|
Бася
|
|
| Vesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:54 | Сообщение # 1111 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) у котов видимо научился закапывать Возможно Он кстати обожает кошачий туалет. Учитывая, что он полностью закрытый и огромный, залезет туда и скачет по наполнителю  Добавлено (21.01.2011, 09:54) --------------------------------------------- Вспомнилось. 22 октября я нашла этот зачуханный комочек И что из него выросло на данный момент... 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:58 | Сообщение # 1112 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Vesta) И что из него выросло на данный момент... Красавчик!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:16 | Сообщение # 1113 |
Кролик-наставник
| ого это где же такие красавцы на улице обитают, а то у нас одни обычные коты бегают. А тут прям красавец. Сиамский же да?

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1114 |
Очень уважаемый кролик
| Надежда, Ритуля, Спасибо)) Quote (Ритуля) где же такие красавцы на улице обитают Ну на первой фотке он далеко не красавец, это сейчас вальяжный котЭ, откуда что взялось только Quote (Ритуля) Сиамский же да? Тайский
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:38 | Сообщение # 1115 |
Новичок
| Вот это преображение Из замухрышки (прошу прощения) он превратился в шикарнейшего парня Полиночка, ты своей любовью и заботой просто творишь чудеса
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| yangell | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1116 |
Местный кролик
Награды: 0
| ух какие хижие когтики и глазки на предпоследнем фото настоящий охотник
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1117 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, yangell, Спасибо! Quote (Lucy) (прошу прощения) Да не за что, замухрышкой он и был У него кстати компенсировался дефицит кальция, лапы выправились, носится, скачет и лазит очень хорошо. Две последние фотке - это он на полочке, которая на столбе от пола почти до потолка. Quote (yangell) настоящий охотник Он и охотится на всех и вся
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:49 | Сообщение # 1118 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| кот потрясный, такая мордочка кругленькая, симпотяга)))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1119 |
Очень уважаемый кролик
| Ирис, Спасибо! Он явно будет крупным - в возрасте 4 мес весит 3 кг
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1120 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) , ]Он явно будет крупным - в возрасте 4 мес весит 3 кг останься он на улице, точно бы столько не весил, отъелся на домашних харчах))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1121 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) останься он на улице, точно бы столько не весил Да он бы не выжил, у него интоксикация сильная была, еле выходили.
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1122 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) у него интоксикация сильная была, еле выходили. я помню повезло ему крупно, не понимаю, как такая прелесть могла на улице оказаться...
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1123 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) И что из него выросло на данный момент... котейка вырос шикарный! причем так сильно подрос за 3 месяца. Такой уже взрослый кот на этих фото. Vesta, будите его кастрировать? и еще вопросик))) кто у вас на гитаре в семье играет?))) (приметила её на 2 фотографии)
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 05:09 | Сообщение # 1124 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) не понимаю, как такая прелесть могла на улице оказаться... ХЗ. Я сначала думала, от скрещивания дворовой кошки с котом-тайцем из соседнего дома. А кошачьи эксперты говорят, что слишком чистая тайская кровь, чтобы в роду беспродку иметь. Quote (Resnichka) причем так сильно подрос за 3 месяца В 6 раз 3 кг для такого возраста - это очень даже много. Quote (Resnichka) будите его кастрировать? Обязательно. Quote (Resnichka) кто у вас на гитаре в семье играет? Муж И коты
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1125 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) В 6 раз 3 кг для такого возраста - это очень даже много. а кажется, что в 10 раз))) коты приходят и пытаются лапками перебирать струны? на электрогитаре струны то жесткие..когтями скребут?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:00 | Сообщение # 1126 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) коты приходят и пытаются лапками перебирать струны? на электрогитаре струны то жесткие..когтями скребут? Они пытаются когти об них точить, жесткость в самый раз
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1127 |
Новичок
| Quote (Vesta) Он и охотится на всех и вся а "добыча" как реагирует на такие игры? Quote (Vesta) н явно будет крупным - в возрасте 4 мес весит 3 кг а тайцы все такие большие? ну то есть это их среднестатистический вес?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:22 | Сообщение # 1128 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а "добыча" как реагирует на такие игры? Смотря какая Кто шугает, кто отбивается Quote (Lucy) а тайцы все такие большие? ну то есть это их среднестатистический вес? Не все, но склонность к этому у них есть.
|
| |
| |
| Mimzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:02 | Сообщение # 1129 |
Местный кролик
Награды: 2
| Обалдеть котяра! Красавец! Гроза всего подвижного!
Страничка Тяпы
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:45 | Сообщение # 1130 |
Новичок
| Ой, вчера ведь у Басеньки был юбилей!!! С годовщиной её! 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:23 | Сообщение # 1131 |
Кролик-наставник
| и мы присоединяемся С Годовщиной Басеньку

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 26.01.2011, 05:35 | Сообщение # 1132 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Ритуля, Спасибо, девочки! у нее в воскресенье была днюшка, 23 января. Уж не знаю, почему на линеечках так странно отсчет ведется.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1133 |
Новичок
| Vesta, как поживают твои проказники?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:23 | Сообщение # 1134 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Да нормально. На днях у Кроша небольшой понос случился, причем совершенно непонятно от чего. Правда, все успело нормализоваться до того, как я это заметила.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:27 | Сообщение # 1135 |
Мудрый кролик
| Vesta, Полиночка,читала сейчас про приключения твоих зайцунов!!! Как всегда все интерсено,прям зачиталась! Басенка жаль не стала мамкой,но мож все впереди... Крошик и холодильник,триллер еще тот!!!! Ну а про нычки его,зима то суровая, запасы разные нужны,и горохов в том числе!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1136 |
Новичок
| Quote (Vesta) понос случился, причем совершенно непонятно от чего. хорошо, что всё обошлось. А что ты решила с Басиным материнством? Будешь ещё её сводить? Кстати, а котейки отдельно спят или норовят улечься к тебе в кровать?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:01 | Сообщение # 1137 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) А что ты решила с Басиным материнством? Будешь ещё её сводить? Я возила её еще в начале января. Но видимо все-таки не судьба ей, несмотря на многократные акты, она все равно пустая. Quote (Lucy) а котейки отдельно спят или норовят улечься к тебе в кровать? У них свои места - у Тиши на тумбочке, у Фили в ногах, у Муси - сбоку Филю кстати, кастрили позавчера. Крош, ттт, отстал от нычек, правда начал таскать горшок из угла в угол. Чумазые они оба, просто жуть. У Кроша моська вся в пятнах, у Баси пузо серое. Все помыть собираюсь, да уже 2 нед так колбасит, что сил вообще нет...
Сообщение отредактировал Vesta - Вторник, 01.02.2011, 13:01 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1138 |
Новичок
| Quote (Vesta) Я возила её еще в начале января. о, я как чувствовала, когда спрашивала ))) Quote (Vesta) несмотря на многократные акты, она все равно пустая. а может они просто с тем самцом несовместимы? хотя вон с Крошем тож ничего не вышло, может и не в Кроше было дело..... в любом случае, всё что ни происходит - всё к лучшему Quote (Vesta) Филю кстати, кастрили позавчера. как он перенёс операцию? Quote (Vesta) да уже 2 нед так колбасит, что сил вообще нет ану признавайся, чего это тебя так колбасит? ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:04 | Сообщение # 1139 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а может они просто с тем самцом несовместимы? Она уже с другим была... Многократные и охотные вязки с разными самцами - и все без толку. Видимо, у меня живет один из самый редких зверей - бесплодный кролик Quote (Lucy) как он перенёс операцию? Да нормально, все как обычно. Он уж и забыл про нее, носится, нападает на всех Quote (Lucy) ану признавайся Ответила туда, где скрыто
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:27 | Сообщение # 1140 |
Новичок
| Quote (Vesta) Многократные и охотные вязки с разными самцами а она оценила радости жизни )))) Quote (Vesta) Ответила туда, где скрыто я только что оттуда, приятно читать с утра хорошие новости Quote (Vesta) у Фили в ногах, у Муси - сбоку прочла сегодня и сразу вспомнила о тебе: "Если на одеяло спящего Настоящего Кошатника сверху аккуратно положить что-нибудь тяжелое - можно всю ночь наблюдать "процесс" переворота с боку на бок с эффектом замедленной сьемки и даже сонные попытки почесать это тяжелое за ушком "
|
| |
| |