По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:25 | Сообщение # 271 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| махонький Алёшка класс))) просто концентрат благодати)) Родители очень красивые)) Папа роскошный))) похож на лихого казака мама милая)))) Quote (Сашка) Morra, Если те нужен фотик, то советую покупать D90 Kit, мне его посоветовали несколько людей. Качество фоток такое, что можно уписаться о, я тоже к нему присматриваюсь....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:41 | Сообщение # 272 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) у меня кроме умиления и "сюсипуси, какой ты масенький сладенький" больше ничего не рожается ну тож нефигово Quote (Сашка) Если те нужен фотик, то советую покупать D90 Kit, мне его посоветовали несколько людей. Качество фоток такое, что можно уписаться biggrin А стоит он дешевле, чем Олин с 3мя объективами ну вот подожду, пока ты его оттестируешь
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:27 | Сообщение # 273 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ну вот подожду, пока ты его оттестируешь тык это не скора будет) пока деньги коплю) так что давай наоборот
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:01 | Сообщение # 274 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) и еще - не сболтнуть бы заводчице нашей, а то она вообще написала в инструкции с 4 месяцев кормить сочкой на форум она к нам не зайдет?))) И Главное не подстрич Алешу до следующий прививки))) Иначе заводчица в обморок упадет))) Quote (evdolya) а то представь, ребенка недавно от мамки оторвали, привезли к непонятной тете, которая по вечерам его тискает - итак стресссссссс, а тут еще и обреют.... боюсь, ребенок этого не переживет зато ты увидешь выпученные от испуга глазки))) evdolya, очень красивые фотографии! Особенно 3-я мне нравится Добавлено (26.05.2010, 23:01) --------------------------------------------- на первой фотографии из питомника Алеша такой еще не пушистый))) вот это он опушился с возрастом)) Quote (Сашка) Если те нужен фотик, то советую покупать D90 Kit, мне его посоветовали несколько людей. Качество фоток такое, что можно уписаться мы кстати тоже именно этот фотик хотим купить. Его Вите посоветовал кабзоновский фотограф.
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:17 | Сообщение # 275 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Алешка так смотрится на зеленой лавочке, просто замечательно!!! Оль, а может ему немного состичь шерсть вокруг мордашки, чтоб не пачкалась и глазюки видно будет))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:02 | Сообщение # 276 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) "сюсипуси, какой ты масенький сладенький" Quote (Данечка) маленький Алешка такой умилительный да, миленький крошка Quote (Ирис) может ему немного состичь шерсть вокруг мордашки, чтоб не пачкалась и глазюки видно будет)))) даже не знаю.... надо подумать Quote (Сашка) у Светы такой ж фотик, он тож глючит не по-детски, так же. нет, у меня глючит и с китовским объективом без вспышки, надо найти гарантию и сдать, там вроде 2 года (время еще есть) я когда выбирала фотик, тогда уже был в продаже никон д90, я выбирала по такому принципу - для чего мне фотик? я знала что профессиональным фотографом я не хочу становиться, значит мне нужен полупрофи (кроп-фактор на никон д60 и никон д90 одинаковые 1,5, исо до 3200 - я на таком никогда не снимаю) в общем, я подумала, раз я покупаю полу-профи, то и необязательно покупать дорогой полу-профи (все ведь знают, что и на мыльницу ожно снять шедевр, все зависит не от техники, а от ручек) на сколько я понимаю, никон д90 стоит на 10 000 дороже из-за того, что на нем можно видео снимать в общем, я довольна своим фотиком, просто изначально надо было брать только фотик без объективов, а потом к нему купить не китовский объектив, а какой-нибудь хороший Саш, если купить никон д60 и к нему один объектив 50мм, то это уже дороже, чем один никон д90 (тушка д90 около 27 000, тушка д60 около 20 000)
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:05 | Сообщение # 277 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Quote (evdolya) Саш, если купить никон д60 и к нему один объектив 50мм, то это уже дороже, чем один никон д90 никон д90 тушка будет дешевле, а если со стандартным объективом, то уже дороже.... они стоят порядка 50 тысяч со стандартным объективом =(( недавно им как раз интересовалась.... но я, честно говоря, не понимаю такой зеркальный фотоаппарат, который видео снимает... есть с видео еще никон д5000, стоит, как никон д60 приблизительно... тоже неплохой!Добавлено (27.05.2010, 11:05) --------------------------------------------- ой! я пропустила Алешкины фотки из питомника!! такой славный! пушочек! а папа такой смешной! только нос и видно! =)) очаровательные они все-таки, ангорки!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:06 | Сообщение # 278 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) они стоят порядка 50 тысяч со стандартным объективом =(( такой фотик с объективом в копмлекте и набором линз на торгах на Ебее можно купить за 30-35 000 вместе с доставкой из Штатов в Москву. Но тут дело случая. Можно и девешвле взять или наоборот дороже стоит, чем у нас. Витя у меня так себе Айфон купил 3G на 8Г за 240 баксов. С доставкой в Москву это кажется 260 стоит. Это так, полезная инфа, для тех, кто не хочет переплачивать за товар из-за 2 или 3-ой наценки на него в России.
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 27.05.2010, 10:08 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:16 | Сообщение # 279 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) для тех, кто не хочет переплачивать за товар из-за 2 или 3-ой наценки на него в России про это слышала тоже... но сама еще не пользовалась
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:30 | Сообщение # 280 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) про это слышала тоже... но сама еще не пользовалась Витя вот первый раз воспользовался, но купил телефон совсем недавно, его еще не привезли. И еще кажется он часы себе БМВ купил. Знакомый у него так ноут покупал. Тоже очень выгодно взял. Вообще, Витя говорит, что там что-то гораздо дешевле, а что-то также стоит. Добавлено (27.05.2010, 11:23) --------------------------------------------- Парнишка у Вити на работе так растроился, когда увидел, что его кросовки пумовские, купленные кажется за 7 000р., там можно купить за 30 баксов)))) Добавлено (27.05.2010, 11:30) --------------------------------------------- evdolya, Оль, у Алеши такая мама интересная! Видно, что в папу пошел опушением, а вот вдруг перелиняет и станет как мамка - длинношерстный))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 27.05.2010, 10:24 |
|
| |
freim | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:36 | Сообщение # 281 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| народ вы про что говорите? где такое поглядеть?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:41 | Сообщение # 282 |
Уважаемый кролик
| Привет Алешка!!!!! пупсик наш ненаглядный!!!!!
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:45 | Сообщение # 283 |
Старожил форума
| Quote (freim) народ вы про что говорите? где такое поглядеть? если ты о интернет аукционе, то вот http://ebaytoday.ru/ а если о родителях Алешы, то вот тут http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-1103-9
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:01 | Сообщение # 284 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) такой фотик с объективом в копмлекте и набором линз на торгах на Ебее можно купить за 30-35 000 вместе с доставкой из Штатов в Москву. Quote (Resnichka) Витя у меня так себе Айфон купил 3G на 8Г за 240 баксов. С доставкой в Москву это кажется 260 стоит. конечно, надо просто знать где брать))) Паша тож се айфон ппц дёшево взял, мы тож будем брать себе в том ж месте) А Никон Д90 поэтому и хочу взять, потому что рассчитываю на 30 тысяч уже с объективом и знаю где взять))) Quote (evdolya) Саш, если купить никон д60 и к нему один объектив 50мм, то это уже дороже, чем один никон д90 так я про то и говорю, что никон д90 дешевле получается, но лучше)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:04 | Сообщение # 285 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) конечно, надо просто знать где брать))) Паша тож се айфон ппц дёшево взял, мы тож будем брать себе в том ж месте) А Никон Д90 поэтому и хочу взять, потому что рассчитываю на 30 тысяч уже с объективом и знаю где взять))) что за места такие? в Москве? У Вити знакомая в фотомагазине на Арбате в прошлом году чтоль купила зеркалку б/у, но в очень хорошем состоянии, и тоже цена была не велика
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:05 | Сообщение # 286 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) дешевле получается, но лучше лучше только тем что в нем видео есть хотя я согласна с Олей, что на зеркалке видео ни к чему Саш, д90 с моторчиком или без? вот это очень важный аспект, если с моторчиком, то хорошо, объективы недорого будут стоить the-sensual, спасибо дорогая ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:10 | Сообщение # 287 |
Старожил форума
| evdolya, а как понять по описанию фотоика, что он с моторчиком? и для чего он нужен?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:43 | Сообщение # 288 |
Старожил форума
| Сашка, а ты кеноны не рассматривала?! там тоже есть хорошие модели Quote (Resnichka) что он с моторчиком? наверное в опиание написано, д90 без моторчика, то есть на него объективчики не самые дешевые
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 27.05.2010, 12:07 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:48 | Сообщение # 289 |
Старожил форума
| evdolya, а зачем вообще нужен этот моторчик?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:19 | Сообщение # 290 |
Старожил форума
| нашла в инете У Никона есть два типа объективов, с моторчиком и без (под "отвертку"). Объективы без моторчика подходят только под старшие модели камер, Low-end камеры могут работать только с первыми объективами (в них нет встроенного моторчика автофокусировки). Со временем наверное Никон все объективы будет делать со встроенным моторчиком, но пока их выбор очень ограничен. И это очень существенный недостаток Никонов, как камеры для любителя. то есть, выбор объективов с моторчиком меньше и стоят они дороже моторчик нужен для автофокусировки (насколько я поняла)
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:23 | Сообщение # 291 |
Очень уважаемый кролик
| вот ведь флудерши....
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:28 | Сообщение # 292 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) нашла в инете У Никона есть два типа объективов, с моторчиком и без (под "отвертку"). Объективы без моторчика подходят только под старшие модели камер, Low-end камеры могут работать только с первыми объективами (в них нет встроенного моторчика автофокусировки). Со временем наверное Никон все объективы будет делать со встроенным моторчиком, но пока их выбор очень ограничен. И это очень существенный недостаток Никонов, как камеры для любителя. то есть, выбор объективов с моторчиком меньше и стоят они дороже моторчик нужен для автофокусировки (насколько я поняла) восприятие данной инфы для моего простуженного мозга кажется невозможно))) Оль, а вот для качества фото этот моторчик как важен? или это только для удобства пользователя? у тебя же с моторчиком?
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 27.05.2010, 12:37 |
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:33 | Сообщение # 293 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) что за места такие? в Москве? ну там знакомые брали, какой-то инет-магазин неофиц, там из заграницы привозят) заказываешь-на след день заказ у тебя) это про ай-фон. А дешёвый никон д90 в плеер.ру) Quote (evdolya) лучше только тем что в нем видео есть насчёт видео не знала, оно не очень мне важно) На самом деле качество фоток у этого фотика обалденное, я лично видела, намного лучше, чем у д60 со стандартным объективом У друга был такой фотик. Quote (evdolya) Саш, д90 с моторчиком или без? вот это очень важный аспект, если с моторчиком, то хорошо, объективы недорого будут стоить я ваще не секу в фотиках, моторчиках и т.п. Я просто смотрю по внешнему виду фотографий и соответствия цене) Quote (evdolya) Сашка, а ты кеноны не рассматривала?! там тоже есть хорошие модели неа, то, что мне посоветовали, то и рассматривала. Меня как то снимал профи-фотограф, который снимает моделей, и он сказал, что лучше никона фотиков нету. правда у него самого никон за 100 штук)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:05 | Сообщение # 294 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) правда у него самого никон за 100 штук) а меня снимала девочка на кенон (тоже он 100 штук стоит), и проф фотограф тоже на кенон Quote (Сашка) На самом деле качество фоток у этого фотика обалденное, я лично видела, намного лучше, чем у д60 со стандартным объективом У друга был такой фотик. Саш, может у друга был нестандартный объектив?! многие берут просто тушку, а потом отдельно объектив в общем, спорить не буду, хочешь д90, бери.... но все-так еще подумай пару раз: для чего тебе фотик... что снимать будешь... какой объектив тебе с ним нужен и тд и тп Quote (Resnichka) у тебя же с моторчиком? у меня фотик без моторчика, поэтому и объективы дорогие (относительно....) сама особо не секу для чего этот моторчик нужен в фотике, я так поняла, что разницы нет в объективе или в фотике моторчик, разница только в цене.... но я моу что-то путать
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:22 | Сообщение # 295 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Саш, может у друга был нестандартный объектив?! многие берут просто тушку, а потом отдельно объектив стандартный 100%. я всё про этот фотик у него распросила) Quote (evdolya) для чего тебе фотик... что снимать будешь... какой объектив тебе с ним нужен и тд и тп хочу красивые фотографии вот в общем-то и всё портретный объектив я по-любому отдельно ещё покупать буду... Quote (evdolya) поэтому и объективы дорогие (относительно....) за сколько купила портретный?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:35 | Сообщение # 296 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) стандартный 100%. я всё про этот фотик у него распросила) Саш, есть такое понятие - китовский объектив, это объектив, который продают вместе с фотиком например, с моим фотиком можно было на тот момент купить три объектива, то есть три вариации фотика с объективом те объективы были с разным фокусным расстоянием и поэтому стоил комплект по-разному, я взяла самый дешевый может твой друг взял средний, может самый дорогой или тоже самый дешевый в общем, ладно... всю целую страницу про фотики пишем, вместо того, чтобы про Алешку писать Quote (Сашка) за сколько купила портретный? по-моему за 22 или около того
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:45 | Сообщение # 297 |
Старожил форума
| что-то вы все о фотиках и о фотиках. как там Алешка?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:50 | Сообщение # 298 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (jone4ka) что-то вы все о фотиках и о фотиках. как там Алешка? И не говори! Я уже третий день пытаюсь чёнить интересненькое для себя найти, но не нахожу!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:43 | Сообщение # 299 |
Старожил форума
| jone4ka, Надежда, Алешка вчера нацекотрофил, но все размял попой своей так что пришлось вычесать его и клетку помыть.... вот фоточки с прогулки хотела их для конкурса приберечь какого-нибудь.... но к теме "садовод" они и не подходят это я снимала, пока он сидел минут 20, потом я фотик убрала, и он начал бегать и скакать Добавлено (28.05.2010, 08:43) --------------------------------------------- я писала уже, но напишу еще... мне не нравятся Алешкины зубы они не ровные и по середине серые какие-то может что-нибудь добавить в поилку, так как камни кальцевый и минеральный он не ест
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 28.05.2010, 08:19 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:44 | Сообщение # 300 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Алешка вчера нацекотрофил, но все размял попой своей так что пришлось вычесать его и клетку помыть.... да, Алеша у тебя такой, все мохнатой попой собирает))) Quote (evdolya) хотела их для конкурса приберечь какого-нибудь.... но к теме "садовод" они и не подходят очень летние и красочные фотографии))) такой задумчивый сидит в траве))) Quote (evdolya) я писала уже, но напишу еще... мне не нравятся Алешкины зубы они не ровные и по середине серые какие-то может что-нибудь добавить в поилку, так как камни кальцевый и минеральный он не ест то, что серые не очень хорошо. А почему именно сказать не могу, просто у Джука ветеринар смотрела зубы и сказала, что задние немного потемнели. Но пока ничего страшно. Я когда в выходные поеду с ДЖуком к врачу, то если не забуду, спрошу про потемневшие зубы, почему так и что делать.
|
|
| |
|