|
Любимица Кроля
|
|
| jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:57 | Сообщение # 571 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) не боишься, что забирать Хрюшу будешь такого же упитанного как на фотке у Тани? переживем, его Клепа быстро поганяет, а вот ты не боишься что Нюша будет такая как у тебя на фотке
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:27 | Сообщение # 572 |
Новичок
| Quote (jone4ka) а вот ты не боишься что Нюша будет такая как у тебя на фотке меня это очень и очень беспокоит может пощадим её,а?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:46 | Сообщение # 573 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) А вот свинка на последнем сроке беременности: ОГО Я чуть со стула не свалилась
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:47 | Сообщение # 574 |
Старожил форума
| Lucy, зато не будешь терятся в догадках получилось или не получилось. все видно
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:10 | Сообщение # 575 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Lucy, jone4ka, Девочки...жесть!!! Мне страшно за Нюшу!!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:20 | Сообщение # 576 |
Новичок
| Quote (Tanfetka) ОГО Я чуть со стула не свалилась прикинь, а мне такую картину каждый день придётся наблюдать Quote (jone4ka) Lucy, зато не будешь терятся в догадках получилось или не получилось. все видно оно то конечно видно, а вот смотреть страшно Quote (irinaB) Lucy, jone4ka, Девочки...жесть!!! Мне страшно за Нюшу!!!! а мне за себя: вдруг Ню решит нам с Женей отмстить...
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:24 | Сообщение # 577 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote а мне за себя: вдруг Ню решит нам с Женей отмстить. В каком смысле? Типа подержишься за беременную морскую свинку, сам забеременеешь?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:35 | Сообщение # 578 |
Новичок
| Quote (irinaB) В каком смысле? Посмотрит какой необьятной она стала благодаря нашим усилиям и непростит нам этого издевательства...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:23 | Сообщение # 579 |
Старожил форума
Награды: 17
| а если и простит, то некто намекнет, что зря она это
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:31 | Сообщение # 580 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а ты видела размеры беременных свинок? они точно свинок рожают, а не что-нить ещё?! Quote (Morra) они подтягивают тельце на передних лапах так они качают лапы,плечи и трапецию Quote (Lucy) А вот свинка на последнем сроке беременности: похожа на колбочку из кабинета химии, только меховую Зашла знаичт тут в гости на Кролю позырить, а тут страсти такие 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:32 | Сообщение # 581 |
Новичок
| Morra, а мы ей поведаем, что этот самый "некто" сам агитировал нас, так как жаждал лицезреть свинюшек в миниатюре Quote (Сашка) они точно свинок рожают, а не что-нить ещё?! свинок то свинок, только те появляются на свет с шерстью, с зубами, с открытыми глазами, а спустя полчаса после рождения уже свободно бегают Quote (Сашка) похожа на колбочку из кабинета химии, только меховую ага, зрелище ещё то )))) Quote (Сашка) Зашла знаичт тут в гости на Кролю позырить, а тут страсти такие и не говори, ни за что ни про что Ню забросила свою темку и оккупировали Кролину
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:56 | Сообщение # 582 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) свинок то свинок, только те появляются на свет с шерстью, с зубами, с открытыми глазами, а спустя полчаса после рождения уже свободно бегают вот ты Людка счастливая будешь! )) с зубами и свободно бегают Имей ввиду, у тебя будет только полчаса, чтобы спрятаться
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:07 | Сообщение # 583 |
Новичок
| Quote (Morra) Имей ввиду, у тебя будет только полчаса, чтобы спрятаться врядли меня что-то уже спасёт ))))) Quote (Morra) вот ты Людка счастливая будешь! )) сдаётся мне, что у тебя какое-то искаженное представление о счастье Как и у Маяковского, писавшего: "Какое бешенное счастье Хрипя воронкой горловой По Дерибасовской промчаться С оторванною головой..." (ранний Маяковский)
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:29 | Сообщение # 584 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ничего себе, как тут все круто!!! Люда, может Нюша знает, какой она может стать, по этому и не дается Хрюне!!! Это же капец какой-то
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:54 | Сообщение # 585 |
Новичок
| Quote (Ирис) юда, может Нюша знает, какой она может стать, по этому и не дается Хрюне!!! Это же капец какой-то и мне кажется, что она явно о чём-то догадывается и не стремиться настолько портить свою фигуру
|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:15 | Сообщение # 586 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Lucy) и мне кажется, что она явно о чём-то догадывается и не стремиться настолько портить свою фигуру Молодец Ню! Фигуру блюсти надо строго и с молоду, а то потом скажется!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:33 | Сообщение # 587 |
Новичок
| Quote (Lina) Фигуру блюсти надо строго и с молоду, а то потом скажется! Этому колобку до тонкой и звонкой фигуры очень далеко, одна надежда на Хрюшу. Вон поганяет он её по всей квартире 2 недели так у Нюши времени не то что на еду не будет, а даже на передых )))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:21 | Сообщение # 588 |
Новичок
| Для поднятия настроения (а то как то пасмурно у нас сегодня и оттого грустно) 
|
| |
| |
|
| Lucy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:26 | Сообщение # 590 |
Новичок
| МАНЮНЬКА, я аж сама улыбнулась )))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:28 | Сообщение # 591 |
|
Старожил форума
| Lucy, Обожаю картинки с котятами!!!! Спасибо Люд, ты постоянно нам настроение поднимаешь!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:31 | Сообщение # 592 |
Новичок
| irinaB, Ирусь, специально для тебя: 
|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:35 | Сообщение # 593 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| я сейчас упаду
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:43 | Сообщение # 594 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote Ирусь, специально для тебя: СУПЕР!!! Особенно вторая фотка....Какой все-же животные позитив дают!!! Люда....тебе медаль надо дать!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:45 | Сообщение # 595 |
Новичок
| МАНЮНЬКА, у меня та же реакция ))) Quote (irinaB) Люда....тебе медаль надо дать!!! уже для этого готовлю грудь
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:54 | Сообщение # 596 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote уже для этого готовлю грудь Готовь, готовь! Массажи, примочки там всякие, упражнения специальные!!!

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:58 | Сообщение # 597 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| главное не переборщить
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:16 | Сообщение # 598 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Как хорошо, что в вашу темку зашла, сразу столько позитива!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:05 | Сообщение # 599 |
Новичок
| Quote (irinaB) Готовь, готовь! типа поливать, удобрять, .... )))) Quote (МАНЮНЬКА) главное не переборщить жаль что нельзя с помощью настроек подправить Quote (Ирис) Как хорошо, что в вашу темку зашла, сразу столько позитива!!!! стараемся
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:15 | Сообщение # 600 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote типа поливать, удобрять, . ага, потом урожай собирать!!!

|
| |
| |