|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:01 | Сообщение # 3301 |
Новичок
| Quote (jone4ka) привееет. девочка про блеки не отписывалась? не говорила как назвали? привет, солнце! Пока никаких новостей от Блэки, но думаю, что ещё напишут ))) Quote (Юлёк) Людочка,как же я рада за Блэки!!!А какой он красавчик вырос очень приятно, что радуетесь вместе со мной Quote (Юлёк) Обалденный,белая лапка мне безумно нравится)) этим он весь в папулю. По-моему, он единственный, кто унаследовал у Клёпки этот фирменный носочек
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:31 | Сообщение # 3302 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) этим он весь в папулю. По-моему, он единственный, кто унаследовал у Клёпки этот фирменный носочек Может ещё и Блэки поделится когда-нибудь этим носочком со своими детишками)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:33 | Сообщение # 3303 |
Старожил форума
| Людочка, от лица Блэки говорю тебе большое спасибо за всё, что ты для него сделала! Молодец скорее бы новости, как мальчишка устроился на новом месте
|
| |
| |
| space23 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:01 | Сообщение # 3304 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Поздравляю детишек Клепы и Кроли!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:48 | Сообщение # 3305 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Может ещё и Блэки поделится когда-нибудь этим носочком со своими детишками))) дааа, было бы здорово Quote (Morra) Людочка, от лица Блэки говорю тебе большое спасибо за всё, что ты для него сделала! Молодец скорее бы новости, как мальчишка устроился на новом месте да что я....это всё вы Сама уже не дождусь узнать, как он освоился Quote (Iriska1205) Lucy, Поздравляю детишек Клепы и Кроли!)) спасибо большое, очень рада, что Блэки празднует свои полгода с новой семьёй
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:37 | Сообщение # 3306 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Сама уже не дождусь узнать, как он освоился новостей до сих пор нет?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:03 | Сообщение # 3307 |
Новичок
| Quote (Morra) новостей до сих пор нет? новости будут самое раньше это завтра, так как барышня писала, что дома инет даже не включает Представляете, и такое бывает.....
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:04 | Сообщение # 3308 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) что дома инет даже не включает Представляете, и такое бывает..... я в шоке. и как так жить
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3309 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) барышня писала, что дома инет даже не включает молодец, значит больше внимания Блэки
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:57 | Сообщение # 3310 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| На последней фотке Блэки такой стеснительный
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:14 | Сообщение # 3311 |
Новичок
| Quote (jone4ka) я в шоке. и как так жить я сама в ужасе Quote (Morra) молодец, значит больше внимания Блэки у тебя просто дар находить во всём хорошие моменты )))) Quote (Tanfetka) На последней фотке Блэки такой стеснительный это он играет на камеру
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:57 | Сообщение # 3312 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) у тебя просто дар находить во всём хорошие моменты )))) это вы во мне будите ) по жизни я пессемюга та еще блина, как ты так кайфово смайлики подбираешь??? колись, Люд, ты сначала смайлик прикольный находишь, а потом придумываешь под него фразу
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:44 | Сообщение # 3313 |
Новичок
| Quote (Morra) по жизни я пессемюга та еще честно говоря, в это верится с трудом Quote (Morra) блина, как ты так кайфово смайлики подбираешь??? колись, Люд, ты сначала смайлик прикольный находишь, а потом придумываешь под него фразу просто здесь - yoursmileys.ru смайлы отсортированы по тематике Несколько фоток Кроли: "И здесь всё обвалилось..." Кроля в плену у осени: 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение # 3314 |
Кролик-наставник
| Блина Кроля шикааарна!! Спешу рассказать, пока не забыла! Мне сегодня приснился кролик как Кроля!! Только мальчик, типа сыночек Кроли, мама его нашла где-то с перебитой лапкой вобщем мы его оставитли, поселили в старую клетку Гизмуна, я ещё долго искала туалет, и почему то туда поставила железный угловой Дело почему-то было на даче... Вот и его хотела забрать одна девочка, но когда я узнала, что они не собираются ничего для него делать, я озверела и начала орать, в итоге оставила его у себя.. Кароч какой-то странный сон!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:36 | Сообщение # 3315 |
Новичок
| Quote (Сашка) Блина Кроля шикааарна!! спааасибо Из твоих уст похвала ещё более слаще ))))) Quote (Сашка) Вот и его хотела забрать одна девочка, но когда я узнала, что они не собираются ничего для него делать, я озверела и начала орать, в итоге оставила его у себя прикольно Хоть это и сон, но я рада, что этот кролик попал именно тебе в руки
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:46 | Сообщение # 3316 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "И здесь всё обвалилось..." и здесь все обвалились )
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:10 | Сообщение # 3317 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) дома инет даже не включает я тоже частенько даже не подхожу к ноутбуку.... Quote (Сашка) Мне сегодня приснился кролик как Кроля!! это уже диагноз
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:11 | Сообщение # 3318 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) Quote (Сашка) Мне сегодня приснился кролик как Кроля!! это уже диагноз а мне с субботы на вскресенье кроли, котятки и щенки снились....
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:17 | Сообщение # 3319 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (Lucy) "И здесь всё обвалилось..." чуть-чуть походила и отдыхать.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:46 | Сообщение # 3320 |
Новичок
| Quote (Morra) и здесь все обвалились ) Quote (evdolya) я тоже частенько даже не подхожу к ноутбуку.... а я свой ноут полностью оккупировала и никого за него не подпускаю. Но домашние особо не расстраиваются, так как у них есть ещё 2 компа Quote (Resnichka) а мне с субботы на вскресенье кроли, котятки и щенки снились.... мне тоже часто кролики снятся, а иногда и наши форумчанки Quote (Фоночка) чуть-чуть походила и отдыхать. чтоб жирок не раструсить ))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:50 | Сообщение # 3321 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) а я свой ноут полностью оккупировала и никого за него не подпускаю. Но домашние особо не расстраиваются, так как у них есть ещё 2 компа как вам здорово! у каждого свой комп))) когда жила с родителями, то у нас у каждого был свой телек))))да и сейчас есть)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:52 | Сообщение # 3322 |
Новичок
| Quote (Resnichka) как вам здорово! у каждого свой комп))) когда жила с родителями, то у нас у каждого был свой телек))))да и сейчас есть))) только когда количество компьютеров равно количеству членов семьи, в семье возникает полное взаимопонимание
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:54 | Сообщение # 3323 |
Старожил форума
| Lucy, забыла прокомментировать фотки очень здорово )))) сухая осенняя погода у нас вот впервые за месяц вчера солнышко светило )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:58 | Сообщение # 3324 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) только когда количество компьютеров равно количеству членов семьи, в семье возникает полное взаимопонимание особенно, если вс епродвинутые пользователи))))) осталось для Кроли и Ню приобрести хотя бы нетбуки)))
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:49 | Сообщение # 3325 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (Lucy) только когда количество компьютеров равно количеству членов семьи, в семье возникает полное взаимопонимание заметно что ты читаешь башорг!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:59 | Сообщение # 3326 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Кроля просто очаровательна!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:01 | Сообщение # 3327 |
Новичок
| Quote (evdolya) Lucy, забыла прокомментировать фотки очень здорово )))) сухая осенняя погода у нас вот впервые за месяц вчера солнышко светило ))))) спасибо, у нас на выходных погода немного наладилась, а то всё дожди лили Quote (Resnichka) особенно, если вс епродвинутые пользователи))))) осталось для Кроли и Ню приобрести хотя бы нетбуки))) и буду я со своими любимицами общаться по скайпу Quote (Фоночка) заметно что ты читаешь башорг! ага, bash рулит! Quote (Iriska1205) Lucy, Кроля просто очаровательна! спасибо
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:02 | Сообщение # 3328 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) и уду я со своими любимицами общаться по скайпу зато когда всех зовешь ужинать, то не нужно кричать или идти звать))) А Кроля с Ню между собой наверное по аське общаются))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:04 | Сообщение # 3329 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) и уду я со своими любимицами общаться по скайпу зато выгодно то как...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:09 | Сообщение # 3330 |
Новичок
| Quote (Resnichka) зато когда всех зовешь ужинать, то не нужно кричать или идти звать))) а просто пригласить всех к столу с помощью рассылки Quote (Дашунька) зато выгодно то как... и не говори
|
| |
| |