|
Любимица Кроля
|
|
| Morra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:09 | Сообщение # 5341 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) думаю, что она и во сне не согласилась бы со мной в Таиланд, Моррочка ведь грибник-ягодник-рыбак-лыжник с тобой - хоть на край света просто для меня море - это пустой звук я там не была никогда
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:17 | Сообщение # 5342 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я там не была никогда и я

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:50 | Сообщение # 5343 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Quote (Morra) я там не была никогда и я бедненькие...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:53 | Сообщение # 5344 |
Новичок
| Quote (Ритуля) ну ещё бы в мечтах и мелочить. ы всегда мечтаем по крупному да, красиво мечтать не запретишь )) Quote (evdolya) ой, у вас прям один отпуск в темке )))) душа рвётся туда, где тепло. Видимо большинство из нас недоотдыхали летом Quote (Morra) с тобой - хоть на край света твои слова как бальзам на душу Надо нам как-то всем договориться собраться на курорте. Эх, погуляем! Quote (Morra) просто для меня море - это пустой звук я там не была никогда а я думала, что ты не любитель пляжа, потому что не любишь пасивный отдых ну это нуно исправлять. А правда, было бы здорово всем приехать в одно место на отдых Quote (jone4ka) бедненькие... а я лишь дважды на море была
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:35 | Сообщение # 5345 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) ну это нуно исправлять. А правда, было бы здорово всем приехать в одно место на отдых идея конечно хорошая, но воплатить ме кажется очень трудно. А так конечно было бы вообще класс. Как оторвались бы

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:39 | Сообщение # 5346 |
Новичок
| Quote (Ритуля) идея конечно хорошая, но воплатить ме кажется очень трудно согласна, но меня например греет сама идея. Уже сразу представила себе как чудесно всё будет - лежим на шезлонгах с коктейлями ... ммм Да, мечтать не вредно. Вредно не мечтать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:26 | Сообщение # 5347 |
Старожил форума
| я тоже обожаю море )))) у меня у мамы такая философия, что ребенок должен каждый год на море выезжать... так что море я видела много-много раз но как не странно, самым интересным все-таки был египет и его красное море
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:28 | Сообщение # 5348 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а я думала, что ты не любитель пляжа, потому что не любишь пасивный отдых я не люблю экскурсии хотя в Израиле придется хотя бы к стене плача съездить, а то, боюсь, меня просто не поймут а пузо погреть и покупаться - так это я и на рыбалке регулярно делаю, только на море, наверное, почище и поинтереснее будет ) Quote (Lucy) согласна, но меня например греет сама идея. Уже сразу представила себе как чудесно всё будет - лежим на шезлонгах с коктейлями ... ммм Людочка, ты, наверное, хотела написать не с коктейлями, а с кроликами
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:02 | Сообщение # 5349 |
Новичок
| Quote (evdolya) у меня у мамы такая философия, что ребенок должен каждый год на море выезжать... так что море я видела много-много раз мне нравится политика твоей мамы Тоже считаю, что хотя бы раз в год надо оздоровить ребёнка, если конечно есть такая возможность Как альтернативу морю люблю ездить в Карпаты в горы - какой там воздух Прямо надышаться не могу. Quote (evdolya) но как не странно, самым интересным все-таки был египет и его красное море меня вот в сам Египет не тянет, но на Красном море хоть раз в жизни побывать мечтаю. Но в этом году советовалась с умными людьми и они не рекомендуют поездки в Египет, также как и в турцию (какая-то и она неспокойная) Quote (Morra) я не люблю экскурсии не любишь - не посещай. Просто наслаждайся солнышком, морем, пляжем Quote (Morra) хотя в Израиле придется хотя бы к стене плача съездить, а то, боюсь, меня просто не поймут да, у них там к святым местах отношение особое Кстати, ждём от тебя фоток, много-много Quote (Morra) Людочка, ты, наверное, хотела написать не с коктейлями, а с кроликами Тогда мы точно произведём фурор
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:48 | Сообщение # 5350 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Но в этом году советовалась с умными людьми и они не рекомендуют поездки я вообще тоже в этом году не планирую куда-то заграницу ехать страшно как-то
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:20 | Сообщение # 5351 |
Новичок
| Quote (evdolya) я вообще тоже в этом году не планирую куда-то заграницу ехать а я в этом году на Грецию и Кипр заглядываюсь
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:01 | Сообщение # 5352 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а я в этом году на Грецию и Кипр заглядываюсь ой а я и не планирую даже ни чего, отпуска мне в этом году не видать.((
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:02 | Сообщение # 5353 |
Новичок
| Ритуля, главное не унывать, может ещё всё сложится в твою пользу
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:48 | Сообщение # 5354 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) главное не унывать, может ещё всё сложится в твою пользу Да ладно мы и без отпуска не пропадём. Будем в выходные по полной отрываться. В лес с шашлыками

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:58 | Сообщение # 5355 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Будем в выходные по полной отрываться. В лес с шашлыками о да Девчонки в своём беспорядке: 
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 04:01 | Сообщение # 5356 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Lucy) Девчонки в своём беспорядке: По сравнению с нашим, это полный порядок У девочек уже травка свежая 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:21 | Сообщение # 5357 |
Кролик-наставник
| ого где столько травки свеженькой нарвала? У нас и травиночки ещё нет. Всё жду когда свиноточек своих любимых порадую. интересно а у Кроли хоть что то от лотков остаётся

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:22 | Сообщение # 5358 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Vesta) У девочек уже травка свежая во-во!! а у нас еще снег кое-где лежит сугробами.... А девочки,хоть и в беспорядке,но КРАСАВИЦЫ!!!!!!!))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:29 | Сообщение # 5359 |
Новичок
| Quote (Vesta) По сравнению с нашим, это полный порядок это из оперы: "Я тоже люблю порядок. Но свой порядок. Но многие его не понимают и считают бардаком" )))) Quote (Vesta) У девочек уже травка свежая Quote (Ритуля) ого где столько травки свеженькой нарвала? У нас потеплело и травка местами даже заметно проклюнулась. А мы с Димой по дороге со школы собираем питомцам "букет" Quote (Ритуля) интересно а у Кроли хоть что то от лотков остаётся ну к преображению нового ещё не дошла. Вон он в правом углу на последней фотке выглядывает. Я ей теперь 2 лотка в клетку поставила, авось чище будет Quote (Данечка) А девочки,хоть и в беспорядке,но КРАСАВИЦЫ!!! спасибо
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:39 | Сообщение # 5360 |
Старожил форума
| одуваеы а у нас грозы
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:34 | Сообщение # 5361 |
Новичок
| Quote (evdolya) а у нас грозы "Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках"(с)
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:23 | Сообщение # 5362 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Девочки очень симпатишные, как всегда впрочем)))) Кроленька такая милая, так и хочется чмокнуть в пушистый нос)))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:37 | Сообщение # 5363 |
Старожил форума
| у Кроли из-за лотков скоро места в клетке свободного не останется )) А она сейчас на свободном выгуле у тебя или?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:42 | Сообщение # 5364 |
Новичок
| Quote (Ирис) Кроленька такая милая, так и хочется чмокнуть в пушистый нос))) спасибо Если ты не против, я за тебя это сделаю ) Quote (Morra) у Кроли из-за лотков скоро места в клетке свободного не останется )) места у неё там полно, хотя была б моя воля - всё заставила б там лотками, так достали её лужи. Сейчас оставила один (последнепреобретённый), и где-то каждый второй раз она таки попадает в него. Прогресс Quote (Morra) А она сейчас на свободном выгуле у тебя или? второе гуляет в основном только вечером
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:03 | Сообщение # 5365 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Lucy) Если ты не против, я за тебя это сделаю ) я только ЗА))) Quote (Lucy) хотя была б моя воля - всё заставила б там лотками, так достали её лужи Люд, может ты бы пеленку ей впитывающую постелила.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:08 | Сообщение # 5366 |
Новичок
| Quote (Ирис) Люд, может ты бы пеленку ей впитывающую постелила. она её хавать начинает ))))) ну ничё, во мне ещё тлеется надежда, что Кроля вновь станет прележно пользоваться лотком
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:50 | Сообщение # 5367 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) что Кроля вновь станет прележно пользоваться лотком Люд будем надеятся, так понимаю что это дико надоедает. Сама прошла такое же.

|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:02 | Сообщение # 5368 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Люд, может ты бы пеленку ей впитывающую постелила. и я об этом подумала. стоят не дорого, а хватает надолго
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:16 | Сообщение # 5369 |
Новичок
| Quote (Morra) и я об этом подумала. стоят не дорого, а хватает надолго не-не, Кроленька уже большая девочка, чтобы пользоваться памперсами и пелёнками. К тому же ей до лета надо окончательно наловчиться ходить только на лоток, иначе как я её Женечке оставлю. Клёпа ведь засмеёт Quote (Ритуля) Люд будем надеятся, так понимаю что это дико надоедает. Сама прошла такое же. я в неё верю ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:32 | Сообщение # 5370 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Кроля такая важная девушка на второй фотке, ну и что, что лужи позади! Кстати, о лужах, это она после новоселья до сих пор так радуется и метит своё жильё? У меня такой же хренью Чикса регулярно страдает, тоже ставила ей два лотка, всё бестолку. Потом я на неё обиделась - посадила её в старую клетку с гладким дном, она конечно и там ссыт везде, но хоть мыть легче да и вытереть лужу можно, не таская весь поддон в мойку...
|
| |
| |