|
Любимица Кроля
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:05 | Сообщение # 5221 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Lucy, У Ню такая квартирка теперь, даже будуарчик появился! Не мудрено, что она теперь в нём прячется, такой уютный! Что касается Кролиного лоточка, то я тоже удивлена, мои никто не грызут свои лотки и даже шиншиллы не грызут, хотя те чешут зубы обо всё, что попадается на их пути.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:48 | Сообщение # 5222 |
Новичок
| Quote (Morra) поэтому и в голову не могло прийти, что это кроль такое сотворил. проще поверить в ночного пластикоежку. а мне наоборот думалось, что абсолютно все кролики фигурно обгрызают лотки )))) Может и правда по ночам в Кролю вселяется дух пластикоежки Quote (Ритуля) ооо ты не видела как моя сгрызала их вообще практически все. моя не успевает - я их меняю )) Quote (Ритуля) Как же теперь всем хорошо в таких просторных клеточках сейчас они уже смирились со своей участью и обживаются потихоньку, Ню так вообще чувствует себя хозяйкой. Quote (jone4ka) может ей алюминиевый купить) ты шутишь или такие и вправду есть? Quote (Надежда) Не мудрено, что она теперь в нём прячется, такой уютный! В домике она в основном только спит, а вот на домик к кормушке до сих пор редко взбирается. Приходится подсаживать Quote (Надежда) Что касается Кролиного лоточка, то я тоже удивлена, мои никто не грызут свои лотки видно пора браться за её воспитание
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:01 | Сообщение # 5223 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ты шутишь или такие и вправду есть? не знаю. у меня в селе был детский горшок металический
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:19 | Сообщение # 5224 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (jone4ka) у меня в селе был детский горшок металический А у меня в садике!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:27 | Сообщение # 5225 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Смотрела на 2 фотку с Кролей...лоток меня поразил как она так его погрызла)))Вот зубы у нее растут У меня ни один не пытался такое сотворить)) Quote ( jone4ka, ) может ей алюминиевый купить) да да..ей в самый раз
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:35 | Сообщение # 5226 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) У меня ни один не пытался такое сотворить)) это видать Людочка совсем заморила Крольку диетами
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:39 | Сообщение # 5227 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Quote ( jone4ka, ) это видать Людочка совсем заморила Крольку диетами похоже на то
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:42 | Сообщение # 5228 |
Новичок
| jone4ka, Надежда, Iriska1205, раньше Кроля и кормушку пластмассовую грызла и жутко недоумевала первое время, когда в новую клетку я поставила ей металлическую мисочку. Боюсь, она сосем выпадет в осадок, если я повторю этот фокус и с лотком
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:18 | Сообщение # 5229 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) не знаю. у меня в селе был детский горшок металический пластмассовый ты обгрызала?
|
| |
| |
| Анна_Б | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:30 | Сообщение # 5230 |
Местный кролик
Награды: 2
| Девочки, вот вы тут пишете, что крольки в клетке горошат и расстраиваетесь по этому поводу.... А я думала, это норма. у моего Арчибальда всегда по всей клетке куча горохов. После ночи целый совок собираю (всегда возле клетки метелочка с совочком, чтоб сразу убирать). И в течение дня убираю. При чем только соберу, через 5 минут уже будут шарики по клетке разбросаны, а потом уже и в унитазик сходит... Но луж не оставляет. А еще у меня на кровати горошит сильно. Будет по всей квартире бегать - без проблем, а ко мне на кровать заскакивает и за минуту - все в горохах...
Сообщение отредактировал Анна_Б - Понедельник, 14.02.2011, 13:04 |
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:48 | Сообщение # 5231 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) она сосем выпадет в осадок, если я повторю этот фокус и с лотком она тебе опять по новой начнёт тогда клетку загаживать Quote (Анна_Б) Будет по всей квартире бегать - без проблем, а ко мне на кровать заскакивает и за минуту - все в горохах... оо кровать это у них слабое место, хорошо ещё лужи там не оставляет, а то моя любительница была напрудонить ещё и влуже кучку горох оставить

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:18 | Сообщение # 5232 |
Новичок
| Quote (Morra) пластмассовый ты обгрызала? просто времена были суровые )) Quote (Анна_Б) Девочки, вот вы тут пишете, что крольки в клетке горошат и расстраиваетесь по этому поводу.... А я думала, это норма не, у нас всегда была норма, когда Кроленька все делишки делала в лоток. Вот жду когда образумится вновь Quote (Анна_Б) Будет по всей квартире бегать - без проблем, а ко мне на кровать заскакивает и за минуту - все в горохах... видимо к этой кровате он пылает особой любовью, вот и старается, чтобы она имела его запах Анна_Б, было бы очень интересно посмотреть на фоточки Арчибальда. Может организуете темку для красавца? Quote (Ритуля) она тебе опять по новой начнёт тогда клетку загаживать эт точно. Я уже стараюсь и не дышать на её новый лоток, так рада, что она старается ходить в туалет куда надо. Ещё удобно то, что в новом туалетике есть сверху крючок, которым он крепится к прутьям клетки и не даёт Кроле никакой возможности швырять его из стороны в сторону.
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:22 | Сообщение # 5233 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) которым он крепится к прутьям клетки и не даёт Кроле никакой возможности швырять его из стороны в сторону. хорошая вещь. а то моя меня до бешенства с лотком доводила. в день по семь раз бегала поправляла и собирала это всё, при этом дрались с ней. Она меня лапами избивала Сейчас свиноты всё из клетки выкидывают. Это Шурик бегает как метиор что аж из клетки всё вышибает лапами Так что нам не скучно

|
| |
| |
| Анна_Б | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:03 | Сообщение # 5234 |
Местный кролик
| Quote (Ритуля) оо кровать это у них слабое место, хорошо ещё лужи там не оставляет, а то моя любительница была напрудонить ещё и влуже кучку горох оставить лужи мы тоже делаем и это караул реальноДобавлено (14.02.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Анна_Б, было бы очень интересно посмотреть на фоточки Арчибальда. Может организуете темку для красавца? фоточек Арчика много. Это всеобщий любимец! Ему 27 января уже годик исполнился. Только вот я не умею тут фоточки выкладывать, да и не знаю о чем писать. Вот темку и не создаю. С удовольствием читаю уже существующие форумы и набираюсь опыта...Добавлено (14.02.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Ещё удобно то, что в новом туалетике есть сверху крючок, которым он крепится к прутьям клетки и не даёт Кроле никакой возможности швырять его из стороны в сторону. а я на скрепку креплю к клетке туалет, а то Арчибальд воспринимает его за игрушку и подбрасывает... Выдвигает на середину клетки))) Так было, когда он маленький был. Я вот недавно решила не крепить, думаю - забыл уже наверно, не тут-то было))) всё он помнит))) Теперь опять креплю)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:03 | Сообщение # 5235 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, Кроля в новой клетке как сиротка сидит
|
| |
| |
| Анна_Б | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:06 | Сообщение # 5236 |
Местный кролик
| Quote (Ритуля) а то моя любительница была напрудонить ещё и влуже кучку горох оставить Ритуля, а Вы отучили как-то? Как с этим вообще бороться? Ну и бардачит в клетке... Слава Богу по квартире шарики не разбрасывает (разве что случайно 1-2 на радостях вылетят) и в гостях хорошо себя ведет.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:50 | Сообщение # 5237 |
Новичок
| Quote (Ритуля) . Это Шурик бегает как метиор что аж из клетки всё вышибает лапами при этом наверное из клетки бьют фонтаны опилок и водопады из сена Quote (Анна_Б) лужи мы тоже делаем и это караул реально попробуй при появлении луж ругать кролика и тут же сажать в клетку, чтобы он понимал свою вину. Или попросту не пускай на эту кровать Quote (Анна_Б) фоточек Арчика много. Это всеобщий любимец! покажи нам хоть немного, так охота на него посмотреть Quote (Vesta) Кроля в новой клетке как сиротка сидит и правда выглядит словно обиженная судьбою Quote (Анна_Б) Слава Богу по квартире шарики не разбрасывает (разве что случайно 1-2 на радостях вылетят) и в гостях хорошо себя ведет. значит потенциал "негорошенью" у парня просто отличный)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:08 | Сообщение # 5238 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ote (Morra) пластмассовый ты обгрызала? просто времена были суровые )) да.. союз только развалился, пришел кризис... а новые пластиковые горшочки- это непозволимая роскошь.. вот и пришлось купить алюминиевый.. однин... на все село... Анна_Б, создавайте темку про своего Арчи. будет очень интересно узнать о нем побольше
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:45 | Сообщение # 5239 |
Кролик-наставник
| Quote (Анна_Б) Ритуля, а Вы отучили как-то? Как с этим вообще бороться? нее мне кажется от такого отучить не реально, я просто подгадывала так чтоб она не успевала на кровате насикать. За то в отмеску она все обои съедала. Quote (Lucy) при этом наверное из клетки бьют фонтаны опилок и водопады из сена о ты прям в точку. Всё во круг клетки усыпанно сеном и опилками

|
| |
| |
| Анна_Б | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:58 | Сообщение # 5240 |
Местный кролик
| Quote (Ритуля) нее мне кажется от такого отучить не реально, я просто подгадывала так чтоб она не успевала на кровате насикать. За то в отмеску она все обои съедала. у меня ничего, слава Богу, не грызет)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:03 | Сообщение # 5241 |
Новичок
| Quote (Ритуля) нее мне кажется от такого отучить не реально, мне тоже кажнтся, что проще не пускать Quote (Ритуля) Всё во круг клетки усыпанно сеном и опилками уборки тебе с ними явно хватает ))) Quote (Анна_Б) у меня ничего, слава Богу, не грызет))) просто мечта, а не кролик
|
| |
| |
| Анна_Б | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:24 | Сообщение # 5242 |
Местный кролик
| Да, с Арчибальдом мне повезло. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! И в ветклинике, каждый раз как приношу, говорят: "Ваш кролик - радость и мечта ветеринара." Всегда себя хорошо ведет, а после процедур еще и руки им лижет))) Там все млеют просто)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:28 | Сообщение # 5243 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) уборки тебе с ними явно хватает ))) ОО мне то да. Сейчас и Венька так дико леняет. Каждый день чешу его и пылесошу. Всё в волосах. За то в гости свёкры приезжали как увидели всё это моментом сбежали. Хоть что то на пользу

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:04 | Сообщение # 5244 |
Новичок
| Всех поздравляю с наступлением весны Мы с Димой к сожалению болеем, надеюсь хоть праздник не будем встречать с температурой Кроля по прежнему ходит в лоток с переменным успехом. Мазила.... Нюшка при каждом удобном случае ныкается в домике, только её и видели А новостей на сегодня больше нет ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:26 | Сообщение # 5245 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Кроля по прежнему ходит в лоток с переменным успехом. Мазила.... и чего это она?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:41 | Сообщение # 5246 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Мы с Димой к сожалению болеем, надеюсь хоть праздник не будем встречать с температурой Скорейшего выздоровления Quote (Lucy) Нюшка при каждом удобном случае ныкается в домике, только её и видели может убрать чтоб видеть её. Quote (Lucy) Кроля по прежнему ходит в лоток с переменным успехом. Мазила.... и что же Кролька ни как не привыкнит к клеточки. Вроде наоборот довольная должна быть

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:22 | Сообщение # 5247 |
Новичок
| Quote (evdolya) и чего это она?! до сих пор капризничает после переселения в новую клетку Quote (Ритуля) Скорейшего выздоровления спасиб большое Quote (Ритуля) может убрать чтоб видеть её. не хочется лишать её счастья. Она даже хавчик туда нычкует )) Quote (Ритуля) и что же Кролька ни как не привыкнит к клеточки к клетке после нескольких перестановок вроде уже привыкла. Пришлось немного перетусовать все содержимое - сенник переставили в другой угол, лоток раз 10 меняли с места на место. И вроде всё нормализовалось как вдруг я решила сделать ей очередной подарок и заменить тот покорёженный лоток на новый. Теперь чтобы сходить в туалет, Кроля отшвыривает новый лоток в сторону и на его месте делает лужу
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 5248 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Теперь чтобы сходить в туалет, Кроля отшвыривает новый лоток в сторону и на его месте делает лужу ооо это ты правда зря, моя так же реагировала на обновки. Она с корнями вырывала всё. Лоток с проволкой . А чтоб поправить что то так целая эпопея была, она меня била и рычала. Так что иногда даже лишний раз и не лезла к нервной

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:50 | Сообщение # 5249 |
Новичок
| Quote (Ритуля) ооо это ты правда зря, моя так же реагировала на обновки. да, хочешь как лучше, а получается, как всегда Сегодня с утра обнаружила, что впервые лужа отсутствует. Даже успела порадоваться, мол Кроля на 8 марта решила не безобразничать. Но всё оказалось прозаично - Кроля сверху накрыла лужу лотком )))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:58 | Сообщение # 5250 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Lucy) Кроля сверху накрыла лужу лотком Спрятала
|
| |
| |