Любимица Кроля
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 4291 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Вон пошла порелаксировала в ванне с пеной, которую передала Сашка. Кстати, Сашуль, огромное тебе спасибо за подарок, получила массу удовольствия рада, что тебе понравился запах
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:47 | Сообщение # 4292 |
Новичок
| Quote (Сашка) рада, что тебе понравился запах и цвет, и запах, и "пушистость", всё супер! Ещё особый кайф добавлял тот факт, что пена из самой Москвы! Это вам не цацки-пецки Вначале вертела её пытаясь найти прикол, а потом прочла - "для тех, кто любит всё розовое". Сашуль, пасиб ещё раз, угодила )) Как же мне мало надо для счастья Только я вот всё теряюсь в догадках - что было написано на Женечкиной пене?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4293 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) и цвет, и запах, и "пушистость", всё супер! ну классно) моя душенька спокойна) а то я так долго выбирала) Quote (Lucy) Вначале вертела её пытаясь найти прикол, забыла сказать, что её мона несколько раз использовать, то есть напополам разделить эх, балда я Quote (Lucy) Только я вот всё теряюсь в догадках - что было написано на Женечкиной пене? вообще там написано не совсем соответствующее действительности: "Ванна с "Amandopondo" - лучшее средство, чтобы простить, забыть обиды и все начать заново.")) Просто она с цитрусовыми ароматами, а Женя у нас любит очень такое, поэтому взяла её Но я каждому подписала как ты видела пенку) А тина получила бомбу для ванны, она у нас как оказалось не любит ванну принимать, поэтому я решила, что с такой бомбочкой, она должн аполюбить это дело)) Я вам всем завидую)) у меня ванны нету 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:03 | Сообщение # 4294 |
Новичок
| Quote (Сашка) а то я так долго выбирала) могла долго не ломать голову - у нас вкусы во многом совпадают Quote (Сашка) забыла сказать, что её мона несколько раз использовать, то есть напополам разделить не-не, там написано, что использовать нужно лишь часть, поэтому я бросила в ванну треть кусочка. Тем более у меня уже очередь дома выстроилась на "попробовать ванну с московской пеной", потому уже обещала Димке поделиться Quote (Сашка) поэтому я решила, что с такой бомбочкой, она должн аполюбить это дело)) она ещё не отписывалась, насколько ей уже полюбилась ванна? )) Quote (Сашка) Я вам всем завидую)) у меня ванны нету совсем-совсем? только душевая кабинка?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4295 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) она ещё не отписывалась, насколько ей уже полюбилась ванна? )) она её бережёт, видимо для особого случая Quote (Lucy) совсем-совсем? только душевая кабинка? ну там мини ванна, если скрючится, ноги здрать к ушам, то можно уместиться в это корытце, что я иногда практикую, когда очень хочется ванную! благо я маленькая)))) А так только душ) Quote (Lucy) Тем более у меня уже очередь дома выстроилась на "попробовать ванну с московской пеной", кстати, открою тебе секрет) Lush в Киеве тоже где-то есть на оф сайте написано))) Так что можешь повторить удовольствие, там столько необычнай ароматных штуковин) Как в магазин сладостей заходишь)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:34 | Сообщение # 4296 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну там мини ванна, если скрючится, ноги здрать к ушам, то можно уместиться в это корытце, что я иногда практикую, когда очень хочется ванную! благо я маленькая)))) у моих родителей такая же ванна, ноги вверх и все ок, я лежу там по два часа Lucy, Людочка, ты молодец ))))) квартирный вопрос - это ужас у нас мамин папа жил отдельно, к нему приходили спаивали-спаивали, в итоге отравили, переписав квартиру на чужих людей, а мама моя узнала об этом только через год или два (не помню уже, давно это было), тоже документы долго восстанавливали, чтоб похоронить его по-нормальному...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:10 | Сообщение # 4297 |
Новичок
| Quote (Сашка) ну там мини ванна, если скрючится, ноги здрать к ушам, то можно уместиться в это корытце, вообщем необходимо обладать навыками йоги ))) Quote (Сашка) Lush в Киеве тоже где-то есть прикольно, надо поискать Quote (evdolya) к нему приходили спаивали-спаивали ну а мой и без посторонней помощи допился практически до белочки Quote (evdolya) в итоге отравили, переписав квартиру на чужих людей, оказывается квартирные аферы - практически на каждом шагу. Сколько людей даже при покупке квартиры попали на деньги. Так вам с мамой всё таки удалось решить вопрос с той квартирой?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:26 | Сообщение # 4298 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Так вам с мамой всё таки удалось решить вопрос с той квартирой? нет, он жепереписал квартиру... а в каком состоянии он был - это недоказуемо
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:14 | Сообщение # 4299 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Люда, хорош о грустном, глянь к нам в темку - у нас там гостья! http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-165-86
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4300 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Lucy, Людочка твои девочки шикарны как всегда, столько вкусностей) мы вам шлём всем поцелуйчики

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:01 | Сообщение # 4301 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Lucy, ох, с квартирой лихо тебе приходится! Но ты не сдавайся, думаю всё получится! Верю в это!
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:17 | Сообщение # 4302 |
Новичок
| Quote (evdolya) нет, он жепереписал квартиру... а в каком состоянии он был - это недоказуемо а я думала, что такие дела можно оспорить...Хотя уже ничему не удивляюсь Quote (Надежда) ucy, Люда, хорош о грустном, глянь к нам в темку - у нас там гостья! Спасиб - оценила сиё чудо)) Quote (Дашунька) Lucy, Людочка твои девочки шикарны как всегда, столько вкусностей) мы вам шлём всем поцелуйчики спасибо за комплименты и поцелуи Quote (Катька) Но ты не сдавайся, думаю всё получится! Верю в это! а я верю тебе ))) У тебя отлично получается подбадривать людей Вчера хотела повторить подвиг Олиного Димы - перевернуть Кролю на спину. Но похоже этот метод нам с ней ещё осваивать и осваивать. Хотя вот у него это так легко получилось 
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:11 | Сообщение # 4303 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| издеваетесь над бедным ребёнком.... фоточки прелестные)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:22 | Сообщение # 4304 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Людочка, смотрю ты вся в заботах, но при этом не перестаешь выкладывать фоточки Девочки твои - прелесть!!! Кроленька такая нежная на Олиных фотках, прям загляденье!! У Ню столько поклонниц, что мне уже даже и добавить нечего ко всему ими сказанному Желаю успешного завершения квартирного вопроса, хотя настраивайся сразу на оооооооооочень долгое время, у нас такие вопросы быстро не решаются + денег нужно немерено, даже с учотом того, что ты законная наследница и т.д. и т.п. очень многие захотят на этом деле нагреться, может даже придется платить тем, кому совсем и не нужно.... вобщем удачи вам и терпения!!!!!!!!!!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:24 | Сообщение # 4305 |
Старожил форума
| Lucy, На последней фотке у Кроли пузяка такая классная, беленькая, мохнатенькая!
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:40 | Сообщение # 4306 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) Вчера хотела повторить подвиг Олиного Димы - перевернуть Кролю на спину. Но похоже этот метод нам с ней ещё осваивать и осваивать. Хотя вот у него это так легко получилось какая Кроленька ржачная
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:58 | Сообщение # 4307 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, Лежащая на спинке зайка - класс!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:59 | Сообщение # 4308 |
Новичок
| Дашунька, Ирис, Надежда, Morra, Vesta, спасибо за комплименты и комменты, нам очень приятен ваш визит к нам Quote (Дашунька) издеваетесь над бедным ребёнком.... раскрываем её скрытые возможности )) Quote (Ирис) Желаю успешного завершения квартирного вопроса пасиб, будем стараться и надеяться, что всё сложится наилучшим способом и исключительно в нашу пользу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:59 | Сообщение # 4309 |
Старожил форума
| Кроленька к верху пузиком прелестна))) особенно где лапки задние в раскорячку)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:09 | Сообщение # 4310 |
Старожил форума
| Дима - ас по переворачиванию кроликов ))))) он и Левку на прогуке переворачивал Кроля на аватарка такая зайка, я даже эту фотку распечатала
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:03 | Сообщение # 4311 |
Старожил форума
| полезла после Олиных слов аватарку Людину смотреть Действительно супер! Людочка, а можно целую фотку, я тож скачаю себе. Кроля великолепна. Я и забыла, что у твоей девочки челочка есть
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:20 | Сообщение # 4312 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Кроленька к верху пузиком прелестна))) особенно где лапки задние в раскорячку))) ага, такая смирная и покорная Quote (evdolya) Дима - ас по переворачиванию кроликов ))))) причём она такая спокойная была, словно в трансе )) Quote (evdolya) Кроля на аватарка такая зайка, я даже эту фотку распечатала спасибо тебе за эту фоточку Quote (Morra) Людочка, а можно целую фотку, я тож скачаю себе. Кроля великолепна. Я и забыла, что у твоей девочки челочка есть ок, сейчас выложу эти фоточки Танюша, спешл фо ю: 
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:23 | Сообщение # 4313 |
Старожил форума
| Lucy, Первая и последняя фоточки такие милые и нежные!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:29 | Сообщение # 4314 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) причём она такая спокойная была, словно в трансе )) может и правда её загипнотизирывали?))) последняя фоточка мне нравится, где Кроля из переноски осматривает округу и где она в траве прилегла)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:36 | Сообщение # 4315 |
Новичок
| Надежда, Resnichka, спасибо Это Оленька фотала, у неё отличное чувство вкуса, потому и фоточки получаются очень замечательные
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:58 | Сообщение # 4316 |
Старожил форума
| Ох ты мамочки дорогие, красота-то какая! В тюльпанках замечательная фотография тоже! На последней фотке ощущение, что Кроленьку в мусорную корзину выкинули по ошибке Людочка, спасибо вам с Олей за такой позитив с утра!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:56 | Сообщение # 4317 |
Новичок
| Quote (Morra) Ох ты мамочки дорогие, красота-то какая! да, таких красивых фото у нас с Кролей в жизни не было. Cпасибо Оле, за такой подарок Quote (Morra) На последней фотке ощущение, что Кроленьку в мусорную корзину выкинули по ошибке это Кролю уже взгромоздили в её "карету", чтобы отправить их с Клёпой по домам, пока мы продолжали экскурсии по достопримечательностям Quote (Morra) Людочка, спасибо вам с Олей за такой позитив с утра! всегда пожалуйста
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:13 | Сообщение # 4318 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Cпасибо Оле, за такой подарок ой, прекращайте, а то зазнаюсь
|
|
| |
anechka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:55 | Сообщение # 4319 |
Местный кролик
Награды: 1
| Lucy, какая кроля фотогеничная у вас, ёще надо же такие моменты хорошие подловить...Особенно хороши фото с тюльпанами...
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:39 | Сообщение # 4320 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, кроля такая красавица! Фотки отличные, профи
|
|
| |
|