|
Любимица Кроля
|
|
| Vesta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:24 | Сообщение # 5161 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) чем наполнена черепно-мозговая коробка у свинюшек, если на мозги места там практически не остаётся Ну а чем тогда занята эта самая коробка, если для мозгов нет места
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:34 | Сообщение # 5162 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Ну а чем тогда занята эта самая коробка, музыкой. Они же вечно столько звуков издают. Наш теперь на все шуршалки визжит

|
| |
| |
| Mimzi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:05 | Сообщение # 5163 |
Местный кролик
Награды: 2
| Ну я тут кое-что интересное нашла про мозги Вот здесь в сравнение мозг кролика и кота а это морской свинки взяла на зоологическом сайте, там сидят умные товарищи и разглядывают вот например мозги. Как видите уважаемые коллеги мозги у них разные, особенно выделяются из этой толпы пушистых морская свинка своим продолговатым мозгом. Только я не знаю как именно это влияет на мыслительные способности. а еще прочитала, что В сетчатке морской свинки около ста тысяч клеток, отправляющих данные в центральную нервную систему. Всего сетчатка этого животного передает 875 тысяч бит в секунду. Пропорциональная оценка объемов данных для человеческой сетчатки дает величину порядка 10 миллионов бит (более 10 мегабит) в секунду. Это сравнимо со скоростью передачи данных по ethernet-соединению. Соответственно, два человеческих глаза, каждый по своему зрительному нерву (толщиной в несколько миллиметров), ежесекундно передают в головной мозг 20 мегабит информации.Добавлено (31.01.2011, 12:05) --------------------------------------------- и кстати что то на слепке морской свинки совсем не видно извили Хотя ведь они очень сообразительные тварюги!
Страничка Тяпы
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:16 | Сообщение # 5164 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Mimzi) и кстати что то на слепке морской свинки совсем не видно извили Я тоже обратила на это внимание!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 5165 |
Новичок
| Vesta, Mimzi, Надежда, вот мне глядя на всё это так и хочется сказать свинкам "Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука." ))))))))))))) Quote (Ритуля) музыкой. Они же вечно столько звуков издают. о да! что-что, а болтать они умеют
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:21 | Сообщение # 5166 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Mimzi) Ну я тут кое-что интересное нашла про мозги Вот здесь в сравнение мозг кролика и кота На интеллект влияет размер больших полушарий и, главное, - количество извилин. по картинкам хорошо видно, насколько кошка умнее кролика, а морская свинка вообще нервно курит. зато у морских свиней и у кроликов хорошо развит продолговатый мозг, а он отвечает за важные процессы жизнедеятельности, как то: дыхание, зрение, пищеварение и т.д. ) а у свинок, наверное, еще и за песни
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:25 | Сообщение # 5167 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а морская свинка вообще нервно курит. . Весь мозг по полочкам разобрали

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:39 | Сообщение # 5168 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) "Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука." Quote (Morra) а у свинок, наверное, еще и за песни Как за самый важный процесс
|
| |
| |
| Mimzi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 03:12 | Сообщение # 5169 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Lucy) Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука Боюсь они выберут что-нибудь другое. Например что-бы петь громче
Страничка Тяпы
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:49 | Сообщение # 5170 |
Старожил форума
| ух у вас тут прям урок биологии) Quote (Mimzi) Quote (Lucy) Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука Боюсь они выберут что-нибудь другое. Например что-бы петь громче ой да это точно)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:37 | Сообщение # 5171 |
Новичок
| Quote (Morra) за важные процессы жизнедеятельности, как то: дыхание, зрение, пищеварение и т.д. пищеварение это да! Нюшкин мозг по видимому только за него и в ответе Quote (Mimzi) Боюсь они выберут что-нибудь другое. Например что-бы петь громче или миску пошире Quote (Vesta) а у свинок, наверное, еще и за песни Как за самый важный процесс конечно, Ню скоро достигнет совершенства в развитии своего художественного свиста Quote (jone4ka) Например что-бы петь громче ой да это точно) надеюсь у волшебника не окажется в наличии микрофона и рупера, а то пропали мы все
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:39 | Сообщение # 5172 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) надеюсь у волшебника не окажется в наличии микрофона и рупера, а то пропали мы все та они итак орут дай боже. а если это еще совместить с грызением клетки вообще концерт получается. А у Вжика еще голосок такой гаденький..
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:43 | Сообщение # 5173 |
Новичок
| Quote (jone4ka) та они итак орут дай боже и не говори Я поэтому и не хочу звонок у входной двери устанавливать, боюсь как бы соседи не докучали претензиями на шум Quote (jone4ka) . А у Вжика еще голосок такой гаденький.. тонкий и писклявый? или наоборот?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:56 | Сообщение # 5174 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) тонкий и писклявый? ага
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:16 | Сообщение # 5175 |
Кролик-наставник
| о не у нас Чёпер орёт прикольно, нам даже нравится. И клетку слава богу не грызёт. Мирный парняга оказался.

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:13 | Сообщение # 5176 |
Мудрый кролик
| Lucy, у тебя как всегда масса фоток девченок!!!!! Красотульки они у тебя! Просто прелесть!!!! Кроленька как всегда блестит и светиться!!! Ну а Нюшка вся в заботах и делах,но не забывает составлять Крольке компанию в фотосессиях! Молодечик!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:16 | Сообщение # 5177 |
Очень уважаемый кролик
| Запишите кто-нибудь свою голосистую свинку, так интересно послушать
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:59 | Сообщение # 5178 |
Новичок
| Quote (jone4ka) тонкий и писклявый? ага может ещё ломаться будет ))) Quote (Ритуля) о не у нас Чёпер орёт прикольно, нам даже нравится и у нас Нюша звонкая и громкая с приятным тембром Quote (Данечка) Красотульки они у тебя! Просто прелесть!!!! спасибо Quote (Vesta) Запишите кто-нибудь свою голосистую свинку, так интересно послушать надо будет попробовать. Сейчас гляну, может где на видео и найду их трели
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:15 | Сообщение # 5179 |
Новичок
| Vesta, нашла! Хрюнечка у нас на передержке:
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:05 | Сообщение # 5180 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Хрюнечка у нас на передержке: Эээ... А где? 3 раза перезагрузила...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:33 | Сообщение # 5181 |
Мудрый кролик
| У мну чего-то тож не открывается....
|
| |
| |
| yangell | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:55 | Сообщение # 5182 |
Местный кролик
Награды: 0
| какие милашки у меня свиномания
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:04 | Сообщение # 5183 |
Очень уважаемый кролик
| ой, открылось! Вот это голосистые А Хрюн такой смешной, взъерошенный. Проказник
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:18 | Сообщение # 5184 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Ой, а я помню эту видюшечку! Здорово, что снова посмотрела!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:31 | Сообщение # 5185 |
Новичок
| Quote (yangell) у меня свиномания значит надо срочно приобретать свинюшку Quote (Vesta) Вот это голосистые это ещё Ню не использует весь свой диапазон Quote (Vesta) А Хрюн такой смешной, взъерошенный. и воркует красиво. Не то что некоторые визжат как на пожар )))) Quote (Надежда) Ой, а я помню эту видюшечку! Здорово, что снова посмотрела!!! да, это было больше года назад. Просто для Полиночки искала свинячьи трели
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:35 | Сообщение # 5186 |
Кролик-наставник
| Аааааа всё хочу девочку. Чтоб тоже столько звуков издавали. Блин а ведь их вместе уже не подержишь же наверное

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:45 | Сообщение # 5187 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Блин а ведь их вместе уже не подержишь же наверное ну если не захочешь масеньких свинюшек,то думаю не стоит им вместе! Lucy, я и не думала,что они такие разговорчивые!!! Просто у меня у знакомых есть свинка,чем то на Ню нашу похожа, так она столько не "говорит"!!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:05 | Сообщение # 5188 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Аааааа всё хочу девочку. Чтоб тоже столько звуков издавали только предупреждаю - их фиг потом заткнёшь, они безустали трещат между собой Quote (Ритуля) Блин а ведь их вместе уже не подержишь же наверное зато появится шанс понянчиться с поросятками ))) Quote (Данечка) я и не думала,что они такие разговорчивые!!! не то слово. Ню и свистит, и урчит, и воркует, и чирикает, и хрюкает, и пищит ......
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:58 | Сообщение # 5189 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) зато появится шанс понянчиться с поросятками И наслаждаться хором свиней
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:36 | Сообщение # 5190 |
Новичок
| Quote (Vesta) И наслаждаться хором свиней это ты метко подметила Беруши иль наушники будут единственным спасением
|
| |
| |