По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:49 | Сообщение # 301 |
Старожил форума
| фотки такие шикарные)
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:50 | Сообщение # 302 |
Старожил форума
| Resnichka, и еще нижний один резец наискось стачивается....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:53 | Сообщение # 303 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) и еще нижний один резец наискось стачивается.... а когда ты взяла Алешу, то резцы ровные были?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:05 | Сообщение # 304 |
Старожил форума
| Resnichka, были ровные но сероватые нижние, заводчица сказала, что Алтай только прошел плем-смотр, там все хорошо сказали
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:07 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Quote (evdolya) вот фоточки с прогулки красиво Алёшенька смотрится в буйстве зелени. Мохнатенький шарик-смешарик
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:09 | Сообщение # 306 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) были ровные но сероватые нижние, заводчица сказала, что Алтай только прошел плем-смотр, там все хорошо сказали мне вот кажется, что цвет меняется, когда избыток или недостаток чего в пище. у Джу тоже один зубик то блиннее, то ровный сверху. Еще зимой Жокина сказала следить за зубками и давать как можно больше того, что помогает зубы стачивать. как раз таки гранулы, зерновые, веточки
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:44 | Сообщение # 307 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как раз таки гранулы, зерновые, веточки я знаю.... с Левой было попроще, он постоянно клетку грыз ))))) а Алешка в основном лежит в клетке jone4ka, Lucy, спасибки )))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:46 | Сообщение # 308 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| evdolya, Алёшка потешный такой, глазюк совсем не видно, просто клубок-коколобок! Quote (evdolya) они не ровные и по середине серые какие-то может что-нибудь добавить в поилку, так как камни кальцевый и минеральный он не ест Попробуй кальций в ампулах в поилку добавить, как родившим крольчихам добавляют. А то, что они не ровные, может сколол просто, а потом отрастут и выровняются?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:51 | Сообщение # 309 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) с Левой было попроще, он постоянно клетку грыз ))))) а Алешка в основном лежит в клетке ленивец)))) А веточки ему пыталась давать? грызет? Quote (Надежда) Попробуй кальций в ампулах в поилку добавить, как родившим крольчихам добавляют. А то, что они не ровные, может сколол просто, а потом отрастут и выровняются? не будет ли переизбытка кальция?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:01 | Сообщение # 310 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А веточки ему пыталась давать? грызет? веришь?! специально на дачу заезжали за веточкой на той неделе.... но ч-то отвлеклись и сломанную ветку так и оставили там... Quote (Надежда) клубок-коколобок ага
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:03 | Сообщение # 311 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) не будет ли переизбытка кальция? Во всём нужна мера, и конечно желательно проконсультироваться как минимум с опытными заводчиками.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:03 | Сообщение # 312 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) веришь?! специально на дачу заезжали за веточкой на той неделе.... но ч-то отвлеклись и сломанную ветку так и оставили там... эх, вы! Влюбленные! Заболтались!)))) Алеша теперь зубик сточить не может))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:30 | Сообщение # 313 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) желательно проконсультироваться как минимум с опытными заводчиками я написала той заводчице, она пока молчит Quote (Resnichka) Алеша теперь зубик сточить не может)))) да ладно тебе?! я ему купила еще игрушку - деревяшку в виде морковки )))) он ее не грызет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:34 | Сообщение # 314 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) да ладно тебе?! я ему купила еще игрушку - деревяшку в виде морковки )))) он ее не грызет она окрашена в оранжевый цывет? видимо у нас такая же была. Джук тоже пару раз погрыз и забросил её. Видимо они не охотно грызут то дерево, от которого уже и не пахнет деревом.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:52 | Сообщение # 315 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Видимо они не охотно грызут то дерево, от которого уже и не пахнет деревом. как пример обратного, Лева - у него была не морквка, а броколи зеленая, он грыз ее, и еще висела оранжевая деревянная морковка на прутьях с колокольчиком - он и еегрыз
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:08 | Сообщение # 316 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как пример обратного, Лева - у него была не морквка, а броколи зеленая, он грыз ее, и еще висела оранжевая деревянная морковка на прутьях с колокольчиком - он и еегрыз значит Алеша оказался поклонником всего натурального, а Лева новинками в индустрии для кроликов)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:26 | Сообщение # 317 |
Старожил форума
| Resnichka, Левочка просто грызуном был, грыз все что видел (кроме проводов) а вот Алешка пока только одежду грызет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:31 | Сообщение # 318 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а вот Алешка пока только одежду грызет ну Оль, это ты рано растроилась)))подрастет и пойдет точить все,что видит)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:20 | Сообщение # 319 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Саш, есть такое понятие - китовский объектив, это объектив, который продают вместе с фотиком да китовский слышала такое, я с тобой тогда в аське обсужу это, а то мне хотца узнать побольше о фотиках) Quote (evdolya) в общем, ладно... всю целую страницу про фотики пишем, вместо того, чтобы про Алешку писать это мне по башке надо дать! Quote (evdolya) по-моему за 22 или около того херасе Quote (evdolya) хотела их для конкурса приберечь какого-нибудь.... но к теме "садовод" они и не подходят блин такие охренительные фотки)))))) Алёшка такой нежный с одуванчиками Quote (evdolya) я писала уже, но напишу еще... мне не нравятся Алешкины зубы они не ровные и по середине серые какие-то у тя талант к рисованию) так всё ровненько))) Думаю стоит подавать кальций Добавлено (28.05.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) я ему купила еще игрушку - деревяшку в виде морковки )))) он ее не грызет да ты что, лучше веточек ничего нету) иди нарви в саду каком-нить и пусть стачивает зубы! И ,кстати , домик те надо отдать, потому что там из настоящего дерева прям с корой, у меня Гизмо маленький был, грыз его, отличная замена веткам
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:23 | Сообщение # 320 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Quote (evdolya) по-моему за 22 или около того херасе вот, а к д90 нужн такой же портретник если ты хочешь хороший портретник Quote (Сашка) Думаю стоит подавать кальций мне заводчица написала, что у кроликов зубы постоянно растут и стачиваются, надо следить за прикусом и динамикой.... и что это значит?! сейчас упущу момент, а потом постоянно буду с зубами мучаться?!Добавлено (28.05.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) домик те надо отдать лишь бы спихнуть боюсь маленький твой домик нам
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:31 | Сообщение # 321 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) вот, а к д90 нужн такой же портретник если ты хочешь хороший портретник значит у родаков прошу на др подарить фотик, а серёжу объектив Quote (evdolya) и что это значит?! сейчас упущу момент, а потом постоянно буду с зубами мучаться?! ох не знаю, надо тебе заводчице позвонить и расспросить у неё... Quote (evdolya) лишь бы спихнуть боюсь маленький твой домик нам как хотите) отдам нуждающимся)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:35 | Сообщение # 322 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) как хотите) Саш, да я хочу-хочу просто боюсь, что он маленький будет в общем надо пересечься как-нибудь, илитащи его на встречу может там кому еще подойдет Quote (Сашка) надо тебе заводчице позвонить и расспросить у неё... я когда забирала его, зубы были такие же. она сказала - это нормально
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:09 | Сообщение # 323 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я когда забирала его, зубы были такие же. она сказала - это нормально Нормально? Странно...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:14 | Сообщение # 324 |
Старожил форума
| Надежда, еще сказала, что если я хочу, то могу не брать пока кролика, она покажет своему ветеринару... а вообще он только-только прошел плем-смотр и там все хорошо сказали, баллы сняли только за окрас (пятно на спине)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:15 | Сообщение # 325 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Quote (evdolya) я когда забирала его, зубы были такие же. она сказала - это нормально Нормально? Странно... ну да, как то непонятно.... у Джука один зубик немного длиннее другого, почти незаметно и то врач сказала даватьк ак можно больше грызть, что бы стачивал.Добавлено (28.05.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) еще сказала, что если я хочу, то могу не брать пока кролика, она покажет своему ветеринару... а вообще он только-только прошел плем-смотр и там все хорошо сказали, баллы сняли только за окрас (пятно на спине) т.е. предлогает его вернуть назад?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:36 | Сообщение # 326 |
Старожил форума
| Resnichka, она изначально сказала, если хочешь приезжай через неделю, будут готовы розетки -фигетки, родословные и все такое... и заодно ветеринар осмотрит твои подозрения но я решила, раз уже приехала, то сразу брать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:41 | Сообщение # 327 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, ну ты сама то хочешь его ветеринару показать?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:45 | Сообщение # 328 |
Старожил форума
| Resnichka, я сфоткаю его на выходных и покажу вам, может вы тоже все скажите, что все нормально... и что тупо паникую и наговариваю на малыша
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:52 | Сообщение # 329 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, мне кажется даже по рисунку видно, что один зубик длинее другого. Если это не маханическая травма (не сломан), значит плохо стачивается. Либо у него с рождения такие зубки и всегда будут такими и это не проблема в стачивании. и они перерастать не будут, всегла будут нормальными, но один при этом будет короче другого
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 28.05.2010, 13:53 |
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:44 | Сообщение # 330 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Чудесные фотки Алёшки))) он мне кажется, такой радостный на них)))) красотун)) что касается зубов... Как малыш кушает?? нормально? или на одну сторону? И что значит серое? налёт??? evdolya, главное не паниковать... раз заводчицу это не беспокоит, думаю, что всё нормально)
|
|
| |
|