|
Бася
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:20 | Сообщение # 751 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lana) во всех клиниках столы имеют петли для веревок, чтобы можно было привязать животное У нас привязывают только крупных и агрессивных. Кошек даже держат так.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:25 | Сообщение # 752 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) пока ничего не пил и не ел ох, надо следить теперь, чтоб и пил и ел желаю скорейшего выздоровления!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:25 | Сообщение # 753 |
|
Старожил форума
| Vesta, ой, какой ужас! А если бы ты не согласилась, то и операции не было бы? Quote (Vesta) Привезли домой зверя, спит. Горошков много, но пока ничего не пил и не ел. Крошик, малыш, давай приходи в себя! Я думаю к завтрашнему дню он совсем оклемается. А как же с его яйками? Они опять опустили и вы быстренько на кастрацию его отнесли?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:35 | Сообщение # 754 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, Resnichka, Спасибо! Крош уже бегает Съел пол-морковки, вылизался и скачет по вольеру. Quote (Resnichka) Они опять опустили и вы быстренько на кастрацию его отнесли? Да, я вчера вечером их обнаружила. Правда в клинике снова их спрятал, но в четыре руки их быстро достали Quote (Resnichka) А если бы ты не согласилась, то и операции не было бы? Да была бы уж, но без моей подстраховки. Пусть лучше уж так, под личным контролем.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:10 | Сообщение # 755 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Крош уже бегает Съел пол-морковки, вылизался и скачет по вольеру. молодец!))) Quote (Vesta) Правда в клинике снова их спрятал, но в четыре руки их быстро достали Ого! прямо пальцами выковыривали?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:35 | Сообщение # 756 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) прямо пальцами выковыривали? Ну не выковыривали Просто наЩЩупали и достали
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:46 | Сообщение # 757 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) прямо пальцами выковыривали? во ты спросила
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:42 | Сообщение # 758 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Просто наЩЩупали и достали Quote (evdolya) во ты спросила ну у меня был второй вариант, что уже операционным путем доставали...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 03.11.2010, 04:46 | Сообщение # 759 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ну у меня был второй вариант, что уже операционным путем доставали... Врач до последнего не верила, что у него они вообще есть Бася, зараза, снова выгребла все сено из домика! Пописала там! Раскидала все и лежит. Крош лежит в стороне, наблюдает за этим безумством. Добавлено (03.11.2010, 05:46) --------------------------------------------- Бася - ушастая задница! Сегодня ночью так отжигала... В 3 часа проснулась от шкрябания. Прислушиваюсь - все тихо. Но решила проверить. Захожу на кухню - нате! - Бася лежит под столом. Поймала, запихала в вольер. В 4 часа проснулась от шкрябания. Прислушиваюсь - все тихо. Но решила проверить. Захожу на кухню - никого. Разворачиваюсь... и тут предательский шорох из шкафа с овощами... Она открыла шкаф, залезла туда, ЗАКРЫЛА его, и сидит в пакете морковку трескает!!!! Достала, запихала в вольер. В 5 часов проснулась от шкрябания. Прислушиваюсь - все тихо. Но решила проверить. .................................................. К утру решение было найдено. Сняла с окна на балконе москитную сетку и положила её на стенки вольера. Бася скреблась, но преодолеть эту преграду уже не смогла.
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 03.11.2010, 04:47 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:44 | Сообщение # 760 |
Старожил форума
| во Бася дает зато морковки наелась добытчица
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:07 | Сообщение # 761 |
Очень уважаемый кролик
| Жопа она ушастая В обед слышу отчаянный грохот из вольера. Бася пытается затолкать свой лоток в домик. Естественно, лоток не проходит, тк шире раз этак в 5, чем вход. Ну и конечно, кто догадается, чем дело кончилось? Разумеется, она его перевернула. И что меня ждет вечером? Правильно - УБОРКА! 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:34 | Сообщение # 762 |
Старожил форума
| Vesta, извини, Полин, но так это смешно Бася меня все больше и больше поражает.... чудила
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:41 | Сообщение # 763 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) извини, Полин, но так это смешно Мне самой смешно, когда перестаю ругаться Какой-то неправильный кролик эта Бася Все у нее не так, как положено.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:14 | Сообщение # 764 |
Новичок
| Quote (Vesta) Я с малявками такое нежное фото получилось. Полиночка, ты такая лучезарная, как солнышко Quote (evdolya) вроде до этого не было фоток с тобой была ещё фоточка со всеми 6-ю котейками в разделе Наши Фото Quote (Vesta) потом врач говорит - все, закончили. Оборачиваюсь, а там кровищи... ой, саму передёрнуло от рассказа Зато можно сказать ты сама участвовала в операции )) Quote (Vesta) Она открыла шкаф, залезла туда, ЗАКРЫЛА его, и сидит в пакете морковку трескает!!!! Бася какой-то УНИКУМ IQ у неё явно выше, чем у среднестатистического кролика
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:40 | Сообщение # 765 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, спасибо)) Quote (Lucy) Бася какой-то УНИКУМ Кто-то еще пишет, что вислоушки спокойны и меланхоличны...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:42 | Сообщение # 766 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Бася какой-то УНИКУМ IQ у неё явно выше, чем у среднестатистического кролика а что же вы Кроша забыли? У него тоже IQ что надо! Сколько вон шифровался, а потом раз и сделал Басе крольчат)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:04 | Сообщение # 767 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Сколько вон шифровался, а потом раз и сделал Басе крольча Ну сделал или нет, пока точно неизвестно Вчера они всю ночь штурмовали оградку, но не вылезли!!! А Бася отчаянно копала нору в домике. И поилку оторвала и туда отнесла. Не соображает, что та должна висеть вертикально, а не валяться в сене. Забавные они такие, как попугайчики-неразлучники. Спят вместе. У Кроша вроде подживает, но гематома осталась. Все такое жутко-синее. Врач дала спрей для обработки, а он на спирту. Не стала брызгать. Все-таки, там все рядом, ткани нежные, начнется раздражение... Добавлено (05.11.2010, 12:04) --------------------------------------------- Современный кот должен владеть компом Тиша Так малявки спят у меня на руках Я со всеми имеющимися кошками 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:08 | Сообщение # 768 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Ой как весело у вас)) Quote Так малявки спят у меня на руках ти господи лапули какие))))потягушечки сладкие))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:18 | Сообщение # 769 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) Ой как весело у вас)) Не то слово  Добавлено (05.11.2010, 12:18) --------------------------------------------- Пока на мне спали, спросоня полосатик начал искать у колорчика молоко http://www.youtube.com/watch?v=1KIdf_2gVds 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:27 | Сообщение # 770 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Полина, ты такая довольная на фотке, счастливая)))) Кисульчики уже хорошо себя чувствуют? Колорчик подрос заметно!!! Quote (Resnichka) А Бася отчаянно копала нору в домике. И поилку оторвала и туда отнесла. Не соображает, что та должна висеть вертикально, а не валяться в сене. домовитя барышня, все в дом тянет Quote (Iriska1205) Пока на мне спали, спросоня полосатик начал искать у колорчика молоко эх, малышня))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:06 | Сообщение # 771 |
Очень уважаемый кролик
| Ирис, Спасибо))) Quote (Ирис) Кисульчики уже хорошо себя чувствуют? Колорчик подрос заметно!!! Отлично они себя чувствуют. Правду у колорчика новая проблема - облезла шерсть возле рта. Светили - не лишай. Надо анализы сдавать, все до врача доехать не можем Они выросли уже раза этак в 3
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:36 | Сообщение # 772 |
Кролик-наставник
| Vesta, Котятки такие прикольные. Так подросли уже. Обожаю кошек.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:45 | Сообщение # 773 |
Новичок
| Quote (Vesta) но гематома осталась. Все такое жутко-синее. надеюсь, что всё скоро заживёт Quote (Vesta) Современный кот должен владеть компом Тиша молодец, пора и ему осваивать просторы интернета )))не зря говорят, что эта штука заразная Quote (Vesta) Так малявки спят у меня на руках милашечки Смотрю, колорчик уже привык к тебе, нервоз прошёл Quote (Vesta) Я со всеми имеющимися кошками на фото ты выглядишь совсем юной Quote (Vesta) Они выросли уже раза этак в 3 сразу видно, что живётся им как в раю
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:38 | Сообщение # 774 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) колорчик уже привык к тебе, нервоз прошёл Прошел Колорчик вообще очень прилипчивый. Все время желает сидеть на руках и общаться. Горластый он просто жуть. Закрывает рот, когда спит и ест.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:26 | Сообщение # 775 |
Старожил форума
| Vesta, у тебя ведь форум кошачий?! у знакомых котик, вроде потора года, кастрированный, ходит в лоток, добрый отдают его не поняла почему именно.... но нельзя ли у вас там объявление дать?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:56 | Сообщение # 776 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) но нельзя ли у вас там объявление дать? Можно. тут http://www.kotodom.ru/forum/viewforum.php?f=2 Только зарегистрируйся как положено.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:17 | Сообщение # 777 |
Новичок
| Как там вы поживаете? У тебя ещё лишь 2 кролика или с пополнением?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:32 | Сообщение # 778 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Как там вы поживаете? У тебя ещё лишь 2 кролика или с пополнением? Потихоньку Кролика два и думаю, пополнения ждать не стоит  Добавлено (09.11.2010, 15:32) --------------------------------------------- О кроличьей сообразительности. В очередной раз. Сегодня они сделали открытие. Оказывается, решетка, лежащая сверху, не прибита, а просто лежит...И если подпрыгнуть и удариться об нее головой... откроется маленькая щель... в которую можно просунуть лапы, зацепиться... просунуть мордочку, подтянуться... перевалить свою тушку через край и вот она, воля!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:45 | Сообщение # 779 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) О кроличьей сообразительности. В очередной раз. Сегодня они сделали открытие. Оказывается, решетка, лежащая сверху, не прибита, а просто лежит...И если подпрыгнуть и удариться об нее головой... откроется маленькая щель... в которую можно просунуть лапы, зацепиться... просунуть мордочку, подтянуться... перевалить свою тушку через край и вот она, воля! вот озарники))) Quote (Vesta) Кролика два и думаю, пополнения ждать не стоит можно сказать,что все закончилось тихо и мирно, кролики в геометрической прогрессии не увеличились, а Полина отделалась месяцем волнений)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:48 | Сообщение # 780 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Vesta) О кроличьей сообразительности. В очередной раз. Сегодня они сделали открытие. Оказывается, решетка, лежащая сверху, не прибита, а просто лежит...И если подпрыгнуть и удариться об нее головой... откроется маленькая щель... в которую можно просунуть лапы, зацепиться... просунуть мордочку, подтянуться... перевалить свою тушку через край и вот она, воля! кролики вообще шарят, сама каждый раз удивляюсь. Бусятка вот обнаружила, что крышка на автокормушке захлопнута не сильно, и если её носом сдвинуть - можно получить доступ к паре килограммов корма. слава богу это открытие она сделала, когда мы дома были, а не то ..
|
| |
| |
|