|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:18 | Сообщение # 5401 |
Новичок
| Quote (Vesta) Прикольная аватарка! на самом деле я её просто в закромах нарыла - всё новое это хорошо забытое старое ) На ней Кроля такая языкатая Quote (evdolya) отличные фотографии ) спасибо, Оленька
На балконе:
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 01.06.2011, 05:41 | Сообщение # 5402 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Кроля здорово на таком фоне смотрится
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:58 | Сообщение # 5403 |
Мудрый кролик
| нет,Кроля конечно,как всегда прекрасно!!!))))) Но... у бедной девочке ни сена,ни корма ничего не видать...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:41 | Сообщение # 5404 |
Новичок
| Quote (Vesta) Кроля здорово на таком фоне смотрится ага, контрастно )) Quote (Данечка) Но... у бедной девочке ни сена,ни корма ничего не видать... так это она на балконе на прогулке, не буду же я за ней мисочку с кормом двигать по мере её перемещения Тем более ей много кушать вредно
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:30 | Сообщение # 5405 |
Кролик-наставник
| кроля такая прелесть, на фотках кажется как будто без лапок особенно на первой. балкон у вас классный, тоже хочу добраться до лоджии но оббить пластиком.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:28 | Сообщение # 5406 |
Новичок
| Quote (Ритуля) на фотках кажется как будто без лапок точно Quote (Ритуля) балкон у вас классный, тоже хочу добраться до лоджии но оббить пластиком. а мы вот всё хотим лаком ещё покрыть
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:58 | Сообщение # 5407 |
Старожил форума
Награды: 17
| Кроля как всегда - королевишна! Важная мадама ) Люд, это у вас на новой квартире так?
Вчера с Викой (Freim) общались, она спрашивала, кто у нас самый взрослый кроль на форуме. Я почему-то на Кролю подумала. Или старше есть кто?
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:00 | Сообщение # 5408 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а мы вот всё хотим лаком ещё покрыть Дааа будет вообще шикарно смотреться

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:17 | Сообщение # 5409 |
Новичок
| Quote (Morra) Люд, это у вас на новой квартире так? ага, лоджия "обшита" деревом Quote (Morra) кто у нас самый взрослый кроль на форуме. Я почему-то на Кролю подумала. Или старше есть кто? кто старше всех не знаю, но точно помню, что Джукарки старше Кроли - ему недавно 3 года стукнуло Quote (Ритуля) Дааа будет вообще шикарно смотреться  Добавлено (01.06.2011, 12:17) --------------------------------------------- Morra, вспомнила! У Катьки Чуне уже более 5 лет
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:59 | Сообщение # 5410 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) так это она на балконе на прогулке, не буду же я за ней мисочку с кормом двигать по мере её перемещения я просто подумала,что Кролю на время лета на балкон переселили...!!!))))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:48 | Сообщение # 5411 |
Старожил форума
| Кролька вроде повзрослела немного) Такая черная и блестящая) Соскучилась я по ним и вам) может как то в парке погуляем?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:49 | Сообщение # 5412 |
Новичок
| Quote (Данечка) просто подумала,что Кролю на время лета на балкон переселили. не, я так рисковать пока не готова Вон решила вчера провести генеральную уборку клетки. Кролю оставила в комнате всего на пару минут, а клетку потащила в ванную мыть. Только приступила, как слышу треск обрывающихся обоев. Не сбылись мои надежды сохранить новые обои в целостности Но клетку то отдраять надо. Отправила Кролю на лоджию. Только отвернулась, как как она уже вцепилась зубами в стены (там деревянная оббивка) Думала муж меня вечером убьёт....
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:50 | Сообщение # 5413 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) приступила, как слышу треск обрывающихся обоев. Не сбылись мои надежды сохранить новые обои в целостности Но клетку то отдраять надо. Отправила Кролю на лоджию. Т а кормить девочку не пробовали?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:52 | Сообщение # 5414 |
Новичок
| Quote (jone4ka) может как то в парке погуляем? и я по вам соскучилась надо будет как-то выбраться вместе Quote (jone4ka) а кормить девочку не пробовали? кто-кто, а Кроля точно не голодает. Тем более что сейчас много её излюбленной зелени
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:54 | Сообщение # 5415 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) кто-кто, а Кроля точно не голодает а кто голодает? не уж то Ню?
Quote (Lucy) надо будет как-то выбраться вместе я могу или в эти выходные в любой день или уже после 27 как сессия закончитьсяДобавлено (02.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- хотя нет. через выходные тоже могу 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:52 | Сообщение # 5416 |
Новичок
| Quote (jone4ka) не уж то Ню? для этой вообще огурцы нескончаемым конвеером поступают )) Quote (jone4ka) я могу или в эти выходные в любой день или уже после 27 как сессия закончиться хотя нет. через выходные тоже могу на этих выходных не смогу - мы Диму к бабушке отвозим. А вот через выходные возможно получится, так что спишемся jone4ka, у меня ещё к тебе дело будет на "миллион золотых" по поводу моих девочек Если у тебя получится конечно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:05 | Сообщение # 5417 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) у меня ещё к тебе дело будет на "миллион золотых" по поводу моих девочек Если у тебя получится конечно с удовольствием возьму их к себе) все равно у меня комната пустует) только скажи когда
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:18 | Сообщение # 5418 |
Новичок
| jone4ka, спасибо тебе огроменное. Ты даже не представляешь, как выручишь нас. Потому как кроме тебя не к кому обратится Quote (jone4ka) только скажи когда пока точно не определено. Но скорей всего во второй половине июня, дней на 10
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:21 | Сообщение # 5419 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Но скорей всего во второй половине июня, дней на 10 без проблем))
Quote (Lucy) Ты даже не представляешь, как выручишь нас ой та ладно. что мне сложно) темболее у меня может будет похожая просьба в начале августа
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:24 | Сообщение # 5420 |
Новичок
| Quote (jone4ka) темболее у меня может будет похожая просьба в начале августа аналогично - с радостью понянчусь с твоими красавцами Тем более, что у меня тоже пока комната пустует ))) Эх, как же я тебя люблю
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:36 | Сообщение # 5421 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) аналогично - с радостью понянчусь с твоими красавцами ну это еще не точно. у меня мама будет жить с Джойкой гулять. но боюсь такой толпы она не выдержит
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:39 | Сообщение # 5422 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Только приступила, как слышу треск обрывающихся обоев Quote (Lucy) Отправила Кролю на лоджию. Только отвернулась, как как она уже вцепилась зубами в стены Ну Кроля хулиганка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:38 | Сообщение # 5423 |
Новичок
| Quote (Vesta) Ну Кроля хулиганка стены - её страсть )
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:13 | Сообщение # 5424 |
|
Старожил форума
| Кроля - колобок))) забавно у неё шерстка за ушками топорщится)))
Quote (Lucy) Только приступила, как слышу треск обрывающихся обоев. знакомая история)))) А Кроля мне казалось благоразумной барышней, которая обоями и другими предметами интерьера не интересуется)))
Смотрю евсе уже в отпуска собираются))) и я хочу на море, но мне не светит в этом году(((
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 03.06.2011, 09:13 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:21 | Сообщение # 5425 |
Новичок
| Quote (Resnichka) забавно у неё шерстка за ушками топорщится))) и на щёчках )) Quote (Resnichka) А Кроля мне казалось благоразумной барышней, которая обоями и другими предметами интерьера не интересуется))) ещё как интересуется. В съёмной квартире всё пообрывала и сгрызла. А здесь берегу новые обои как зеницу ока. Но Кроля проворней и шустрей, отгрызла таки зараза..... Quote (Resnichka) и я хочу на море, но мне не светит в этом году((( а как же бабушка? Вы же к ней на море собирались?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:53 | Сообщение # 5426 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) ещё как интересуется. В съёмной квартире всё пообрывала и сгрызла. А здесь берегу новые обои как зеницу ока. Но Кроля проворней и шустрей, отгрызла таки зараза..... Такое ощущение, что у кролей такая игра: хоязин рядом - кролик смирный и послушний, хозяин за дверь - кролик несется к обоям)))
Quote (Lucy) а как же бабушка? Вы же к ней на море собирались? да как то не складывается в этом году. Мы же после свадьбы вернемся в Москву и будем менять работу, тут уж не до отпуска, тем более, что в июле и так 2 недели отдыхать будем
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:51 | Сообщение # 5427 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Прическа у Кроли супер просто)))) смотрю на неё и понимаю, что я ошиблась, предположив, что Кроленька похудела, она, как шарик))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:02 | Сообщение # 5428 |
Новичок
| Quote (Resnichka) хозяин за дверь - кролик несется к обоям) я так даже за дверь не успеваю выйти, мне стоит только отвернуться, как кролик-вредитель принимается за работу )))))))))) Quote (Resnichka) да как то не складывается в этом году. жаль. Но ничего, в этом году у вас другие приоритеты, к тому же более важные Quote (Ирис) смотрю на неё и понимаю, что я ошиблась, предположив, что Кроленька похудела, она, как шарик))) она и правда визуально то сдувается, то надувается вновь
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:09 | Сообщение # 5429 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) я так даже за дверь не успеваю выйти, мне стоит только отвернуться, как кролик-вредитель принимается за работу )))))))))) кролики в этом наверное все одинаковы)))
Quote (Lucy) жаль. Но ничего, в этом году у вас другие приоритеты, к тому же более важные а в следущем еще более важные появятся)))хочется верить, что через год и с квартирой у нас все сложится. А в этом году после свадьбы будем на Волге купаться и загорать)))
Quote (Lucy) она и правда визуально то сдувается, то надувается вновь к нам сегодня друзья в гости заезжали и сказали, что Джук потолстел))) а для меня он вроде бы особо не менялся.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:33 | Сообщение # 5430 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) она и правда визуально то сдувается, то надувается вновь это просто Кроленька то вдыхает,то выдыхает!!!!!)))
|
| |
| |