|
Бася
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:33 | Сообщение # 631 |
Новичок
| Quote (Vesta) Лежат, переваривают яблочки дааа, жизнь удалась - довольные, беззаботные и счастливые Quote (Vesta) Так и не наЩЩупали ничего. ээээ....а куда подевались? сами отпали? Quote (Vesta) У меня относительно нее уже возникли нехорошие подозрения и они подтвердились. какая ты умница, что вовремя заприметила Quote (Vesta) Отправили её на срочную операцию. как Люся себя чувствует сейчас?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:13 | Сообщение # 632 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) а куда подевались? сами отпали? Скорее наоборот, втянулись и спрятались Quote (Lucy) как Люся себя чувствует сейчас? Плохо. У нее полная матка была крови, гноя и разлагающихся котят. Жуть.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:18 | Сообщение # 633 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Короче, возили этого гения маскировки к врачу, где он снова превратится в девочку... "Яйца? У меня? Хде???", наверно, если бы мог, вопросил бы Крош. Так и не наЩЩупали ничего. Велели разделить кролей и приезжать недели через 2. вот у вас Кроша шоу устроил)))) А сама же ты видела эти яйца-неведимки? Quote (Vesta) Так же показали врачу кошку, Люсю, это та, которая беременная к нам прибилась. У меня относительно нее уже возникли нехорошие подозрения и они подтвердились. Котята в матке погибли. Отправили её на срочную операцию. Ох, бедняжка Люся..отчего такое произошло? как она сейчас? Quote (Vesta) Не может. Когда они бурно любви предавались, висели весьма приметные причиндалы и большущий член, даже удивительно, как у такого маленького кролика, может быть ТАКАЯ штука. К тому же, мешочки висят по обе стороны. как Крош их так всасывает обратно...загадкаДобавлено (12.10.2010, 12:18) ---------------------------------------------
она сейчас в ветеринарке? или домой уже забрали?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:30 | Сообщение # 634 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А сама же ты видела эти яйца-неведимки? Видела, и даже потрогала, чтобы убедиться, что это не иллюзия)) Quote (Resnichka) отчего такое произошло? Сложно сказать, она же с улицы прибилась. Может, просто в самом начале беременности не хватало питания, котята остановились в развитии, а затем погибли. Может, была какая-то травма, или ударил кто. Могла при половом акте инфекция попасть. Да что угодно... Quote (Resnichka) как Крош их так всасывает обратно...загадка Врач сказала что-то типа, после полового акта они уменьшаются в размере и прячутся. Кролиководы говорят, что под наркозом можно достать, а врач боится рисковать и предложила подождать недели 2. Quote (Resnichka) она сейчас в ветеринарке? или домой уже забрали? Забрали, у нас сразу после операции отдают. Перевязала её, отходняк стандартный, но все равно тяжело...
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:45 | Сообщение # 635 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Vesta, Quote У нее полная матка была крови, гноя и разлагающихся котят. Перевязала её, отходняк стандартный, но все равно тяжело... кошмар какой...бедная( поправляйтесь скорей,будем кулачки держать,чтобы все было хорошо!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:47 | Сообщение # 636 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Видела, и даже потрогала, чтобы убедиться, что это не иллюзия)) значит точно это Крош!))) Quote (Vesta) Сложно сказать, она же с улицы прибилась. Может, просто в самом начале беременности не хватало питания, котята остановились в развитии, а затем погибли. Может, была какая-то травма, или ударил кто. Могла при половом акте инфекция попасть. Да что угодно... слава богу вовремя заметили, что плохо кошке. Quote (Vesta) Врач сказала что-то типа, после полового акта они уменьшаются в размере и прячутся. Кролиководы говорят, что под наркозом можно достать, а врач боится рисковать и предложила подождать недели 2. не знала этого..это о том, что они прячутся и уменьшаются А нужно ли под наркозом их доставать? Quote (Vesta) Перевязала её, отходняк стандартный, но все равно тяжело... желаю ей скореейшего выздоровления!))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:40 | Сообщение # 637 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ну и новости... Крош - проказник хорошо, что с Басей все понятно! Кошарка пусть поправляется, будем надеяться, что правду говорят про 9 жизней и все у неё будет хорошо!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:17 | Сообщение # 638 |
Мудрый кролик
| Vesta, вот у тебя Крошик дает!!!!!!!)))))))) не соскучишься с ним!!!!!!!! Люся пусть поправляется!!!!!!!!! Как же повезло ей с хозяйкой!!!!!!))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:30 | Сообщение # 639 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Quote (Vesta) У Баси кажется началась хочуха. кто поздравляет, а я сочувствую... Люда, ты как скажешь.... Quote (Vesta) большущий член, даже удивительно, как у такого маленького кролика, может быть ТАКАЯ штука я тоже удивлялась, когда у Алешки на выставке увидела Vesta, кошечку очень жалко, надеюсь, она выкорабкается
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:13 | Сообщение # 640 |
Очень уважаемый кролик
| Iriska1205, Resnichka, Ирис, Данечка, evdolya, Спасибо, девочки! Недавно была у нее - она на даче, вроде приходит в себя помаленьку. Повязка вся в крови, лазить пыталась или снять, придется менять завтра. Quote (Resnichka) А нужно ли под наркозом их доставать? Не знаю, если честно... Решили подождать пока. Рассадили их. Кроли в тоске весь день.Добавлено (12.10.2010, 16:13) --------------------------------------------- Вчера вечером, пока эта парочка еще сидела вместе, Крош впервые проявил что-то похожее на агрессию по защите своей женушки. Только не очень удачно)) Я зашла в вольер к ним и Муся следом увязалась. Пока я собирала сено и ставила все предметы по местам, он бегал вокруг, попытался цапнуть, вспомнил, что это может плохо кончиться, и решил намекнуть тоньше - давай толкать меня носом, мол, вали отсюда, у нас и так порядок. Потом заметил, что кошка около Баси трется, бегом к ней, давай и её носом толкать. Муся намека не поняла, решила, что он так нежные чувства проявляет и ответила взаимностью - начала ему мордень лизать. Крош офигел 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:19 | Сообщение # 641 |
Новичок
| Quote (Vesta) Рассадили их. Кроли в тоске весь день. бедняжечки Quote (Vesta) Муся намека не поняла, решила, что он так нежные чувства проявляет и ответила взаимностью - начала ему мордень лизать. всё таки они разговаривают на разных языках Vesta, переименовать темку в Бася и Крош?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 13.10.2010, 03:49 | Сообщение # 642 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) переименовать темку в Бася и Крош? Наверно пока не надо, я все равно к ним обращаюсь "мои девочки" Какая в сущности разница, после кастрации вообще по фиг будет.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:50 | Сообщение # 643 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) после кастрации вообще по фиг будет отличная фраза
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:46 | Сообщение # 644 |
Новичок
| Quote (Vesta) после кастрации вообще по фиг будет. будет что-то среднее - "оно" ))) Как Люся сегодня?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 14.10.2010, 04:04 | Сообщение # 645 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) будет что-то среднее - "оно" Будет ласковая девочка Кроша Quote (Lucy) Как Люся сегодня? Ожила, поела, сходила в туалет, получила укол. Повязки содрать не пыталась более, ттт. Правда, недоуменно смотрит одним глазом, типа "чего это ты мне тут завязала фиговину...?"
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:45 | Сообщение # 646 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Ожила, поела, сходила в туалет, получила укол. здорово) пусть поравляется
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:04 | Сообщение # 647 |
Очень уважаемый кролик
| jone4ka, Спасибо! После того, как Муся деморализовала атакующего Кроша, он больше к ней не лезет. Зато меня чуть что начинает бодать. Может, мне её методом воспользоваться...? 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:22 | Сообщение # 648 |
Новичок
| Quote (Vesta) Будет ласковая девочка Кроша по-любому )))) Quote (Vesta) Ожила, поела, сходила в туалет, получила укол. вот как славно. А то я за неё че-то разволновалась Quote (Vesta) Зато меня чуть что начинает бодать. Может, мне её методом воспользоваться...? боюсь окружающие тебя не правильно поймут
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:29 | Сообщение # 649 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) боюсь окружающие тебя не правильно поймут Главное, чтобы Крош понял правильно и не подумал, что я решила его сожрать...
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:32 | Сообщение # 650 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Vesta, Quote что я решила его сожрать... Что за мысли?)))Он умный мальчик,все поймет
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:47 | Сообщение # 651 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) Он умный мальчик,все поймет Хочется верить
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:33 | Сообщение # 652 |
Кролик-наставник
| Vesta, Вот он у тебя там приколист, то есть яйки то нет. Он их отстегнул что ли перед тем как идти Слава богу с кошкой всё в порядке. Скорейшего ей выздоровления.

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:58 | Сообщение # 653 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Он их отстегнул что ли перед тем как идти У меня тоже такая мысль была Кролик и Его Какашка В вольере бардак устроили, упал пакет с сеном, они растрепали его везде!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:13 | Сообщение # 654 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кролик и Его Какашка лежат такие одинокие
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:54 | Сообщение # 655 |
Очень уважаемый кролик
| Бася зато чего творит... И остальные тоже. Сегодня у нас оставались на ночь родители мужа. Всю ночь кошки ходили и шуршали, как домовята. Бася буянила - в начале пятого утра я подскочила и понеслась к ней - она лупила железной миской по полу! Отняла. До утра она хулиганила! Поилки оторвала! Лоток перетащила в противоположный угол! У нее новая фишка - сено она ест после того, как его сначала "закопает", а потом "откопает".
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:59 | Сообщение # 656 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (jone4ka) У нее новая фишка - сено она ест после того, как его сначала "закопает", а потом "откопает". и это только начало скоро она из него гнезда вить начнет))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:08 | Сообщение # 657 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) скоро она из него гнезда вить начнет Про гнезда это я в курсе, еще коробку надо ей поставить)) Но закапывание и откапывание еды - это что-то новенькое
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:35 | Сообщение # 658 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) она лупила железной миской по полу! есть просила
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:45 | Сообщение # 659 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) есть просила Стоило добавить, что еду, лежащую в миске, она выкинула и раскидала по вольеру, закопала в сено, а потом откапывала и ела.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:03 | Сообщение # 660 |
Старожил форума
| Vesta, развлекается.... беременные они такие все странные
|
| |
| |
|