Совсем не декоративный кролик, но все же кролик
|
|
Lucy | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:22 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Quote (Mimzi) Изучаю компьютер, буду сам на форуме писать будущий хакер растёт Quote (Mimzi) а это на 8 марта очень нежное фото получилось
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Mimzi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:15 | Сообщение # 92 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Вот попробовала несколько фоток в онлайн редакторе приукрасить
Страничка Тяпы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:18 | Сообщение # 93 |
Старожил форума
| Mimzi, первые три фотографии супер получились! Мне очень понравилось))) И с короной и в оркужении цветов тоже клево смотрится))) Молодец!)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:29 | Сообщение # 94 |
Старожил форума
| Mimzi, классные фоточки. тяпка такой красавчик
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:37 | Сообщение # 95 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Mimzi, фотки классные!!! Особенно первые 3!!! На первой так много Тяпочки,и он там такой разные!!!!))))))) Здорово!!!!!!))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:57 | Сообщение # 96 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) первые три фотографии супер получились! Мне очень понравилось))) точно-точно... мне тоже они очень понравились )))) как будто по-настоящему, а не он-лайн редактор круто
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Mimzi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:57 | Сообщение # 97 |
Местный кролик
| Спасибо! http://load-illintsy.narod.ru/fotoredaktor.htm Здесь список всяких редакторов. Очень интересные.
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:09 | Сообщение # 98 |
Старожил форума
| Mimzi, спасибо за ссылочку
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:44 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Quote (Mimzi) Вот попробовала несколько фоток в онлайн редакторе приукрасить просто отлично получилось, ты молодец! Тяпа обворожителен Спасибо вам обоим за позитив
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:21 | Сообщение # 100 |
Мудрый кролик
| Mimzi, судя по линеечки у Тяпочки сегодня праздник!!!)))))) С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!!!)))))))))
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:06 | Сообщение # 101 |
Местный кролик
| Да! Ему сегодня семь месяцев. Хотя если честно, то точно я не знаю дату его рождения. Поэтому и решила что пусть будет приблизительно хотя бы. Так что сегодня Тяпе полагается подарок! Добавлено (02.04.2010, 10:06) --------------------------------------------- Данечка, СПАСИБО!
Страничка Тяпы
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:22 | Сообщение # 102 |
Старожил форума
| ооо. С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!!!
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:33 | Сообщение # 103 |
Местный кролик
| jone4ka, Спасибо!
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:42 | Сообщение # 104 |
Старожил форума
| с морковкиным днем ))))
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:45 | Сообщение # 105 |
Местный кролик
| С днем рождения тебя мой Тяпочка, мой пуфшистик!!!Добавлено (02.04.2010, 10:45) --------------------------------------------- evdolya, спасибо!
Страничка Тяпы
Сообщение отредактировал Mimzi - Пятница, 02.04.2010, 09:45 |
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:42 | Сообщение # 106 |
Мудрый кролик
| Quote (Mimzi) Хотя если честно, то точно я не знаю дату его рождения. Поэтому и решила что пусть будет приблизительно хотя бы Я вот тоже не знаю точную дату,так что считаю со дня появления Баксика в нашей жизни!))))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:46 | Сообщение # 107 |
Старожил форума
| Тяпа, с Днем Морковки и Петрушки тебя))))) Mimzi, Здоровская октрытка получилась
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:55 | Сообщение # 108 |
Местный кролик
| Resnichka, спасибо
Страничка Тяпы
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:30 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Присоединяемся к поздравлениям
|
|
| |
Mimzi | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:21 | Сообщение # 110 |
Местный кролик
| Вот и познакомили мы нашего Тяпу с котиком Рыськой. Встреча уже давно была заплонирована. Первое впечатление. Принюхиваются к друг другу Рыська в шоке Открыли Тяпу. Ему кажется вообще побарабану было на кота. А вот коту... Потом кот весь вечер бегал за кроликом, пытался поиграть с ним. особенно с хвостиком ну а встреча зкончилась ужином. На ужин был..... Нет не Тяпка. Вот так весело прошла встреча. Не ругались, не дрались. Носились по квартире друг за другом. и постоянно обнюхивали со всех сторон нового знакомого.
Страничка Тяпы
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:15 | Сообщение # 111 |
Кролик-наставник
| Quote (Mimzi) Вот попробовала несколько фоток в онлайн редакторе приукрасить мне очень понравилась 2я фотография))))) Quote (Mimzi) Вот и познакомили мы нашего Тяпу с котиком Рыськой. Встреча уже давно была заплонирована. Вася видимо был в восторге Тяпка ему по вкусу пришёлся судя по последней фотографии
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:52 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Quote (Mimzi) Вот так весело прошла встреча. Не ругались, не дрались. как здорово, что они нашли общий язык Mimzi, с 25-летием тебя! Счастья, удачи, любви!
|
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:13 | Сообщение # 113 |
Местный кролик
| Lucy, спасибо! Вчера на день рождение все гости Тяпке столько внимания удиляли. Кормили, гладили. Тяпа был в шоке от такого внимания. Но вообще то не боялся. А потом ездили смотрели кролика у сестры двоюродной. Он само спокойствие. С рук не убегает, не шумит, не кусается. Обалдеть просто.
Страничка Тяпы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:13 | Сообщение # 114 |
Старожил форума
| хорошо, что знакомство так гладко прошло))) А в конце Рыська начал лизать Тяпу? Мне понравилось фото, где они носик к носику стоят))) Quote (Mimzi) А потом ездили смотрели кролика у сестры двоюродной. Он само спокойствие. С рук не убегает, не шумит, не кусается. Обалдеть просто. а какой породы кролик у сестры?
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:42 | Сообщение # 115 |
Мудрый кролик
| Фотки здоровские!!!))))))) Quote (Mimzi) ну а встреча зкончилась ужином. На ужин был..... Нет не Тяпка. ну ты даешь!!!!!)))))))))) Mimzi, Поздравляю с юбилеем!!!!!!!))))))) пусть все в жизни сложиться и сбудеться!))))))
|
|
| |
Mimzi | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:08 | Сообщение # 116 |
Местный кролик
| Данечка, спасибо Quote (Resnichka) а какой породы кролик у сестры? Ну честно не знаю. Белый и очень очень пушистый. Ушки малюсенькие см.5 не более. Глазки серо-черные. На ушках несколько серых пятнышек. А так полностью белый. И мордочка кругленькая, не вытянутая. И такой маленький! По сравнению с нашим Тяпой. Вес не знаю. Может где-то около 1,5 кг. Возможно меньше, не берусь утверждать. Добавлено (18.05.2010, 07:08) --------------------------------------------- Всем привет! Долго ничего не писала про Тяпу, но на сайт заходим почти каждый день. Просто как то новостей то особо не было. Нашему кролу уже больше 8 месяцев. Чувствует себя прекрасно, как король. Наглый до ужаса. учуют что-нибудь вкусное и начинается концерт. Если в это время в клетке сидит, то клетка начинает ходить ходуном. Если гуляет, то все облазит, даже на плечи может мне залесть пока я сижу и голову мне понюхать не там ли я вкусности прячу. А если что не по его, ворчать начинает и злиться. Вчера кормила его с рук сухофруктами, так он случайно вместо еды мне палец цапнул. больно блин! но обошлось без крови Ну а из новостей: У Тяпы теперь есть паспорт! Он теперь можно сказать гражданин России! Возили его 15.05 в больницу и поставили прививку комплексную. Первую в его жизни! И там же паспорт получили. Бедный Тяпа так испугался. Там всякие собачки бегают, лают, а он лая боится. Потом после укола со стола соскочил, вырвался козлик. Но не ушибся, я его поймала Врач нам говорит, несколько дней может наблюдаться пассивность. ХА! Да этот козленок как носился так и носиться, аж ковер в складочки собирается. Ну и вывод. 29 мая поедем в лес с Тяпой :) Будем знакомить его с природой. Только шлейку он ужасно не любит одевать, всю меня искусает ведь. Хоть у него это и плохо получается, потом еще дуться будет дня три. Ну мы то знаем как просить прощения Вот такие вот пироги.
Страничка Тяпы
Сообщение отредактировал Mimzi - Вторник, 18.05.2010, 06:09 |
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:43 | Сообщение # 117 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) У Тяпы теперь есть паспорт! Он теперь можно сказать гражданин России! Возили его 15.05 в больницу и поставили прививку комплексную. поздравляю ))))) Quote (Mimzi) 29 мая поедем в лес с Тяпой классно, мне тоже хочется уже на прогулку выйти с кроликом, но нам пока нельзя... надо прививочку сделать
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:00 | Сообщение # 118 |
Мудрый кролик
| Поздравляю с прививочкой!))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:26 | Сообщение # 119 |
Старожил форума
| Mimzi, поздравляю с привикой))) Quote (Mimzi) Только шлейку он ужасно не любит одевать, всю меня искусает ведь тренируйтесь каждый одевтаь шлейку пока на карантине. Потом вообще её замечать не будет Quote (Mimzi) Вчера кормила его с рук сухофруктами, так он случайно вместо еды мне палец цапнул. больно блин! какие сухофруктики даете?
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:33 | Сообщение # 120 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| здорово! такие рассказы подробные! прям в красках)))) н апрогулку это замечательно!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |