|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:55 | Сообщение # 1501 |
Новичок
| 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:20 | Сообщение # 1502 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Люд, ты всегда так Кролю кормишь? А Нюше уже что достанется...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:37 | Сообщение # 1503 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Люд, ты всегда так Кролю кормишь? ну что ты, я только демонстрирую, что ей может перепасть за хорошее поведение ))))) Quote (taxi-nadejda) А Нюше уже что достанется... как всегда обьедки
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:38 | Сообщение # 1504 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Какие сладкие девочки)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1505 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Такие лапулечки!!!Прелести!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1506 |
Старожил форума
Награды: 17
| Нюшка такая жиииирная )))) как хорошо, что и я могу так про кого-то написать Кроленька аж слюной изошла на фотке с вкусняшками.. что она должна сделать, чтобы ей хоть чуть-чуть перепало - мешок зерна перебрать? )
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:05 | Сообщение # 1507 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Люд, если Ню поправилась, может это оно самое, я конечно надеюсь, что она не станет такой огромной, как на тех фотках, помнишь?? или все хрюшки, когда беремчатые, такими становятся??? Дозировочка фото такая, что надолго удовольствие не растянешь, Люда, маленькими порциями нужно часто, чтоб эффект был!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:53 | Сообщение # 1508 |
Новичок
| Дашунька, Iriska1205, спасибо ))) Quote (Morra) Нюшка такая жиииирная )))) как хорошо, что и я могу так про кого-то написать и главное не получить за это нагоняй, так как это неоспаримая истина Quote (Morra) Кроленька аж слюной изошла на фотке с вкусняшками.. что она должна сделать, чтобы ей хоть чуть-чуть перепало - мешок зерна перебрать? ) да откуда у меня мешок зерна....пусть хотябы полы подметёт, вымоет посуду. Жаль не ведётся...может оттого, что ничего из предложеного на фотке она не ест Quote (Ирис) или все хрюшки, когда беремчатые, такими становятся??? очень надеюсь, что не все. Иначе буду прикалываться над размерами Ню вплоть до её родов Quote (Ирис) Дозировочка фото такая, что надолго удовольствие не растянешь, Люда, маленькими порциями нужно часто, чтоб эффект был!!! намёк понят
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:14 | Сообщение # 1509 |
Старожил форума
| такие фоточки смешные
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:47 | Сообщение # 1510 |
Старожил форума
| клёво! афтор жги дальше!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1511 |
Новичок
| jone4ka, Morra, приятно, что улыбнулся кто-то со мной вместе Вон целый день морально подготавливаю себя к завтрашнему дню....сын идет в 1 класс, а я волнуюсь больше чем он....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1512 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) сын идет в 1 класс, а я волнуюсь больше чем он.... ух ты! )) вот всё-таки клёво, когда с детишками заново всё это переживаешь ))) Цветы-то купили уже? а у вас сейчас форма у детей или свободная любая?
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:38 | Сообщение # 1513 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Ха ха,ткие картинки прикольные и смешные не могу!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:44 | Сообщение # 1514 |
Новичок
| Morra, да я уже 10 лет как ужаса перед первым сентября я не испытывала, кошмары и то не каждый год снятся.... Цветы купили. От шикарно оформленного букета пришлось отказаться, он просто не помещался в руки моего первоклашки, ну а шанса выстоять с ним всю линейку и подавно не было. Обошлись стандартными тремя розами. Форма у нас в обязательном порядке, главное, чтобы они завтра в 8 утра в ней не замёрзли.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:49 | Сообщение # 1515 |
Старожил форума
| Lucy, удачки завтра вам с Димулей. Держись мамочка
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1516 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) чтобы они завтра в 8 утра в ней не замёрзли. ого это у вас чего? так холодно??? а мы на море собрались после линейки...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1517 |
Новичок
| jone4ka, спасибо Всё мероприятие впринципе прогнозируемо и ожидаемо. Завтра сходим, поглядим, что там.. в школе. Дима уже в курсе что "эта бодяга на 12 лет", но по-моему еще до конца не осознал... Дашунька, так с утра обещают +15
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1518 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Дима уже в курсе что "эта бодяга на 12 лет", но по-моему еще до конца не осознал... а че так много? мы 10 лет учились вроде... а на что у вас форма похожа?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:50 | Сообщение # 1519 |
Старожил форума
| Morra, мы тоже 10. хотя я только 4 года назад закончила. а теперь сделали 12. ужос Quote (Morra) а на что у вас форма похожа? пипец а не форма.. Lucy, ну как ваш первый день
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1520 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) пипец а не форма.. а чуть поподробнее? ) Quote (jone4ka) Lucy, ну как ваш первый день вот и мне интересно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1521 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Lucy, ну как ваш первый день всё нормуль, если не считать того, что во время линейки я сломала каблук...полностью (((( Директриса долго разлагольствовала, потом как обычно - выступали "ансамбли песни и пляски", потом пошли в класс, где их ждали мэровские подарки, отсидели 2 урока и сказали им приходить и завтра ))) Родительский комитет в это время выдуривал очередные денежные взносы.... Quote (Morra) а на что у вас форма похожа? Обычный костюм. Воть: Дима возглавил строй своего класса (самая правая на фотке - это его учительница): 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:38 | Сообщение # 1522 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) Обычный костюм Все-таки как украшают мужчин костюмы!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1523 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Все-таки как украшают мужчин костюмы! ага, сразу солидности добавляет
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1524 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Lucy, а учительница то молодая.
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:53 | Сообщение # 1525 |
Новичок
| Quote (гостья1502) Lucy, а учительница то молодая. конечно, это было обязательное условие Димы - в класс к самой молодой преподавательнице )))) И вообще нам её очень хвалили, как энегричную и творческую личность
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:58 | Сообщение # 1526 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) во время линейки я сломала каблук...полностью бедолажка.. хоть на машине была? Quote (Lucy) где их ждали мэровские подарки че за подарки Сынуля у тебя на голову выше остальных ребяток. Ты уверена, что он в школу вовремя пошел? 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:15 | Сообщение # 1527 |
Новичок
| Quote (Morra) бедолажка.. хоть на машине была? пришлось мужа гнать машиной домой за сменной обувью, чтобы дотёпать до их класса Quote (Morra) че за подарки ничего особенного - тетради, дневник, альбом для рисования, ещё какая-то чепуха... Quote (Morra) Сынуля у тебя на голову выше остальных ребяток. Ты уверена, что он в школу вовремя пошел? ну не на голову, а тем не менее таки выше. наверное потому, что и родители у него не низкорослые. К тому же он и интелектуально их выше, при тестировании набрал наибольшее количество баллов Не виновата же я, что с ним в класс коротышки ходят ))))
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1528 |
Уважаемый кролик
| ого какая молодая учительница)) по себе помню что мы таких любили))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:48 | Сообщение # 1529 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Ой ну классный такой !!!Важный!!!Учиться хочет наверное или не хочет? Учительная им тоже хорошая попалась!!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:56 | Сообщение # 1530 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) пришлось мужа гнать машиной домой за сменной обувью, чтобы дотёпать до их класса как же нужно было переживать, чтобы каблук сломать Quote (Lucy) К тому же он и интелектуально их выше, при тестировании набрал наибольшее количество баллов а как это так ты его воспитывала, расскажи Quote (МЫШЬ) по себе помню что мы таких любили) а че не любить-то? молодых зачморить легко и делать ничего не надо было -можно халяву ловить))
|
| |
| |