|
Бася
| |
| Vesta | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:36 | Сообщение # 871 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) рвалась обратно в "дом, любимый дом" )))) Скорее всего просто вредничала и не хотела сидеть взаперти Quote (Lucy) а Кроша не прогоняет? Нет. А он к ней и не лезет. Вчера Крош так обрадовался, когда Бася приехала, носился возле нее, носом её то с одной стороны, то с другой, и лизался...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:52 | Сообщение # 872 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) потом от ухаживаний она начала отбиваться видимо залетла все-таки Бася Quote (Vesta) Вчера Крош так обрадовался соскучился ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:01 | Сообщение # 873 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) видимо залетла все-таки Бася Надеюсь, а то зря мы тут канитель разводили такую что лти
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:22 | Сообщение # 874 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Вчера Крош так обрадовался, когда Бася приехала, носился возле нее, носом её то с одной стороны, то с другой, и лизался... Крошик ласковый малыш))) Любимую Басенку так здорово встретил)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:34 | Сообщение # 875 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Любимую Басенку так здорово встретил Даже не думала, что у кроликов возможная такая привязанность друг к другу... Бася тоже вчера была ласковее обычного, сама мордаху подставляла, чтобы гладили и зубками постукивала от удовольствия Насиделась взаперти, носилась как самолет по квартире
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:40 | Сообщение # 876 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Даже не думала, что у кроликов возможная такая привязанность друг к другу... может, если бы Бася там подольше была, то Крош и забыл о ней.говорят, что у кроликов короткая память Quote (Vesta) Бася тоже вчера была ласковее обычного, сама мордаху подставляла, чтобы гладили и зубками постукивала от удовольствия люблю, когда кролики такие)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:43 | Сообщение # 877 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Даже не думала, что у кроликов возможная такая привязанность друг к другу... ну а видишь,как бывает!!!))) любофь Quote (Vesta) Бася тоже вчера была ласковее обычного, сама мордаху подставляла, чтобы гладили и зубками постукивала от удовольствия эх,здорово все таки,когда у наших ушастиков нежность к нам просыпается!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:03 | Сообщение # 878 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) люблю, когда кролики такие Quote (Данечка) эх,здорово все таки,когда у наших ушастиков нежность к нам просыпается Басю вообще как подменили Ласковая такая, я в шоке Она агрессивной не была никогда, но всегда - очень независимой. То есть просто так подойти погладить - это фиг, если её сиятельство не желает. А сейчас голову на руку кладет и зубками постукивает))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:11 | Сообщение # 879 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Басю вообще как подменили Ласковая такая, я в шоке Она агрессивной не была никогда, но всегда - очень независимой. То есть просто так подойти погладить - это фиг, если её сиятельство не желает. А сейчас голову на руку кладет и зубками постукивает)) это она тебе,наверное,благодарна за то,что ты дала дитю познать,что значит быть любимой!!!!!)))))
Сообщение отредактировал Данечка - Среда, 24.11.2010, 12:11 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:46 | Сообщение # 880 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) это она тебе,наверное,благодарна за то,что ты дала дитю познать,что значит быть любимой! Возможно Добавлено (24.11.2010, 15:44) --------------------------------------------- Девочки, у нас беда. Бася впала в охоту и начала домогаться Кроша. Это случилось прямо при мне за пару секунд: она напрыгнула ему на голову и давай туда-сюда, потом вдруг отлетела как ошпаренная и.. кровь... Крош укусил её прямо за... Я её схватила, обрабатывала перекисью, пока не перестало кровить. Оказалось, что он прокусил ей... не знаю, как называется, мешочек, в котором собираются пахучие выделения. Не очень сильно, к счастью. И это не мешает ей упражняться с игрушкой... Буквально за 2 часа ласковый кролик превратился в нервное, неадекватное создание...
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 24.11.2010, 14:50 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:58 | Сообщение # 881 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Крош укусил её прямо за... а беременные самки впадают в охоту? надеюсь укус пройдет без последствий.
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:07 | Сообщение # 882 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а беременные самки впадают в охоту? Точно не знаю, но читала - что да и даже фото видела - пузатая крольчиха на последних сроках атакует плюшевого мишку.
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:49 | Сообщение # 883 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Какие новости я слышала, что бывает смена настроения у беременных, но не до такой же степени((( Что теперь, Полина, будешь делать, рассаживать кролей?
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:30 | Сообщение # 884 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) будешь делать, рассаживать кролей? Конечно. Сегодня привезем сетку с дачи и отгородим для Кроша другой угол. На прогулках они будут встречаться, но под контролем. Мало ли чего Басе еще в голову придет, нимфоманке... Балда, три для сексом занималась и не сообразила, с какого конца к нему подойти)) Может, если б не с головы, он и не был бы так против...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:59 | Сообщение # 885 |
Старожил форума
| Vesta, жесть, надеюсь, что это пройдет у нее Quote (Vesta) пузатая крольчиха на последних сроках атакует плюшевого мишку да и у людей также
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:27 | Сообщение # 886 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) надеюсь, что это пройдет у нее У нее поджила ранка немного, не кровит, сухая. Quote (evdolya) да и у людей также Надеюсь, ты не про атаки на мишек
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:42 | Сообщение # 887 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) не про атаки на мишек мишек заменяют мужья
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:40 | Сообщение # 888 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) мишек заменяют мужья Не буду спорить, у меня еще нет такого опыта  Добавлено (27.11.2010, 13:40) --------------------------------------------- Сегодня полосатик уехал в новый дом Кроличий вольер разделили сеткой, теперь у Кроша своя резиденция, у Баси своя, общаться они могут, но бесконтактно. 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:44 | Сообщение # 889 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Может, если б не с головы, он и не был бы так против... Может Крош просто не любит оральный секс Quote (Vesta) Кроличий вольер разделили сеткой, теперь у Кроша своя резиденция, у Баси своя, общаться они могут, но бесконтактно и как им?
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:44 | Сообщение # 890 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Может Крош просто не любит оральный секс Крошу не нравится. Он вообще не желает жить в вольере, а хочет как кошки везде бегать. Он такой трюк освоил - ЛАЗИТ по решетке Вверх и вниз, белка, блин... А Бася сама не своя, настроение как на качелях, вчера злая была, гладиться не дала, топала, миской в меня швырнула и в домик ушла))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:23 | Сообщение # 891 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) ЛАЗИТ по решетке с кем поедешься.... Quote (Vesta) миской в меня швырнула ух, жесть
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:36 | Сообщение # 892 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) с кем поедешься ..так тебе и надо... Вообще, я даже не представляла, что кролики, могут карабкаться как декоративные крысы по прутьям.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:05 | Сообщение # 893 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) ..так тебе и надо...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:08 | Сообщение # 894 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Крошу не нравится. Он вообще не желает жить в вольере, а хочет как кошки везде бегать. Он такой трюк освоил - ЛАЗИТ по решетке Вверх и вниз, белка, блин... свободолюбивый Крошик))) Quote (Vesta) А Бася сама не своя, настроение как на качелях, вчера злая была, гладиться не дала, топала, миской в меня швырнула и в домик ушла)) Бася может и сама не рада. что такая злюка стала)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:47 | Сообщение # 895 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Бася может и сама не рада. что такая злюка стала))) Да она не злюка Она всегда с характером была, а теперь еще больше
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:56 | Сообщение # 896 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Она всегда с характером была, а теперь еще больше ну и что! беременным это свойственно!!!! перепады настроения тоже частое явление!!!(по себе сужу!) ну а Крошик всегда был свободолюбивый!!! вот и изголяется,лазать учиться по решеткам!! готовит побег!!
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:42 | Сообщение # 897 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Вообще, я даже не представляла, что кролики, могут карабкаться как декоративные крысы по прутьям. могут-могут вспоминаю наш горе-вольер, Злата его перелазила, а потом уже стала перепрыгивать. Quote (Ирис) А Бася сама не своя, настроение как на качелях, вчера злая была, гладиться не дала, топала, миской в меня швырнула и в домик ушла)) ну и барышня
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:52 | Сообщение # 898 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) по себе сужу С этим не поспоришь Крош к свободе стал рваться вследствие влияния толпы длиннохвостых, которые то и дело к ним шастают Quote (Ирис) Злата его перелазила, а потом уже стала перепрыгивать. Ни фига себе
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:00 | Сообщение # 899 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Ни фига себе жаль не получилсь сфоткать ни разу... Полин, может ты Крошика заснимешь в такой позе)))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:32 | Сообщение # 900 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) может ты Крошика заснимешь в такой позе))) Попробую
|
| |
| |