|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:48 | Сообщение # 1711 |
Новичок
| Quote (Morra) а как искать будешь? а над этим я ещё и не думала.... А среди наших на форуме нет желающих удочерить Мираж? Я бы могла её даже в Москву передать Тиной (если Тинуля будет не против)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:56 | Сообщение # 1712 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) А среди наших на форуме нет желающих удочерить Мираж? надо выяснять )) или ты надеешься, что муж уломается ее оставить?
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:01 | Сообщение # 1713 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Lucy, Quote А среди наших на форуме нет желающих удочерить Мираж? Я бы могла её даже в Москву передать Тиной (если Тинуля будет не против) Люд, так ты подай объявление в темке Куплю-Продам, может кто-нибудь и найдется!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:05 | Сообщение # 1714 |
Новичок
| Quote (Morra) надо выяснять )) или ты надеешься, что муж уломается ее оставить? вообщем пока буду искать претендентов на роль родителей для Мираж среди друзей и знакомых, а в конце недели дам обьявление в инете Quote (irinaB) Люд, так ты подай объявление в темке Куплю-Продам, может кто-нибудь и найдется! мне наверное больше подойдёт темка "Возьму-отдам" Вообщем надо будет на днях для этого сделать красивые фотки. Но я пока не тороплюсь, отдать всегда успею, хочу хоть ещё немного с ней понянчиться, откормить )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:08 | Сообщение # 1715 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) отдать всегда успею, хочу хоть ещё немного с ней понянчиться, откормить )) ну и правильно ))) а там глядишь, и оставишь
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:10 | Сообщение # 1716 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Lucy, Quote Вообщем надо будет на днях для этого сделать красивые фотки. Но я пока не тороплюсь, отдать всегда успею, хочу хоть ещё немного с ней понянчиться, откормить как я тебя понимаю....этих малявочек сложно отдавать, тем более второй раз!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:12 | Сообщение # 1717 |
Новичок
| Quote (Morra) ну и правильно ))) а там глядишь, и оставишь всё может быть )))) Quote (irinaB) как я тебя понимаю....этих малявочек сложно отдавать, тем более второй раз! а с недавних пор - ещё и стрёмно 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:23 | Сообщение # 1718 |
|
Старожил форума
| Какая же всетаки Мираж - красотка!)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:29 | Сообщение # 1719 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) Какая же всетаки Мираж - красотка!)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:32 | Сообщение # 1720 |
Новичок
| Resnichka, taxi-nadejda, спасибо, приятно читать такое о своём дитяте
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:05 | Сообщение # 1721 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Ой ну фотки обалденные и просто очаровательные!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1722 |
Новичок
| Iriska1205, спасибо, Миражик старалась
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:48 | Сообщение # 1723 |
Старожил форума
| Эх, жалко, что эта красотища после линьки пропадет...
|
| |
| |
| Пупа | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1724 |
Местный кролик
Награды: 4
| иначе как красоткой такую девочку и не назовешь!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:48 | Сообщение # 1725 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Смотрю фото и не могу понять как в мое отсутствие у Кроли челка отрасла... Потом читаю Мираж..думаю а в ту ли темку я зашла Не буду задавть дурацкие вопросы..типа а кто такая Мираж и почему она у тебя....все прочту и буду в курсе
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 07.09.2009, 13:48 |
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:00 | Сообщение # 1726 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Не буду задавть дурацкие вопросы..типа а кто такая Мираж и почему она у тебя....все прочту и буду в курсе ну и правильно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:18 | Сообщение # 1727 |
Новичок
| Quote (Morra) Эх, жалко, что эта красотища после линьки пропадет... главное, чтобы я не повыдёргивала всё во время причёсываний )))) Quote (Пупа) иначе как красоткой такую девочку и не назовешь! спасибо большое Quote (MAKSIK) Смотрю фото и не могу понять как в мое отсутствие у Кроли челка отрасла... катастрофические последствия мутаций Quote (MAKSIK) Не буду задавть дурацкие вопросы..типа а кто такая Мираж и почему она у тебя....все прочту и буду в курсе да читать наверное долго. Если в двух словах, то Мираж - это ребёнок Клёпы и Кроли, которую я забрала у нерадивых хозяев, чтобы найти ей новых родителей, способных окружить её любовью и заботой.
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1728 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) да читать наверное долго. Если в двух словах, то Мираж - это ребёнок Клёпы и Кроли, которую я забрала у нерадивых хозяев, чтобы найти ей новых родителей, способных окружить её любовью и заботой. То есть ты сейчас пересказала в одном предложении последние 5-10 страниц темки? Вот спасибо...а я то уже думаю..Танину читать..потом Людину..как раз к новому году и успею..а тут так все быстро..вот Таня так не хочет пересказать(хотя наверно она и сама не помнит что писла два дня назад) ..придется читать...
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 07.09.2009, 14:21 |
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1729 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Lucy, Мираж неописуемой красоты девочка) Ой я тож всё провтыкала Кроленьку с прошедшим) 

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:15 | Сообщение # 1730 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) о есть ты сейчас пересказала в одном предложении последние 5-10 страниц темки? ну где-то так ))))) Quote (MAKSIK) вот Таня так не хочет пересказать я тебе про Бусю тоже одним предложением выдала в твоей темке, так что не парся Quote (Дашунька) Lucy, Мираж неописуемой красоты девочка) спасибо, ну прям очень приятно ))) Quote (Дашунька) Кроленьку с прошедшим) благодарим
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:17 | Сообщение # 1731 |
|
Мудрый кролик
| Lucy, поздравляю с 2500 сообщениями

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1732 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) главное, чтобы я не повыдёргивала всё во время причёсываний ) а что, ты ее начесываешь каждый день? ) Quote (Lucy) Если в двух словах, то Мираж - это ребёнок Клёпы и Кроли, которую я забрала у нерадивых хозяев, чтобы найти ей новых родителей, способных окружить её любовью и заботой. о-па.. давай, Люд, каждую страничку так подытоживай - жить будет легче Quote (MAKSIK) вот Таня так не хочет пересказать да хочу я... не помню только
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1733 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) о-па.. давай, Люд, каждую страничку так подытоживай - жить будет легче я тоже за)

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1734 |
Новичок
| Quote (Дашунька) Lucy, поздравляю с 2500 сообщениями о! надо сбавить обороты Quote (Morra) а что, ты ее начесываешь каждый день? ) пока нет, но всё мечтаю с ней в парикмахеры поиграть Quote (Morra) о-па.. давай, Люд, каждую страничку так подытоживай - жить будет легче Quote (Дашунька) я тоже за) давайте я сразу буду подитоживать десяток страниц, а то с одной странички на целое предложение инфы может и не набраться )))))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1735 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) давайте я сразу буду подитоживать десяток страниц, а то с одной странички на целое предложение инфы может и не набраться ))))) хы работа себе хочешь уменьшить...

|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:03 | Сообщение # 1736 |
Уважаемый кролик
| ОО, Мираж красотка такая!!!!!!!!!! Копия мамы, только с прической, абалдеть))))))) Так здорово что они с Кролей нашли общий язык сразу))) Все-таки, я думаю, мать узнала свою дочь... Наверняка запахи знакомые)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1737 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lana) Все-таки, я думаю, мать узнала свою дочь... Наверняка запахи знакомые))) Я тоже так думаю, такое понимание у них...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:47 | Сообщение # 1738 |
Новичок
| Quote (Lana) ОО, Мираж красотка такая!!!!!!!!!! Копия мамы, только с прической, абалдеть))))))) спасибо за комплименты ))))) Quote (Lana) Так здорово что они с Кролей нашли общий язык сразу))) Все-таки, я думаю, мать узнала свою дочь... Наверняка запахи знакомые))) Quote (Дашунька) Я тоже так думаю, такое понимание у них... вполне возможно Ладят они и вправду превосходно
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:52 | Сообщение # 1739 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, А Мираж в клеточке живет, или просто на балконе?
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1740 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Фоточки умильные! Особенно первая - что там нового? И еще где Миражик умывается! Такая скромница, чистюля!
Со мной на ты!
|
| |
| |