! Глазюки грустные, сама пухнастая, пухнастая!!!!А бесится как!!!!
|
|
| |
Пупа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:40 | Сообщение # 137 |
Местный кролик
Награды: 4
| Сашка, такое ощущение, что характеры у наших кошек оч похожи. Наша тоже всегда только там, где мы. А еще мы ее "дурындой" зовем))) Аська такое чудо и такая она плюшка пухленькая. А как танцевала!! (отдельный сенкс за Майкла, приятно его послушать) А еще хочу тебя предостеречь. Я вот так с нашей глупындрой в детстве играла, позволяла ей руку ловить и кусать. Так до сих пор она кусает ТОЛЬКО меня. Муж иногда спец ее драконит, а она только мявкает и все.
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:50 | Сообщение # 138 |
Кролик-наставник
| Quote (Пупа) А еще мы ее "дурындой" зовем))) я тож постоянно её так называю Quote (Пупа) отдельный сенкс за Майкла, приятно его послушать это всегда пожалуйста))) Quote (Пупа) А еще хочу тебя предостеречь. спасибо, мне все так говорят, но так не хочется ругать её, она ж маленькая, играет, не понимает... Хотя я, когда она савсем уже сильно кусается и царапается, шиплю, она перестаёт... Эх будем значит отучать...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:51 | Сообщение # 139 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Quote просто мы всегда говорили "козырное")) Я такой в первый раз слышу У нас почему-то когда смешно,говорят "Коры"
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:43 | Сообщение # 140 |
Кролик-наставник
| У Ассёнки появилась новая страсть) Мы торчим от дыни!! Чисто случайно дала ей понюхать дыньку, типа вот на, чувствуешь пахнет не съедобно, а она выхватила его у меня и съела))) Причём кусман такой как обычно отрезают, разделённый на 3 части)) Она такая смешная, пытаешься отобрать, так она рычит и лапой бьёт Вобщем пока я умилялась пока она его жуёт, она его почти съела, и фотик я поздно взяла) А потом оказалось, что за этот день она успела выпросить дыню у мамы и у папы Кароч съела полноценный кусок за день)) А ну отвалииии, скотииииииина! Видяшка
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Четверг, 17.09.2009, 10:44 |
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:56 | Сообщение # 141 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| ну кто от чего тащится уменя Мура леденцы сосливками любила. Помните чупачупсы кофе со сливками или клубника со сливками она подходила чувствовала запах и даже если он во рту брала за палочку торчащую изо рта и тянула.
Я и Бритточка
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:14 | Сообщение # 142 |
Кролик-наставник
| Quote (гостья1502) Помните чупачупсы кофе со сливками или клубника со сливками она подходила чувствовала запах и даже если он во рту брала за палочку торчащую изо рта и тянула. прикольно))) Только вот там сахар вредно, дынька то она натуральная, фруктоза там, а то была б вредно, я б не давала) у моей тёти кот любил огурцы, прям фанател от них)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:19 | Сообщение # 143 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Сашка, Растёт девочка! Роскошная красавица! Моя кошка очень арбузы любила и варенье клубничное. Саша, с дыней не переусердствуйте, всё-таки слабит...
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:23 | Сообщение # 144 |
Старожил форума
| Сашка, Видюха прикольная! А у меня собака и дыни и арбузы обажает, причем с корочками или просто одни корочки!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:25 | Сообщение # 145 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Сашка, так мы старались при Мурони чупачупсы не есть чтоб не дразнить ребенка не даром она до 19 лет прожила. Но уж если чуяла то все усилия прилагала чтоб конфету отобрать. А Джульетка обожает соленые огурцы может целый за раз смолотить и марковь свежую любит правда только тертую если слышит терку взяли летит давай и всё.
Я и Бритточка
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:39 | Сообщение # 146 |
Старожил форума
| Первое видео ржачка )) Аська-пингвин )))) Че у нее с лапами передними? ни разу не видела, чтобы кошка их так в стороны расставляла носочками ))))) Кайфово тебе, Сашка, с таким чудом, наверное ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 147 |
Кролик-наставник
| Quote (Черноглазка) Саша, с дыней не переусердствуйте, всё-таки слабит... да знаю) мы осторожно) стул нормальный был у неё) Quote (taxi-nadejda) причем с корочками или просто одни корочки! вот как раз корочки я бы не стала давать, их обрабатывают чёрти чем, одна химия Quote (гостья1502) А Джульетка обожает соленые огурцы может целый за раз смолотить я тож люблю))) Quote (Morra) Че у нее с лапами передними? ни разу не видела, чтобы кошка их так в стороны расставляла носочками ))))) не знаю)) играет так)) дибильчик)) Quote (Morra) Кайфово тебе, Сашка, с таким чудом, наверное )) эт да!! ржака та ещё каждый день)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:11 | Сообщение # 148 |
Старожил форума
| Поздравляю Асеньку красавицу с 2 месяцами! Расти здоровенькой, умненькой, красивенькой и нежной!!!
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:16 | Сообщение # 149 |
Старожил форума
Награды: 38
| АСЕНЬКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ ПУХНАТОЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:18 | Сообщение # 150 |
Старожил форума
| irinaB, Аааааа....!!! Какая прикольная песенка для именинницы!!! Вот Саша с Асенькой то порадуются!
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Понедельник, 21.09.2009, 06:18 |
|
| |
|