|
Любимица Кроля
|
|
| jone4ka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:32 | Сообщение # 5581 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Вечером всей четвёрке ещё предстоит пережить совместное прощальное фото оо жду результата)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:47 | Сообщение # 5582 |
Новичок
|
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:35 | Сообщение # 5583 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) совместное прощальное фото Как классно получилось!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:33 | Сообщение # 5584 |
Старожил форума
| три профиля прям Маркс, Энгельс, Ленин Один Вжикуля позирует и смотрит в камеру
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:43 | Сообщение # 5585 |
Новичок
| Quote (Vesta) Как классно получилось! главное посадила в одуваны всех - свинки впились в листья и сидят как приклеенные. Кролям же не сидится, Клёпа направо, Кроля налево ускакала. Еле собрала всех в стайку )) Quote (jone4ka) три профиля прям Маркс, Энгельс, Ленин а у меня ассоциации, словно прозвучала команда "На-пра-во!" и лишь Вжик её проигнорил
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:46 | Сообщение # 5586 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) и то правда. Я и сама около них бы пристроилась отдыхаете втроем на диванчике?
фото-супер получилось! Кроли видимо позировали, а сивнки с интересом на них смотрели
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:58 | Сообщение # 5587 |
Старожил форума
| Клепа к Крольке не приставал?
если мы к тебе завтра с утречка прикатим часиков в 10 нормально будет?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:46 | Сообщение # 5588 |
Новичок
| Quote (Resnichka) отдыхаете втроем на диванчике? крольки на месте ни в какую сидеть не желают, скачут словно шило в зад кто вставил Quote (Resnichka) фото-супер получилось! спасибо Quote (jone4ka) Клепа к Крольке не приставал? не, я за этим следила )) У него и без этого дал было по горло, столько местности неизученной и неизведанной Quote (jone4ka) если мы к тебе завтра с утречка прикатим часиков в 10 нормально будет? да, отлично
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:20 | Сообщение # 5589 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) крольки на месте ни в какую сидеть не желают, скачут словно шило в зад кто вставил это лучше, чем вялые грустные кроли))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:42 | Сообщение # 5590 |
Старожил форума
| Еще раз спасибочки, что приютила моих мальчиков)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:21 | Сообщение # 5591 |
Новичок
| Quote (Resnichka) это лучше, чем вялые грустные кроли)) что верно, то верно Quote (jone4ka) Еще раз спасибочки, что приютила моих мальчиков) всегда пожалуйста
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:54 | Сообщение # 5592 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| последняя фотка очень понравилась...жаль нельзя поставить такую же функцию как вконтакте "Мне понравилось"))))))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:55 | Сообщение # 5593 |
Кролик-наставник
| Ух ты пока я была в отпуске тут столько красивых новых фоточек появилось. Свинки здоровско получились, идея очень интересная. Как ты их только всех вместе то собрала

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:14 | Сообщение # 5594 |
Новичок
| yoshina, спасибо, стараемся Рада, что заглянула к нам на огонёк ) Ритуля, так ты в отпуске оказывается Quote (Ритуля) Как ты их только всех вместе то собрала группироваться совместно попрыгайцы никак не хотели. Даже охапка одуванов их не вдохновила. Буквально за доли секунды успела снять кадр
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:27 | Сообщение # 5595 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Просто прелестные фотки))) Зайки милаши, да и морские свинки не подкачали)) Прям торжественное фото Я тут недавно, так что выражаю свою симпатию Кроле только сейчас)) Она просто чудо, окрас офигительный
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 23.08.2011, 06:52 | Сообщение # 5596 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) так ты в отпуске оказывается Да успела на недельку сгонять. Вот думаю с 12 опять на недельку пойду. Помоему приболела. думала аллергия, а похоже уже на простуду. Сегодня всю ночь не спала((
Quote (Львенк@) группироваться совместно попрыгайцы никак не хотели. Даже охапка одуванов их не вдохновила. Буквально за доли секунды успела снять кадр Ну ты прям мастер, кадр супер получился. Мы Ксюхе купили фотик маленький, она теперь у нас занимается съёмками, вот нафоткает скину интересненькое.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:30 | Сообщение # 5597 |
Новичок
| Львенк@, спасибо за все комплименты Quote (Ритуля) а похоже уже на простуду. Сегодня всю ночь не спала(( а вот это нехорошо (( Поправляйся скорее Надеюсь на твоё скорейшее выздоровление Quote (Ритуля) Ну ты прям мастер, кадр супер получился. засмущала Спасибо, приятно очень Quote (Ритуля) она теперь у нас занимается съёмками, вот нафоткает скину интересненькое. здорово! Теперь фоток твоих красавцев будет ещё больше
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:37 | Сообщение # 5598 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) спасибо за все комплименты как можно не говорить комплименты такому чуду)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:18 | Сообщение # 5599 |
Новичок
| Quote (Львенк@) как можно не говорить комплименты такому чуду)) ой, спасибо большое
А наша сладкая парочка побила горшки. Гиперактивная Соня стала гнобить Кузьку, гонять её по клетке, набрасываться и драться. Да ещё и издавать при этом стрёмные трещаще-скрипящие звуки. Кузеньке житья не стало рядом с этой склочной дамой. Пришлось на выходных срочно расселять Кузе как пострадавшей досталась новая клетка, в 2 раза больше и выше предыдущей. А тот же день купили ей новое колесо, правда менее удачное, чем прежнее
А раньше ведь так мирно сосуществовали:
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:45 | Сообщение # 5600 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а вот это нехорошо (( Поправляйся скорее Надеюсь на твоё скорейшее выздоровление Спасибо Людок я стараюсь. Сегодня таблеточки уже пью. Болеть нельзя)))
Quote (Lucy) Пришлось на выходных срочно расселять Эээх и чего же они так скандалят то. Видать нельзя наверное двух девок держать. Уж любят они за территорию подраться. Это вон мужики сидят попискивают слегка( это я про своих свинок) Мирно живут.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:23 | Сообщение # 5601 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Гиперактивная Соня стала гнобить Кузьку Подрастают видно, действительно территорию делить начали... Лучше уж переселить конечно, чем Соня Кузьку покалечит)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:52 | Сообщение # 5602 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Эээх и чего же они так скандалят то читала, что хомячкам вместе ужиться практически нереально. Они не выносят никакого соседства и могут покалечить друг друга "Вы сделаете своим хомячкам лучше, если будете держать их по одному, потому что они - одиночки. Им абсолютно не веселее жить вдвоем и эта жизнь может довести до кровопролития." Quote (Ритуля) Видать нельзя наверное двух девок держать. изначально мы хотели купить двух мальчиков и даже планировали назвать их Чип и Дейл ))) Но продавец уверила, что мальчишки точно вместе не уживутся и предложила взять девчонок. А оно вышло вовсе не лучше Quote (Львенк@) Лучше уж переселить конечно, чем Соня Кузьку покалечит) ты права. Сейчас сидят по своим клеткам, притихли. Днём разгребали опилки и рыли дно клеток по направлению друг к другу. Всё таки привыкли они к компании
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:57 | Сообщение # 5603 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) и предложила взять девчонок. а может то пацаны? вот у крольчат же в детстве фиг отличишь, а у хомяков так вообще наверное ниче не видно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:08 | Сообщение # 5604 |
Новичок
| Quote (jone4ka) а может то пацаны? а фиг его знает. Я там точно ничего не разгляжу ))) А Соня ещё тот агрессор, причём неважно какого пола. К тому же сверхскоростная, не удержишь, ну ты сама видела. Выпрыгивает из рук, практически просачивается сквозь пальцы
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:28 | Сообщение # 5605 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) "Вы сделаете своим хомячкам лучше, если будете держать их по одному, потому что они - одиночки. Им абсолютно не веселее жить вдвоем и эта жизнь может довести до кровопролития." Всё детство у меня было куууча хомяков и жили они все в одном большом ведре. И вот как раз девок нельзя вместе держать у них делёжка территории очень сильно в инстинкте. Ещё кричать над ними нельзя они могут убить друг друга.
У нас была Машка так она всех парней грызла мы её старались отсаживать.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:40 | Сообщение # 5606 |
Новичок
| Quote (Ритуля) И вот как раз девок нельзя вместе держать у них делёжка территории очень сильно в инстинкте эх, надо было пацанов брать Quote (Ритуля) У нас была Машка так она всех парней грызла а может наша Кузя мальчик? Она не ругается ни за территорию, ни за колесо, в отличии от Соньки. Такой милый и ручной хомячок, хоть к ране прикладывай
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:05 | Сообщение # 5607 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а может наша Кузя мальчик? Она не ругается ни за территорию, ни за колесо, в отличии от Соньки. Такой милый и ручной хомячок, хоть к ране прикладывай Да уж, все может быть) Не пробовали в инете поискать знаки отличия? Я вот в кнжке про кроликов посмотрела и сама смогла у Неськи малёхонькой пол проверить, все сошлось))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:09 | Сообщение # 5608 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а может наша Кузя мальчик? может и мальчик. Я уже и не помню как их определять. В инете глянь. А то скоро не два, а кучка будет хомячков

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:16 | Сообщение # 5609 |
Уважаемый кролик
| я нашла как хомячков отличать инфу) кинуть?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:00 | Сообщение # 5610 |
Новичок
| Quote (Ритуля) А то скоро не два, а кучка будет хомячков в любом случае мы их рассадили, а то Соня в конец Кузю замучила Quote (Львенк@) я нашла как хомячков отличать инфу) кинуть? давай
|
| |
| |