|
Бася
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:58 | Сообщение # 241 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Данечка, Resnichka, Lucy, anechka, Спасибо)) Quote (Данечка) А кто Крошу напугал? Никто, она с таким выражение траву жевала
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:17 | Сообщение # 242 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Lucy) Базе и Кроше невероятно повезло в этом плане Люд, ты что из Жениной темки только была? Vesta, вольер клевый!! а чего вы его повыше не сделали, чтоб они вверх могли подпрыгивать высоко-высоко
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:46 | Сообщение # 243 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) чего вы его повыше не сделали, чтоб они вверх могли подпрыгивать высоко-высоко Пусть так носятся, нечего скакать как блохам  Добавлено (17.06.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) из Жениной темки А это где?))) Я пока плохо ориентируюсь))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:38 | Сообщение # 244 |
Новичок
| Quote (Vesta) А это где?))) Я пока плохо ориентируюсь)) это просто Иришка прикалывается, что я Басю назвала Базей )) Надеюсь, никто не в обиде
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:45 | Сообщение # 245 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Никто, она с таким выражение траву жевала о дает дефченка!))) видать в траве нашла чего-то такого!)
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 18.06.2010, 05:54 | Сообщение # 246 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Надеюсь, никто не в обиде Мы с Басей не обиделись Quote (Данечка) видать в траве нашла чего-то такого Наверно У нее такой вид, будто она что-то ворует Интересно, а кроличьи горошки можно использовать в качестве удобрения? Мать у меня прям не нарадуется - вольер на газоне стоит, кроли весь одуванчик по его площади выели, а землю очень густо "удобрили")) Уникальное средство для прополки газонов 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:10 | Сообщение # 247 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) У нее такой вид, будто она что-то ворует и ее застали на месте преступления!)))) Quote (Vesta) Мать у меня прям не нарадуется - вольер на газоне стоит, кроли весь одуванчик по его площади выели, а землю очень густо "удобрили")) Уникальное средство для прополки газонов Во какая помощь от них на участке!)))))) Vesta, а ты не боишься,что они так какой-нить подкопчик сделают?!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:06 | Сообщение # 248 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) не боишься,что они так какой-нить подкопчик сделают?! Опасаюсь, поэтому слежу за ними. Хотя вообще, они ни разу не были замечены в попытке рыть землю. И вообще что-то копать. грызть, кусать - это да. Да и раскопать многолетний газон - сложновато, на мой взгляд. Там земли почти нет, одни переплетенные корни сплошным слоем.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:24 | Сообщение # 249 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Хотя вообще, они ни разу не были замечены в попытке рыть землю. И вообще что-то копать эх,счастливые!!!))) а мы постоянно что-то роем,копаем,скребем.... Quote (Vesta) Да и раскопать многолетний газон - сложновато, на мой взгляд. Там земли почти нет, одни переплетенные корни сплошным слоем. ну тогда это ж просто замечательно!)))))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:24 | Сообщение # 250 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) мы постоянно что-то роем,копаем,скребем.... Вообще, девочкам это свойственно - копать... Это мои чего-то не такие... Бася успокоилась, перестала на Крошу кидаться, снова мир, май (июнь), дружба. Сидят вместе без всяких претензий Сегодня вольер переставили, на месте старого - ровный прямоугольник подстриженной, прополанной и удобренной травы. Может, в аренду их сдавать?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:29 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Quote (Vesta) на месте старого - ровный прямоугольник подстриженной, прополанной и удобренной травы. Может, в аренду их сдавать? новые усовершенствованные газонокосилки - не только аккуратно подстригут траву, но и удобрят плантацию Соседи как заприметят - обзавидуются )) Quote (Vesta) Хотя вообще, они ни разу не были замечены в попытке рыть землю. хм, и правда странно. Моя на прогулке только этим и занимается
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:44 | Сообщение # 252 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) хм, и правда странно. Моя на прогулке только этим и занимается Хмммм... Прощупаю завтра их. Еще раз. Очередной. Месяц назад причиндалов не было. Ни у одной. И хочухи тоже. Пока только вспышки Басиной агрессии, но они прошли.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:45 | Сообщение # 253 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Бася успокоилась, перестала на Крошу кидаться, снова мир, май (июнь), дружба. Сидят вместе без всяких претензий значит кризис миновал,хорошо!))) Quote (Lucy) Соседи как заприметят - обзавидуются от и я об этом подумала!!!)) Quote (Vesta) Сегодня вольер переставили, на месте старого - ровный прямоугольник подстриженной, прополанной и удобренной травы. Может, в аренду их сдавать? а какой урожай с этих участков собирать мона!!!!!!!!))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:54 | Сообщение # 254 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) кризис миновал,хорошо Хорошо-то оно хорошо, да вот странно очень... В 5,5 мес по-любому противоположный пол уже нужен. А тут - тишина...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:17 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Quote (Vesta) В 5,5 мес по-любому противоположный пол уже нужен. А тут - тишина... так радуйся, что у тебя такие уникальный крольки, которые не доставляют лишних хлопот. Вон Буся у Моры тоже о хочухе даже не слыхала, а ей уже больше года. Вообщем не заморачивайся Но у результатах очередного осмотра поведай
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:17 | Сообщение # 256 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Vesta) Хорошо-то оно хорошо, да вот странно очень... В 5,5 мес по-любому противоположный пол уже нужен. А тут - тишина... я б тож не парилась по этому поводу, не хотят - так даже лучше))))))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:15 | Сообщение # 257 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Но у результатах очередного осмотра поведай Ничего у них нет... ДеФФки. Quote (Lucy) так радуйся, что у тебя такие уникальный крольки, которые не доставляют лишних хлопот. Вон Буся у Моры тоже о хочухе даже не слыхала, а ей уже больше года. Quote (Ирис) не хотят - так даже лучше) Все хорошо, когда все вовремя и в меру Если репродуктивная система не работает вообще, или слишком рано включается, то уже можно говорить о патологических отклонениях. Другое дело - если темперамент низкий и течек просто незаметно. Хотя опять-таки, и врачи, и заводчики говорят, что если кроля не рожает, то к 5 годам при любом темпераменте, она кучу болячек нацепляет.Добавлено (25.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- Итак, наши новостя. Кроли снова дома, так как на улице похолодало. Сидят на балконе и отчаянно бьются в дверь - она прозрачная. С этой стороны их донимает Чарли. (Ах, да забыла - у нас еще есть пекинес Чарлик))) Охотничий инстинкт у него проснулся, у диванной собаки! Когда кроли гуляют по квартире, его приходится запирать в комнате. Сегодня деФФчонки гуляли и активно хулиганили. ВЫ знали, что кролики обожают Каберне Совиньон? Кроша прыгала на стол, облизывала мой стакан и воровала черешню. Я вытирала стакан, отнимала ягоду и шугала её со стола. Через минуту все повторялось 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:12 | Сообщение # 258 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кроли снова дома, так как на улице похолодало. вот не везуха! А у нас до +35 днем,если не больше, а ночью тоже духота Quote (Vesta) С этой стороны их донимает Чарли. (Ах, да забыла - у нас еще есть пекинес Чарлик))) а еще кто есть, о ком мы еще не знаем?)))) Quote (Vesta) Охотничий инстинкт у него проснулся, у диванной собаки! развлекается)) Quote (Vesta) ВЫ знали, что кролики обожают Каберне Совиньон? Кроша прыгала на стол, облизывала мой стакан и воровала черешню. Я вытирала стакан, отнимала ягоду и шугала её со стола. Через минуту все повторялось теперь знаем))) Кроша напиться не успела?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:48 | Сообщение # 259 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А у нас до +35 днем,если не больше, а ночью тоже духота Жуть. У нас зима аномальная была, у вас лето. Quote (Resnichka) а еще кто есть, о ком мы еще не знаем?)))) Ага, еще крыса декоративная есть Quote (Resnichka) развлекается)) Вот так это выглядит Quote (Resnichka) Кроша напиться не успела? Судя по тому, как она вела себя - немного наклюкаться успела
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:59 | Сообщение # 260 |
Старожил форума
| как здорово, такой вольер большой, только мне кажется, можно было рям чуть-чуть повыше сделать а так вообще конечно здорово Quote (Vesta) Сегодня вольер переставили, на месте старого - ровный прямоугольник подстриженной, прополанной и удобренной травы. забавненько Quote (Vesta) Кроли снова дома, так как на улице похолодало. Сидят на балконе и отчаянно бьются в дверь - она прозрачная. С этой стороны их донимает Чарли. (Ах, да забыла - у нас еще есть пекинес Чарлик))) крольки провакаторы... типа "не достанешь, не достанешь !!!!"
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:09 | Сообщение # 261 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) забавненько Экологически чистая газонокосилка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:11 | Сообщение # 262 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Судя по тому, как она вела себя - немного наклюкаться успела песни не пела? Quote (Vesta) Ага, еще крыса декоративная есть покажи))) Quote (Vesta) Вот так это выглядит прикольно)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:19 | Сообщение # 263 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) песни не пела? Молчала. Зато такие кульбиты на ковре выделывала Quote (Resnichka) покажи))) гляди Она старенькая уже. Жила вместе со своей сестрой, но та умерла недавно, после инсульта
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:24 | Сообщение # 264 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Молчала. Зато такие кульбиты на ковре выделывала молча танцевала мадам такая)) Quote (Vesta) Она старенькая уже. Жила вместе со своей сестрой, но та умерла недавно, после инсульта Сочувствую.. у крысок бывает инсульт? а как вы это поняли? Вторая сестренка скучает по ней наверное?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:47 | Сообщение # 265 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Ах, да забыла - у нас еще есть пекинес Чарлик Quote (Vesta) еще крыса декоративная есть а может у вас еще кто-то где-то припрятан?!))) Quote (Vesta) ВЫ знали, что кролики обожают Каберне Совиньон? Кроша прыгала на стол, облизывала мой стакан и воровала черешню. Я вытирала стакан, отнимала ягоду и шугала её со стола. Через минуту все повторялось ну наша вот например не равнодушна к "Аморе",есть такой коктейль шампанского с клубникой,так вот Басю за уши от него не оттянешь,на запах мчиться и вертиться у ног,и не дай бог пустую банку на пол поставить,залижит и затаскает... Quote (Vesta) Она старенькая уже. Жила вместе со своей сестрой, но та умерла недавно, после инсульта жалко крыску... а эту мамдаму как звать-величать?)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:24 | Сообщение # 266 |
Новичок
| Quote (Vesta) Сидят на балконе и отчаянно бьются в дверь - она прозрачная. это наверное про твоих красавиц сказано: "я готов хоть к пчёлам в улей лишь бы только в коллектив" Quote (Vesta) Охотничий инстинкт у него проснулся, у диванной собаки! так то раньше ему охотится не на кого было, а теперь две ходячие мишени скачут )) Quote (Vesta) ВЫ знали, что кролики обожают Каберне Совиньон? с ума сойти Кроша, милая, женский алкоголизм неизлечим, ты поаккуратнее с выпивкой Quote (Vesta) Вот так это выглядит похоже Крошу абсолютно не смущают эти самые инстинкты Чарлика. А покажи нам как-нибудь пёсика во всей красе Quote (Vesta) Она старенькая уже а сколько ей?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:03 | Сообщение # 267 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) у крысок бывает инсульт? Да, у возрастных особенно часто. Quote (Resnichka) а как вы это поняли? По симптомам, можно не буду описывать? Не самые приятные воспоминания... Quote (Resnichka) Вторая сестренка скучает по ней наверное? Скучает. Еду по-прежнему прячет в свой уголок. Quote (Данечка) а может у вас еще кто-то где-то припрятан?!))) Еще есть кавказец и дворняжка, они на даче Общая численность зверья - 12 штук Quote (Данечка) наша вот например не равнодушна к "Аморе",есть такой коктейль шампанского с клубникой Так, еще одна алконавтка Quote (Данечка) эту мамдаму как звать-величать? Мыша Они обе Мыши были Quote (Lucy) я готов хоть к пчёлам в улей лишь бы только в коллектив Точно про них!))) Quote (Lucy) Кроша, милая, женский алкоголизм неизлечим, ты поаккуратнее с выпивкой К Басе это тоже относится Она просто на стол запрыгнуть не могла, Кроша-то ловкая, как блошка)) А когда ради интереса стакан на пол поставили, Басюня так в него вцепилась... Quote (Lucy) а сколько ей? 2,5 года. А той почти 3 было.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:15 | Сообщение # 268 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Еще есть кавказец и дворняжка, они на даче Общая численность зверья - 12 штук теперь точно все?! Quote (Vesta) Так, еще одна алконавтка ой,и не говори,чего с ними делать?! Quote (Vesta) К Басе это тоже относится вот значит штат пополняется!!!)) скоро будем клуб открывать!!!!) Quote (Vesta) 2,5 года. А той почти 3 было. а они в среднем столько и жиут?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:08 | Сообщение # 269 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) теперь точно все?! Да, теперь точно Quote (Данечка) ой,и не говори,чего с ними делать?! Зашивать алкашек малолетних Quote (Данечка) скоро будем клуб открывать!!!!) С радостью вступим Quote (Данечка) а они в среднем столько и жиут? В среднем, год, потому что болезные очень.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:53 | Сообщение # 270 |
Новичок
| Quote (Vesta) Еще есть кавказец и дворняжка, они на даче они там самостоятельно? Quote (Vesta) Общая численность зверья - 12 штук тебе медаль надо дать как самой "многодетной" на форуме ))) Quote (Vesta) Они обе Мыши были одно имя на двоих? Quote (Vesta) А когда ради интереса стакан на пол поставили, Басюня так в него вцепилась... вообщем прут их обеих алкогольные пары В тихом омуте значит.... А с виду милые и пушистые
|
| |
| |
|