|
Любимица Кроля
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:49 | Сообщение # 3241 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Мне вот интересно, древесный наполнитель, он любой фирмы одинаковый? мне кажется, что нет. Покупали чистые лапки и Витолайн. Витолайн древ.наполнитель более светлый по цвету и гранулы меньше, чем у Чистых лапок. По впитываемости большой разницы не заметила. Но чисто визуально мне больше нравится Витолайн Quote (evdolya) у нас ЗООНИК кошачий, напиано на нем "мдеально для грызунов" такой наполнитель был у Масика, который у меня на передержке был. По сравнению с Витолайном и Чистыми лапками ЗООНИК хуже впитывает влагу. Хотя Масик все больше на поддон писал, чем в лоток))) может мне это показалось (что хуже впитывает)
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 19.11.2009, 08:50 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:32 | Сообщение # 3242 |
Старожил форума
| привет. Ну как там Блеки? когда забирают?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:36 | Сообщение # 3243 |
Новичок
| Quote (evdolya) Людочка, а фотки малыша на прощанье будут? ок, организую )))) Quote (jone4ka) привет. Ну как там Блеки? когда забирают? Блэки хорошо, уже даже спокойно относится, что я его на руках таскаю Забрать должны сегодня, если ничего непредвиденного не случится, обещали перед выездом позвонить. А пока - Блэки в скворечнике: 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:38 | Сообщение # 3244 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| о господи..вот это клеточка..Бедный Блеки.. как же он там раньше жил..совсем маленькая клеточка..
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:42 | Сообщение # 3245 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) А пока - Блэки в скворечнике: О господи, это что за клетка?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:57 | Сообщение # 3246 |
|
Старожил форума
| Люд, мне эта клеточка больше напоминает клетку для птиц. Потому,ч то она узкая и высокая
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:05 | Сообщение # 3247 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) мне эта клеточка больше напоминает клетку для птиц. Так она для птиц и есть - точно! Посмотри какая там створка, еще и поддон наверное внизу выдвигается...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:07 | Сообщение # 3248 |
Новичок
| Iriska1205, Resnichka, Надежда, да, безумно жаль ребёнка, скорее бы он уже переехал в новую семью в новую просторную клеточку. В этой он даже лечь нее может, не жизнь, а мучение
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:15 | Сообщение # 3249 |
|
Старожил форума
| Quote (Надежда) Посмотри какая там створка, еще и поддон наверное внизу выдвигается... да...присмотрелась сейчас. И правда дверка маленькая. Quote (Lucy) скорее бы он уже переехал в новую семью в новую просторную клеточку. а новые хозяева уже купили клетку?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:19 | Сообщение # 3250 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) скорее бы он уже переехал в новую семью в новую просторную клеточку это точно и тому подтверждение первая фотка
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:25 | Сообщение # 3251 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Darlying) мне просто написала какая то барышня, а у неё в адресе что то вроде цыфра 19 стоит вот я и думаю у меня адрес morra_13@mail.ru , но 13 - это дата рождения Quote (Сашка) Так что дайте мне потискать свинку и я успокоюсь во тя колбасит.. в магазине на прилавке потискай. там и коровку и барашка мона рядом потискать Quote (jone4ka) и свинок ведь можно купать часто. ух ты. а они плавают? Quote (Darlying) Ну мне все говорили что кролики воняют, завела, поняла, не воняют))) я ток один раз обоняла запах от кроликов.. когда Буську покупала. Так там в одной комнате (большой) клеток штук 30 стоит. Вот там шмон был.. Но и то не сказать, что супер-отталкивающий. Принюхаться при желании мона Quote (Lucy) как вспомню клетку-витрину для шиншиллы, какую я видела у Тины, величиной с холодильник..... ага. а если учесть, что они купаются в песке постоянно, и песок этот по-любому летит из клетки, ничо, грят, не спасает... Quote (Сашка) куплю хомяка, хочу хочу! клетка маленькая, розовая, жрёт мало, какает мало давай такого  Добавлено (19.11.2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) А пока - Блэки в скворечнике: слов нет у меня у канарейки и то больше клетка была
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:25 | Сообщение # 3252 |
Почётный кролик
Награды: 6
| мне жалко малыша! такая маленькая клеточка! вот это он намучался!
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:27 | Сообщение # 3253 |
Крольчонок
Награды: 0
| Мдааа, клеточка у Ини совсем матипусенькая... ((( Но я по прежним постам поняла что у них была большая и они просто не отдали ее Людмиле... Правда ее никто не видел (клетку ту)!!! Надеюсь у Ини будет свой палац )))

|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:34 | Сообщение # 3254 |
Почётный кролик
| Фрося, не отдали ту клеточку, но собственно зачем она им нужна? у них же аллергия.
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:35 | Сообщение # 3255 |
Крольчонок
Награды: 0
| Фоночка, а они написали, что кому-то клетку ту продать решили... уже не помню кому, а пост тот удалили...

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:37 | Сообщение # 3256 |
|
Старожил форума
| Quote (Фоночка) не отдали ту клеточку, но собственно зачем она им нужна? у них же аллергия. Quote (Фрося) а они написали, что кому-то клетку ту продать решили... уже не помню кому, а пост тот удалили... насколько я помню, эту клеточку купили недавно. Но отдать решили родственнице, у которой тоже есть живность
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:42 | Сообщение # 3257 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) эту клеточку купили недавно. а коль купили недавно знач кролик долго в маленькой мучался!Добавлено (19.11.2009, 11:42) --------------------------------------------- полюбе выходит что кролик жил и мучался в такой.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:43 | Сообщение # 3258 |
|
Старожил форума
| Фоночка, жаль конечно, если так было. Только думаю, сейчас это уже не имеет значение. БЛэки сегодня должен уехать к новым хозяевам, да и оттаивает малыш, как Люда говорит. Стал более доверчивым и ласковым))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:47 | Сообщение # 3259 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) да и оттаивает малыш у Люды все оттаивают
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:52 | Сообщение # 3260 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) у Люды все оттаивают это точно!))) Люде нужно было учиться на ветеринара))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:52 | Сообщение # 3261 |
Новичок
| Quote (Resnichka) да...присмотрелась сейчас. И правда дверка маленькая. он в эту дверку даже не проходит, поэтому чтобы его выпустить надо снимать полностью вверх клетки Quote (Resnichka) а новые хозяева уже купили клетку? не знаю, но обещались купить. Мне показалось, что они люди сознательные, так как с содержанием кроликов знакомы воочию Quote (Morra) ух ты. а они плавают? плавают, но не долго....потом тонут (не смотря на то, что морские) Quote (Morra) Принюхаться при желании мона наверное хозяева, содержащие большое количество животных, привыкают к запаху, поэтому его не ощущают Quote (Morra) а если учесть, что они купаются в песке постоянно, и песок этот по-любому летит из клетки, ничо, грят, не спасает... ой....вот это ты меня расстроила. Я и так около клеток подметаю 2 раза в день. Наверное идея с шиншиллой так и не воплотиться в жизнь Quote (Morra) давай такого розовый и лысый
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:55 | Сообщение # 3262 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) плавают, но не долго.... зато каааааак!!!!! Quote (Lucy) ой....вот это ты меня расстроила. извини Quote (Lucy) розовый и лысый ключевое слово - розовый
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:58 | Сообщение # 3263 |
Новичок
| Quote (Фоночка) мне жалко малыша! такая маленькая клеточка! вот это он намучался! ага, его как выпускаешь, так он бедный минут 10 вначале носится - ножки разминает, а потом растягивается во всю длину на диване и кайфует Quote (Фрося) Но я по прежним постам поняла что у них была большая и они просто не отдали ее Людмиле... Правда ее никто не видел (клетку ту)!!! клеточку купили совсем недавно, так что малыш и не успел насладиться роскошью Quote (Фрося) Надеюсь у Ини будет свой палац ))) а я то как на это надеюсь Quote (Фрося) а они написали, что кому-то клетку ту продать решили... Quote (Resnichka) Но отдать решили родственнице, у которой тоже есть живность решили перепродать крёстной Quote (Фоночка) полюбе выходит что кролик жил и мучался в такой. та да....раньше в этой клетке крыса жила.... Quote (Resnichka) БЛэки сегодня должен уехать к новым хозяевам, да и оттаивает малыш, как Люда говорит. Стал более доверчивым и ласковым)))) да, думаю он будет ласковым и общительным мальчиком Quote (evdolya) у Люды все оттаивают Quote (Resnichka) это точно!))) Люде нужно было учиться на ветеринара)))) ой, пасиб На ветеринара нельзя - я уколов боюсь да и всего, что связано с медициной да не, наоборот спасибо, а то потом бы нарекала "почему никто из вас не вспомнил о рассыпающемся песке в радиусе 1 метра от клетки, теперь приходите и сами убирайте"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:44 | Сообщение # 3264 |
Новичок
| Блэки только что уехал в новый дом! У него теперь будет такая замечательная семья, они очень хорошие люди! Я так рада, так рада!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:54 | Сообщение # 3265 |
Старожил форума
| Lucy, отличная новость )))) такс, а фотки новые хозяева обещали???? а то как нам узнать, что с ним все хорошо???
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:56 | Сообщение # 3266 |
Новичок
| Quote (evdolya) Lucy, отличная новость )))) такс, а фотки новые хозяева обещали???? а то как нам узнать, что с ним все хорошо??? пока пообещали написать, как он устроился на новом месте, но я уверена, что ему там будет очень хорошо Сейчас немного расскажу про его новую семью
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 3267 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Ура ура урааааа!))какая новость суперская!!)Как хорошо и здорово,что Инечка теперь в хороших и добрых ручках
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 3268 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Lucy, Блэки красавец... клеточка меня убила..... Рада что он уже с новыми хозяевами)) они на сайт будут заглядывать ты говорила Людочка?

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:00 | Сообщение # 3269 |
Новичок
| Его новые хозяева Таня и её 10-летняя дочь Катя уже приготовили к его приезду клетку (80 см), автопоилку и керамическую кормушку. На днях приобретут и лоток. Забирать приехала Танина сестра Оля, очень милая девушка, она даже сумку, в которой собиралась везти Блэки, взяла с собой заблаговременно в институт. Корм купит по дороге домой, так как не знала, который он кушает. У неё самой в доме живут шиншилла и кошка, а у Тани была морская свинка. Оля уже посмотрела как стричь коготки кролику, потому как кошке сама стрижёт, думаю, что Блэки вскоре будет с новым маникюром. Он ей даже без проблем позволил осмотреть свою лапку и коготочки. Животных все они очень любят, так как у обоих сестёр в детстве было много домашних любимцев.
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:04 | Сообщение # 3270 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Ну все!Заживет теперь Инечка с такими замечательными хозяевами!)))) как я за него рада!!! Quote Животных все они очень любят, так как у обоих сестёр в детстве было много домашних любимцев. Это отлично!Очень радует,что сестры очень хорошие и любят очень животных!)класс!я так рада за Инечку!Ура!!
|
| |
| |
|