|
Бася
|
|
| Vesta | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:37 | Сообщение # 1201 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) о, так у вас вообще благодать на фоне нашего зноя Когда прошлым летом передаватли - по Москве +40, у нас шел дождь Quote (Lucy) а как поживают на даче пёсики и Люся? Овчарка умерла зимой, судя по состоянию - от инсульта. А Люся хорошо. Очень. Она сильно прибавила в весе и получила кличку Люся-Колобашка 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:30 | Сообщение # 1202 |
Старожил форума
| может у Баси что-то вроде выкидыша было, ведь рановато.... неприятно конечно такое находить а ты домик назад не поставила ей, чтоб она не беспокоилась?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1203 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) может у Баси что-то вроде выкидыша было Не похоже на абортматериал было. Я больше к Надиному варианту склоняюсь. Закопала и все. Балда-первородка. Quote (evdolya) а ты домик назад не поставила ей, чтоб она не беспокоилась? Нет, он громоздкий был, убираться мешал. Басе это на пользу пошло. Раньше она весь день дремала на его крышке, а теперь скачет гораздо больше
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:25 | Сообщение # 1204 |
Новичок
| Quote (Vesta) вчарка умерла зимой, судя по состоянию - от инсульта. печально, соболезную Quote (Vesta) и получила кличку Люся-Колобашка получается вы ежедневно наведываетесь на дачу?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:18 | Сообщение # 1205 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) получается вы ежедневно наведываетесь на дачу? Конечно, там же еще одна соба Кавказец. Он правда тоже уже возрастной. И кормят его родители, так как нас с мужем он не признает.Добавлено (12.04.2011, 07:18) --------------------------------------------- Кто ходит в гости по утрам... Морковку принесла? Нет? Ну и фиг с тобой. 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:46 | Сообщение # 1206 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Морковку принесла? такая прелесть, чёлка и тарчком ушки

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:32 | Сообщение # 1207 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Морковку принесла? красотка просто!!!!!))))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:38 | Сообщение # 1208 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, Данечка, Спасибо! Она на обезьянку чем-то похожа на этой фотке
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1209 |
Старожил форума
| Бася какая-то прям злая на фото ))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1210 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Бася какая-то прям злая на фото )))) Надо же, какие разные впечатления, а на котодоме написали, что она смотрится милой и нежной Зараза, снова швырялась мисками. Потом топала на Кроша, он воду лакает, ему ваще по фиг. А она бесится, такое впечатление, не будь решетки, напала бы и съела.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:24 | Сообщение # 1211 |
Новичок
| Quote (Vesta) Кто ходит в гости по утрам... ...тот получает по ушам )))) Радушно Крош встретил гостей? Quote (Vesta) Морковку принесла? какая лапушка
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:45 | Сообщение # 1212 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ...тот получает по ушам )))) Quote (Lucy) Радушно Крош встретил гостей? Крошу было по фиг, а вот Бася Филю выгнала Quote (Lucy) какая лапушка Лапушка чуть меня не съела... А все почему... Отрезала мужу колбаски. Потом глянула случайно- у Кроша поилка криво висит. Потянулась поправить. Бася внимательно обнюхала пальцы, а потом... Хорошо, что я тренированная, успела отдернуть, она только зубами клацнула как собака. Как бы ей объяснить, что кролики - травоядные вообще-то...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:36 | Сообщение # 1213 |
Новичок
| Quote (Vesta) а вот Бася Филю выгнала так и знала, что для Фили закончилось всё не очень радужно. Не зря про уши написала )) Quote (Vesta) Как бы ей объяснить, что кролики - травоядные вообще-то... видно её никто не поставил в известность про это Всё забываю спросить - а как они у тебя появились? Одновременно?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:55 | Сообщение # 1214 |
Старожил форума
| Лапочка????? да у нее ухи как у быка??? того и гляди, сейчас ими забадает
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:27 | Сообщение # 1215 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а как они у тебя появились? Одновременно? Кто? Кролики? Quote (evdolya) да у нее ухи как у быка??? того и гляди, сейчас ими забадает
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1216 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| а мне Бася на первой фотке похожа на Доцента из Джентельменов удачи))))) "сколько я зарезал, скеолько перерезал" а на второй очень даже миленький кроличеГ, сонный))) Крошик обростает потихонечку, хорошенький))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:18 | Сообщение # 1217 |
Новичок
| Quote (Vesta) Кто? Кролики? они самые
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:56 | Сообщение # 1218 |
Очень уважаемый кролик
| Ирис, Спасибо! Куда-то ты пропала опять Да, в один день даже.
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:17 | Сообщение # 1219 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) на Доцента из Джентельменов удачи))))) "сколько я зарезал, скеолько перерезал" точно точно похоже. прикольная фотка получилась

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:45 | Сообщение # 1220 |
Старожил форума
| Vesta, видишь, не я одна подумала, что Бася злючка тут ))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:29 | Сообщение # 1221 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) видишь, не я одна подумала, что Бася злючка тут Да, это ты верно её психологический портрет определила Бася видимо решила форму привести в порядок к лету. У нас с 5 утра легкая атлетика и полный фитнесс 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:09 | Сообщение # 1222 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Vesta) Бася видимо решила форму привести в порядок к лету. У нас с 5 утра легкая атлетика и полный фитнесс ох, как это знакомо)))) они, видимо все весну чувствуют))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:21 | Сообщение # 1223 |
Старожил форума
| ранняя пташка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:48 | Сообщение # 1224 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кто ходит в гости по утрам Крошик даже со спины забавный малыш))) Басена и правда выглядит недовольной))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1225 |
Очень уважаемый кролик
| Бася сегодня открыла дачный сезон. С собой брала только её. Кроша побоялась - ветерок прохладный, несмотря на солнце, а он еще не оброс до конца. Сначала она испугалась новых звуков - собаки лают, соседи рядом гусей развели, они гогочут оглушительно. Я даже представить не могла, что 5 птичек небольшого размера могут поднимать ТАКОЙ шум. Потом Бася освоилась, носилась, щипала травку. Произошел первый контакт с Люсей. Та просунула лапу в вольер и хвать Басю за попу! Сначала та не сообразила, что это за беспредел такой, но на второй раз тяпнула Люсю за лапу. Предупреждающе и многозначно. Люся намек поняла, больше не лезла. И нашла себе более интересное занятие - охотиться на белых бабочек. Бабочка летит, Люся упадет на землю, распластается, зароется немного для маскировки, потом прыгает. Поймать ни одной не удалось, зато было весело  Добавлено (03.05.2011, 12:00) --------------------------------------------- Пришла нам посылка с кормами кроличьими. Еще вдобавок заказывала два сенника. В виде кармашков, не шары. Крош обновку воспринял меланхолично, повесили и повесили. Бася естественно, попыталась оторвать и выкинуть непривычную деталь интерьера Пришлось примотать её веревкой. Бася проверила - висит крепко. Оглянулась на меня, наградила красноречивым взглядом "Ладно-ладно, поработаем над этим" 
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1226 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Мой умудряется по ночам и поилку как то срывать, даже ума не приложу как
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1227 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Бася сегодня открыла дачный сезон. поздравляю, а где фото? а я с котом ездила на дачу.... он оказался хуже кролика, боялся всего вокруг ))))) не ходил, а ползал по земле, прижав уши )))) Quote (Vesta) Бася естественно, попыталась оторвать и выкинуть непривычную деталь интерьера Бася как всегда
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:58 | Сообщение # 1228 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а где фото? Нету Quote (evdolya) он оказался хуже кролика, боялся всего вокруг ))))) не ходил, а ползал по земле, прижав уши )))) Коты почти все так делают Quote (evdolya) Бася как всегда Ага, от нее другого ожидать не стоило
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 1229 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) не ходил, а ползал по земле, прижав уши ))) бедняга напугался то как ээх ну как же такое не сфоткать то)))

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:44 | Сообщение # 1230 |
Новичок
| Quote (Vesta) Я даже представить не могла, что 5 птичек небольшого размера могут поднимать ТАКОЙ шум. ну так демонстрируют, каким образом они спасли Рим Quote (Vesta) но на второй раз тяпнула Люсю за лапу. да, Бася у тебя огонь-баба За неё можно не переживать - за себя постоять сумеет с лихвой Quote (Vesta) "Ладно-ладно, поработаем над этим" Бася нашла себе очередное спецзадание
|
| |
| |