Совсем не декоративный кролик, но все же кролик
|
|
Mimzi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:55 | Сообщение # 151 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Quote (yoshina) Mimzi, а вас часом на Фотостране нет? я даже не знаю. а ссылку дай пожалуйста. может и есть но такого названия точно не помню
Страничка Тяпы
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:13 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Quote (Mimzi) Домик Тяпки! Не постоянный, а как комната отдыха. какое уютное убежище
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:05 | Сообщение # 153 |
Старожил форума
Награды: 19
| Mimzi, А зачем Тяпе дом для отдыха, он там от жары прячется или исключительно гостей принимает?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:12 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Поздравляем Тяпу с Днём Морковки!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:20 | Сообщение # 155 |
Местный кролик
| Quote (Надежда) Mimzi, А зачем Тяпе дом для отдыха, он там от жары прячется или исключительно гостей принимает? дома у нас совсем не жарко, а даже холодно. У него там типа загородного коттеджа! Quote (Lucy) Поздравляем Тяпу с Днём Морковки! спасибо! скоро ему годик! Купил ему заранее подарок, новую поилку Добавлено (06.08.2010, 04:20) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! У нас в Красноярске погода кардинально отличается от погоды в центральном районе России. Сегодня например утром у нас +10 и это уже стандартная погода по утрам уже в течение двух недель. Так что кролики в Красноярске от жары не страдают и я очень сочувствую вашим кроликам, которые мучаются от жары. Наш Тяпа был уже три раза в лесу. С каждым разом ему это нравиться все больше и уже бегает по лесу, а не сидит на месте. Чувствуем мы себя хорошо. Недавно намечалась встреча с прекрасной крольчихой, но что то хозяева крольки где-то потерялись. К сожалению Тяпы. Вот последние фотки нашего любимого кролика. На них можно оценить его величину. В сравнении со мной и с книгой.
Страничка Тяпы
Сообщение отредактировал Mimzi - Пятница, 06.08.2010, 03:21 |
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:06 | Сообщение # 156 |
Старожил форума
| на второй фотке такая поза неестественная ))))) а у Тяпы уши не падают?! и что за невеста у вас намечалась, фотографий нет?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:01 | Сообщение # 157 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) на второй фотке такая поза неестественная ))))) это он книжку нюхал Quote (evdolya) а у Тяпы уши не падают?! неа, а должны? Quote (evdolya) и что за невеста у вас намечалась, фотографий нет?! декоративная кроля, белая с серым. нет фото к сожалению нет
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:12 | Сообщение # 158 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) неа, а должны? просто ушки такие большие )))) тяжело наверное их держать а еще сужу по Дусту, у него то стоят ушки, то падают
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:15 | Сообщение # 159 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) а еще сужу по Дусту, у него то стоят ушки, то падают как у Джуста ни разу не было, бывает опустит их, просто прижмет вдоль спины, но не по бокам. Может у Джуста уши и упали потому что у него болезнь стала развиваться какая-то?
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:17 | Сообщение # 160 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) как у Джуста не у Джуста, а у Дуста он большой кроль тоже.... и это не болезнь он иногда опускает их, иногда поднимает вы ж тоже мяснушки, не декорашки вам и невесту мяснушку надо
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:27 | Сообщение # 161 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) не у Джуста, а у Дуста ОЙ! позор мне Quote (evdolya) вы ж тоже мяснушки, не декорашки вам и невесту мяснушку надо Да надо то надо, но где ж ее такую найти то? Quote (evdolya) он большой кроль тоже.... и это не болезнь он иногда опускает их, иногда поднимает Ну может и упадут когда-нибудь, но лучше было бы если оставались как прежде. Он мне таким очень нравиться
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:33 | Сообщение # 162 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) Да надо то надо, но где ж ее такую найти то? а у Тяпы сейчас что-то с характером? зачем сводить его хотели? некоторые кроли меняются в поведении после встреч с самками....
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:50 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Чёрно-белая фотка такая милая Окрас у Тяпы очень интересно меняется в зависимости от освещения от серого до голубого А сколько он сейчас весит?
|
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:25 | Сообщение # 164 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) а у Тяпы сейчас что-то с характером? зачем сводить его хотели? Да вообщем то нет. Я об это не знала. Теперь я уже и не хочу его занкомить Quote (Lucy) А сколько он сейчас весит? где то 3,85 кг, плюс минус 0,05кг. Недавно взвешивала Добавлено (09.08.2010, 12:25) --------------------------------------------- Тяпка взял новую привычку, бегать кругами вокруг меня когда я стою. Может так кругов 20 сделать, сперва в одну строну, потом развернется и в другую сторону, видать что бы голова не закружилась. Читала в инете что кролики так проявляют любовь или говорят что "ты мой". После того как он набегается я его обязательно глажу. Иногда если прерву рано начинает злиться и пытается даже укусить. Хотя вообще он уже давно больно не кусается, только если совсем чуть-чуть. Боится, знает что его тогда сразу в клетку загонят.
Страничка Тяпы
Сообщение отредактировал Mimzi - Пятница, 06.08.2010, 10:17 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:42 | Сообщение # 165 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) Читала в инете что кролики так проявляют любовь или говорят что "ты мой". по-моему так кролики играются
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:32 | Сообщение # 166 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Тяпа милаха такой) Quote (Mimzi) где то 3,85 кг, плюс минус 0,05кг. ого, а по фоткам с книжкой я думала максимум 2.5
|
|
| |
Mimzi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:21 | Сообщение # 167 |
Местный кролик
| Хочу представить вам Фунтика! Он не мой кролик, а моей двоюродной сестры Он такой крошка по сравнению с нашим Тяпкой. Очень спокойный и ласковый. С рук вообще не убегает.
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:48 | Сообщение # 168 |
Старожил форума
| какой пушистик
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:24 | Сообщение # 169 |
Местный кролик
| нашла в интернете печальную фотку, как кот убил зайца и съел потом. Вот и еще одна фотка мне понравилась и Тяпе бы тоже понравилось
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:56 | Сообщение # 170 |
Старожил форума
| Mimzi, ого... сколько тут "Тяп"
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:37 | Сообщение # 171 |
Новичок
| Quote (Mimzi) Хочу представить вам Фунтика! белоснежный милашка Такой крошка, сколько ему? Quote (Mimzi) и еще одна фотка мне понравилась и Тяпе бы тоже понравилось сколько клонов Тяпы
|
|
| |
Y_u_l_i_y_a | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:29 | Сообщение # 172 |
Местный кролик
Награды: 0
| Quote (Mimzi) Недавно намечалась встреча с прекрасной крольчихой Quote (Mimzi) декоративная кроля, белая с серым. нет фото к сожалению нет Не советую с декорашкой сводить... От такого крупненького парня декоративная кроля может не разродиться... Вам нужна невеста, аналогичная по размерам
Темка моих заек
|
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:12 | Сообщение # 173 |
Местный кролик
| Quote (Lucy) Такой крошка, сколько ему? Ну я точно не знаю, но где-то около 2-х лет Quote (Y_u_l_i_y_a) Не советую с декорашкой сводить да уже и не будем, спасибо за совет.
Страничка Тяпы
|
|
| |
Nasya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:22 | Сообщение # 174 |
Новичок
Награды: 0
Смайл настроения:
| Очень интересный кролик. необычный
Пончик
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:52 | Сообщение # 175 |
Местный кролик
| Вчера Тяпе исполнился годик! Я ему по этому случаю сделала тортик, созвали гостей (мягкие игрушки), включили ему музыку, сделали несколько фоток и много-много гладили Он был счастлив. Фото размещу сегодня вечером.
Страничка Тяпы
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:32 | Сообщение # 176 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Тяпочку с Юбилейчиком!))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:26 | Сообщение # 177 |
Местный кролик
| Quote (Данечка) Тяпочку с Юбилейчиком!)))))))) СПАСИБО!
Страничка Тяпы
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:44 | Сообщение # 178 |
Кролик-наставник
| какой Тяпка красивый, такие большие ушки. А на той фотке где много Тяп вот отпусти его и не найдёшь потом, все одинаковые такие
|
|
| |
Mimzi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:03 | Сообщение # 179 |
Местный кролик
| Вот и фото с дня морковки! Тяпе целый годик, поэтому ему полагался вкусняшный тортик! Пришли гости к Тяпе ну а после вкусного ужина надо конечно помыться
Страничка Тяпы
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:55 | Сообщение # 180 |
Старожил форума
| с прошедшим днем морковочки! годик - это миниюбилей, это уже дата )))) желаю Тяпочке здоровья, любви хозяйской и много-много еще таких тортиков (тортик покорил))))Добавлено (20.09.2010, 15:53) --------------------------------------------- Mimzi, Тяпа будет участвовать в фотоконкурсе новом? надо ж теперь до 1-го места дойти Добавлено (26.10.2010, 09:55) --------------------------------------------- что-то вы совсем пропали
|
|
| |