|
Бася
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:00 | Сообщение # 841 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) вы поедите в субботу прям на "свадьбу" уже... или пока просто женихов посмотреть? Жениха я уже посмотрела, такой красавец, отпад прям)) В субботу Бася поедет и наверно останется там на несколько дней. Надо ведь несколько раз их ссаживать, а питомник далековато, не наездишься.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:15 | Сообщение # 842 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Надо ведь несколько раз их ссаживать у некоторых и за один раз получается я вот ту подумала, а кроликам так же больно, как кошкам при половом акте... или это только к кошкам относится... не знаешь?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:23 | Сообщение # 843 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) а кроликам так же больно, как кошкам при половом акте... или это только к кошкам относится... не знаешь? а я даже не знала, что кошкам больно....
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 19.11.2010, 08:23 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:30 | Сообщение # 844 |
Новичок
| Quote (Vesta) Не представляю, от кого он родился, это слоненок, а не кролик! так может он вовсе не декоративный, а обычный мясной Quote (Vesta) В субботу Бася поедет в гости как всё оперативно. Жаль Басенька не догадывается ещё о своём счастье Пофотаешь женишка?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:09 | Сообщение # 845 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а кроликам так же больно, как кошкам при половом акте... или это только к кошкам относится... не знаешь? Знаю. Только к кошкам. У них механизм овуляции такой, через боль. Quote (Resnichka) а я даже не знала, что кошкам больно.... У кота на члене есть наросты-колючки, во время акта он сильно царапает кошку, а чтобы та не удирала - держит её за шкирку. Quote (Lucy) так может он вовсе не декоративный, а обычный мясной Вислоухий Может его родители - вислоушка и мяснушка. теоретически такое наверно возможно... Quote (Lucy) как всё оперативно Сама фигею Quote (Lucy) Пофотаешь женишка? Если увижу завтра. Басю в офис повезу, а не в питомник непосредственно, чтобы дважды не ездить.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:23 | Сообщение # 846 |
Старожил форума
| Vesta, рекомендуют, чтоб самка была крупнее самца
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:33 | Сообщение # 847 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Vesta) В субботу Бася поедет в гости ооо, Бася готовится к свадьбе Quote (evdolya) В субботу Бася поедет и наверно останется там на несколько дней. Полина, ты приданное собрала уже Басе Quote (Lucy) кота на члене есть наросты-колючки, во время акта он сильно царапает кошку, а чтобы та не удирала - держит её за шкирку. ну ничего себе
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:44 | Сообщение # 848 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) У кота на члене есть наросты-колючки, во время акта он сильно царапает кошку, а чтобы та не удирала - держит её за шкирку. теперь буду знать..
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:46 | Сообщение # 849 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) рекомендуют, чтоб самка была крупнее самца Да, иначе с родами проблема будет. Ну на вид мальчик некрупный. Quote (Ирис) ты приданное собрала уже Басе Горшок и поилку
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:07 | Сообщение # 850 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) Горшок и поилку миленько)))) Бася ходит только в свой "трон" может Мусю еще сопроводить с Басей, как верную подругу, пусть проконтролирует, чтоб жених не сачковал
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:47 | Сообщение # 851 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) может Мусю еще сопроводить с Басей, как верную подругу, пусть проконтролирует, чтоб жених не сачковал Муся-то в этом вообще не разбирается, мы ж её стерилизовали еще до первых хотелок  Добавлено (20.11.2010, 14:47) --------------------------------------------- Отвезла Басеньку сегодня. Звонила сейчас, все отлично, у них там любоффь 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:23 | Сообщение # 852 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Звонила сейчас, все отлично, у них там любоффь Скоро крольчатки будут Как раз под новый год видать

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:44 | Сообщение # 853 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Скоро крольчатки будут Хочется верить Там такой заяц... Была бы я крольчихой - сдалась бы сразу... Попрошу потом выслать его фотки.
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:48 | Сообщение # 854 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Попрошу потом выслать его фотки. Обязательно фоточки попроси, уж очень хочется посмотреть на него. Quote (Vesta) Хочется верить думаю что 100% получилось.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:43 | Сообщение # 855 |
Новичок
| Quote (Vesta) Звонила сейчас, все отлично, у них там любоффь Повезло Басеньке, и на её долю выпало немного романтических чувств Quote (Ритуля) Как раз под новый год видать такие себе рождественские подарочки А Крошик не скучает за ней, не ищет?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:47 | Сообщение # 856 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) рождественские подарочки Классный смайлик))) Quote (Lucy) А Крошик не скучает за ней, не ищет? Да нет вроде, загрыз пучок травы и спит  Добавлено (22.11.2010, 04:47) --------------------------------------------- Крош развлекается. Чуть до инфаркта меня не довел вчера. Вечером он открыл замечательную вещь. Оказывается, над вольером подоконник проходит! И тряпка, которая рядом с ним висит - не каменная и легко отодвигается. Встав на вытяжку на крыше домика можно поднапрячься и запрыгнуть на него. А пройдя по подоконнику, можно легко попасть в комнату... Окно-то общее и подоконник через всю лоджию и комнату. Знаете, как я офигела, когда, сидя на диване перед ТВ, в свете фар за окном увидела силуэт кролика...
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:07 | Сообщение # 857 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Знаете, как я офигела, когда, сидя на диване перед ТВ, в свете фар за окном увидела силуэт кролика... ^_^ представляю. Вот он молодец какой.

Сообщение отредактировал Ритуля - Понедельник, 22.11.2010, 10:07 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:28 | Сообщение # 858 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Знаете, как я офигела, когда, сидя на диване перед ТВ, в свете фар за окном увидела силуэт кролика... и как ты еще не поседела со воими питомцами?!
Сообщение отредактировал evdolya - Понедельник, 22.11.2010, 10:28 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:42 | Сообщение # 859 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) и как ты еще не поседела со воими питомцами?! Я же блондинка, может и седая давно, да не видно Звонила заводчица, Бася готова, завтра заберем 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:44 | Сообщение # 860 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Знаете, как я офигела, когда, сидя на диване перед ТВ, в свете фар за окном увидела силуэт кролика... во веселуха!!!! и триллеров на ночь смотреть не надо))))) Quote (Vesta) Звонила заводчица, Бася готова, завтра заберем значит все успешно!!! уря!!! скоро будут маленькие Басенки!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:49 | Сообщение # 861 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) и триллеров на ночь смотреть не надо У нас свой триллер и "дискавери", круглосуточно Хочется надеяться, что все успешно прошло)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:51 | Сообщение # 862 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) У нас свой триллер и "дискавери", круглосуточно а главное больше-то нигде и не транслируется!!!)))) эх,Полин,какие б деньги могла зарабатывать на вещании!!))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:00 | Сообщение # 863 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) какие б деньги могла зарабатывать на вещании!! Хорошая мысль
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:17 | Сообщение # 864 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Знаете, как я офигела, когда, сидя на диване перед ТВ, в свете фар за окном увидела силуэт кролика... фильм ужасов)))) Quote (Vesta) Звонила заводчица, Бася готова, завтра заберем интересно, Бася приедет с выпученными глазами от страха или от того чему она научилась)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:36 | Сообщение # 865 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) интересно, Бася приедет с выпученными глазами от страха или от того чему она научилась))) Судя по ежедневным отчетам, о страхе Бася там совсем не думала
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:00 | Сообщение # 866 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Судя по ежедневным отчетам, о страхе Бася там совсем не думала наслаждалась взрослой жизнью)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:06 | Сообщение # 867 |
Очень уважаемый кролик
| Забрала Басю. Она по вольеру носится, а Крош за ней. Говорят, хулиганила она. Первые два дня они любились страстно, а потом от ухаживаний она начала отбиваться и её пересадили в отдельную клетку. Так как Бася непривычная в клетке сидеть, она начала яростно выражать неудовольствие. Грызла прутья, пыталась выломать дверцу, топала, копала, каким-то образом прогрызла в поилке дыру! Теперь у нас одна крохотная поилочка на двоих
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:27 | Сообщение # 868 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Первые два дня они любились страстно, а потом от ухаживаний она начала отбиваться и её пересадили в отдельную клетку. Так как Бася непривычная в клетке сидеть, она начала яростно выражать неудовольствие. Грызла прутья, пыталась выломать дверцу, топала, копала, каким-то образом прогрызла в поилке дыру! Теперь у нас одна крохотная поилочка на двоих Бедный ребенок!Сначала изводили любовью,потом заперли!!!! Караул!!!! Басена,правильно! Буянь в клетке,нечего тебя запирать! Ишь взяли моду!!))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:33 | Сообщение # 869 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) Буянь в клетке,нечего тебя запирать! Ишь взяли моду!!)))) Ой, денек всего посидела, свободолюбивая наша
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:04 | Сообщение # 870 |
Новичок
| Quote (Vesta) Знаете, как я офигела, когда, сидя на диване перед ТВ, в свете фар за окном увидела силуэт кролика... зато какой выброс адреналина Quote (Vesta) Грызла прутья, пыталась выломать дверцу, топала, копала, рвалась обратно в "дом, любимый дом" )))) Quote (Vesta) а потом от ухаживаний она начала отбиваться а Кроша не прогоняет?
|
| |
| |
|