|
Бася
|
|
| Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:02 | Сообщение # 691 |
|
Старожил форума
| жаль малыша Quote (Vesta) Толком ничего не сказал, прифигел от моего лечения. т.е. сейчас ты лечешь его так как считаешь нужным. Врач ничем не помог?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:18 | Сообщение # 692 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Стоит взять на руки - орет, вырывается и течет слюна, даже если ничего не делать. бедняжечка масенький..
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:23 | Сообщение # 693 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) т.е. сейчас ты лечешь его так как считаешь нужным. Врач ничем не помог? Да, врач ничем не помог, лечу сама, полагаясь на свой опыт. Есть лекарства, которые могли бы помочь, но к сожалению, спросить о них и приобрести я смогу только в конце недели.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:10 | Сообщение # 694 |
Новичок
| прикольно отдыхают "валетиком" Quote (Vesta) Сегодня первый раз выпускали кролей погулять по всей квартире при этом ушастые не пометили новую территорию? Quote (Vesta) Утро началось бодро, с теми присущими особенностями, которые свойственны только мне... тебе определённо везёт на потеряшек. А им несомненно везёт с тобой )))) Quote (evdolya) вот я думаю, повезло тебе с мужем однозначно Quote (Vesta) У котявки на меня невроз. ничего, потом он поймёт, что всё делается для его же блага жаль лишь, что это не благоприятствует его освоению в доме и привыканию к тебе Здоровья ему
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:11 | Сообщение # 695 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Есть лекарства, которые могли бы помочь, но к сожалению, спросить о них и приобрести я смогу только в конце недели. будем надеятся, что котенок дождется их.
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:18 | Сообщение # 696 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) при этом ушастые не пометили новую территорию? Нет, вели себя в этом плане крайне культурно Показали малыша еще одному врачу, вкололи гамавит, фоспренил и но-шпу, так как подозревают колит. От но-шпы ему стало чуть лучше, спит. Бася очень удивила. Сегодня полосатик залез к ним в вольер. Она его обнюхала, отошла и внимательно следила. Но как только он подошел с куче сена в углу - кинулась на него как овчарка! Я только и успела малявку схватить! Видимо, это что-то типа гнезда у нее. Самое интересное, вчера Муся валялась там, в этой же куче, Бася лежала рядом и её не трогала.
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:42 | Сообщение # 697 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) От но-шпы ему стало чуть лучше, спит. бедненький котичек, болит у него Quote (Vesta) Но как только он подошел с куче сена в углу - кинулась на него как овчарка! ну, то что Бася -овчарка - это не новость Quote (Vesta) вчера Муся валялась там, в этой же куче, Бася лежала рядом и её не трогала. Бася её признала, родсвтенная душа, пусть и какая-то неправильная
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:13 | Сообщение # 698 |
Старожил форума
| Vesta, Муська уже своя
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:00 | Сообщение # 699 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) родсвтенная душа, пусть и какая-то неправильная Гонялась за Басей в попытке заснять её к конкурсу. Ни фига не получилось, чихала она на мои попытки сделать её моделью. 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:06 | Сообщение # 700 |
|
Старожил форума
| Бася такая пампусечка стала))) колобок))) или это обман зрения? а на второй фотографии Бася будто грациозная лошадка на показе идет)))не знаю как такой шаг называется...расца или нет..
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:13 | Сообщение # 701 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Бася такая пампусечка стала))) колобок))) Да? Ты тоже заметила? И мне кажется, что она в боках так округлилась. Quote (Resnichka) на второй фотографии Бася будто грациозная лошадка на показе идет) Случайно сфотала, это Бася мимо проносилась
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:07 | Сообщение # 702 |
Старожил форума
| да, у Баси прям животик ))))) мило-то как мордашка у нее очень милая и челочка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:02 | Сообщение # 703 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Да? Ты тоже заметила? И мне кажется, что она в боках так округлилась. особенно видно, где она в вольере лежит. Quote (Vesta) Случайно сфотала, это Бася мимо проносилась удачно пробежала)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:32 | Сообщение # 704 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, Спасибо! Quote (Resnichka) особенно видно, где она в вольере лежит. И правда... Каждый день её вижу, в глаза так не бросается. Муж для нее такой ящик здоровенный сколотил, прямо дворец. Пока не ставила, боюсь, что она его уделает, потом ведь никак не помыть.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:05 | Сообщение # 705 |
Старожил форума
| Vesta, а я б сейчас поставила, чтоб она уже гнездилась там причем крольчиха наврядли в гнезде будет сикать.... как, кстати, отношения Кроша и Баси? ведь если Бася беремена, то она должна как бы не подпускать к себе Кроша
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:25 | Сообщение # 706 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) я б сейчас поставила, чтоб она уже гнездилась там Попробую вечером, посмотрю, что выйдет. Quote (evdolya) отношения Кроша и Баси? ведь если Бася беремена, то она должна как бы не подпускать к себе Кроша Она на него никак не реагирует. И он на нее. В сексуальном смысле. Выпущу - побегают вместе, но поползновений никаких и агрессии тоже.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:24 | Сообщение # 707 |
Новичок
| Quote (Vesta) Но как только он подошел с куче сена в углу - кинулась на него как овчарка! ещё бы! На святое позарился Quote (Vesta) Гонялась за Басей в попытке заснять её к конкурсу. причёска у баси мировая! У тебя руки не чешутся позаплетать ей косички?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:48 | Сообщение # 708 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) У тебя руки не чешутся позаплетать ей косички? Ага, она даст Она в последнее время вообще крайне независима. Не подходит, в руки не дается. Живот трогать не дает вообще, категорически.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:14 | Сообщение # 709 |
Новичок
| Quote (Vesta) Попробую вечером, посмотрю, что выйдет. мне кажется, что Бася ещё несколько раз будет переделывать свои ясли. По крайней мере Кроля раз 10 вила гнёзда Quote (Vesta) Выпущу - побегают вместе, но поползновений никаких и агрессии тоже. так это же замечательно! Настоящая дружная семья Quote (Vesta) Она в последнее время вообще крайне независима. Не подходит, в руки не дается. загордилась! У неё ведь теперь ответственная миссия
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:19 | Сообщение # 710 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Кроля раз 10 вила гнёзда О, ну и Баси тогда все еще впереди. Она пока трижды и без ящика, а уж когда поставим...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:24 | Сообщение # 711 |
Новичок
| Quote (Vesta) О, ну и Баси тогда все еще впереди. да, стог сена ты очень удачно и вовремя приобрела Со строй материалом у Баси проблем не возникнет ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:35 | Сообщение # 712 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Она пока трижды и без ящика у меня когда была беременная крольчиха, она без коробки не строила ничего а как только поставила коробку, так началось
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:47 | Сообщение # 713 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) стог сена ты очень удачно и вовремя приобрела Ага А какая, Людочка, зарядка с утреца! Идешь на дачу и истово ковыряешь сено, потому как оно плотно свернуто там внутри. У меня, чтобы наскрести мешок, уходит около получаса. Полчаса интенсивной тренировки на свежем воздухе! В конце я уже готова последнее с себя снять - так жарко, и закаливание заодно! Короче, от кроликов сплошная польза)) Ящик все-таки не поставила - сена осталось на две кормежки. Завтра привезу утром.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:50 | Сообщение # 714 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) сена осталось на две кормежки вот проглодиты
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:13 | Сообщение # 715 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) вот проглодиты Бася кушает очень много Да и большая часть сена уходит на подстилку, просто разбросать и гнездо. У нас такая радость - у малыша наконец-то проснулся аппетит! Кормлю дет питанием с ложечки. Как оказалось, он даже еду с миски лизать не умеет. Видимо, только-только оторван от кошки.
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:45 | Сообщение # 716 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Vesta, Quote Гонялась за Басей в попытке заснять её к конкурсу. Попик такой,цвет какао класссс... На последней фотке так прилегла на чистенькое,сено от себя подальше
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:59 | Сообщение # 717 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) Попик такой,цвет какао Попик постоянно меняет цвет, появляются и исчезаю пятна, полоски... Quote (Iriska1205) от себя подальше Капризная дама, не желает фотиться
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:03 | Сообщение # 718 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Quote ( Vesta, ) Попик постоянно меняет цвет, появляются и исчезаю пятна, полоски... так это же здорово)так аппетитно выглядит))только ты ничего не подумай Quote Капризная дама, не желает фотиться ой..они все такие..да еще и ленивые...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:06 | Сообщение # 719 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) так аппетитно выглядит))только ты ничего не подумай Quote (Iriska1205) ой..они все такие..да еще и ленивые... Ну Лисенок Ерошка на ленивого совсем не тянет
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:10 | Сообщение # 720 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Quote ( Vesta, ) Ну Лисенок Ерошка на ленивого совсем не тянет Ну это он еще молоденький ..скоро скоро
|
| |
| |