|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:58 | Сообщение # 1591 |
Новичок
| Quote (Resnichka) ну хорошо, что сама хочет отдать....а дочке может быть тоже надоело с ней возиться...может всетаки отдадут.... ой, буду надеятся, чти мне её скоро отдадут и не передумают. Надо будет самой названивать, чтобы ускорить дело, сколько же ребёнок может у них мучаться Quote (jone4ka) если заберешь.пригласишь в гости потискать обязательно ))))) Отметим освобождение Мираж от ига тирании Quote (Morra) надо было сказать ей: "если уж вы с вашими куриными мозгами к туалету приучились, то кролька и подавно научится" Еле себя сдерживала, чтобы на неё не разораться, но всё таки решила уладить вопрос по-хорошему.....пока... Quote (taxi-nadejda) Lucy, Люда, а когда позвонить то должны, сегодня или на днях? вот это она не уточнила...но я думаю, что сама на выходных ей позвоню, чтобы подогнать. Если поленятся довезти ко мне Миражик, мой муж уже готов сам за ней поехать.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:05 | Сообщение # 1592 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
Статус: Кролик в норке
| Lucy, забирай её конечно ну их таких хозяев
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:17 | Сообщение # 1593 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) мой муж уже готов сам за ней поехать. Все-таки какие у нас хорошие мужья, девочки!!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:19 | Сообщение # 1594 |
|
Старожил форума
| Lucy, а может вы Мираж на совсем себе оставите?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:13 | Сообщение # 1595 |
Новичок
| Quote (гостья1502) Lucy, забирай её конечно ну их таких хозяев а я так в своё время радовалась, что она у родственников будет жить, что я всегда могу узнать о ней, что не потеряется из поля зрения....кто же мог подумать.... Quote (taxi-nadejda) Все-таки какие у нас хорошие мужья, девочки!!! согласна, повезло так повезло нам )))) Quote (Resnichka) Lucy, а может вы Мираж на совсем себе оставите? к сожалению, нет такой возможности....если хотя б своя квартира, а не сьёмная....да и муж против более двоих животных..
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1596 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) к сожалению, нет такой возможности....если хотя б своя квартира, а не сьёмная....да и муж против более двоих животных.. тогда нужно любым способом забирать малышку и сново пытаться её пристроить)))) в этот раз ей должно повезти и она попадет к понастоящему любящим животных людям)))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:30 | Сообщение # 1597 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Resnichka) тогда нужно любым способом забирать малышку и сново пытаться её пристроить)))) в этот раз ей должно повезти и она попадет к понастоящему любящим животных людям))) полностью согласна Людочка...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
Сообщение отредактировал Дашунька - Четверг, 03.09.2009, 15:30 |
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:12 | Сообщение # 1598 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (taxi-nadejda) Все-таки какие у нас хорошие мужья, девочки!!! Да! Наши мужья нас понимают и деток наших ушастых любят и не обижают! И нам стараются помогать по мере сил и возможностей! Quote (Morra) "если уж вы с вашими куриными мозгами к туалету приучились, то кролька и подавно научится" Абсолютная правда! Кролички умнее таких людей!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1599 |
Новичок
| Resnichka, Дашунька, будем стараться, только сначала надо малышку откормить будет )))) Quote (Lina) Абсолютная правда! Кролички умнее таких людей! даже не представляла, что можно быть такими безответственными
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:09 | Сообщение # 1600 |
|
Мудрый кролик
| Lucy, Людочка и тебя оч прошу зайди ко мне...

|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1601 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Lucy, Ужас какой творится-то Люди звереют!!!Чё за отношение такое к крольчонку...Бедняжка Миражка....
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1602 |
Мудрый кролик
| Да не звереют люди, просто становятся безразличными ко всему, а это еще хуже!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1603 |
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Да не звереют люди, просто становятся безразличными ко всему, а это еще хуже! Да-да,и это тоже
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:43 | Сообщение # 1604 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Lucy, Ужас какой творится-то Люди звереют!!!Чё за отношение такое к крольчонку...Бедняжка Миражка.... да для меня вообще дико такое их поведение....я то вообще не представляю, как можно не любить кроликов....а судя по их словам, там любовью и не пахнет Quote (Lina) Да не звереют люди, просто становятся безразличными ко всему, а это еще хуже! добила меня её последняя фраза о том, что кролик может служить источником инфекции её годовалому сыну
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:50 | Сообщение # 1605 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) добила меня её последняя фраза о том, что кролик может служить источником инфекции её годовалому сыну Я просто фигею! Сама она инфекция бродячая! Причем, которая не лечится! Идиотка!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1606 |
Старожил форума
| ох как это все печально... бедная наша девочка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1607 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) добила меня её последняя фраза о том, что кролик может служить источником инфекции её годовалому сыну а чем она думала, когда брала кролика, явно не мозгами....
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1608 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) добила меня её последняя фраза о том, что кролик может служить источником инфекции её годовалому сыну я в шоке, а кот и собака тип не могут да?!!! бред какой то, надо спасать малышку...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:30 | Сообщение # 1609 |
Новичок
| Quote (Lina) Я просто фигею! мой муж сказал, чтобы и думать забыла впреть когда-нибудь что-то давать родственникам, особоенно живое существо Quote (jone4ka) ох как это все печально... бедная наша девочка надо постараться поскорее её забрать. Наверное скажу, чтобы поторопились, так как взрослого кролика пристроить сложнее, так как его перевоспитать трудно. Тем более Мираж у них ни к чему не приучена, они ведь ею вообще не занимались Quote (Resnichka) а чем она думала, когда брала кролика, явно не мозгами.... радовалась, что кролик ей нашару достался Quote (Дашунька) я в шоке, а кот и собака тип не могут да?!! кошку свою они тоже уже как год отдали её свекрови
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:34 | Сообщение # 1610 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Quote (Resnichka) а чем она думала, когда брала кролика, явно не мозгами.... радовалась, что кролик ей нашару достался Quote (Дашунька) я в шоке, а кот и собака тип не могут да?!! кошку свою они тоже уже как год отдали её свекрови не удивительно будет, если такая мамаша и детей особо не воспитывает в плане гигиены... Lucy, отпишись обязательно, как пройдет еще один разговор по поводу Мираж
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:44 | Сообщение # 1611 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Lucy, отпишись обязательно, как пройдет еще один разговор по поводу Мираж только что звонила! ЯХУУУУУ! Завтра в обед забираю Мираж!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:50 | Сообщение # 1612 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Завтра в обед забираю Мираж! Как здорово, сразу фоточками нас порадуешь, интересно какая она стала...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:00 | Сообщение # 1613 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Как здорово, сразу фоточками нас порадуешь, интересно какая она стала... самой не терпится её увидеть.....только боюсь это будет жалкое зрелище
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1614 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) самой не терпится её увидеть.....только боюсь это будет жалкое зрелище Не дрейфь, все будет хорошо! Отмоешь, откормишь, приласкаешь, к горшочку приучишь - Мираж тебе спасибо скажет!!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1615 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) только что звонила! ЯХУУУУУ! Завтра в обед забираю Мираж! УРАААААААААА!!! Оказалось все намного проще!!! Судя по скорости отказа от Мираж, то видимо она им достаточно сильно была в тягость....Вот здорово! У Мираж новая жизнь начинается!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1616 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Отмоешь, откормишь, приласкаешь, к горшочку приучишь - Мираж тебе спасибо скажет!!! ну это в обязательном порядке Надеюсь, Кроля её радушно примет, она в принципе доброжелательно относится ко всем зверюшкам ))))) Quote (Resnichka) Судя по скорости отказа от Мираж, то видимо она им достаточно сильно была в тягость.. этим кроликомучителям даже в тягость её мне привезти, придётся самой за Мираж ехать.....ну да это не так важно Quote (Resnichka) Оказалось все намного проще!!! два дня моего интенсивного названивания сделали своё дело
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1617 |
Старожил форума
| Отличные новости! Интересно, как Кроля примет блудную дочь
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1618 |
Новичок
| Quote (Morra) Отличные новости! Интересно, как Кроля примет блудную дочь наверное, она и не заметит ихнего родства с Мираж, но по идеи всё должно пройти гладко Осталось определиться, где Миражик будет у меня тусоваться....наверное на балконе, там просторно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:04 | Сообщение # 1619 |
Старожил форума
| ураааааа.. миражка попадет домой. надо спросить у кати,может у нее есть желающие взять кролика
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:09 | Сообщение # 1620 |
Старожил форума
| Люд, а ты выложи потом в темку фотки Миражика до и после. Посмотрим, как она изменилась. Вымахала, наверное... Вот Инька какой большой стал
|
| |
| |