|
Любимица Кроля
|
|
| Ритуля | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:10 | Сообщение # 5251 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Кроля сверху накрыла лужу лотком ))) во хитрюга. Уже ныкать начала чтоб не вытерали

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:59 | Сообщение # 5252 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Люд, прикинь, мне сегодня Ню приснилась К чему бы это
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:48 | Сообщение # 5253 |
Новичок
| Quote (Ритуля) во хитрюга. Уже ныкать начала чтоб не вытерали видимо не хотела омрачать праздник ))) Quote (Vesta) Люд, прикинь, мне сегодня Ню приснилась о! прикольно Она там во сне не сильно на нас с Кролей жаловалась? )) Quote (Vesta) К чему бы это у меня 2 варианта: либо к продовольственному кризису, либо тебе пора присоединяться к свинкомании и заводить свинюшку
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:23 | Сообщение # 5254 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Она там во сне не сильно на нас с Кролей жаловалась? )) Она вообще молчала Quote (Lucy) тебе пора присоединяться к свинкомании и заводить свинюшку О нет, мне голосистых дома и без того хватает
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:09 | Сообщение # 5255 |
Новичок
| Quote (Vesta) Она вообще молчала как-то не похоже на неё Quote (Vesta) О нет, мне голосистых дома и без того хватает да, у тебя и без Нюши счастья полон дом А вот собственно и она: Пошла Нюша на базар и купила.... ....собственно, что впарили, то и купила 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:21 | Сообщение # 5256 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Пошла Нюша на базар и купила.... ....собственно, что впарили, то и купила Хозяйственная то какая. А наши только едят и спят

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:44 | Сообщение # 5257 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Хозяйственная то какая. в хозяйстве от неё мало проку , она у нас больше по искусству - поёт да поёт Иногда даже пританцовывает, что всё в радиусе полметра от клетки в опилках, сене, корме и тд
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:45 | Сообщение # 5258 |
Старожил форума
Награды: 17
| Людочка, а ты же обещала записать, как Нюша поёт.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:49 | Сообщение # 5259 |
Новичок
| Morra, эх, обещалась Да только не подловила момент - по заказу петь отказывается. А пару раз когда на её свист подлетала с фотиком, чтоб записать видео, умолкала Нашла в закромах лишь это http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-1-175
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:13 | Сообщение # 5260 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) что всё в радиусе полметра от клетки в опилках, сене, корме и тд оо мне это знакомо, у нас Шурик всё вышвыривает. Он у нас тренируется в пении. Хочет подражать Чёперу в свисте. Так смешно получается. Quote (Lucy) А пару раз когда на её свист подлетала с фотиком, чтоб записать видео, умолкала во во и у меня так. Немного смогла на телефон заснять.

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:07 | Сообщение # 5261 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) А пару раз когда на её свист подлетала с фотиком, чтоб записать видео, умолкала Может, ей диктофон подложить
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:06 | Сообщение # 5262 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Он у нас тренируется в пении. Хочет подражать Чёперу в свисте. Так смешно получается. было бы очень интересно послушать! Quote (Ритуля) Немного смогла на телефон заснять. сможешь выложить? Quote (Vesta) Может, ей диктофон подложить а это идея единственное, что будет тяжко, так это найти в записи то место, где она поёт ))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:49 | Сообщение # 5263 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) А вот собственно и она: Пошла Нюша на базар и купила.... ....собственно, что впарили, то и купила Тяжела однако ноша для Нюши!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:11 | Сообщение # 5264 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) сможешь выложить? попробую

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:04 | Сообщение # 5265 |
Новичок
| Quote (Надежда) Тяжела однако ноша для Нюши! нам такой фигни на новоселье немеряно надарили, теперь не знаем куда и девать молодца, я уже посмотрела
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:23 | Сообщение # 5266 |
Старожил форума
| Lucy, Я чего то пропустила - у вас новоселье?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:59 | Сообщение # 5267 |
Новичок
| Надежда, дя! Переехали за 2 дня до нового года! А пропустила ты где-то в этом месте http://kroliki.ucoz.ua/forum/100-1298-3
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:57 | Сообщение # 5268 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) молодца, я уже посмотрела у меня тут хитрый план созрел как заснять Шурика кричащего. Я буду шуршать пакетами,а Ксюха будет снимать, думаю у нас получится

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:03 | Сообщение # 5269 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) дя! Переехали за 2 дня до нового года! Ой, Людочка, как здорово! Поздравляю от всей души!!! Я так люблю когда люди новоселье празднуют, приятно смотреть, когда они счастливы, когда жизнь как заново начинается!!! У нас так сложилось, что все друзья живут в домах, именно после того как мы новоселье отпраздновали, они, уже заряженные от нас позитивчиком закатали рукава и тоже строится начали.Добавлено (13.03.2011, 05:03) --------------------------------------------- А квартирка у вас классная, просторная и светлая! 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:29 | Сообщение # 5270 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Я буду шуршать пакетами,а Ксюха будет снимать, думаю у нас получится удачи вам в этом деле, уже не терпится посмотреть )))) Надежда, спасибо тебе огромное, очень приятны твои слова  Добавлено (14.03.2011, 10:29) --------------------------------------------- Мои первые "блины": 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:25 | Сообщение # 5271 |
|
Старожил форума
| Вот они какие Кроля и Ню на самом деле!))) У Кроли ни капельки рыжины в окрасе нет!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:24 | Сообщение # 5272 |
Кролик-наставник
| Фоточки суперские, Кроля такая шикарная,Нюшечка лапушечка.

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:00 | Сообщение # 5273 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Вот они какие Кроля и Ню на самом деле! Да уж, называется - почувствуйте разницу!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:05 | Сообщение # 5274 |
Новичок
| Resnichka, Ритуля, Надежда, спасибо вам за комментарии Пока ещё изучаю и осваиваю фотоаппарат, и работы тут хватит надолго. Но сейчас и в режиме "авто" фото существенно отличаются от предыдущих Буду тренироваться на своих девочках
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:50 | Сообщение # 5275 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Последняя фотка - прямо картина! Кроле очень идут розовые цветочки! 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:52 | Сообщение # 5276 |
Кролик-наставник
| Посмотрела на такие красочные фотки и решила копить на фотик. Он же и в двежениях фоткает хорошо да?. Прикинь Венька моего нафоткать))) когда он заигрывает, там такие ржачные мордахи плучаются. А то на моём вечно смазано получается..

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:35 | Сообщение # 5277 |
Новичок
| Quote (Vesta) Последняя фотка - прямо картина! да, Нюшенька со цветом кухни сочетается на ура ))) Quote (Ритуля) Посмотрела на такие красочные фотки и решила копить на фотик. я тоже целый год смотрела на зеркалки и облизывалась И вот только сейчас появилась возможность. Да и продали нам его чуть дешевле иначе бы пришлось ещё подождать Quote (Ритуля) . Он же и в двежениях фоткает хорошо да? у него столько функций, настроек, что у меня как у неопытного обладателя такой техники просто кругом голова Пока не одной смазанной фотки не было, даже при Кролиных поскакушках А если ещё и правильно выдежку выставить, то можно снимать и при больших скоростях, чем у Крольки
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:33 | Сообщение # 5278 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) А если ещё и правильно выдежку выставить, то можно снимать и при больших скоростях, чем у Крольки Блиин мечта идиота. А то хорей только в спящем виде нормально можно сфоткать. Всё точняк куплю. Воо на днюху свою будупросить. у меня же юбилей в этом году.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:24 | Сообщение # 5279 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Блиин мечта идиота о, ты прям как я говоришь Я тож сейчас часто повторяю, что сбылась мечта идиота и теперь я обладательница зеркалки. Вообщем полку чайников прибыло! )) Quote (Ритуля) Всё точняк куплю молодец, главное решится, а остальное дело времени Quote (Ритуля) А то хорей только в спящем виде нормально можно сфоткать да, возможностей такая техника даёт множество Только вот в моём Никоне отсутствует кадрирование по ЖК-дисплею, приходится привыкать к оптическому видоискателю. Очень непривычно держать камеру близко к лицу А вот в Никон Д90 кажется эта проблема уже решена (как говаривал один мой знакомый - специально для домохозяек)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:55 | Сообщение # 5280 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Вообщем полку чайников прибыло! )) ну я так надеюсь что в скором времени пополню эти ряды Quote (Lucy) Очень непривычно держать камеру близко к лицу оо да понимаю. я вообще уже не представляю как так фоткать когда к лицу. мне надо чтоб на маниторчике всё видеть буду потом подробно все нюансы просматривать

|
| |
| |