|
Бася
| |
| Vesta | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:46 | Сообщение # 1141 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Если на одеяло спящего Настоящего Кошатника сверху аккуратно положить что-нибудь тяжелое - можно всю ночь наблюдать "процесс" переворота с боку на бок с эффектом замедленной сьемки и даже сонные попытки почесать это тяжелое за ушком Да, это точно А еще никакая йога не нужна, когда ночью пытаешься удобно устроиться или перевернуться между всеми кототушками Я в шоке! Заваливается ко мне на работу парень и требует меня в присутствие, срочно, прямо сейчас. "По личному, очень важному делу!". Ладно, секретарь меня зовет. Выхожу. спрашивает "У вас же тут декоративные кролики есть?" (ага, прямо в больнице, между пациентов бегают). "Мне нужен один, срочно". (совсем дебил, да?). Провела его в кабинет, давай допытывать. Оказывается, у него есть крольчиха, беспородная торчеушка, самая обычная, судя по описанию. И он ищет ей пару. О процессе разведения ничего не знает. "Ну мне сказали, надо на 5 мин их вместе посадить" - "А дальше что?" - "Нууу... все, потом новые кролики появятся" (почкованием наверно, вот придурок). "Адрес откуда взял? А мне в такой-то вет клинике сказали к вам обратиться!". (мы к ним один раз ездили когти стричь, вот .... длинноязыкие). Попыталась донести до него здравую мысль, что процесс разведения не так прост. Что Крош кастрат и ничем помочь не сможет. Вот теперь думаю, не полениться в клинику съездить, им люлей навешать...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:07 | Сообщение # 1142 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Vesta) "Мне нужен один, срочно" Нверное решил очень быстро в год кролика денег заработать. Немного отвлекусь, но видимо на днях такой же вот дебил или дебилка, сдали в зоомагазин крольчонка, который судя по всему глазки только открыл. Я то его даже и не заметила, а муж как завопит: "Посмотри, совсем охренели, ему ещё титьку сосать и сосать!". Блииин, я в шоке, видимо тоже очень срочно разводят...Крольчонок плохой, видно сразу, что жить ему не долго, сидит в меховой шапочке, а вокруг как всегда капуста....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:14 | Сообщение # 1143 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) решил очень быстро в год кролика денег заработать. Ну каких денег можно получить с беспородок, вот этого не понимаю. Ну максимум - сдать в зоомаг за копейки. Если уж заниматься, так какой-то породой, окрасом, а не так, "чтобы было". Quote (Надежда) такой же вот дебил или дебилка, сдали в зоомагазин крольчонка А такой же дебил или дебилка его туда приняли. руки бы поотрывала разводчикам решил разводить - изволь потомство пристроить! Quote (Надежда) а вокруг как всегда капуста Капуста - это святое...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:21 | Сообщение # 1144 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Vesta) Ну каких денег можно получить с беспородок, вот этого не понимаю Ну это ты понимаешь, я понимаю, форумчане понимают...А такие вот охотники за лёгкой наживой не понимают, у них в каждом глазу по рублю
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1145 |
Кролик-наставник
| Vesta, Господи почитала какой же ужас. Ну вот не понимаю как можно таких крох сдавать в зоомагазин. Их ведь реально там кормят прям кочаном капусты. Жуть. Я как то зашла в зоомагаз, а там такой продавец типа я всё знаю ещё и гей в добавок, клеился к Олегу . Так он мне рассказывал как надо ухаживать за кроликами, а сам кочан капусты раздербанивал и малышам давал, которым вообще это нельзя. Я ведь Боську от туда и забрала, не смогла смотреть на этот ужас.

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:52 | Сообщение # 1146 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, я уже перестала по зоомагам ходить, одно расстройство от них.. Начнешь спорить, только себе нервы измотаешь. Бася ночью устроила форменный дебош! Впервые месяца за два. Проснулась я около 2 часов от странного шума с кухни, сначала думала, что это Филя хулиганит. Потом слышу - Тиша слез с тумбочки, топ-топ на кухню. Возвращается и выразительно говорит "Уррр!". Пошла смотреть. Филя с круглыми глазами сидит возле вольера и наблюдает, а там... Бася носится кругами, таскает сено и топает. Крош в уголочке сидит и тоже на это дело удивленно таращится. А она бегает и топает, да так громко, зараза. Через полчаса она сообразила - если залезть на домик и топать там, звук получается еще более громкий и гулкий, как в барабан. Я уже в спальне и дверь закрыла, все равно иногда вздрагивала от оглушающих "БУХ!". Какое счастье, что у нас плохая слышимость между квартирами, соседи этого безобразия не слышат.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:01 | Сообщение # 1147 |
Старожил форума
| Баська все семейство перепугала))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:41 | Сообщение # 1148 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Баська все семейство перепугала)) Муж спал, даже не шелохнулся, с удивлением утром выслушал все приключения)) Вот привычка)) А раньше он даже от звука разгрызаемой котами сушки просыпался)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:51 | Сообщение # 1149 |
Новичок
| Вот это Бася устроила вам концерт. Правда что она этим хотела доказать оказалось неясно никому, даже ближайшему брату по разуму Крошу Quote (Vesta) Тиша слез с тумбочки, топ-топ на кухню. Возвращается и выразительно говорит "Уррр!" ну до чего же разумные у тебя звери ))) Quote (Vesta) Муж спал, даже не шелохнулся, с удивлением утром выслушал все приключения)) это из оперы: "В чём сила, брат? Во сне сила, брат " )))))))))))))) Вот что значит здоровый и крепкий сон
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:50 | Сообщение # 1150 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Вот что значит здоровый и крепкий сон точно. Это только мы чутко спим. Мой тоже хорей вон вообще не слышит, а Васька так чешется стучит прям по клетке лапами. И чего это на Баську нашло 

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:56 | Сообщение # 1151 |
Мудрый кролик
| Вот Баська чудик!!!! Решила,раз у нее бессоница,значит никому спать не хочется!!!! ^_^ Даже Крошика в шок повергла!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
Сообщение отредактировал Данечка - Четверг, 03.02.2011, 12:57 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1152 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ну до чего же разумные у тебя звери Ага, видимо, Тиша решил, что мне тоже надо ЭТО видеть Quote (Ритуля) И чего это на Баську нашло На некоторых кошек влияют фазы луны. На некоторых кроликов наверно тоже  Добавлено (03.02.2011, 16:41) --------------------------------------------- Дебоширка С котом они как брат и сестра по окрасу 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1153 |
Мудрый кролик
| У Басены усы такие классные,четкие на фотках!!!! Quote (Vesta) С котом они как брат и сестра по окрасу мож они отдаленные родственники?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:03 | Сообщение # 1154 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) мож они отдаленные родственники?! Если по характеру сравнивать, то не такие и отдаленные
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1155 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) С котом они как брат и сестра по окрасу Ух ты и правда так похожи по окрасу

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:25 | Сообщение # 1156 |
Очень уважаемый кролик
| Представляете, у нас землетрясение случилось сегодня. Так страшно. И информации никакой, ждать повторения или нет.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:43 | Сообщение # 1157 |
Новичок
| Quote (Vesta) С котом они как брат и сестра по окрасу и вправду Предпочитают один и тот же стиль ))) Quote (Vesta) Представляете, у нас землетрясение случилось сегодня. сильно трясло? Наверное все питомцы перепугались?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:56 | Сообщение # 1158 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Представляете, у нас землетрясение случилось сегодня. Так страшно. И информации никакой, ждать повторения или нет. прочитала уже в интернете про вас. Пишут, что вероятны новые толчки и что всех жителей высотных домов предупредили о возможной эвакуации. Что то мне не верится, что кому то что говорили и предупреждали.
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:56 | Сообщение # 1159 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Представляете, у нас землетрясение случилось сегодня. ого.

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1160 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) сильно трясло? Ага, весьма ощутимо. Quote (Lucy) Наверное все питомцы перепугались? Да куда там. Только Тофа. И Муся весь день в ванной просидела. Остальные даже не заметили ничего. Quote (Resnichka) Что то мне не верится, что кому то что говорили и предупреждали. Абсолютно правильно, что не верится. Никого не предупреждали, до вечера инфы вообще не было. Люди звонили в МЧС и там говорили об эвакуации. А по ТВ одновременно чиновник выступал, который говорил, что все в порядке, типа вам показалось. Короче, дурдом, как всегда. Самое неприятное, что эпицентр в районе ГЭС.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:14 | Сообщение # 1161 |
Старожил форума
Награды: 17
| а что, у вас часто землетрясения бывают? ужас какой.. а ты в каком доме живешь?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:25 | Сообщение # 1162 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а что, у вас часто землетрясения бывают? Да нет, редко. На моей памяти это четвертое. Quote (Morra) а ты в каком доме живешь? Кирпичная пятиэтажка. Ну мы на первом этаже, в случае ЧП хоть в окно прыгай, не убьешься.
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:17 | Сообщение # 1163 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Ух ты,окрас превосходный у обоих и впраду похожи)) Балдею от такого окраса))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:24 | Сообщение # 1164 |
Новичок
| Крошика с прошедшим юбилеем! 
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:04 | Сообщение # 1165 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Спасибо большое! Я и сама забыла...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1166 |
Старожил форума
| про парня очень смешно... хотя наверное плакать надо.... мне тоже иногда звонят знакомые: "твой кроль не наделал детей еще, мне нужен очень..." а про землетресение страшно, я даже не представляю, как это как твоя дамочка Бася?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:41 | Сообщение # 1167 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) я даже не представляю, как это Лучше не знать... Quote (evdolya) как твоя дамочка Бася? Бася успокоилась, отвязалась от Кроша, теперь они дерутся только на совместном выгуле, потому мы его не проводим. Через решетку игнорируют друг друга. Крош сегодня был у грумера на стрижке Он же сильно оброс к зиме, а теперь начал линять и закатался страшно. Я его и чесала, все без толку, поэтому решили проблему радикально. Теперь он похож на корниш-рекса Вечером покажу. В процессе почти не вырывался, сидел смирно, а когда стригли пузо, вообще уснул. Шерсти собрали как на небольшой свитерок. Ему и самому легче стало. То он почти все время грустно лежал, а сейчас скачет как крольчонок.
Сообщение отредактировал Vesta - Пятница, 04.03.2011, 08:42 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1168 |
Старожил форума
| Vesta, а фурминатор уже не помогал?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1169 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а фурминатор уже не помогал? Фурминатор помогает, но не во время линьки. Либо чесать им надо дважды в день, но у меня так не получается. Итак, вот это чудо. 
Сообщение отредактировал Vesta - Пятница, 04.03.2011, 11:07 |
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:18 | Сообщение # 1170 |
Кролик-наставник
| ой боже ты мой какой он забавный стриженный хорошенький такой. Главное что ему самому легче стало.

|
| |
| |
|