|
Любимица Кроля
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:06 | Сообщение # 3271 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Lucy, ух ты ну новости)) Очень рада за малыша)))

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:10 | Сообщение # 3272 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) клетку (80 см), автопоилку и керамическую кормушку. На днях приобретут и лоток. заживет теперь как "человек" круто
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:24 | Сообщение # 3273 |
Новичок
| Дашунька, Iriska1205, evdolya, я тоже необыкновенно рада за него. Девочка Катя сейчас в Чернигове из-за карантина, но на днях примчится к долгожданному кролику Quote (Дашунька) они на сайт будут заглядывать ты говорила Людочка? ссылочку я им дала, но не знаю, появятся ли они
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:51 | Сообщение # 3274 |
Новичок
| Прощальные фото Блэки 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:56 | Сообщение # 3275 |
Старожил форума
Награды: 17
| хорошие новости
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:57 | Сообщение # 3276 |
|
Мудрый кролик
| боже как сочетается с зелёненьким)) прелесть...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:01 | Сообщение # 3277 |
Новичок
| Quote (Morra) хорошие новости теперь то после того, как несколько раз обожглась с хозяевами для кролек, я наконец научилась выбирать им самые заботливые ручки Quote (Дашунька) боже как сочетается с зелёненьким)) прелесть... дя Правда вынимая его из клетки, чтоб передать из рук в руки, Блэки исцарапал мне все ладони в кровь....И это после того как целый день сидел у меня на руках
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:14 | Сообщение # 3278 |
Крольчонок
Награды: 0
| Quote (Lucy) Блэки исцарапал мне все ладони в кровь... насколько помню Наташа говорила, что у нее все так и заканчивалось... Надеюсь хоть не сильно исцарапал? замазюкала?

|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:25 | Сообщение # 3279 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Правда вынимая его из клетки, чтоб передать из рук в руки, Блэки исцарапал мне все ладони в кровь....И это после того как целый день сидел у меня на руках Людочка как я тебя понимаю, у меня Фуня тоже очень агресивный у меня все руки особенно вены поцарапаны, а у мамы живот... а папа на нас кричит, говорит вы что его бьёте...

|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:25 | Сообщение # 3280 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Lucy) Прощальные фото Блэки ах, ну до чего хорош))))) завидую немного его новой семье)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:48 | Сообщение # 3281 |
Новичок
| Quote (Фрося) Надеюсь хоть не сильно исцарапал? замазюкала? к сожалению сильно и глубоко и с обоих сторон....ну ничё - заживёт Quote (Дашунька) Людочка как я тебя понимаю, у меня Фуня тоже очень агресивный у меня все руки особенно вены поцарапаны, а у мамы живот... ого, сочувствую тебе. У меня конечно же после Кроли были царапины, но поверхностные, а тут как ножом по рукам прошлись..... Quote (Катька) ах, ну до чего хорош))))) завидую немного его новой семье))) и они от него в восторге, особенно от белого носочка
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:51 | Сообщение # 3282 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) к сожалению сильно и глубоко и с обоих сторон....ну ничё - заживёт ничего себе это такие длинные коготки??? или почему такие острые??? просто я даже не могу представить, чтобы кролик оцарапал до крови Quote (Lucy) и они от него в восторге, особенно от белого носочка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:57 | Сообщение # 3283 |
Новичок
| Quote (Катька) ничего себе это такие длинные коготки??? или почему такие острые??? думаю, это от того, что они девственно не стрижены, а те их первые коготки самые царапучие Спасибо вам огромнейшее, что вы поддержали Блэки в переломный период его жизни, за то, что подбадривали меня, я отчётливо ощущала ваше тепло и поддержку. Уверена, что благодаря вашему позитивному настрою и уверенности в том, что кролик попадёт в самую замечательную семью, так и случилось. Не представляю, чтобы я без вас делала
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:01 | Сообщение # 3284 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) ого, сочувствую тебе. У меня конечно же после Кроли были царапины, но поверхностные, а тут как ножом по рукам прошлись..... ну это просто как ты сказала первые коготочки самые острые... я и незнала, надо состричь)) а то мы когда у ветеринара были эотт казёл сказал что они маленькие... а царапины у меня не маленькие были.... просто у него получается ноготки тёмненькие и невидно... Lucy, ой сколько милых слов.. Людочка мы тебя тоже очень очень любим))) 

|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:05 | Сообщение # 3285 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) ой сколько милых слов.. Людочка мы тебя тоже очень очень любим))) даааааа.... Любим и очень трепетно относимся))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:07 | Сообщение # 3286 |
Новичок
| Дашунька, Катька, а я то как вас люблю, просто жить теперь без вас не могу, вы самые-самые-самые
|
| |
| |
| Зайка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:03 | Сообщение # 3287 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Ой как хорошо что Блеки уже в новой семье! Люд, это он тебе оставил след на память У нас тоже, у всей семьи то руки пошкрябаны, у мамы тоже живот....
 [url=http://planetadruzey.ru/]
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:20 | Сообщение # 3288 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) Уверена, что благодаря вашему позитивному настрою и уверенности в том, что кролик попадёт в самую замечательную семью, так и случилось Людочка, мысли материальны! А представляешь сколько человек мыслили в одном направлении, по-другому просто и быть не могло! Поздравляю!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:19 | Сообщение # 3289 |
Новичок
| Quote (Зайка) Ой как хорошо что Блеки уже в новой семье я прям счастлива от того, в какой замечательной семье он будет жить, давно не чувствовала такого восторженного состояния ))))) Quote (Зайка) Люд, это он тебе оставил след на память точно, чтоб вспоминала его незлым тихим словом Quote (Надежда) Людочка, мысли материальны! А представляешь сколько человек мыслили в одном направлении, по-другому просто и быть не могло! Поздравляю! я очень вам всем благодарна, что вы так славно пристроили Блэки
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:24 | Сообщение # 3290 |
Старожил форума
| такой красивенький на фоточках
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:59 | Сообщение # 3291 |
Новичок
| Quote (jone4ka) такой красивенький на фоточках и правда, удачные фото получились ))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:33 | Сообщение # 3292 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Прощальные фото Блэки милаш, надеюсь, мы еще увидим фоточки с нового домика )))) Quote (Lucy) теперь то после того, как несколько раз обожглась с хозяевами для кролек, я наконец научилась выбирать им самые заботливые ручки все что не делается, все к лучшему Quote (Дашунька) Людочка мы тебя тоже очень очень любим))) да-да-да
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Фрося | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:16 | Сообщение # 3293 |
Крольчонок
Награды: 0
| будем ждать новых фоток от новых хозяев )))

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:28 | Сообщение # 3294 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) после того, как несколько раз обожглась с хозяевами для кролек, я наконец научилась выбирать им самые заботливые ручки Люда, а не создать ли тебе темку что-то вроде "как найти заботливые ручки"? - думаю это будет интересно и полезно для тех, кто планирует рождение крольчат (мне, например ). Выложи свои рекомендации по выбору хороших хозяев!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:13 | Сообщение # 3295 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Какой же все-таки красивый Блеки был и прожил такую жизнь для него трудную..в очень аленькой клеточке...жил как собака в будке.. очень хорошо и даже лучше,что теперь он в самых добрых и надежных ручках)) очень надеюсь,что он там будет больше любить этих девочек,чем его старых хозяев)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:53 | Сообщение # 3296 |
Новичок
| Quote (evdolya) милаш, надеюсь, мы еще увидим фоточки с нового домика )))) Quote (Фрося) будем ждать новых фоток от новых хозяев ))) и я надеюсь, что он не исчезнет с нашего поля зрения Quote (evdolya) Людочка мы тебя тоже очень очень любим))) да-да-да вы и не представляете, насколько приятно такое читать Quote (Надежда) Люда, а не создать ли тебе темку что-то вроде "как найти заботливые ручки"? - думаю это будет интересно и полезно для тех, кто планирует рождение крольчат да особо рассказывать нечего. Во-первых в обьявлении изначально написала обязательным условием, что кролику необходимо купить клетку, лоток, сено и корм, и лишь после этого его можно забрать. Во-вротых, всем желающим устраивала допрос о том, каких животных они содержали, как относится каждый член семьи к появлению питомца, спрашивала ознакамливались ли они с особенностями содержания кролика. В-третьих рассказывала сама, какие условия необходимы кроликам и не забывала упоминать о материальных затратах (что немаловажно). Вот вкратце и весь инструктаж Quote (Iriska1205) Какой же все-таки красивый Блеки был и прожил такую жизнь для него трудную..в очень аленькой клеточке...жил как собака в будке.. очень хорошо и даже лучше,что теперь он в самых добрых и надежных ручках)) очень надеюсь,что он там будет больше любить этих девочек,чем его старых хозяев) спасибо, Галюня, очень приятна твоя поддержка
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:18 | Сообщение # 3297 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) и они от него в восторге, особенно от белого носочка и я!!!!! Quote (Lucy) Спасибо вам огромнейшее, что вы поддержали Блэки в переломный период его жизни, за то, что подбадривали меня, я отчётливо ощущала ваше тепло и поддержку. а ты думала мы тебя бросим и Блэки? никак нет, сэр! Quote (Lucy) Во-первых в обьявлении изначально написала обязательным условием, что кролику необходимо купить клетку, лоток, сено и корм, и лишь после этого его можно забрать. Во-вротых, всем желающим устраивала допрос о том, каких животных они содержали, как относится каждый член семьи к появлению питомца, спрашивала ознакамливались ли они с особенностями содержания кролика. В-третьих рассказывала сама, какие условия необходимы кроликам и не забывала упоминать о материальных затратах (что немаловажно). Вот вкратце и весь инструктаж вот это круто)) ты молодец) Так и надо везде и ещё памятку надо было дать)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:37 | Сообщение # 3298 |
Новичок
| Quote (Сашка) а ты думала мы тебя бросим и Блэки? никак нет, сэр! просто вы ТАК поддержали, что у меня даже сомнений не было, что у Блэки в жизни сложится всё наилучшим образом. Поэтому я не устану повторять вам спасибо ибо это всё только вашими усилиями Quote (Сашка) вот это круто)) ты молодец) Так и надо везде и ещё памятку надо было дать))) горький опыт научил, что иначе просто никак
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3299 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) просто вы ТАК поддержали, что у меня даже сомнений не было, что у Блэки в жизни сложится всё наилучшим образом. Поэтому я не устану повторять вам спасибо ибо это всё только вашими усилиям привееет. девочка про блеки не отписывалась? не говорила как назвали?
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:43 | Сообщение # 3300 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Людочка,как же я рада за Блэки!!!А какой он красавчик вырос!Обалденный,белая лапка мне безумно нравится)))Так забавно
|
| |
| |
|