|
Бася
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:23 | Сообщение # 1261 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Vesta) Сидели два товарища... Вот прикол!!!Угарная фотка!Прям в рамку и на стену!!! Quote (Vesta) Еще утром в этом ящике росла петрушка... Красивая петрушка выросла,однако
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1262 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Юлёк) Прям в рамку и на стену Если я все подобные фотки буду вешать - на стенах не будет места Материала КотоМодели подкидывают достаточно Quote (Юлёк) Красивая петрушка выросла,однако Жаль, что в кулинарных целях непригодная
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:55 | Сообщение # 1263 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Vesta) Материала КотоМодели подкидывают достаточно ой как здорово
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:35 | Сообщение # 1264 |
Очень уважаемый кролик
| Все-таки, неправильный Бася кролик Купила мороженое. Сижу с ним. Она отчаянно скребет по мне лапами снизу. Думаю, дать понюхать, поймет, что несъедобно и отстанет. Ага. Щаз. Съедобно, да еще как, только успела отнять
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1265 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Съедобно, да еще как, только успела отнять а что ты кушаешь и ему надо

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1266 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) а что ты кушаешь и ему надо Почему-то Крошу ничего такого не надо, ни колбасы, ни сосисок, ни мороженого
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:11 | Сообщение # 1267 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| вот смотрю фотки кроличков на улице и так тянет Злату выволочить)))) Сакура у вас на даче красивенная, хоть увидела, какая она. Поль, а ты от клещей ничем не обрабатывала кроляшек и Люсю? Quote (Vesta) Думаю, дать понюхать, поймет, что несъедобно и отстанет мне кажется, им очень запах сладенького нравится, Злата у меня тоже на всякие сладости бросается, а вот с колбасой и сосисками)))) это уже невозможно объяснить))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:20 | Сообщение # 1268 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) и так тянет Злату выволочить А чего, травка подрастет - и вперед гулять Quote (Ирис) а ты от клещей ничем не обрабатывала кроляшек и Люсю? Нет у нас клещей В лесах наверняка есть, но мы в степной зоне живем, они тут не водятся. Поэтому не обрабатывала. Quote (Ирис) а вот с колбасой и сосисками)))) это уже невозможно объяснить)))) Вкусовые извращения
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1269 |
Очень уважаемый кролик
| Quote ( Vesta, ) А чего, травка подрастет - и вперед гулять травка у нас уже ого-го какая, так и просит, что по ней кролик поскакал))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1270 |
Новичок
| Quote (Vesta) Ага. Щаз. Съедобно, да еще как, только успела отнять по истине Бася всеядный кролик )))))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:27 | Сообщение # 1271 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) травка у нас уже ого-го какая, так и просит, что по ней кролик поскакал Ну так и тем более, Злату собирай и вперед Кролькам так нравится на природе! У нас в субботу жара была, так они в траву густую зарылись и дремали там, в траве значительно прохладнее
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:09 | Сообщение # 1272 |
Очень уважаемый кролик
| Quote ( Vesta, ) Ну так и тем более, Злату собирай и вперед Кролькам так нравится на природе! да как-то она не очень оценила улицу, может потому что мы были после стрижки когтей. И место тихое найти в городе тяжело, разве что выехать куда-то... Vesta, Полинка, покажи Крошика на даче, а то Басену мы видели, а Кроша нет.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1273 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) покажи Крошика на даче, а то Басену мы видели, а Кроша нет. Труженики за работой  Добавлено (23.05.2011, 16:46) --------------------------------------------- После того Знаменательного Траха, который они устроили в первый день, они живут мирно, кстати. Без боев, разборок и выяснения отношений. Мы их на дачу на все лето перевезли. Там соорудили целый жилищный комплекс, уличный вольер для теплой погоды, и закрытый, в пристройке к дому - на ночь и если похолодает. Уличный примерно 1,5 на 3 метра, а закрытый - 1,5 на 4. И битком набит сеном, они там даже тоннель уже прокопали 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:24 | Сообщение # 1274 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) После того Знаменательного Траха, который они устроили в первый день, они живут мирно, кстати. вот чего им так не хватало
Quote (Vesta) Уличный примерно 1,5 на 3 метра, а закрытый - 1,5 на 4. круто ))))
Полин, как дела? как самочувствие?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:28 | Сообщение # 1275 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) вот чего им так не хватало Видимо да
Quote (evdolya) как дела? как самочувствие? Да нормально, все респираторные болячки отвязались, ттт. Вот сижу и вздрагиваю от резких ударов по внутренностям
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1276 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Вот сижу и вздрагиваю от резких ударов по внутренностям это так мило ))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:44 | Сообщение # 1277 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) это так мило )))) Со стороны А меня иногда подташнивать начинает аж, от того, как все внутри колбасится
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1278 |
Очень уважаемый кролик
| Ой, какая идилия у зайцунов))))) Quote (Vesta) Труженики за работой конечно, стольок травы нужно переработать))) Quote (evdolya) Вот сижу и вздрагиваю от резких ударов по внутренностям это в кого мы такие развые))) что-то мне кажется, что в маму))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1279 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) все внутри колбасится мне однажды приснилось, что я беремена, и внутри ребенок толкается... я во сне прям чувствовала что-то по-моему тогда Тоня (рене) была беременная или еще кто, в общем начиталась где-то, а потом снились толчки мне
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:29 | Сообщение # 1280 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) стольок травы нужно переработать Подстричь фигурно, малину и смородину лишнюю проредить,, одуванчики выесть с газона, короче, зайцы все в трудах и заботах Quote (Ирис) это в кого мы такие развые))) что-то мне кажется, что в маму)))) Или в дедушку, вот тот неугомонный, ни минуты покоя, ни себе, ни окружающим Quote (evdolya) мне однажды приснилось, что я беремена, и внутри ребенок толкается... я во сне прям чувствовала что-то по-моему тогда Тоня (рене) была беременная или еще кто, в общем начиталась где-то, а потом снились толчки мне Все к тому, что кому-то тоже пора...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:20 | Сообщение # 1281 |
Старожил форума
| Vesta, кроша кстати не постригла еще на лето? или я пропустила
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 25.05.2011, 06:21 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:41 | Сообщение # 1282 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) кроша кстати не постригла еще на лето? Я его в апреле стригла, он еще не так оброс.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:16 | Сообщение # 1283 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Труженики за работой да, отдых-труд тяжелый))))
у Кроша и Баси такие огромные съестные запасы на второй фотографии))) хоть жуй траву, хоть воляйся в ней)))
Quote (Vesta) Мы их на дачу на все лето перевезли. Там соорудили целый жилищный комплекс, уличный вольер для теплой погоды, и закрытый, в пристройке к дому - на ночь и если похолодает. Уличный примерно 1,5 на 3 метра, а закрытый - 1,5 на 4. И битком набит сеном, они там даже тоннель уже прокопали класс! вот вчера задумались на работе, почему у детей 3 месяца каникулы, а у взрослых всего 28 дней в году?))) хочу так же, по 3 месяца отдыхать, но что бы и зп платили)))))хотя это из мира фантастики
Quote (evdolya) мне однажды приснилось, что я беремена, и внутри ребенок толкается... я во сне прям чувствовала что-то по-моему тогда Тоня (рене) была беременная или еще кто, в общем начиталась где-то, а потом снились толчки мне я тоже помню у троих подруг детки родились и все эти разговоры и обсуждения..в итоге не приснилось, что у меня родился ребенок с головой Джука))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:24 | Сообщение # 1284 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) хоть жуй траву, хоть воляйся в ней Вот они этим и занимаются Когда жарко, зарываются туда полностью, у Кроша даже ушки не торчат Только если рядом проходишь, кто-нибудь нос высунет "Может чего вкусного решили принести?" и все Quote (Resnichka) приснилось, что у меня родился ребенок с головой Джука Ужас какой
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:01 | Сообщение # 1285 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) хотя это из мира фантастики эт точно.
Quote (Vesta) "Может чего вкусного решили принести?" эт уже рефлекс выработался на тебя
Quote (Resnichka) что у меня родился ребенок с головой Джука)))) ух ужас какой

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:15 | Сообщение # 1286 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у меня родился ребенок с головой Джука)))) а ты обрадовалась такому ребенку? или все-таки и для тебя это ужас, не только для нас?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1287 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) эт уже рефлекс выработался на тебя У них это от кошек, попрошайничать "на всякий случай", а вдруг чего перепадет Скорее всего от них же и обостренная интуиция Мне вот лень их по одному таскать, я сгребаю в охапку обоих и спокойно несу. Больше никому не удается Вырываются, удирают...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:40 | Сообщение # 1288 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Только если рядом проходишь, кто-нибудь нос высунет "Может чего вкусного решили принести?" и все только кролик может ждать добавку, зарывшись по уши в траву)))
Quote (evdolya) а ты обрадовалась такому ребенку? или все-таки и для тебя это ужас, не только для нас? ну как сказать....во сне я жутко переживала по этому поводу и все ждала когда педиатр первый раз к нам придет, что бы спросить. нормально ли это...а врач пришла и сказала, что так и должно быть)))))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1289 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) только кролик может ждать добавку, зарывшись по уши в траву)))
я думаю и свиноток можно туда же. Они орут всегда

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:44 | Сообщение # 1290 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) только кролик может ждать добавку, зарывшись по уши в траву Ну логично, ради чего комфорта лишаться, может и не дадут ничего  Добавлено (26.05.2011, 07:44) --------------------------------------------- Слушайте, у нас опять ЧП в нашем стиле... Отец утром позвонил, он поехал на дачу кормить и выпускать зверей и нашел на крыльце котенка. Естественно я, едва обсохнув после душа, поехала туда.
Котенок - кошка-черепашка. Крошечная такая, не больше месяца. Я её к нам привезла, внешнюю санобработку сделала. Ну и характер у нее... Нахалка! Просто невероятная! Бойкая, гиперактивная. Только отпустила её после всех манипуляций, она давай куролесить, носится, на Филю нападает! А он и не против)) Тиша её бойкотировал и ушел на окно. Муся залезла на шкаф и оттуда наблюдала за безобразием.
Скорее всего, кто-то утром по пути на работу её закинул на наш двор. Удивляюсь, как только этому "доброхоту" не пришла в голову умная мысль, что в частных домах в 99% содержатся собаки и немногие из них нормально переносят кошек. Это ж верная смерть... Благо наш кавказец спокойно относится ко всем животным, кроме собак.
|
| |
| |
|