|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:27 | Сообщение # 5311 |
Новичок
| Quote (Resnichka) мне они тоже нравятся)) вот сколько у нас поклонников шпицев оказывается ))) Quote (Vesta) Странно, а откуда она там? да я и сама в растерянности Клетки находятся в другой комнате, в этой девчушки лишь на выгуле, да и по принтеру не скачут и не трутся Видать их шерстью уже "пропитались" все вещи в доме )))))) Quote (evdolya) молодец, я только через года два перешла на ручной режим я только пробую, а так мне ещё учится и учится как и завещал великий ленин Quote (evdolya) я пыталась его фурминатором прочесать.... что-то как-то не получается, не дается особо с характером он у тебя?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:48 | Сообщение # 5312 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Видать их шерстью уже "пропитались" все вещи в доме )))))) оо даа. У нас венько то вообще уже целый палас нам настелил. Везде всё усеянно. Так линять дико, уже лысый вроде должен стать Quote (evdolya) что-то как-то не получается, не дается особо а у мамки моей коты наоборот сами трутся об расчёски Но когда линяют это не помогает. тоже жалуется что всё вшерсти.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:18 | Сообщение # 5313 |
Новичок
| Quote (Ритуля) оо даа. У нас венько то вообще уже целый палас нам настелил. и главное никуда от этого не деться, только смириться ))) Кто куда, а я в Австралию... ...или Тайланд....или где морсвинки считаются священными животными? 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:29 | Сообщение # 5314 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Последняя фотка - прям иллюстрация к "Блондинка и таблица умножения"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:32 | Сообщение # 5315 |
Новичок
| Quote (Vesta) Последняя фотка - прям иллюстрация к "Блондинка и таблица умножения" и правда такое озадаченное лицо состряпала
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:08 | Сообщение # 5316 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) и главное никуда от этого не деться, только смириться ))) Эт точно. Quote (Vesta) "Блондинка и таблица умножения" Нее ну может она загадочно задумалась "так куда же мне поехать то" Фотки супер. Карта какая яркая аж самой захотелось на море

|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:05 | Сообщение # 5317 |
Старожил форума
Награды: 17
| Lucy, что-то незаметно, чтобы ты скучала. сообщения-то мои игноришь
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:39 | Сообщение # 5318 |
Новичок
| Morra, уже собралась писать "Да как ты могла даже подумать обо мне такое...", как решила заглянуть на предыдущую страничку....А там - позор на мою голову Quote (Morra) это уж как повезет с характером. Стыдно, я больше не буду Лакуся вообще эталон для подражания, где ж и нам такой найтиДобавлено (01.04.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Карта какая яркая аж самой захотелось на море я уже пару недель этим страдаю. Хочу в Тайланд (правда там сезон уже заканчивается)
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:44 | Сообщение # 5319 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Хочу в Тайланд (правда там сезон уже заканчивается) так там же вроде бы потоп и людей вывозят Quote (Lucy) Кто куда, а я в Австралию... плывает кораблик)))) Quote (Lucy) ...или Тайланд....или где морсвинки считаются священными животными? такая мосечка смешная))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:38 | Сообщение # 5320 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Хочу в Тайланд ой я даже и не задумываюсь так далеко. В кормане моль поселилась деньги съела . Так что только ближайший лес или опять дурацкая дача брррр. со свёкрами. Вспоминаю то лето как с Олегом часто на велеках гоняли, вот думаю будет ли он теперь вообще кататься.

|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:55 | Сообщение # 5321 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) Лакуся вообще эталон для подражания, где ж и нам такой найти он не эталон, а садовод-любитель каждый день на подоконнике и столе обнаруживаю немножко земельки рассыпанной из горошка. вот гадаю, что он делает, либо чихает просто в горшок, так что земля разлетается, либо..? Quote (Lucy) Хочу в Тайланд сейчас все дружно сваливают оттуда, а ты только собралась.. а в египет тебя не тянуло пару месяцев назад случаем? Quote (Lucy) А там - позор на мою голову да ну брось
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:17 | Сообщение # 5322 |
Новичок
| Quote (Resnichka) так там же вроде бы потоп и людей вывозят та я ж туда не собираюсь, просто себе хочу и молчу Он мне даже снился пару раз в промежутках между снами о Morrе Quote (Resnichka) такая мосечка смешная)) она у неё по жизни такая Quote (Ритуля) ой я даже и не задумываюсь так далеко. а у меня в планах всё всегда очень круто, я в фантазиях не мелочусь Quote (Ритуля) Вспоминаю то лето как с Олегом часто на велеках гоняли, вот думаю будет ли он теперь вообще кататься. а он понемногу разрабатывает ногу? Quote (Morra) вот гадаю, что он делает, либо чихает просто в горшок, так что земля разлетается, либо..? либо вкусности нычкует )))) Собаки ведь любят кости зарывать "на потом" Quote (Morra) сейчас все дружно сваливают оттуда, а ты только собралась.. не, не собралась. Просто кайфую от мысли, что когда-то там побываю Quote (Morra) .. а в египет тебя не тянуло пару месяцев назад случаем? Осенью рвалась туда на осенних школьных каникулах, но кто-то из нас захворал и не сложилось. А потом там акулы расшалились, следом в войнушки местным захотелось сыграть....Теперь я туды боюсь нос совать (как впрочем и другие части тела)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:03 | Сообщение # 5323 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) я в фантазиях не мелочусь Это правильно) Эх я бы тоже с Ню куда-то махнула) Но пока мой предел это Одесса..
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:20 | Сообщение # 5324 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Но пока мой предел это Одесса.. чего так? Кстати, хотела тебя расспросить про Черногорию и Хорватию. Ты ведь была и там и там. Где больше понравилось? Куда советуешь?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:26 | Сообщение # 5325 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Кстати, хотела тебя расспросить про Черногорию и Хорватию. Ты ведь была и там и там. Где больше понравилось? Куда советуешь? и там и там очень круто) В Хорватии много ежиков в воде, по этому надо ходить в обуви специальной, ну она стоит 40 грн на наши деньги. От Черногории у меня просто больше впечетлений потому что впервые поехала за границу да еще и одна, от восторга писалась от всего подряд) еще Черногория дешевле та как то ехать особо не с кем...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:50 | Сообщение # 5326 |
Новичок
| Quote (jone4ka) та как то ехать особо не с кем... со мной ))) Только надо будет живность на кого-то скинуть Quote (jone4ka) От Черногории у меня просто больше впечетлений а там тоже галька как в Хорватии или песочек?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:54 | Сообщение # 5327 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Он мне даже снился пару раз в промежутках между снами о Morrе а совсместо они не снились?)))Добавлено (02.04.2011, 11:54) --------------------------------------------- jone4ka, Lucy, а расскажите об Одессе. Там хорошие пляжи?много людей?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:04 | Сообщение # 5328 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) со мной ))) Только надо будет живность на кого-то скинуть ну с тобой хоть на край света)) тогда начинаю собрать на отпуск)) Quote (Lucy) а там тоже галька как в Хорватии или песочек? есть разные пляжи и там и там. нов основном галька мелкая... хотя вот не помню точно в черногории какой там был Quote (Resnichka) а расскажите об Одессе. Там хорошие пляжи?много людей? я в самой одессе не отдыхала. всегда лучше поехать где-то под нее и людей меньше и чище. Одесса город очень интресный, много вещей любопытных, есть где погулять.. Я вот на майские туда собираюсь с мамой, свекровью и ее мужем, едем просто погулять,сменить обстановку, если будет тепленько - то даже открыть купальный сезон, хотя я такая что наверное и в холодину полезу в море)
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:13 | Сообщение # 5329 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) я в самой одессе не отдыхала. всегда лучше поехать где-то под нее и людей меньше и чище. Одесса город очень интресный, много вещей любопытных, есть где погулять.. Я вот на майские туда собираюсь с мамой, свекровью и ее мужем, едем просто погулять,сменить обстановку, если будет тепленько - то даже открыть купальный сезон, хотя я такая что наверное и в холодину полезу в море) молодцы, что так решили сделать давно уже присматриваюсь к Одессе. Но у меня старенькая бабушка в Ялте и я при первой возможности еду к ней, хотя бы на недельку
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:14 | Сообщение # 5330 |
Старожил форума
| Ялта гораздо лучше Одессы. Это же Крым) И Ай-Петри там) но я просто тащусь от гор
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:18 | Сообщение # 5331 |
|
Старожил форума
| только вотя в Ялте родилась и столько разу же там была)))да и с пляжами там туго. Мы все время на санаторские ходим Quote (jone4ka) И Ай-Петри там) но я просто тащусь от гор Ай-Петри да, классное место)) правда я там уже лет 6 не была. Жень, мы с Витей подумывает по возможности летом туда на недельку съездить. НО это все не точно. Может и не получится. Если хочешь, поехали с нами.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:28 | Сообщение # 5332 |
Старожил форума
| Resnichka, спасибо, но я б больш за граничку хотела б
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:30 | Сообщение # 5333 |
|
Старожил форума
| jone4ka, дело твое))) но в Ялте своя квартира, поэтому это более дешевый способ отдохнуть)) а я вот всегда хотела в Японию))) с самого детства.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:36 | Сообщение # 5334 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) но в Ялте своя квартира, поэтому это более дешевый способ отдохнуть)) оо так это совсем другой разговор и я там давно не была.. в 10 класс последний раз
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:45 | Сообщение # 5335 |
Новичок
| Quote (Resnichka) а совсместо они не снились?) не, только порознь ))) Quote (Resnichka) ам хорошие пляжи?много людей? я тоже в самой Одессе была не в сезон - приезжала на город посмотреть. Знакомые, которые приезжали в Одессу на море жаловались на огромное количество людей и не очень чистое море с медузами Quote (jone4ka) лучше поехать где-то под нее и людей меньше и чище согласна Quote (jone4ka) ну с тобой хоть на край света)) тогда начинаю собрать на отпуск)) я с начала года уже на море рвусь Quote (jone4ka) сли будет тепленько - то даже открыть купальный сезон тогда держим кулачки за удачную погоду Quote (Resnichka) а я вот всегда хотела в Японию))) с самого детства. теперь ты туда ещё долго не отважишься поехать
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:01 | Сообщение # 5336 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) оо так это совсем другой разговор деньги по сути нужны на билеты, вход на пляж, экскурсии и фрукты)) Quote (jone4ka) и я там давно не была.. в 10 класс последний раз значит, если мы всетаки поедем туда в этом году, то маякнем тебе)) Quote (Lucy) не, только порознь ))) ))) а так Таня могла в твоем сне побывать в Тайланде))) Quote (Lucy) теперь ты туда ещё долго не отважишься поехать это да)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:02 | Сообщение # 5337 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) значит, если мы всетаки поедем туда в этом году, то маякнем тебе)) оки)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:12 | Сообщение # 5338 |
Новичок
| Quote (Resnichka) ))) а так Таня могла в твоем сне побывать в Тайланде))) думаю, что она и во сне не согласилась бы со мной в Таиланд, Моррочка ведь грибник-ягодник-рыбак-лыжник
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:47 | Сообщение # 5339 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а он понемногу разрабатывает ногу? Пока врачь добро не давал на разработку, но он всё равно слегка старается ей шевелить. Quote (Lucy) а у меня в планах всё всегда очень круто, я в фантазиях не мелочусь ну ещё бы в мечтах и мелочить. ы всегда мечтаем по крупному

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:04 | Сообщение # 5340 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Но когда линяют это не помогает. тоже жалуется что всё вшерсти. о да.... ужас по характеру Максон хулиганье Quote (Morra) он не эталон, а садовод-любитель каждый день на подоконнике и столе обнаруживаю немножко земельки рассыпанной из горошка. вот гадаю, что он делает, либо чихает просто в горшок, так что земля разлетается, либо..? ой, у вас прям один отпуск в темке ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |