|
Бася
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:30 | Сообщение # 271 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Общая численность зверья - 12 штук ого-го-го Quote (Vesta) Quote (Данечка) ой,и не говори,чего с ними делать?! Зашивать алкашек малолетних
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:50 | Сообщение # 272 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) они там самостоятельно? Относительно. Если считать самостоятельностью двухразовое питание и наличие кого-нибудь из родственников Quote (Lucy) тебе медаль надо дать как самой "многодетной" на форуме ))) Можно подписать в статус "двинутый животновод", я не против Quote (Lucy) одно имя на двоих? Ага, как-то так сложилось Сначала по-разному их звала, а потом просто Мои Мыши Да вот, как-то так...))) Милые и пушистые вон чего учудили. Гуляли по квартире. Упрыгали на кухню. Потом Бася возвращается, а Кроши нет. Захожу - в шкафу шорохи (шкаф с мойкой, у него в полу дыра для труб, а внутри мусорное ведро). Открываю - Кроша в мусорке сидит, копает что-то. Вытащила, обтерла чушку, загнала их на балкон. Через час выхожу, там... Мешок с их сеном лежал на столе. На кой-то хрен Муся им его сбросила! На радостях они в этом сене кувыркаются, оно до потолка аж подлетает! Весь пол равномерно им покрыт! Запихнула их в клетку, давай подметать безобразие...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:19 | Сообщение # 273 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Открываю - Кроша в мусорке сидит, копает что-то видать там что-то вкусненькое и запретное не доели Quote (Vesta) На радостях они в этом сене кувыркаются, оно до потолка аж подлетает представляю, сколько радости у детей было... бах, с небо счастье свалилось....
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:31 | Сообщение # 274 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Зашивать алкашек малолетних такого у ветврачей еще не было!)))) или мы сами практиковать будем!))))) Quote (Vesta) теперь точно ну тогда успокоила!! осталось на фото всех любимцев посмотреть!))))) Quote (Vesta) Кроша в мусорке сидит, копает что-то. ой,не могу!!!!!!!))))) а Бася очереди своей ждала?!) Quote (Vesta) На кой-то хрен Муся им его сбросила! видно деффченки твои очень ее просили!) Quote (Vesta) На радостях они в этом сене кувыркаются, оно до потолка аж подлетает! Весь пол равномерно им покрыт! зато какое счастье!!!!!)))))) и сколько вкусного на голового сыпется!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:46 | Сообщение # 275 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) видать там что-то вкусненькое и запретное не доели Ага, деликатес оставили Quote (Данечка) или мы сами практиковать будем!) Запросто Quote (Данечка) а Бася очереди своей ждала?!) Бася не сообразила куда залезть Quote (Данечка) сколько вкусного на голового сыпется!) Манна небесная Кроша за стеклом Это называется "мамка принесла травы с огорода, счастье-то какое!" 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:02 | Сообщение # 276 |
Старожил форума
| "счастье есть, его не может не быть!" - скользнуло у тех (из 12), то успел отхватить травки Quote (Vesta) Кроша за стеклом такая мося прикольная
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:10 | Сообщение # 277 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Кроша за стеклом "ну пустите меня,пустите! ну возьмите меня,возьмите! я же здесь"))))) Quote (Vesta) Это называется "мамка принесла травы с огорода, счастье-то какое!" а крольки прибежали первые и зарались в серединку,там ж самое вкусное!)))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:10 | Сообщение # 278 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) Кроша за стеклом ути госьподи...такая моська на второй фотографии..такие глазки жалостливые))) Quote (Vesta) Это называется "мамка принесла травы с огорода, счастье-то какое!" так клево все сидят в кружок и кролики-царевны в центре))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:35 | Сообщение # 279 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) скользнуло у тех (из 12), то успел отхватить травки Я пока созывала их всех, чуть не затоптали Quote (evdolya) такая мося прикольная Quote (Данечка) ну пустите меня,пустите! ну возьмите меня,возьмите! я же здесь Quote (Resnichka) такие глазки жалостливые Вот именно с такой моськой она просится в дом А отсюда Чарлик с такими же глазами Крольки растолкали кошек как тараны! Те пожевали немного и ушли, а кроли за 3 часа превратили эту гору травы в такую же по размерам гору горохов 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:53 | Сообщение # 280 |
Новичок
| Quote (Vesta) Если считать самостоятельностью двухразовое питание и наличие кого-нибудь из родственников ааа, так за ним есть кому ухаживать. А я то думала, они одни на хозяйстве за дачкой присматривают ))) Quote (Vesta) апихнула их в клетку, давай подметать безобразие... ну ни минуты тебе покоя Quote (evdolya) "счастье есть, его не может не быть!" - скользнуло у тех (из 12), то успел отхватить травки либо "счастье есть, его нельзя не есть" Quote (Vesta) Вот именно с такой моськой она просится в дом А отсюда Чарлик с такими же глазами и стоят так наверное целый день "глаза в глаза" Quote (Vesta) а кроли за 3 часа превратили эту гору травы в такую же по размерам гору горохов просто перерабатывающая станция какая-то ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:51 | Сообщение # 281 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) пока созывала их всех, чуть не затоптали ну а ты как хотела?!)) Quote (Vesta) Вот именно с такой моськой она просится в дом А отсюда Чарлик с такими же глазами и ни минуты передыха,кто кого переглядит!!!))) Quote (Vesta) кроли за 3 часа превратили эту гору травы в такую же по размерам гору горохов безотходное производство!)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:43 | Сообщение # 282 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Крольки растолкали кошек как тараны! в большой семье ртом не разевай тут и не только как тараны будешь
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:21 | Сообщение # 283 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) А я то думала, они одни на хозяйстве за дачкой присматривают ))) Да ты что, нет конечно! Все под присмотром Quote (Lucy) просто перерабатывающая станция какая-то )) Безостановочное производство компоста Говорят, компост на горохах кроличьих хороший. буду грибы на нем выращивать Кроли хитрющие, если свет погасить в комнате, тут же отлипают от двери 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:21 | Сообщение # 284 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кроли хитрющие, если свет погасить в комнате, тут же отлипают от двери это вы хитрющие, а кролики не понимают, что их опять обманули...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:20 | Сообщение # 285 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) это вы хитрющие, а кролики не понимают, что их опять обманули... Да ладно уж, их резиденция - балкон)) Вчера развлекались. Лезли они на стол - там пионы в вазе стоят, я не уверена, что кролям их можно бесконтрольно жрать. Гоняла их, а потом шлепнула Крошу газетой. Она спрыгнула, отбежала метра на 2, спиной повернулась и сидела минут 5! Обиделась Умаслила её половинкой клубнички Взвесила девочек. Кроша 575 г, Бася - 1020 г. Это не мало для их возраста?
Сообщение отредактировал Vesta - Воскресенье, 04.07.2010, 16:20 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:01 | Сообщение # 286 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кроша 575 г, Бася - 1020 г. Это не мало для их возраста? я думаю, не мало, а нормально поаакуратнее там маши газетами, а то недолго и доверие потерять
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:44 | Сообщение # 287 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) поаакуратнее там маши газетами, а то недолго и доверие потерять У нас это универсальное воспитательное средство Звери прекрасно различают интонацию и до применения газет доходит редко Брали вчера кролей на дачу, они набегались, а дома упали Даже удалось их потрепать и потискать)) Кроша покорила подоконник 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:25 | Сообщение # 288 |
Старожил форума
| как мило отдыхают, прям умиляют меня Quote (Vesta) Кроша покорила подоконник высоко сижу, далеко гляжу
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:04 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Quote (Vesta) Она спрыгнула, отбежала метра на 2, спиной повернулась и сидела минут 5! видимо ждала, когда ты прибежишь к ней прощение вымаливать Quote (Vesta) Взвесила девочек. Кроша 575 г, Бася - 1020 г. Кроша лёгкая как пушиночка. Кстати, отличный вес, теперь Кроля завидует твоим красавицам Quote (Vesta) Брали вчера кролей на дачу, они набегались, а дома упали паровозиком
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:10 | Сообщение # 290 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) высоко сижу, далеко гляжу Подоконник 1,5 метра! Я её там увидела - офигела Оказалось, она на велотренажер прыгает, а потом на окно и так же обратно. И уже призывно посматривает на стол, где хранится их еда Quote (Lucy) Кроша лёгкая как пушиночка. Кстати, отличный вес, теперь Кроля завидует твоим красавицам еще неизвестно, сколько они будут в её возрасте весить
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:49 | Сообщение # 291 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кроша покорила подоконник классная фотка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:38 | Сообщение # 292 |
Новичок
| Quote (Vesta) Оказалось, она на велотренажер прыгает, а потом на окно и так же обратно. вот это акробатка. В её случае любая миссия выполнима
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:47 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Quote (Vesta) "Ну что, девочки, сообразим на троих?" Просто святая троица )))) Но девчонки как-то с опаской обходят предложенное угощение
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:32 | Сообщение # 294 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Но девчонки как-то с опаской обходят предложенное угощение Они узрели стоящую на столе тарелку с фруктами А когда её убрали - вцепились в бутылку будь здоров как
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:32 | Сообщение # 295 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) когда её убрали - вцепились в бутылку будь здоров как алкоголизм у зверюшек процветает!)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:01 | Сообщение # 296 |
Очень уважаемый кролик
| C таким видом Кроша почему-то сидит каждый раз после еды Наверно переваривает  Добавлено (12.07.2010, 18:01) --------------------------------------------- Подайте бедному кролику на пропитание, так следовало назвать эту фотку 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:52 | Сообщение # 297 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кроша почему-то сидит каждый раз после еды бедная сиротка, дали поесть.... да мало дали....
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:37 | Сообщение # 298 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) C таким видом Кроша почему-то сидит каждый раз после еды бедный ребенок! и не кормят его в тх количествах,в каких хочется! безобразие!!!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:49 | Сообщение # 299 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) дали поесть.... да мало дали.... Кроли меня сегодня развлекают как могут... Утро Кроша бегала рядом и вдруг пропала. Все уже облазила, не могу найти. Очень странно, думаю, ну куда может деться зверь из закрытой маленькой квартиры?! Решила подождать. Слышу шорохи из кухни, зашла, а она там! Сидит посредине преспокойненько! Куда пряталась, уму непостижимо, из обстановки - стол, шкаф, плита и холодильник... Минут через 10 из кухни снова шум, на сей раз из.... духовки! Открываю, а там... БАСЯ!!!! Оказалось, плита древняя, у духовки задней стенки просто нет. Дурдом
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:59 | Сообщение # 300 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Минут через 10 из кухни снова шум, на сей раз из.... духовки! Открываю, а там... БАСЯ!!!! Оказалось, плита древняя, у духовки задней стенки просто нет. и смешно и грешно))) тепер будешь знать, что прежде чем включиить духовку, нужно проверить там отстутсвие кролей))) Quote (Vesta) Утро Кроша бегала рядом и вдруг пропала. Все уже облазила, не могу найти. Очень странно, думаю, ну куда может деться зверь из закрытой маленькой квартиры?! Решила подождать. Слышу шорохи из кухни, зашла, а она там! Сидит посредине преспокойненько! Кроша до определенного момента на ципочках безшумно передвигается))
|
| |
| |
|