Любимица Кроля
| |
Lucy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:56 | Сообщение # 4351 |
Новичок
| Quote (jone4ka) классный крысеныш) и такой прикольный оказался )) Quote (Данечка) Lucy, Людочка! Все обязательно хорошо будет!!!!))) и перелет пройдет отлично, и отдохнете обязательно превосходно!!))) Ведь Турция - это ж сказка!)))) правильно, а отдыхать надо с удовольствием Спасибо, что успокоила
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:58 | Сообщение # 4352 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) и такой прикольный оказался )) общительный? это ведь у той девочки которая подобрала беременную взяли?
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4353 |
Новичок
| Quote (jone4ka) общительный? даже слишком. Мои девчонки с незнакомыми людьми ведут себя очень осторожно, особенно Ню. А этот такой любопытный, шустрый, активный, даже целоваться моськой лезет )) Quote (jone4ka) то ведь у той девочки которая подобрала беременную взяли? ага, у Юли. У неё ещё живёт папаня Кроли
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:48 | Сообщение # 4354 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) В аптеках таблетки продаются для таких боязливых Люд, самые лучшие таблетки - это градус повыше примишь на грудь стаканчи другой и все Ок будет!!! Крысеных симпотяга, твоим девочкам будет не скушно
 со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:51 | Сообщение # 4355 |
Кролик-наставник
| Вот это снежок)) любопытная морда такая тока вот красные глаза меня смущают) Lucy, Очень аккуратно будьте в Турции, а то там щас то автобусы разбиваются, то течение людей топит. паша в командировку ездил туда на днях, и там 2 человека утонули и ещё несколько в реанимации. Сильное течение вдруг появилось и никого не предупредили Это ужасная ситуация, сама в такой была, когда 1й раз в Египет ездили, слава богу меня спасатель спас. Людочка,будьте осторожны, прошу!!! Очень любим Желаю удачного и спокойного отдыха!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:57 | Сообщение # 4356 |
Новичок
| Quote (Ирис) Люд, самые лучшие таблетки - это градус повыше примишь на грудь стаканчи другой и все Ок будет!!! спасибо, приму к сведению Quote (Ирис) Крысеных симпотяга, твоим девочкам будет не скушно ну Нюшка не любит ни с кем контактировать, а будет ли с ним тусить Кроля тоже вопрос, хотя она очень общительная девочка Кстати, хочуха у нас пока утихла, опять тишина и покой Quote (Сашка) ока вот красные глаза меня смущают) я тож не очень люблю альбиносов. Но что по настоящему меня отталкивает - это длиннющий лысый хвост Quote (Сашка) Людочка,будьте осторожны, прошу!!! спасибо за предупреждение, будем максимально аккуратны Только у меня от этих перечисленных событий опять душа не на месте, боюсь....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:56 | Сообщение # 4357 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Quote (Ирис) Люд, самые лучшие таблетки - это градус повыше примишь на грудь стаканчи другой и все Ок будет!!! спасибо, приму к сведению только ребенка не потеряй) а то войдешь в азарт
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:03 | Сообщение # 4358 |
Старожил форума
| Lucy, Людочка, не переживай по поводу всяких неприятностей и опасностей! Такой настрой может испортить отдых похуже неприятности. Будь внимательна, но не зацыкливайся. Должен быть позитивный настрой и предвкушение отличного отдыха! Крысенок прикольный! Глазаки как красный бисер)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:08 | Сообщение # 4359 |
Новичок
| Quote (jone4ka) только ребенка не потеряй) Quote (Resnichka) Lucy, Людочка, не переживай по поводу всяких неприятностей и опасностей! ок, не буду. Просто первый раз летим заграницу, вот и волнуюсь слегка. Честно говоря, уже не терпится ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:12 | Сообщение # 4360 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ок, не буду. Просто первый раз летим заграницу, вот и волнуюсь слегка. Честно говоря, уже не терпится )) вот пусть состояние, когда не терпися - будет преобладающим))) Всю необходимую инфу ты наверное уже изучила, всякие лекарства для желудка, от ожогов, укосов и т.п. взяла, купальник и деньги тоже))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:19 | Сообщение # 4361 |
Новичок
| Quote (Resnichka) сякие лекарства для желудка, от ожогов, укосов и т.п. взяла, купальник и деньги тоже)))) да-да, почти всё в чемодан сложила, в аптеке затарилась, уже практически готова к отлёту. Вот только ещё за девочек своих переживаю - я ещё никогда не расставалась с ними, даже на 1 день. Как у меня появился первый питомец, так почти 2 года мы никуда и не ездила - ведь как можно, он ведь будет скучать, ещё решит, что бросили его навсегда. Им же не объяснишь.....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:22 | Сообщение # 4362 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Вот только ещё за девочек своих переживаю - я ещё никогда не расставалась с ними, даже на 1 день. Как у меня появился первый питомец, так почти 2 года мы никуда и не ездила - ведь как можно, он ведь будет скучать, ещё решит, что бросили его навсегда. Им же не объяснишь..... они же под хорошим присмотром остаются. Думаю даже соскучится не успеют))) Джук вон дома тоже оставался на 9 дней под рисмотром соседей и все прекрасно было))) гулял в доволь, ел и пил)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:09 | Сообщение # 4363 |
Новичок
| Quote (Resnichka) они же под хорошим присмотром остаются. это да, по этому поводу можно не беспокоится. Там и моя Ксюша, и её муж оба будут за девочками ухаживать Quote (Resnichka) Думаю даже соскучится не успеют)) вот об этом и волновалась. Хотя Ню скорее всего по-барабану, кто ей хавчик будет насыпать и за ухом чесать ))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:18 | Сообщение # 4364 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Кроля как всегда прекрасно выглядит!Шикарная дамочка)))Клёпик в стать с ней рядом)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:28 | Сообщение # 4365 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) только ребенка не потеряй) а то войдешь в азарт Димыч будет самым адекватным в полете и не даст родителям впасть в панику или потеряться в аэропорту Quote (Ирис) тока вот красные глаза меня смущают) я видела крысок рексов с темно-рубиновыми глазами, может даже у нас на форуме, не помню, оооочень красивые животинки!!!
 со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 30.05.2010, 22:29 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 4366 |
Новичок
| Юлёк, спасибо Quote (Ирис) Димыч будет самым адекватным в полете на него одного вся надежда )))) Он наверное больше всех ждёт недождётся в приятном предвкушении поездки Quote (Ирис) я видела крысок рексов с темно-рубиновыми глазами, может даже у нас на форуме, не помню, оооочень красивые животинки!!! я не поклонница этих созданий, хотя не спорю - они довольно милы
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:32 | Сообщение # 4367 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Lucy) Только у меня от этих перечисленных событий опять душа не на месте, боюсь.... Людочка, все будет отлично. Я ко всем неприятностям отношусь так - если суждено, то все может случиться и здесь. Я очень люблю Турцию, в отличие от Египта, я там никогда не боюсь за себя... Я запросто на рейсовом автобусе ездила в другие города (забыв, кстати, все документы в гостинице), спокойно гуляла по ночам... Я очень люблю Турцию и страшно расстраиваюсь, что в этом году я остаюсь без нее...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:34 | Сообщение # 4368 |
Старожил форума
| Lucy, вы сегодня уже улетаете? Quote (Ирис) я видела крысок рексов с темно-рубиновыми глазами, может даже у нас на форуме, не помню, оооочень красивые животинки!!! а я тоже видела мышек рексов, так забавно они выглядят)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:35 | Сообщение # 4369 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) в Турцию, Кемер о у меня маман сейчас с племяшкой в Турляндии )))))) я была с Димой в Кемере, нам очень понравились пейзажи )))) желаю вам хорошего отдыха
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:44 | Сообщение # 4370 |
Новичок
| Quote (Маргаритка) Людочка, все будет отлично. пасиб, ты меня успокоила Quote (Resnichka) Lucy, вы сегодня уже улетаете? да, этой ночью. Даже не верится, что уже завтра я буду на море среди экзотики Quote (evdolya) я была с Димой в Кемере, нам очень понравились пейзажи )))) меня тоже покорило то, что недалеко от моря находятся горы Quote (evdolya) желаю вам хорошего отдыха спасибо большое
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:46 | Сообщение # 4371 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) да, этой ночью. Даже не верится, что уже завтра я буду на море среди экзотики тогда заранее желаю легкого перелета)))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:49 | Сообщение # 4372 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Lucy) меня тоже покорило то, что недалеко от моря находятся горы они не просто не далеко... они прям вот тут же рядом... Очень рекомендую Хамам, только не в отеле, а в Вип комплексе... не помню, как называется, но агентства предлагают 2 вида бань - подешевле и подороже... вот тот, что подороже:) И с маленьким - аквапарк в Анталии. На бесплатную экскурсию от оператора не ездите (или еще ее называют обзорной по Анталии) пустая трата времени - покажут 1 водопад, а потом будут таскать по магазинам.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:16 | Сообщение # 4373 |
Старожил форума
| Люси, чемоданы уже собрала?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:20 | Сообщение # 4374 |
Новичок
| Маргаритка, спасибо за наставления и рекомендации, мне в первый раз все эти советы очень актуальны Quote (Resnichka) тогда заранее желаю легкого перелета))) спасибки Quote (jone4ka) Люси, чемоданы уже собрала? ещё вчера ))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:12 | Сообщение # 4375 |
Старожил форума
Награды: 17
| Людочка, желаю вам отдохнуть на все сто!!! Не забывай делать фотки! Когда тебя ждать обратно? Кстати может Жене отэсэмесишься, как ты долетела и устроилась )) Счастливого пути! Будем скучать и ждать обратно )
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:10 | Сообщение # 4376 |
Очень уважаемый кролик
| Хорошего отдыха!!!! Будем с нетерпением ждать возвращения
 со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:01 | Сообщение # 4377 |
Новичок
| Девочки, долетели хорошо, уже в отели. Инет надыбала, правда очень медленный. Примерно через час заселят в номер. Люблю, скучаю ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:07 | Сообщение # 4378 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Девочки, долетели хорошо, уже в отели. Поздравляю с успешным приземлением)))) Как Диме перелет? Он в восторге? Quote (Lucy) Инет надыбала ну ты и шустрая!)))) Quote (Lucy) Примерно через час заселят в номер. Люблю, скучаю )))) пусть дадут вам самый суперский номер с видом на море)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:44 | Сообщение # 4379 |
Старожил форума
| Lucy, молодцы что хорошо добрались. видишь и совсем даже не страшно и мы вас очень любим)) Quote (Resnichka) Инет надыбала ну ты и шустрая!)))) а я стараюсь во время отпуска держаться подальше от компа и телека
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:20 | Сообщение # 4380 |
Новичок
| Quote (Morra) Когда тебя ждать обра во вторник 8 июня Morra, Ирис, Resnichka, jone4ka, спасибо за все слова и пожелания. Что-то я совсем разучилась пользоваться ноутом без мышки ))))) Уже отобедали, в баре тяпнула мартини. Сейчас намазюкаемся кремом и к морю Добавлено (01.06.2010, 13:20) --------------------------------------------- Quote (jone4ka) а я стараюсь во время отпуска держаться подальше от компа и телека я бегом на форум отчитаться, а то вдруг волноваться будете. Наверное это у меня уже привычка )))
|
|
| |
|