|
Бася
|
|
| Vesta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:12 | Сообщение # 211 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) звери значит в шоке Они в ужасе Особенно Бася. Она этот груминг вообще не любит, по её мнению, я все делаю неправильно и после чёса она обычно перелизывается и громко пыхтит, недовольно на меня глядя
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:31 | Сообщение # 212 |
Мудрый кролик
| Vesta, от значит какие твои зверюшки!!))) им хотят как лучше,а они еще и возмущаются!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:09 | Сообщение # 213 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Наконец-то по почте нам пришла такая штука классная - фурминатор! что это такое?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:04 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Quote (Vesta) В воскресенье ездили на дачу. Кроша оправдывает своё имя - и правда такая крошечная. Видно, что славно погуляли девчушки на природе. А кисок на дачу не брали? Quote (Vesta) Днюху отметили походов в ресторан, я объелась рыбы А кальмар на гриле... оооо, это что-то... ой, как здорово! А фоточек с дня варенья не будет? Quote (Vesta) Я их растаскивала трижды, а потом она снова бросалась в бой. ну вот А такие подружки были..... А к друг другу в интимном плане пока не пристают?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:02 | Сообщение # 215 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) что это такое?! Вот оно http://furminators.ru/index.htm http://buda-koshelevo.net/publ/1-1-0-807 Quote (Данечка) им хотят как лучше,а они еще и возмущаются!!! Не ценят усилия Quote (Lucy) А кисок на дачу не брали? Не, они исключительно домашние Quote (Lucy) А фоточек с дня варенья не будет? Да мы как-то не делали Quote (Lucy) А к друг другу в интимном плане пока не пристают? Неа. Бася поспокойнее стала, огрызается только если на её клетку посягнуть. Если Кроша туда залазит, она громко начинает стучать дверцей
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:02 | Сообщение # 216 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Бася поспокойнее стала, огрызается только если на её клетку посягнуть. Если Кроша туда залазит, она громко начинает стучать дверцей это называется защита территории!!!))) боюсь,что так и бдет...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:55 | Сообщение # 217 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) защита территории Охранница фигова. Так получилось, что их ее клетка под комп столом стоит. Временно. Я за компом сижу, а она меня за тапок треплет, мол, ноги слишком близко! Сегодня Бася вялая, из-за жары. Лежит в самом прохладном углу и даже на Крошку не реагирует, которая пьет у нее из поилки С утра погоняла немного кошек, а как пекло началось, так и лежит.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:56 | Сообщение # 218 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Я за компом сижу, а она меня за тапок треплет, мол, ноги слишком близко! хоть так! а я вообще с голыми ногами по дому не хожу,меня тогда сразу кусить пытаются! Quote (Vesta) Сегодня Бася вялая, из-за жары. Лежит в самом прохладном углу и даже на Крошку не реагирует, которая пьет у нее из поилки С утра погоняла немного кошек, а как пекло началось, так и лежит. бедненькая...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:37 | Сообщение # 219 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) я вообще с голыми ногами по дому не хожу,меня тогда сразу кусить пытаются! Беспредел Пробелы в воспитании Второй урок, который мои очень быстро освоили, появившись в доме - кусать хозяйку нельзя ни при каких обстоятельствах. Под вечер жара спала и Бася активно принимает участие в сборах 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:13 | Сообщение # 220 |
Новичок
| эт хорошо. А то были тут у нас две крольчихи-лесбияночки ))) Quote (Vesta) Я за компом сижу, а она меня за тапок треплет, мол, ноги слишком близко! какая собственница Quote (Vesta) Второй урок, который мои очень быстро освоили, появившись в доме - кусать хозяйку нельзя ни при каких обстоятельствах. очень мудрое правило Нечего хватать за руку, которая кормит
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:08 | Сообщение # 221 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Vesta) Второй урок, который мои очень быстро освоили, появившись в доме - кусать хозяйку нельзя ни при каких обстоятельствах. и как ты этого добилась? потому что моя кусает... при малейшей возможности и независимо от обстоятельств
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:05 | Сообщение # 222 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) были тут у нас две крольчихи-лесбияночки Жесть Quote (freim) как ты этого добилась? У меня большой опыт воспитания животных и дар убеждения Все, состоялся переезд у нас! Кролики будут до осени жить на даче, гулять каждый день 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:45 | Сообщение # 223 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Данечка) Второй урок, который мои очень быстро освоили, появившись в доме - кусать хозяйку нельзя ни при каких обстоятельствах а первый какой??? я что-то пропустила... Quote (Vesta) Все, состоялся переезд у нас! поздравляю!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:53 | Сообщение # 224 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) первый какой??? Первый - это волшебное слово "НЕЛЬЗЯ"
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:10 | Сообщение # 225 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Первый - это волшебное слово "НЕЛЬЗЯ" какие уроки еще у вас??? и как усвоены?? Кто у вас самый заядлый двоечник?
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:39 | Сообщение # 226 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) какие уроки еще у вас? Все не помню, но главные были - нельзя, кусаться и имя Quote (Ирис) и как усвоены Очень хорошо и быстро, все-таки, воспитательный опыт кошек не прошел даром Quote (Ирис) Кто у вас самый заядлый двоечник? Все отличники Такой прикол, Муся (младшая кошка), токсикоманит Крошей Подойдет, обхватит её всеми лапами, зароется в шерсть и НЮХАЕТ. А потом глаза дикие и понеслась куда-нибудь 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:42 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Quote (Vesta) Все, состоялся переезд у нас! поздравляем! хотя переезд это всегда тяжело, по себе знаю то есть вы всё лето с крольками на даче балдеть будете? Quote (Vesta) Подойдет, обхватит её всеми лапами, зароется в шерсть и НЮХАЕТ. неужто у Кроша в шерсти присутствуют наркотические вещества скоро об этом прознают остальные киски и будут по очереди бегать за дозой )))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:45 | Сообщение # 228 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Все, состоялся переезд у нас! Кролики будут до осени жить на даче, гулять каждый день поздравляю))) теперь до осени на свежем воздухе))) Quote (Vesta) Такой прикол, Муся (младшая кошка), токсикоманит Крошей Подойдет, обхватит её всеми лапами, зароется в шерсть и НЮХАЕТ. А потом глаза дикие и понеслась куда-нибудь почти как мой Витя Джуком)))) Это только Муся отличилась?)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:39 | Сообщение # 229 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Resnichka, Спасибо Quote (Lucy) вы всё лето с крольками на даче балдеть будете? Это крольки будут балдеть, а мы - ремонтом заниматься и обустройством квартиры Дача в 10 мин езды Quote (Lucy) скоро об этом прознают остальные киски и будут по очереди бегать за дозой Бедная Кроша, они её занюхают))) Quote (Resnichka) Это только Муся отличилась? Пока только она)) Остальные кошки очень брезгливо к ним относятся
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:52 | Сообщение # 230 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Такой прикол, Муся (младшая кошка), токсикоманит Крошей Подойдет, обхватит её всеми лапами, зароется в шерсть и НЮХАЕТ. А потом глаза дикие и понеслась куда-нибудь Вот это прикол А Кроша как к этим процедурам относится??
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:47 | Сообщение # 231 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Все, состоялся переезд у нас! Кролики будут до осени жить на даче, гулять каждый день поздравляю с переездом!! и удачки в лбустройстве!!)))) а Басе с крошей теперь кайф!!!!!))) Quote (Vesta) Такой прикол, Муся (младшая кошка), токсикоманит Крошей Подойдет, обхватит её всеми лапами, зароется в шерсть и НЮХАЕТ. А потом глаза дикие и понеслась куда-нибудь во дает!!!)))) там видно какой-то фермент в шерсти,что Мусе оч нравиться!))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:02 | Сообщение # 232 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) А Кроша как к этим процедурам относится?? Она замирает, прижимает уши и вжимается в пол Сделали сегодня кроликам вольер, 2 метра!
|
| |
| |
| anechka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:26 | Сообщение # 233 |
Местный кролик
Награды: 1
| Quote (Vesta) Сделали сегодня кроликам вольер, 2 метра! классно, мы тоже своей кроле на даче сделали домик где-то 100*60см, только она в нем днем сидит. а ночью мы ее в дом в переноске заносим, я все боюсь, что она замерзнет ночью , да собака или кошка какая-нибудь могут напугать, если вдруг забегут к нам...а вы своих кроликов , что там одних оставляете, прямо на улице?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:09 | Сообщение # 234 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Сделали сегодня кроликам вольер, 2 метра! поздравляю!!! вот это раздолье девченкам!))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:30 | Сообщение # 235 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Сделали сегодня кроликам вольер, 2 метра! поздравляю! вот у кролей райская жизнь!)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:57 | Сообщение # 236 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (anechka) вы своих кроликов , что там одних оставляете, прямо на улице? Нет конечно, что ты! Утром торжественно совершается "вынос", вечером "занос", при этом обязательно учитывается вероятность осадков и вообще ухудшения погоды Кроли сначала круги нарезают, потом начинают одуванчики выпалывать из газона  Добавлено (17.06.2010, 08:57) --------------------------------------------- Дачные фото Бася на травке Набегавшись, Бася дремлет Кроша с пришибленным видом "Чё нада???" А вот и вольерчик 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:29 | Сообщение # 237 |
Мудрый кролик
| Такие дачные фотки прикольные!!!!! Басю так расплющило на травке!) А кто Крошу напугал? Quote (Vesta) "Чё нада???" зверятки в клетке!!! свободу кролькам!!! Quote (Vesta) вот и вольерчик ого,какой плацдарм у вас!!!)))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:37 | Сообщение # 238 |
|
Старожил форума
| ААААА!!! Клевые фотки!))) Зайцы в восторге!)))) такие моськи у них довольные))) А вольер - это нечто! Такой огромный! Точно у тебя кролики как в раю)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:54 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Quote (Vesta) А вот и вольерчик такой вольер - просто мечта для кроликов. Базе и Кроше невероятно повезло в этом плане. А хозяйка им вообще попалась золотая Две мосечки, глядящие через клетку, очень умилительны )))
|
| |
| |
| anechka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:10 | Сообщение # 240 |
Местный кролик
Награды: 1
| хороший вольерчик , кроликам вообще раздолье...
|
| |
| |