|
Бася
|
|
| Resnichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:55 | Сообщение # 781 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) слава богу это открытие она сделала, когда мы дома были, а не то .. ой, боюсь представить что бы было с Бусей..лопнула бы Буся...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:59 | Сообщение # 782 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) ой, боюсь представить что бы было с Бусей..лопнула бы Буся... Рит, ты бы видела, что было с Бусей, когда её под мягкий пузик оттаскивали оттуда.. она визжала и ругалась на меня благим кролячьим матом
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:12 | Сообщение # 783 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Рит, ты бы видела, что было с Бусей, когда её под мягкий пузик оттаскивали оттуда.. она визжала и ругалась на меня благим кролячьим матом вот и в Бусиной жизни произошло разочарование, стоило только ей сделать такое открытие)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:25 | Сообщение # 784 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) вот озарники))) Я теперь снова в думах - что положить на сетку, чтобы они её не двигали?! Раскрутила мужнину гантелю и положила блины сверху. ждем-с ответного шага... Quote (Morra) она визжала и ругалась на меня благим кролячьим матом Стоило сделать открытие и такой облом
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:48 | Сообщение # 785 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Раскрутила мужнину гантелю и положила блины сверху. ждем-с ответного шага... от мужа на орехи получишь Quote (Vesta) Стоило сделать открытие и такой облом Бусенька не отчаивается: она регулярно проверяет, плотно ли лежит крышка
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:58 | Сообщение # 786 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) от мужа на орехи получишь Quote (Resnichka) все закончилось тихо и мирно, кролики в геометрической прогрессии не увеличились, а Полина отделалась месяцем волнений))) Ну да, сущая безделица Quote (Morra) Бусенька не отчаивается: она регулярно проверяет, плотно ли лежит крышка Умница девочка, а вдруг откроется волшебный ящик с кормом?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:25 | Сообщение # 787 |
Новичок
| Quote (Vesta) и думаю, пополнения ждать не стоит странно, что Крош за всё это время ни разу не воспользовался моментом ))) Но так даже к лучшему Quote (Vesta) Раскрутила мужнину гантелю и положила блины сверху. я вот хотела посоветовать тебе положить сверху кирпич или что-то ещё поувесистее главное, чтобы оно не свалилось на кроликов
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:00 | Сообщение # 788 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) странно, что Крош за всё это время ни разу не воспользовался моментом ))) Очень. Я читала, что после кастрации кролик все равно может приставать (опыт Гизмо 100% ) А этот - ноль внимания вообще... Фригидный кролик... Звучит странновато Quote (Lucy) главное, чтобы оно не свалилось на кроликов Там на сетке доска, а на доске гири  Добавлено (10.11.2010, 10:00) --------------------------------------------- А еще вчера нам поступило предложение лапы и сердца Оказывается, у знакомых есть кролик, по фото очень похожий на Басю. Он сейчас в гостях у кого-то, но как приедет, наведаюсь к ним, посмотрю, что он из себя представляет.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:09 | Сообщение # 789 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) А еще вчера нам поступило предложение лапы и сердца Оказывается, у знакомых есть кролик, по фото очень похожий на Басю. Он сейчас в гостях у кого-то, но как приедет, наведаюсь к ним, посмотрю, что он из себя представляет. и если понравится, то.....?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:11 | Сообщение # 790 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) и если понравится, то.....? Посмотрим. Я подумаю. Я привередливая теЩЩа
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:15 | Сообщение # 791 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Посмотрим. Я подумаю. Я привередливая теЩЩа тебе на раздумья около двух месяцев, успеешь?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:41 | Сообщение # 792 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) тебе на раздумья около двух месяцев, успеешь? А почему 2 мес-то? Успею конечно.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:56 | Сообщение # 793 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) А почему 2 мес-то? после года вроде как крольчих не рекомендуют крыть первый раз
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:04 | Сообщение # 794 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) после года вроде как крольчих не рекомендуют крыть первый раз А, ты об этом. Я поняла, что ты говоришь, о том, что через 2 мес только можно. Да, про это в курсе.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:04 | Сообщение # 795 |
Старожил форума
| я смотрю в твоей темке все без изменений: Бася чудит, Крош тише воды... но... теперь тут и Бусятка соревнуется своей сообразительностью.... Бусятка молодец, от Баси не отстает надо провести конкурс "самая сообразительная крольчиха", самцы сообразительностью как-то не выделяются
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:20 | Сообщение # 796 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Vesta, Quote Пока на мне спали, спросоня полосатик начал искать у колорчика молоко так интересно...наверное раньше частенько пил молочко у мамки)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:23 | Сообщение # 797 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) так интересно...наверное раньше частенько пил молочко у мамки) Ну так... молоко-то они с самого рождения пьют, до месяцев двух Quote (evdolya) Бася чудит, Крош тише воды Quote (evdolya) самцы сообразительностью как-то не выделяются Ну не скажи! Забыла написать, что первым путь наверх прошибанием сетки головой проложил Крош
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:44 | Сообщение # 798 |
Старожил форума
| Vesta, оооо Крош поднялся в моих глазах
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:43 | Сообщение # 799 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Vesta) А еще вчера нам поступило предложение лапы и сердца Оказывается, у знакомых есть кролик, по фото очень похожий на Басю. Он сейчас в гостях у кого-то, но как приедет, наведаюсь к ним, посмотрю, что он из себя представляет. Полина, как ты можешь, у них же с Крошем такая любофффь, а ты другого мужика для Баси ищешь, бедный Крош, это разобьет ему сердце(((
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:39 | Сообщение # 800 |
Очень уважаемый кролик
| Ирис, Ира... ээээ... Не стоит слишком драматизировать и очеловечивать звериные отношения У людей есть такие понятия, о которые звери не ведают. "Измена" и "разбитое сердце" - это чисто людские фишки. У Васи с Тофой тоже любоффь. Когда Тофа забеременела (не от него), никакой трагедии не было. Он помогал ей, участвовал в родах, заботился о котятах, играл с ними. Драма была, когда отдали последнего котенка... Вот тогда точно деппресуха была у обоих. В дикой природе да, есть разделение "свои дети" и "чужие". И то в чисто практических целях - оставить свой генофонд, а не конкурента. У зверей домашних это качество утрачено. У большинства. Поэтому, я уверена, что ничего страшного не будет с Крошем 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:34 | Сообщение # 801 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Не стоит слишком драматизировать и очеловечивать звериные отношения Полин, я думаю, Ира это знает, она просто пошутила
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:29 | Сообщение # 802 |
Очень уважаемый кролик
| Кружок любителей зелени Кролики и зелень 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:46 | Сообщение # 803 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кружок любителей зелени АААА!!!!Как клево!))))Звери счастливы!)))) И еще вольер..так уютно в нем)))все сеном выстелено..понятно дело звери постарались, но все же классно))) А кошаки сами туда приходят?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:53 | Сообщение # 804 |
Старожил форума
| ух ты кокой у них огородик вырос)
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:03 | Сообщение # 805 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) вольер..так уютно в нем)))все сеном выстелено Басе спасибо, потому как после уборки, в последующие... минут 20... такого нет Quote (Resnichka) А кошаки сами туда приходят? Ага. Котята обожают беситься в сене. Муся ходит в гости к Басе. А Тиша за травой хоть куда пойдет
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:53 | Сообщение # 806 |
Кролик-наставник
| Ух у кролей праздник живота, травка свеженькая вкусненькая

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:34 | Сообщение # 807 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (evdolya) Полин, я думаю, Ира это знает, она просто пошутила Оля, как хорошо, что ты меня понимаешь!! Vesta, Полина, тебе нужно в школе работать и объяснять детишкам то, чего они не понимают, думаю, у тебя хорошо получится)))) Quote (evdolya) Кружок любителей зелени а какую травку они жуют?
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:25 | Сообщение # 808 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Полина, тебе нужно в школе работать и объяснять детишкам то, чего они не понимают, думаю, у тебя хорошо получится Да боже упаси Quote (Ирис) а какую травку они жуют? Пророщенный овес.Добавлено (15.11.2010, 10:25) --------------------------------------------- Пришла домой на обед - понавешивала всем пенделей. Кошки выпустили кроликов из вольера!!!! Они сбросили сетку, лежащую сверху и все, гуляйте, друзья! Зашла домой, увидела безобразие, давай орать. А в ответ... тишина... Никого. Как будто нет дома шестерых пакостников. Стою, прислушиваюсь. Шорох из угла, где лежат мешки с сеном. Бася. За шкирняк и в вольер. Шорох из шкафа. Крош. Притаился в мусорном ведре. За шкирняк и в вольер. Кошки выползали из укрытий по мере снижения коэффициента угрозы в голосе
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:32 | Сообщение # 809 |
Старожил форума
| сама столько травки прорастила?! я что-то пробовала, у меня не выходит, покупала в магазине, так Алешка особо и есть-то не стал а кошкам тоже травка свежая нужна? они любят ее? Quote (Vesta) Стою, прислушиваюсь. в прятки играли
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:36 | Сообщение # 810 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кошки выпустили кроликов из вольера!!!! так поладили кошки с кроликами, что теперь совместные акции протеста устраивают)))
|
| |
| |