|
Любимица Кроля
|
|
| Resnichka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:47 | Сообщение # 5551 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Помню в тот раз, что Хрюня был у меня, Клёпка гостил у Тины, а Вжика ещё не было теперь у вас появилась отдельная комната для живности и вся Женина тусовка может погостить у тебя))
Quote (Lucy) неа. Как ни странно сидят очень тихо. Под Герасима косят...Уж не заговор ли затеяли думаешь в ваше отсутствие пооткрывают клетки и пойдут грызть новый диван?))
Quote (Lucy) у Женечки ребята конечно постройнее будут моих девочек-пончиков. Надеюсь, что мальчишки у меня не "распухнут", а то тенденции проживания питомцев у меня неутешительны ) Ну Клепа парень взрослый,уже не потолстеет, а Вжик малявка, куда ему до лишних кило)))Добавлено (08.08.2011, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) каждой твари по паре" - 2 кролика, 2 свинки и 2 хомяка а Джойку куда Женя пристроила?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:57 | Сообщение # 5552 |
Новичок
| Quote (Resnichka) теперь у вас появилась отдельная комната для живности и вся Женина тусовка может погостить у тебя)) конечно У меня спокойно ещё парочка клеток поместится )))) Quote (Resnichka) думаешь в ваше отсутствие пооткрывают клетки и пойдут грызть новый диван?)) глявное, чтобы не мировой заговор затеяли с целью установления нового господства Quote (Resnichka) а Джойку куда Женя пристроила? мне и самой интересно, а спросить забыла
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:02 | Сообщение # 5553 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) У меня спокойно ещё парочка клеток поместится )))) это Жене намек, что бы еще пару сивнок завела?))
Quote (Lucy) глявное, чтобы не мировой заговор затеяли с целью установления нового господства зато весело на это будет посмотреть))) Кроля с Клепой-король и королева, свинки и хомяки придворные
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:47 | Сообщение # 5554 |
Новичок
| Quote (Resnichka) это Жене намек, что бы еще пару сивнок завела?) Свинок много не бывает Quote (Resnichka) Кроля с Клепой-король и королева, свинки и хомяки придворные ...а всё человечество порабащено и ежедневно приносит жертвоприношения в виде вкусностей Кстати, знакомая картина
Вжик по прежнему шугается всех и каждого, а вот Ню, если ранше выпрашивала еду исключительно для себя и Кроли, то теперь работает на всех четверых в этом молчаливом царстве ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:05 | Сообщение # 5555 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Свинок много не бывает Эт точно. Вон у Ксюхиной подруги скоро усвиночки будут детишки, так она говорит подарит нам одного. И поедем мы с ним на улицу жить
Quote (Lucy) а вот Ню, если ранше выпрашивала еду исключительно для себя и Кроли, то теперь работает на всех четверых в этом молчаливом царстве )) Заботливая какая

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:28 | Сообщение # 5556 |
Новичок
| Quote (Ритуля) так она говорит подарит нам одного. И поедем мы с ним на улицу жить да, эта наша страсть к питомцам неуправляема
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение # 5557 |
Старожил форума
| Спасибо за фото) а заяц всегда отстаивал свою территорию. Не знаю от куда это жлобство у него. Джои с моей мамой остался.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:53 | Сообщение # 5558 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Спасибо за фото) всегда пожалуйста Хочу ещё свинок вместе пофотать, но для Ню небезопасно находится рядом с Вжиком. Ну ничего, что-то придумаю ) Quote (jone4ka) а заяц всегда отстаивал свою территорию. ну в принципе нормальный и логичный такой инстинкт
|
| |
| |
|
| Lucy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:42 | Сообщение # 5560 |
Новичок
| Ритуля, их просто было необходимо куда-то посадить, чтобы сделать совместное фото. А то разбегаются, кто в лес, кто по дрова ))))) Теперь со свинками надо как-то изощриться
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:07 | Сообщение # 5561 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) их просто было необходимо куда-то посадить, чтобы сделать совместное фото. А то разбегаются, кто в лес, кто по дрова У них такой вид, будто ты их не просто посадила, но еще и утрамбовала
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:03 | Сообщение # 5562 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) У них такой вид, будто ты их не просто посадила, но еще и утрамбовала я тоже об этом.
Quote (Lucy) Теперь со свинками надо как-то изощриться С арбузиком попробуй, пока хрумкать будут сфоткаешь в лёгкую. Это наша с Ксюхой идея. Только ни как арбуз не купим.

|
| |
| |
| Анна_Б | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:14 | Сообщение # 5563 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Ритуля) С арбузиком попробуй, пока хрумкать будут сфоткаешь а кроликам арбуз можно?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:22 | Сообщение # 5564 |
Новичок
| Vesta, Ритуля, это они сами "осели", заняв своими тушками все пустоты ))) Quote (Ритуля) С арбузиком попробуй, пока хрумкать будут сфоткаешь в лёгкую дело в том, что когда Ню рядом, Вжика нереально отвлечь от неё. Его внимание полностью поглощено ею Quote (Анна_Б) а кроликам арбуз можно? не, это Ритуля советует со свинками провернуть такой номер
|
| |
| |
| Анна_Б | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:25 | Сообщение # 5565 |
Местный кролик
| Quote (Lucy) не, это Ритуля советует со свинками провернуть такой номер ааа, ясно))) потому что я своему Арчибальду не даю, ни арбуз, ни дыню, ни груши
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:37 | Сообщение # 5566 |
Новичок
| Quote (Анна_Б) потому что я своему Арчибальду не даю, ни арбуз, ни дыню, ни груши аналогично, у меня Кроля вообще кроме моркови, яблок и банана ничего не признаёт из вкусностей
|
| |
| |
| Анна_Б | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:45 | Сообщение # 5567 |
Местный кролик
| Мой очень любит яблоки и морковку, потом бананы, летом всегда даю персики, нектарины, сливы, крыжовник, чернику, абрикосыю, вишни, черешни. С ума сходит по мандаринам и апельсинам, но я не даю, так что откуда такая преданная любовь и не знаю, но только увидит, что чистишь - всё, не отойдет от тебя))) А еще, мы воришка жуткий, со стола может и рыбу, и сыр своровать, но я успеваю отобрать, конфеты и печенье - вообще наша слабость. Последнее время охотится за дифинбахией ( я же знаю, что она ядовита, поэтому слежу внимательно), а еще очень любит биссера нажраться))) еще не знаю чем нам это может грозить. уже убираю-убираю биссер (я вышиваю, так что далеко все равно не уберу), так Арчибальд все равно находит возможность забраться и тихонечко из чашечки биссер поедать, как-будто он там для него насыпан, аж хрустит)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:13 | Сообщение # 5568 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Анна_Б) а кроликам арбуз можно? Можно, только не много.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:20 | Сообщение # 5569 |
Новичок
| Quote (Анна_Б) аходит возможность забраться и тихонечко из чашечки биссер поедать, как-будто он там для него насыпан, аж хрустит))) ого, за ним глаз да глаз нужен
Возьми моё сердце, возьми мою душу
Эй, кавалер, куда это свалить решил?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 13.08.2011, 05:32 | Сообщение # 5570 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Классно они вместе смотрятся, так похожи
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:35 | Сообщение # 5571 |
Новичок
| Quote (Vesta) Классно они вместе смотрятся, так похожи и правда чудесно гармонируют )Добавлено (17.08.2011, 16:35) --------------------------------------------- Ещё одна сладкая парочка

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:22 | Сообщение # 5572 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Lucy, зайчунька просто чудо! Такая миляга!!!Так бы и поцемала в носик!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:48 | Сообщение # 5573 |
Новичок
| Брунгильда, спасибо, нам приятно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:03 | Сообщение # 5574 |
Старожил форума
| Lucy, приветы. помследн6яя фотка милаяя такая) как две игрушечки)
мы уже вернулись. ты потерпишь моих мальчишек до суботы, что б забрать их на машине?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:44 | Сообщение # 5575 |
Новичок
| Quote (jone4ka) мы уже вернулись. с возвращением! Ждём с нетерпением фоток с отдыха и рассказов, как провели время Quote (jone4ka) ты потерпишь моих мальчишек до суботы, что б забрать их на машине? с радостью )) Каждый день ставлю твоих мальчишек в пример моим девчонкам, настолько они аккуратны, не капризны и бесшумные
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:07 | Сообщение # 5576 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ещё одна сладкая парочка у обоих напуганные мордашки))) но такие сладкие!)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:21 | Сообщение # 5577 |
Новичок
| Quote (Resnichka) у обоих напуганные мордашки)) еле успела щёлкнуть перед тем, как они разбежались в противоположные стороны Quote (Resnichka) но такие сладкие!))) спасибо
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:30 | Сообщение # 5578 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) еле успела щёлкнуть перед тем, как они разбежались в противоположные стороны и что им вместе не седится)))тепло и мягко друг с другом)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:22 | Сообщение # 5579 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Ещё одна сладкая парочка Парочка явно не рада
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:30 | Сообщение # 5580 |
Новичок
| Quote (Resnichka) и что им вместе не седится)))тепло и мягко друг с другом))) и то правда. Я и сама около них бы пристроилась Quote (Vesta) Парочка явно не рада и так кстати постоянно. Никак не получается романтическое фото зафигачить Вечером всей четвёрке ещё предстоит пережить совместное прощальное фото
|
| |
| |