|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:28 | Сообщение # 5521 |
Новичок
| Ритуля, ага, совсем манюни. Но это они за полторы недельки значительно у нас подросли, просто по фоткам не так заметно. Брали мы их и вовсе малявками )) Только вот яблочки, морковку и прочую сочку так и не едят. И колбаску вареную лишь полизали. Кроме стандартного корма признают лишь одуваны А твоя Соня сено ела?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:14 | Сообщение # 5522 |
Кролик-наставник
| Странно чего это они сочку не едят. Может подрастут чуток начнут. Не моя сено не ела. А что твои едят что ли?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:30 | Сообщение # 5523 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Странно чего это они сочку не едят. Может подрастут чуток начнут. думаю, ты права А твоя любила яблоки/морковку? Quote (Ритуля) А что твои едят что ли? неа Просто я у продавца спрашивала, надо ли им сено как кроликам и свинкам. Она ответила, что понемногу давайте. Но наверное не буду, в пищу его они всё равно не употребляют
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:48 | Сообщение # 5524 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Прикольные такие
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:57 | Сообщение # 5525 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) А твоя любила яблоки/морковку? Моя по немногу ела, остальное ныкала. Обычно как щёки набъёт и радостная шла в склад выгружать а сено я вообще своей не давала. Она у меня в вате и опилочках сидела.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:19 | Сообщение # 5526 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Моя по немногу ела, остальное ныкала. Обычно как щёки набъёт и радостная шла в склад выгружать запасливая Я вчера вместе с опилками при чистке клетки выгребла и все припасы в мусор (на удивление их было в умеренном количестве). Так Соня села в угол-закрома и не обнаружив съестного долго сидела глядя в одну точку. А в глазах - вселенская тоска Кузинатра посмышлёнее будет, она тот час стала во второй угол зёрна таскать ))) Quote (Vesta) Прикольные такие так и есть Только уж больно уркие. Их в руки берёшь - они тут же выскакивают и улепётывают со сверх скоростью
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:46 | Сообщение # 5527 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Так Соня села в угол-закрома и не обнаружив съестного долго сидела глядя в одну точку. А в глазах - вселенская тоска Как ты могла лишить бедняжку всех запасов
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:25 | Сообщение # 5528 |
Мудрый кролик
| Хомки прикольные!!! Мелкие такие,сразу видно,что шкоды!))) эх,Людочка,девочки запасы на зиму готовят,а ты их с опилками в мусор...ай-ай-ай!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:00 | Сообщение # 5529 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) А в глазах - вселенская тоска и так будет при каждой чистке

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:10 | Сообщение # 5530 |
Новичок
| Vesta, Данечка, Ритуля, мне и самой было жалко хомок, расстроились бедолаги. Но это просто нереально отдлять опилки от зёрнышек при чистке клетки ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:24 | Сообщение # 5531 |
|
Старожил форума
| какие же всетаки они малипуськи)))) Люда, козявки очень красивые! Такие глазенки-бусенки
Quote (Lucy) Я вчера вместе с опилками при чистке клетки выгребла и все припасы в мусор (на удивление их было в умеренном количестве). Так Соня села в угол-закрома и не обнаружив съестного долго сидела глядя в одну точку. А в глазах - вселенская тоска Кузинатра посмышлёнее будет, она тот час стала во второй угол зёрна таскать ))) а представь, что не будешь выгребать запасы, тогда через месяц они сами начнут вываливаться из клетки)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:12 | Сообщение # 5532 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Но это просто нереально отдлять опилки от зёрнышек при чистке клетки выгребать по любому надо, они же всё равно их есть не будут. У них в крови уже всегда запасы делать.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:26 | Сообщение # 5533 |
Новичок
| Quote (Resnichka) какие же всетаки они малипуськи)))) ага, когда после посиделок с ними, иду к Нюше, та в сравнении кажется гагантом. Надо будет постараться сфотать их рядом. Только ж эта мелочь сразу врасыпную бросается Quote (Resnichka) а представь, что не будешь выгребать запасы, тогда через месяц они сами начнут вываливаться из клетки))) думаю, может в следующий раз попробовать сохранить при уборке хоть малую часть припасов. Ну чтобы шок от исчезновения самого дорогого не был слишком силен ))) Quote (Ритуля) выгребать по любому надо, они же всё равно их есть не будут. Но им так обидно, что все старания их пропали даром А твоя как реагировала?
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:29 | Сообщение # 5534 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) А твоя как реагировала? да вроде как то спокойно. Мне тут Олег сказал надо было вместо свиней завести дегушек. Уж очень они ему нравятся.

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:42 | Сообщение # 5535 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) ага, когда после посиделок с ними, иду к Нюше, та в сравнении кажется гагантом. Надо будет постараться сфотать их рядом. Только ж эта мелочь сразу врасыпную бросается а Кроля наверное сядет на них и не заметит)))
Quote (Lucy) думаю, может в следующий раз попробовать сохранить при уборке хоть малую часть припасов. Ну чтобы шок от исчезновения самого дорогого не был слишком силен ))) ты думаешь очень сильно шокирует их это?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:01 | Сообщение # 5536 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Мне тут Олег сказал надо было вместо свиней завести дегушек а зачем "вместо", можно ведь "вместе". Вам вам на пару зверюшек больше, на пару меньше, уже не имеет значение. Впрочем как и большенству на форуме Quote (Resnichka) а Кроля наверное сядет на них и не заметит) в точку Quote (Resnichka) ты думаешь очень сильно шокирует их это? ну может я и утрировала, но всё равно понесённые потери их огорчили. Зарылись в опилки и исследовали всю клетку вдоль и поперёк. Кстати в опилки они смешно ныряют, как Скрудж Макдак их мультфильма
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:46 | Сообщение # 5537 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а зачем "вместо", можно ведь "вместе". боюсь в клетке места маловато. Да и Олег жалуется вечно на свинюг, надоели вонять. Я и так стараюсь часто убирать. А от сочки они быстрее вонять начинают, а сейчас так арбузик хрумкают вместе смешно.
Сегодня на авито такого шпицика видела и стоит вообще не дорого 9000. Эх. Главное ведь понимаю что куда ещё, но ни чего не могу с собой сделать, так хочется пушистика этого.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:03 | Сообщение # 5538 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Да и Олег жалуется вечно на свинюг, надоели вонять о твой тоже принимает лишь пассивное и устное участие в уборке Quote (Ритуля) а сейчас так арбузик хрумкают вместе смешно. И Ню моя тож фанатеет от арбуза Правда наутро сразу надо менять опилки Quote (Ритуля) но ни чего не могу с собой сделать, так хочется пушистика этого. ох как я тебя понимаю
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:01 | Сообщение # 5539 |
Старожил форума
| как там мои мальчики?не обижают тебя?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:06 | Сообщение # 5540 |
Новичок
| jone4ka, не обижают )))) Правда Клёпе в клетку как ты и предупреждала руки совать нельзя. При кормёжке я всегда на чеку, по пачке с кормом традиционно барабанит. Но что удивило, так то, что он даже туалет убрать не даёт, цапнул меня сегодня за это Аппетит у парней отличный, а вот девчонки мои теперь выделываются. Видимо перед мальчиками рисуются Вжик нас всех очень шугается, нервно бегает по клетке. И в отличии от Ню не клянчит вкусняшек
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:09 | Сообщение # 5541 |
Старожил форума
| думаю освоится. Жду фоток от тебя
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:11 | Сообщение # 5542 |
Новичок
| jone4ka, ок, сфотаю тусовку
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:23 | Сообщение # 5543 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) не обижают )))) Правда Клёпе в клетку как ты и предупреждала руки совать нельзя. При кормёжке я всегда на чеку, по пачке с кормом традиционно барабанит. Но что удивило, так то, что он даже туалет убрать не даёт, цапнул меня сегодня за это ничего себе! Я даже не знала, что Клепа такой воинственный зверь. Это он от смены обстановки?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:28 | Сообщение # 5544 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Я даже не знала, что Клепа такой воинственный зверь. Это он от смены обстановки? для меня это тоже открытие. Всегда думала, что он исключительно ласковый, но оказывается за свою территорию порвёт любого Зато какой он чистюля В клетке - идеальный порядок.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:31 | Сообщение # 5545 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) для меня это тоже открытие. Всегда думала, что он исключительно ласковый, но оказывается за свою территорию порвёт любого он же и раньше бывал у тебя на передержке.Вообщем Клепыч наконец-то показал свой мужской характер)))
Quote (Lucy) Зато какой он чистюля В клетке - идеальный порядок. а чем еще заниматься, если клетку окружили "враги"))) только нервно убираться)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 5546 |
Новичок
| Quote (Resnichka) он же и раньше бывал у тебя на передержке неа. У меня был только Хрюня, а Клёпа с Вжиком впервые Quote (Resnichka) Вообщем Клепыч наконец-то показал свой мужской характер))) ага, так удивляет, что мальчишки абсолютно не похожи на моих девчонок. Вжик например не проронил ни звука и едой не перебирает, так непривычно )
Пара фоток на быструю руку
Итак общая туса
Приём гостей Клёпа кланяется в ноги госпоже Ню и любезно целует ей ручку Хомки на заднем плане радушно машут лапками
По свинским традициям при встрече необходимо растянутся в гармошку (чем длиннее, тем лучше) и по-пластунски приблизится к объекту Клёпа тем временем выпрашивает поцелуй у дамы сердца...
...похоже он всегда добивается намеченной цели)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:05 | Сообщение # 5547 |
Кролик-наставник
| Ого вот это у вас тусовка, клетка у хомок прикольная

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:26 | Сообщение # 5548 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) неа. У меня был только Хрюня, а Клёпа с Вжиком впервые а где же Женя их раньше оставляла?
Quote (Lucy) Итак общая туса ух как у вас людно! ТОчнее сколько зверья)) да и в отдельной комнате))) они не переговариваются между собой? Quote (Lucy) Приём гостей Клёпа кланяется в ноги госпоже Ню и любезно целует ей ручку Хомки на заднем плане радушно машут лапками прям как при царском дворе)))
Quote (Lucy) По свинским традициям при встрече необходимо растянутся в гармошку (чем длиннее, тем лучше) и по-пластунски приблизится к объекту такие смешные))) сосисочка и сарделечка)))
Quote (Lucy) ...похоже он всегда добивается намеченной цели))) Королева Кроля сдалась))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:38 | Сообщение # 5549 |
Очень уважаемый кролик
| Офигеть
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:43 | Сообщение # 5550 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ого вот это у вас тусовка, клетка у хомок прикольная я не забыла о твоей просьбе и сфотала клетку отдельно:
Quote (Resnichka) а где же Женя их раньше оставляла? Помню в тот раз, что Хрюня был у меня, Клёпка гостил у Тины, а Вжика ещё не было Quote (Resnichka) они не переговариваются между собой? неа. Как ни странно сидят очень тихо. Под Герасима косят...Уж не заговор ли затеяли Quote (Resnichka) сосисочка и сарделечка))) у Женечки ребята конечно постройнее будут моих девочек-пончиков. Надеюсь, что мальчишки у меня не "распухнут", а то тенденции проживания питомцев у меня неутешительны ) "каждой твари по паре" - 2 кролика, 2 свинки и 2 хомяка
|
| |
| |