|
Любимица Кроля
| |
| МЫШЬ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:01 | Сообщение # 1531 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Quote (МЫШЬ) по себе помню что мы таких любили) а че не любить-то? молодых зачморить легко и делать ничего не надо было -можно халяву ловить)) а еще папы на родительские собрания с бОльшей охотой ходить будут))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:17 | Сообщение # 1532 |
Новичок
| Quote (МЫШЬ) ого какая молодая учительница)) по себе помню что мы таких любили)))) ага, она прыгает около них пасхальным зайчиком...пока Quote (Iriska1205) Учиться хочет наверное или не хочет? ещё как хочет! с таким рвением и стремится в школу....но боюсь, что скоро это пройдёт Quote (Morra) как же нужно было переживать, чтобы каблук сломать довыкаблучивалась Quote (Morra) а как это так ты его воспитывала, расскажи сначала в 4 года научила читать, а там пошло по накатной Quote (МЫШЬ) а еще папы на родительские собрания с бОльшей охотой ходить будут)))) боюсь, что на собрания больше вообще ходить никто не станет, так как учительница в двух словах говорит об учёбе, а потом родители между собой несколько часов решают, на что бы ещё сдать деньги. Вон уже 3 металопластиковых окна за свой счёт поставили школе....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:34 | Сообщение # 1533 |
Старожил форума
Награды: 17
| на Нюшку похожа 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1534 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Ну да,сначала интерессно,а потом не хочется в школу,так всегда!Но лучше от учиться!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1535 |
Старожил форума
| ой Димка - красавчик ... а каблук жалко
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:17 | Сообщение # 1536 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ой Димка - красавчик вот спасибки )))) Quote (jone4ka) а каблук жалко мне всё равно эти туфли не нравились...я так обрадовалась, что после вчерашней трагедии теперь то они точно пойдут на свалку, но муж зажёгся идеей отдать из в мастерскую, мотивируя тем, что я их всего то пару раз одевала....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:48 | Сообщение # 1537 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) муж зажёгся идеей отдать из в мастерскую, мотивируя тем, что я их всего то пару раз одевала.... а у меня ровно наоборот всё. вчера тыкаю ему в нос босоножками, у которых подошва снизу отклеилась с одной стороны, мол, отремонтируй, душа моя. а он - поехали лучше новые купим
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:01 | Сообщение # 1538 |
Новичок
| Quote (Morra) мол, отремонтируй, душа моя. а он - поехали лучше новые купим правильно, а то ещё париться с этим ремонтом, не царское это дело Я решила больше Кролю не сводить по той причине, что очень уж переживаю за судьбу её крошек: а хорошие ли условия предоставили им новые родители? а всем ли необходимым их обеспечили? а гуляют ли крольчатки необходимое им время? Больше всего конечно волнуюсь за Мираж, которую взяла семья двоюродного брата моего мужа 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:39 | Сообщение # 1539 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) Больше всего конечно волнуюсь за Мираж, которую взяла семья двоюродного брата моего мужа А что там что-то не так?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:41 | Сообщение # 1540 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Больше всего конечно волнуюсь за Мираж, которую взяла семья двоюродного брата моего мужа какие то не очень приятые сведения дошли?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:47 | Сообщение # 1541 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) А что там что-то не так? дело в том, что кролика захотела 11-летняя доця двоюродного брата моего мужа. И когда её мама приехала забирать Мираж, она была абсолютно неподготовлена. Клетку не купили, мотивируя тем, что дорого, также за месяц они не преобрели ни корм, ни сено, ни поилку и видимо даже не собирались на них тратится. Посему все эти атрибуты я отдала свои, благо была лишняя поилка. Мне то для ребёнка ничего не жалко. Забрали малышку в кошачью корзину-переноску и с тех пор от них ни слуху ни духу, так как всё лето они пробыли на даче. Все мои наставления она слушала вполуха, при чём в целях экономии не собиралась ничего покупать. Потому и переживаю. Quote (Resnichka) какие то не очень приятые сведения дошли? о Мираж я вспомнила сегодня не случайно. Дело в том, что муж сегодня должен пересечься с родственницей, которая заезжала на дачу к тем, кто брал Мираж. Потому вечером будут свежие новости.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:50 | Сообщение # 1542 |
|
Старожил форума
| Lucy, мне почему то кажется, что клетку так и не купили, а Мираж кормят тем, что на даче растет....ведь люди на даче и судя по вышесказанному, наврят ли поедут в город за клеткой и кормом... Ох жаль Мираж, если все окажется не так как хотелось бы....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:57 | Сообщение # 1543 |
Новичок
| Resnichka, о корме я ей долго рассказывала, надеюсь, что она не додумалась кормить ребёнка сочными кормами. А по поводу клетки, то её мог преобрести и их папа, который приезжал к ним на дачу на выходные всё лето. Благо дорогу на птичий рынок знают, там они покупали свою черепашку (ныне покойную) и рыбок (чтобы аквариум после смерти черепахи не пустовал). Но боюсь, что ты во всём права, если ещё и учесть, что никто кроме их доци крольчонка не хотел, но их папа тем не менее дал добро (он хороший парень). А вот маманя их решилась на крольчонка лишь по той причине, что за него не надо платить, а доця уже давно просит зверюшку, а тратится на её покупку их мама не намерена.
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:01 | Сообщение # 1544 |
|
Мудрый кролик
| Lucy, ой ну вот и до тебя добралась фотки отпадные))) каблучок жалко, ну что поделать меня на каблуках вообще чуть не в гору потащили мне их так жалко было и я шла босиком кстати а где семейная фотка то??  Добавлено (02.09.2009, 15:01) --------------------------------------------- Lucy, дя печальную ты нам историю поведала, ну я думаю всё будет хорошо, они так полюбят это маленькое чудо что им ничего не будет жалко... вот увидишь... 

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1545 |
Новичок
| Quote (Дашунька) Lucy, ой ну вот и до тебя добралась фотки отпадные))) спасибо )))) Quote (Дашунька) каблучок жалко, ну что поделать меня на каблуках вообще чуть не в гору потащили мне их так жалко было и я шла босиком жёстко они с тобой. Я вот подумала о том, что немешало бы всегда иметь при себе сменную обувку Quote (Дашунька) кстати а где семейная фотка то?? которая? я что обещалась и забылась? Quote (Дашунька) Lucy, дя печальную ты нам историю поведала, ну я думаю всё будет хорошо, они так полюбят это маленькое чудо что им ничего не будет жалко... вот увидишь... когда я распрощалась с Миражик наши девочки тоже утешали меня, что они непременно полюбят малышку и купят ей всё самое лучшее. Вот на это и надеюсь....
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:05 | Сообщение # 1546 |
Старожил форума
| Lucy, Люда, как будут новости, сразу отпишись...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1547 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Lucy, Люда, как будут новости, сразу отпишись... обязательно. Если я не буду при этом в полуобморочном состоянии
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:07 | Сообщение # 1548 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) обязательно. Если я не буду при этом в полуобморочном состоянии Ну что ты так...Будем надеяться, что все будет хорошо!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:10 | Сообщение # 1549 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) обязательно. Если я не буду при этом в полуобморочном состоянии будем надеятся, что у Мираж все хорошо!)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:14 | Сообщение # 1550 |
Новичок
| taxi-nadejda, Resnichka, через полчасика сама позвоню мужу, узнаю что да как... Quote (taxi-nadejda) Ну что ты так... Просто зная скупость этой "леди" можно ожидать чего угодно, хотя семья у них небедная....
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:18 | Сообщение # 1551 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Ждём хоть каких то новостей
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1552 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Ужасная история... Надеюсь, что у Мираж всё хорошо...
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:25 | Сообщение # 1553 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) жёстко они с тобой. Я вот подумала о том, что немешало бы всегда иметь при себе сменную обувку да, но мне просто некуда была её девать, да и ладно слава богу всё обошлось(ттт) только чуток носочек подзбила, ну куда ж без этого, и вот набойки сегодня поменяют) Quote (Lucy) которая? я что обещалась и забылась? нет просто интересно мамочку первоклассника увидеть)

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:40 | Сообщение # 1554 |
Новичок
| Quote (гостья1502) Ждём хоть каких то новостей сейчас уже буду звонить Quote (Черноглазка) Lucy, Ужасная история... Надеюсь, что у Мираж всё хорошо... я тоже очень на это надеюсь Quote (Дашунька) нет просто интересно мамочку первоклассника увидеть) аа, ты про это... к сожалению, я вместе с ним не фоталась, как-то даже не подумала об этом....
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:52 | Сообщение # 1555 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) аа, ты про это... к сожалению, я вместе с ним не фоталась, как-то даже не подумала об этом.... жалко, я вот тоже хотела пофотаться, а потом когда нашлись "фотографы" я уже была не в состоянии...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1556 |
Новичок
| Quote (Дашунька) жалко, я вот тоже хотела пофотаться, а потом когда нашлись "фотографы" я уже была не в состоянии... всё хорошо вовремя )))))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 1557 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) всё хорошо вовремя ага, когда нашолся фотограф, у меня после моря на голове сзади наручено, спереди нет, уже мало косметики было... вообщем не до фоток...

|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1558 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Людочка и Дима, поздравляю вас с первым сентября! Фоточки отличные, мальчик - просто заглядение! Фотки зверюшек, тоже очень понравились! Каблук сломался на нелюбимых туфлях - отлично! Это радость! Ждем новостей про Мираж!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1559 |
Новичок
| Quote (Lina) Людочка и Дима, поздравляю вас с первым сентября! Фоточки отличные, мальчик - просто заглядение!Фотки зверюшек, тоже очень понравились! спасибо огромное Quote (Lina) Каблук сломался на нелюбимых туфлях - отлично! Это радость! правильно, нужно искать позитивные моменты во всём )))) Quote (Lina) Ждем новостей про Мираж! да я вся расстроенная, ну вот никак не ожидала, что моя девчушка до сих пор без клетки Это какое-то издевательство над ней
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1560 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) моя девчушка до сих пор без клетки А где она живет у них?
|
| |
| |
|