|
Любимица Кроля
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:46 | Сообщение # 4411 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Lucy, у Кроли такая челка-завитушка смешная))) это подобие чёлки у неё каждый раз по-разному лежит, но обычно спрятано между ушек
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:59 | Сообщение # 4412 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Кроля такая удивленная!!! Как будто первый раз тебя видит!!!))) И челочка у нее просто прелестная!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:01 | Сообщение # 4413 |
Новичок
| Quote (Данечка) Кроля такая удивленная!!! Как будто первый раз тебя видит!!!)) точно-точно, так в глазах и читается "что ты со мной так сюсюкаешься, разве нас что-то связывает в этой жизни" )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:47 | Сообщение # 4414 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| у Кроленьки такие глаза удивленные)) смешная))))) ой, отпуск, это всегда столько страданий для зайцев) но Кроля молодец, не растерялась в гостях, начала воспитывать "под себя"))) умничка))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:43 | Сообщение # 4415 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Кроля - красавица, удивленная, это да Челка - прелесть!)) Шерсть какая хорошая, переливается
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:38 | Сообщение # 4416 |
Старожил форума
| прикольная Кролька с завитком )))))))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:17 | Сообщение # 4417 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) это подобие чёлки у неё каждый раз по-разному лежит, но обычно спрятано между ушек на авторке вон тоже челка торчит))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:25 | Сообщение # 4418 |
Новичок
| Катька, Vesta, evdolya, Resnichka, спасибо за комменты и приятные слова
|
| |
| |
| space23 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:58 | Сообщение # 4419 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, А вот и Кроля,такая удивленная на 2-ой фоточке)прям точно знакомится заново..) Челочка у нее шикарна =*
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:15 | Сообщение # 4420 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) прям точно знакомится заново..) её похоже и воспитывать заново придётся - горошит везде, где непопадя, только не в лоток
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:09 | Сообщение # 4421 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, ого..видимо долго вас не было...я когда тоже приезжала в том году с моря..забрала Буню,так она меня так боялась..а потом со временем все хорошо стало..скоро вот опять уедем и опять начнется..так не хочется..
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:59 | Сообщение # 4422 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) её похоже и воспитывать заново придётся - горошит везде, где непопадя, только не в лоток Надо же, у нас та же проблема после переезда... Про лоток забыли напрочь.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:30 | Сообщение # 4423 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) Lucy, ого..видимо долго вас не было.. всего 7 дней, я не сказала бы, что это долго Quote (Iriska1205) забрала Буню,так она меня так боялась.. не, мои меня не бояться, и Нюшка спокойная, и Кролька подбегает поластится Quote (Vesta) Надо же, у нас та же проблема после переезда... Про лоток забыли напрочь. может по новой помечают всё своим запахом....Не знаю как ты, но я уже замахалась убираться
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:43 | Сообщение # 4424 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Люд, а на первой фотке, что Кроля делает??? она что ногу насилует Quote (Lucy) может по новой помечают всё своим запахом....Не знаю как ты, но я уже замахалась убираться скорее всего метят своб территорию по новой
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:47 | Сообщение # 4425 |
Новичок
| Quote (Ирис) Люд, а на первой фотке, что Кроля делает??? она что ногу насилует нет, что ты Это я села на пол по-турецки, а она примчалась и наклонила голову, чтобы её погладили ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:54 | Сообщение # 4426 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) наклонила голову, чтобы её погладили )) фух, и правда, чего это я
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:52 | Сообщение # 4427 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) я уже замахалась убираться Да и я тоже. Они на балконе пока, так там как будто постоянный град из их горошков. Quote (Ирис) она что ногу насилует Какие жуткие мысли
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:11 | Сообщение # 4428 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Какие жуткие мысли ну, мало ли как могла пострадать детская психика от передержки
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:36 | Сообщение # 4429 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) детская психика Год и 8, не такой уж младенчик
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:45 | Сообщение # 4430 |
Новичок
| Quote (Ирис) фух, и правда, чего это я зато богатой фантазией похвастала Quote (Vesta) Да и я тоже. Они на балконе пока, так там как будто постоянный град из их горошков. и моя весь балкон загадила, даже проблематично теперь пойти стирку развесить Quote (Ирис) ну, мало ли как могла пострадать детская психика от передержки Quote (Vesta) Год и 8, не такой уж младенчик согласна, тётка она уже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:48 | Сообщение # 4431 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) и моя весь балкон загадила, даже проблематично теперь пойти стирку развесить после недельного отдыха Кроля по новой метит территорию))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:03 | Сообщение # 4432 |
Новичок
| Quote (Resnichka) после недельного отдыха Кроля по новой метит территорию)))) и безобразничает: растерзала картонную коробку, на которую до этого 2 года не обращала внимания. А ещё вчера пришлось купаться, так как попу измазюкала. Решили помыться по схеме Сэмми - то есть в тазике, а не как обычно под краном. Но куда нам до Сэмии - Кроля не только пыталась выскочить из тазика, но и скакала по ванне как горный козёл. Вообщем не судьба принимать нам пенные ванны
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:07 | Сообщение # 4433 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) и безобразничает: растерзала картонную коробку, на которую до этого 2 года не обращала внимания. вот как оказывается Кроля переживает из-за вашей разлуки))) характер теперь показывает))) Quote (Lucy) А ещё вчера пришлось купаться, так как попу измазюкала. Решили помыться по схеме Сэмми - то есть в тазике, а не как обычно под краном. Но куда нам до Сэмии - Кроля не только пыталась выскочить из тазика, но и скакала по ванне как горный козёл. Вообщем не судьба принимать нам пенные ванны у Кроли был стресс))) в итоге попка была вымыта? А я Джуку под краном мою, очень удобно.
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:11 | Сообщение # 4434 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Resnichka, Quote А я Джуку под краном мою, очень удобно. да вот и я раньше так делала)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:22 | Сообщение # 4435 |
Новичок
| Quote (Resnichka) характер теперь показывает))) "допоказывается" она у меня Quote (Resnichka) в итоге попка была вымыта? с горем пополам Quote (Resnichka) А я Джуку под краном мою, очень удобно. Quote (Iriska1205) да вот и я раньше так делала) я до этого тоже водные процедуры проводила с ней таким же образом. Одной рукой её держу, второй мою - а она так смирненько висит и ждёт окончания экзекуции. А это думаю, раз Сэмми балдеет в ванный, надо и Кроле праздник устроить.... Вобщем устроила...нам обеим...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:29 | Сообщение # 4436 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) "допоказывается" она у меня Нюшу отправишь по братски поговорить?)))) Quote (Lucy) я до этого тоже водные процедуры проводила с ней таким же образом. Одной рукой её держу, второй мою - а она так смирненько висит и ждёт окончания экзекуции. А это думаю, раз Сэмми балдеет в ванный, надо и Кроле праздник устроить.... Вобщем устроила...нам обеим... и у нас смиренно висит до конца процедуры))) зато обе помылись)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:34 | Сообщение # 4437 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Нюшу отправишь по братски поговорить?)) от Ню толку мало, одни пустые разговоры, переходящие в свист ))) Quote (Resnichka) и у нас смиренно висит до конца процедуры)) ну а Кролька не может, чтобы не продемонстрировать своего недовольства
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:43 | Сообщение # 4438 |
Старожил форума
Награды: 17
| Людочка, с возвращением!!! Ура!! Как самолет перенесли? Помню ты боялась очень) Всё обошлось видимо? Мы тут тоже уезжали на 5 дней. Вернулись - Буся смотрела с подозрением пол-вечера, явно не понимая, кто тут приперся в её квартиру. Но через день уже как ни в чем ни бывало себя вела. А по поводу мытья - вообще не представляю даже. Я ни разу Бусятку не мыла. А ты что, засовываешь Кролю в раковину и полощешь там?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:58 | Сообщение # 4439 |
Новичок
| Quote (Morra) Людочка, с возвращением!!! Ура!! дарова! Quote (Morra) Как самолет перенесли? Помню ты боялась очень) Всё обошлось видимо? на пути в Аланию я дремала, потому не успела испугаться перелёта, а по пути домой наоборот с интересом глазела в иллюминатор, поэтому летать я больше не боюсь Quote (Morra) Мы тут тоже уезжали на 5 дней. Вернулись - Буся смотрела с подозрением пол-вечера, явно не понимая, кто тут приперся в её квартиру. что скажешь - короткая память у наших ушастых, а если ещё учесть, что они у нас барышни, то вобще удивляюсь как за ночь они нас не успевают позабыть ))) а Бусёныш за хозяйку оставалась? Quote (Morra) А ты что, засовываешь Кролю в раковину и полощешь там? под кран я её не сую, просто держу её над раковиной, а свободной рукой (в моменты, когда Кроля не дёргается и рука всё же освобождается) мою обмазанную в цекатрофы попу
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:03 | Сообщение # 4440 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) а по пути домой наоборот с интересом глазела в иллюминатор, поэтому летать я больше не боюсь какая ты молодчинка!! а как воздушные ямы переносились? Quote (Lucy) что скажешь - короткая память у наших ушастых, а если ещё учесть, что они у нас барышни, то вобще удивляюсь как за ночь они нас не успевают позабыть вот раньше у меня каждый вечер после прихода домой с работы было ощущение, что Бусяка полчаса где-то силится вспомнить, кто я такая. а сейчас сразу выползает из туалета. мне думается, Лакуся каким-то образом удерживает светлый образ хозяйки в Бусякиной памяти )) Quote (Lucy) а Бусёныш за хозяйку оставалась? ага, потому и не поняла, как ето, она здесь живёт, а кто-то припёрся чужой )) я вообще говорила Вове, вот щас приедем домой, а там уж Бусяка документы на квартирку подготовила и покупателю на подпись суёт. Quote (Lucy) просто держу её над раковиной, а свободной рукой (в моменты, когда Кроля не дёргается и рука всё же освобождается) мою обмазанную в цекатрофы попу и сколько таких моментов за час бывает? )
|
| |
| |
|