|
Любимица Кроля
|
|
| Дашунька | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1651 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Quote (irinaB) А мне тут про вас рассказали, что вы без меня пили.....Ай, яй, яй!! ты что? а кто это делал? нас оклеветали!!! P.S. Люд! чего сдаёшь то? а ну быстро удаляй наши сообщения Иришка только завтро вникать будет.... 

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
Сообщение отредактировал Дашунька - Суббота, 05.09.2009, 20:25 |
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1652 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Дашунька, Quote P.S. Люд! чего сдаёшь то? а ну быстро удаляй наши сообщения Иришка только завтро вникать будет Ох и хулиганка ты.... Взяться что-ли за твое воспитание? Quote ты что? а кто это делал? нас оклеветали!!! Мама Наташа! Она же клятвенно обещала мне всю инфу сливать...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1653 |
Новичок
| Quote (Дашунька) P.S. Люд! чего сдаёшь то? а ну быстро удаляй наши сообщения Иришка только завтро вникать будет.... ух какая ты шустрая Quote (irinaB) Мама Наташа! Она же клятвенно обещала мне всю инфу сливать... мама Наташа как раз была на разливе Quote (jone4ka) а выложи фотку Ню на спинке фирменный номер Женечки (до сих пор не пойму, как ей это удаётся): Женя с внучкой и невесткой: 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1654 |
|
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Ох и хулиганка ты.... Взяться что-ли за твое воспитание? ну ну Quote (irinaB) Мама Наташа! Она же клятвенно обещала мне всю инфу сливать. айайайай.....Добавлено (05.09.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) мама Наташа как раз была на разливе да да да, у нас даже свидетели есть

|
| |
| |
| Lina | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1655 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Боже, и как можно не любить такую прелесть? Такая очаровательная девочка! Желаю ей найти самых любящих хозяев! Что бы у нее из памяти стерся весь негатив ее прежней жизни!Добавлено (05.09.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) мама Наташа как раз была на разливе да да да, у нас даже свидетели есть Таааак, девчата, заложили по полной? Ээээээээээх вы, пили то вместе...... Ну ничего, завтра Иришке нальем и она забудет про все! Надеюсь, вы мне поможете?
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1656 |
|
Мудрый кролик
| Lucy, Наташа ещё нас не раскусила..... Мираж её затмила...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:53 | Сообщение # 1657 |
Новичок
| Quote (Lina) Боже, и как можно не любить такую прелесть? сама в шоке Отдают мне её и говорят: она не голодная, мы дали ей помидор и грушу, а она их целиком сожрала. Я даже не стала им ничего отвечать, просто попрощалась и ушла. Quote (Lina) Желаю ей найти самых любящих хозяев! Что бы у нее из памяти стерся весь негатив ее прежней жизни! сейчас её отчищу, причешу, откормлю, воспитаю и через недельку начну поиски Quote (Lina) Ну ничего, завтра Иришке нальем и она забудет про все! Надеюсь, вы мне поможете? полюбому Quote (Дашунька) Мираж её затмила... а может она с дороги решила, что это Кроля чуток изменилась ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1658 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Таааак, девчата, заложили по полной? Ээээээээээх вы, пили то вместе...... Ну ничего, завтра Иришке нальем и она забудет про все! Надеюсь, вы мне поможете? дямс я ошиблась, надо было больше фоток..... канеш канеш) Натусь)

|
| |
| |
| Lina | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1659 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Отдают мне её и говорят: она не голодная, мы дали ей помидор и грушу, а она их целиком сожрала Я в шоке! Особенно при слове ПОМИДОР! А куда теперь всем деваться! Теперь всем нужно выкручиваться!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1660 |
Новичок
| Quote (Lina) Я в шоке! Особенно при слове ПОМИДОР! При этом жаловались, что она много ест, воняет и ходит в туалет в неположенном месте. За полдня, что она у меня, ничего подобного не наблюдала, вот Женечка не даст соврать. Мираж такой спокойный ребёнок, просто прелесть. Когда её гладишь, то просто тает, наверное не довелось ей ранее испытавать такие ласки. И первым делом по приезду ко мне она накинулась на сено, как на невиданное лакомство
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1661 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) И первым делом по приезду ко мне она накинулась на сено, как на невиданное лакомство наша девочка)

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1662 |
Новичок
| Quote (Дашунька) наша девочка) ага, к тому же такая лопоухая
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1663 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) ага, к тому же такая лопоухая

|
| |
| |
| Lina | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1664 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Когда её гладишь, то просто тает, наверное не довелось ей ранее испытавать такие ласки. И первым делом по приезду ко мне она накинулась на сено, как на невиданное лакомство Бедный ребенок1 желаю ей всего самого наилучшего, а главное, что бы новые хозяева ее очень сильно полюбили! И при этом у них был определенный достаток!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1665 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ох.. на денек за грибами уехала - а тут уже столько новостей ))) Людочка, Мираж такая очаровательная, волосики распущены, ну прелесть что за девочка Про хозяев ее бывших даже говорить ничего не буду.. и так всё ясно. Слава богу, что эта страничка крольчачьей жизни закрыта. Фота, где Женечка Нюшу держит - шедевр. Как так Нюшка даётся-то? Может, если бы Женя Нюшу держала, у Хрюни с ней тоже всё срослось бы?
|
| |
| |
| Lina | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1666 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Может, если бы Женя Нюшу держала, у Хрюни с ней тоже всё срослось бы? Со стороны Хрюна, не омневаюсь!!!!!!!!!!!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1667 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) Женя с внучкой и невесткой: Зачетная фота - три красотки!!!
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Суббота, 05.09.2009, 23:05 |
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:53 | Сообщение # 1668 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Вау!Какие фотки сладкие,просто обалденные!!  Добавлено (06.09.2009, 05:53) --------------------------------------------- Lucy, Поздравляю кролю с 11-ти месяцами!! 
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:44 | Сообщение # 1669 |
Старожил форума
| Lucy, Кроличка, красавица, поздравляю с Днем Морковки!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:55 | Сообщение # 1670 |
Новичок
| Quote (Lina) И при этом у них был определенный достаток! у этих тоже был достаток, муж этой мадамы работает финансовым директором, просто не было желания тратится на малышку Quote (Morra) Фота, где Женечка Нюшу держит - шедевр. Как так Нюшка даётся-то? такой фокус проделывать с ней удаётся лишь Жене, хотя в этот раз Ню недовольно посвистывала Quote (taxi-nadejda) Зачетная фота - три красотки!!! Iriska1205, taxi-nadejda, спасибо за поздравления )))))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:16 | Сообщение # 1671 |
|
Старожил форума
| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРОЛЕНЬКУ С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!  Добавлено (06.09.2009, 09:16) --------------------------------------------- Lucy, Люд, Мираж такая девочка красивая! Какая у нее челочка классная! А как похожа на Кролю! Две красоточки! А Ню так и не забеременела?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:05 | Сообщение # 1672 |
Новичок
| irinaB, мерси за поздравление, обязательно передам всё Кроле Quote (irinaB) Lucy, Люд, Мираж такая девочка красивая! Какая у нее челочка классная!А как похожа на Кролю! Две красоточки! Спасибо, только от Кроли у Мираж лишь окрас и ушки, а так она больше в папулю пошла ))))) Quote (irinaB) А Ню так и не забеременела? это до сих пор остаётся загадкой, даже боюсь делать какие-либо прогнозы
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:20 | Сообщение # 1673 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А Ню так и не забеременела? Quote (Lucy) это до сих пор остаётся загадкой, даже боюсь делать какие-либо прогнозы Ню вообще женщина загадка!!!
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:22 | Сообщение # 1674 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote это до сих пор остаётся загадкой, даже боюсь делать какие-либо прогнозы Ясно, остается только ждать! taxi-nadejda, Quote Ню вообще женщина загадка!! Что точно, то точно!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1675 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Ню вообще женщина загадка!!! Женщина загадка - это женщина в паранже! А вот Нюшино мышление вообще не поддаётся никакому анализу Quote (irinaB) Ясно, остается только ждать! ага, ждать, надеятся и верить ))))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1676 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote ага, ждать, надеятся и верить )))) На самом деле очень хочется посмотреть на маленьких морских свинок!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:44 | Сообщение # 1677 |
Новичок
| Quote (irinaB) На самом деле очень хочется посмотреть на маленьких морских свинок! даже не представляю Нюшу в роли мамы
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:52 | Сообщение # 1678 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote даже не представляю Нюшу в роли мамы Ничего....Вика тоже Зайку не представляла, а Зайка вон какой мамой оказалась!

|
| |
| |
| Lina | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:43 | Сообщение # 1679 |
Мудрый кролик
| Поздравляем Кролю с днем Морковки! Желаем крепкого здоровья!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:21 | Сообщение # 1680 |
Новичок
| Quote (irinaB) Ничего....Вика тоже Зайку не представляла, а Зайка вон какой мамой оказалась! это да. Ну в случае чего поросяточек на воспитание может взять Кроля, она отличная нянька ))))) Lina, спасибо, нам с Кролей очень приятно
|
| |
| |